Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 01, 2009 14:43

Drums Да, Милорд, я был на той игре с Ростовым, помню как они время тянули и до и после свистка, тогда минут десять и было добавлено к игре. Объятий с мусорами правда не помню, хотя сидел на северной трибуне.

Помню как Ваша Светлость изволила гадить на пару с Маркизом на Синем Тумане, особенно в 2003 году, когда у команды дела шли плохо. Помнишь свой спор с Прапором-одесситом на 100 баксов? А викторину Вопроса? А как Маркиз был в баню посажен по поводу моего спора с Женей Новороссийским по ставкам 1 к 10, потом 3 к 10. И выиграли тогда же у Ростсельмаша на выезде!

А какие приятные люди на Томском форуме были? Змеёныш КСО, где он сейчас?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 01, 2009 14:50

Fog прошу пардону :oops: был пянс :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 01, 2009 15:02

deus Нет проблем, я так и понял... знаю тебя хорошо уже ;)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 01, 2009 15:35

Fog
Да, с Прапором я зря заднюю тогда включил - ведь мог выиграть... :? :)

Змееныш КСО работает со мной в одном универе - науку двигает, мозги кипят, все как надо... :) - к футболу охладел...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 02, 2009 06:20

Челси - Фулхэм. Стемфорд Бридж. Сегодня. 21.00 Тск
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 02, 2009 20:03

Анелька забил на первой минуте

Гыыыыыы 1:1 :D

2-1 Малуда! :o

3-1 Дрогба! :o
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб май 02, 2009 20:39

13 На вопросы о "пенсионерах". У "Челси" есть два прозвища - "синие" и "пенсионер", то что "синие" я думаю понятно, а вот "пенсионеры" связано с тем, что в середине прошлого века рядом со стадионом был дом престарелых и именно такой контингент посещал матчи "Челси". А вот "аристократами" называть лондонцев абсолютно неправильно, это глупая выдумка

http://livescore.tomsk.ru/match/254088/text.php

:?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 02, 2009 21:22

Сегодня играет состав, который встретит Барселону - все в строю - все готовы! 8^)

Правда, не нашлось места Баллаку в стартовом составе - Гуус все же усадил звездного немца на скамейку... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 02, 2009 21:44

Fog писал(а):Светлость изволила гадить на пару с Маркизом на Синем Тумане, особенно в 2003 году,

да, мы с профом зажигали неплохо. Недавно перелистывал странички "Сизого тумана" ... веселое было время. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 02, 2009 21:59

Чесли - Фулхэм 3-1. Анелька! Малуда!! Дрогба!!!
:ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 01:01

deus писал(а):Анелька забил на первой минуте

Николя забил на 50-ой секунде ;)
Классная комбинация, голевой пас от Дрогба!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 01:04

Bono писал(а):
13 На вопросы о "пенсионерах". У "Челси" есть два прозвища - "синие" и "пенсионер", то что "синие" я думаю понятно, а вот "пенсионеры" связано с тем, что в середине прошлого века рядом со стадионом был дом престарелых и именно такой контингент посещал матчи "Челси". А вот "аристократами" называть лондонцев абсолютно неправильно, это глупая выдумка

http://livescore.tomsk.ru/match/254088/text.php

:?

Это называется слышал звон, да не знаю где он...
Не дом пестарелых, а госпиталь ветеранов первой мировой войны.
С ними и была связана первая эмблема клуба.
Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 01:04

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Светлость изволила гадить на пару с Маркизом на Синем Тумане, особенно в 2003 году,

да, мы с профом зажигали неплохо. Недавно перелистывал странички "Сизого тумана" ... веселое было время. :)

Ностальгируешь? :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 01:09

Drums писал(а):Сегодня играет состав, который встретит Барселону - все в строю - все готовы! 8^)

Правда, не нашлось места Баллаку в стартовом составе - Гуус все же усадил звездного немца на скамейку... :)

Просто Гуус силы поберёг ему и Эссьену, в перерыве была замена. Микель зато весь матч отыграл.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 01:39

"Ливерпуль" и "Челси" ведут борьбу за Жиркова.

"Красные" могут выложить за "русского Роналдиньо", как называет полузащитника московского ЦСКА и сборной России британская пресса, 17 миллионов евро. Ранее заинтересованность в услугах Юрия Жиркова проявляли лондонские "аристократы".

Как считает The Liverpool Daily Post, приобретение креативного "армейца", который был признан лучшим игроком прошлого года по версии Российского футбольного союза, будет для "Ливерпуля" отличной сделкой.

Напомним, что Жирков также вошел в "список приоритетов" лондонского "Челси", который несколько недель назад опубликовал The Daily Mail, и в котором также значились Давид Вилья ("Валенсия"), Эммануэль Адебайор ("Арсенал"), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед") и Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), пишет "Террикон".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?53986
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 03:40

«Челси» — «Фулхэм» 3:1. После матча

Гуус Хиддинк:

«Нельзя ни малейшей ошибки себе позволять. Я был недоволен, потому что в ряде моментов мы ошибались. Несмотря на хорошую победу, именно это мне не понравилось. Причём это происходило не на одной позиции, чаще всего это была последовательность ошибок. Если мы начинаем играть сами для себя, мы теряем концентрацию и начинаем дарить сопернику моменты, как сегодня. За подобную игру на самом высоком уровне обязательно последует наказание».

«Я доволен результатом, но не стану закрывать глаза на те эпизоды, в которых мы играли неуверенно».

«У Алекса небольшая проблема с пахом, но думаю, он будет в порядке. Эссьена мы поменяли потому, что хотели поберечь его».

«Хотелось со всей ответственностью подойти к игре чемпионата между двумя матчами с “Барселоной”. Но главное — чтобы к концу мая мы были в двух финалах».

Будут ли Анелька и Дрогба играть в среду вместе? — «Вы начали первый тайм с этой парой, выдвинутой далеко в нападение. Я хочу, чтобы было больше вариантов в атаке. Ни один центральный защитник не захочет играть против такой пары. Я не только в этом матче их наигрывал, на тренировках они тоже регулярно работают в паре. Но использовать ли такую тактику — будет зависеть от хода игры. Не думаю, что мы повторим это прямо со стартовых минут».

Рой Ходжсон:

«У Эрика Невланда после столкновения с Терри повреждена нога. Ходить он уже не мог, и пришлось покинуть поле. Он очень расстроен, так долго ждал своего шанса. Но надеюсь, на этот раз он недолго будет восстанавливаться».

«”Челси” — очень хорошая команда. Счёт был равный только минуту вначале и восемь минут чуть попозже, всё остальное время нам приходилось отыгрываться. Когда играешь с такой укомплектованной командой, любая потеря мяча приводит к неприятностям. Мы были не в лучшей форме, все три их гола были забиты после неплохих контратак. Нас обыграли, но стыдиться нечем».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5165/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 03, 2009 03:44

Домашняя и вратарская форма 2009/10

Компания Adidas презентовала публике облачение, имеющее честь именоваться новым комплектом формы «Челси», который команда будет носить в сезоне 2009/10. Пока что представлена основная и вратарская форма, хотя фотографии двух запасных комплектов мы с вами уже видели.

Изображение

Итак, в следующем сезоне нам предстоит наблюдать футболистов в облегающей форме с выделяющимися швами. Болельщики, конечно, тоже будут вынуждены покупать упрощённые версии этих футболок, и те из них, которые имеют не самую спортивную фигуру, наверняка, проклянут производителя формы навечно… Или займутся спортом, чтобы вписаться в дизайн.

Впрочем, нетерпение дизайнеров настолько сильно, что форму эту «Челси» наденет уже 17 мая, на матч с «Блэкберном». После этого будут ещё игры чемпионата с Сандерлендом, возможен финал Лиги чемпионов, а также пройдёт финальный матч Кубка Англии. То есть, новую форму уже в этом сезоне поэксплуатируют вовсю.

Начало продаж формы — 14 мая. Промо-сайт — по этой ссылке.

ИзображениеИзображение

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 03, 2009 05:57

Fog
Че-то хрень какую-то Адидас сделал... вкладки под сиськи, воротничок какой-то невнятный, на пузе зачем-то еще один шов - такое ощущение, что дизайнеры уже не зают, как бы еще поизголяться и бабла срубить... Ну а то, что форма облегающая - это вообще пипец, ибо большинство болел Синих - упитанные дяденьки около сорока... ну, такие как я... :) Как они это все будут носить? Не знаю... :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»