Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт апр 08, 2014 17:42

"Правый сектор" торгует рабами
Пранк 6 мин.
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт апр 08, 2014 18:32

Представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион предложила расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины.

- Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа заслуживают только одного – смерти, - заявила Ирина Фарион, которая известна своими русофобскими высказываниями.

Източнег
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт апр 08, 2014 18:39

Однажды собрались на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина —
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! :ololo:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2014 18:44

Вот лесбиянки..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт апр 08, 2014 19:23

Анатолий Вассерман: лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт апр 08, 2014 19:32

Изображение

Крымчанка Лана с кобурой и яйцами(с).

ip: 69.39.234.2 (69.39.234.2) : Arlington Heights , United States
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2014 19:34

jeep4x4
Тупые какието. Неинтересно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 08, 2014 19:52

2254712_1c653f00a5fc571478d4c356892a8269.jpg
2254712_1c653f00a5fc571478d4c356892a8269.jpg (48.42 КБ) 3520 просмотров
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 08, 2014 20:07

Около здания СБУ в Луганске появился второй ряд баррикад, «колючка» и "ежи". «Лучше сдохнем, чем сдадимся бандеровцам»

Захватчики здания СБУ в Луганске возвели второй ряд баррикад и готовятся к штурму. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Так, возведен второй ряд баррикад из шин, металлических конструкций, веток и различного хлама. Кроме того, перед баррикадой уложены "ежи" для препятствования проезду транспорта.

Также замечены бутылки и ингредиенты для изготовления коктейлей Молотова.

Некоторые из участников происходящего с георгиевскими лентами просят женщин покинуть данное место.

«Едут автобусы и БТРы, чтобы разогнать нас и открыть по нам огонь. Мы не сделаем ни шагу назад. Лично я готов сдохнуть здесь – лучше так, чем сдаться бандеровцам», - рассказал участник митинга, представившийся как Виктор, житель Луганской области.

http://www.ostro.org/lugansk/society/news/442076/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт апр 08, 2014 20:18

ermak
А в Харькове что происходит ?
Как там Донецкая Республика ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2014 20:34

Andrew34
Ренегат. Мне вот сильно страшно. Но ты ренегат.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 08, 2014 20:48

Andrew34
Харьковская народная республика пала под хохлятской хитростью Кернеса .
А на улицах происходит вот это ..

Попытка выгрузки спецназа возле ХОГА не удалась. Харьковчане дали отпор на улице Чернышевского. Харьков 08.04.2014

http://www.youtube.com/watch?v=Og6xCPLCqAs

Говорят , готовятся отбивать своих товарищей арестованных в количестве семидесяти человек ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт апр 08, 2014 20:51

TVA писал(а):Andrew34
Ренегат. Мне вот сильно страшно. Но ты ренегат.

Ренегат (лат. renegatus, от renego — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.
- википедия
TVA, поясните, пожалуйста, свою мысль. От кого отступился камрад и в чей лагерь перешёл?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 08, 2014 20:56

Doctor
Ну тн не за русских, а чтоб в тайланд дальше спокойно ездить. Мне так показалось.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт апр 08, 2014 21:01

С праздником!

Изображение
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт апр 08, 2014 21:01

TVA, а отличительная черта русских - это трясти чужим грязным бельём? Переживать за политиканов из соседних государств?
За Киргизию, Узбекистан, Казахстан почему-то не переживали так, хотя там русскоязычных тоже обижали. А здесь большая политика подключилась - и мы, все как один, единогласно, навстречу решениям?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 08, 2014 21:03

Andrew34
А это Луганск.

http://www.youtube.com/watch?v=4BUs2FxAYHg
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 08, 2014 21:05

Doctor писал(а):За Киргизию, Узбекистан, Казахстан почему-то не переживали так, хотя там русскоязычных тоже обижали.

Кто не переживал? Я очень переживал. А ты наверное нет. И сейчас не переживаешь, ага?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»