не.. вы то их только 1 год знаете? Калешин этот год провел довольно неудачно... его спасла только тактика Быша - то что он может бровочника играть... С приходом Петракова с его ярковыраженой фланговой игрой Калешин должен вспомнить былое и-эх, не случайно же он в позапрошлом сезоне 15 (точно я не помню ) голевых навесил на макушку Антипенки
Знаю я их не один год. Тактика Бышовца его не спасла, его спасло то, что он был один, без конкурентов на левом фланге. Скобляков, на тот момент, не мог составить ему конкуренцию. Я не исключаю того, что и не сможет, но потенциально Скобляков, по моему, не слабее.
Вспомнить былое Калешин, по моему, не сможет. Во первых, нет пока еще Антипенко, во вторых, позопрошлый сезон Калешин играл в ПД. Поверьте, не просто так он не показывал былой игры в ПЛ, уровни первенств разные и его действия, предсказуемые, читались. Это не Читу возить или Ижевск, в ПЛ совсем другой уровень игры.
Лом
Готов предложить пари на бутылку хорошего коньяка, что ни тот ни другой в Алании играть не будут.
Вы слишком простой вариант выбрали для себя. Готов поставить бутылку коньяка на то, что один из троих мной перечисленных, может оказаться в Алании. Новиков уже отпадает, попадает под лимит легионеров, в Алании их уже пятеро. Мои шансы уменьшаются. Помнится я уже спорил на гостевой на бутылку, только не помню на предмет чего спорили с кем-то, кажется на то, что Томь в ПЛ останется.
Феникс
А что по поводу товарища Суффо можете сказать?
С таким лишним всесом ему не заиграть. Даже его регалии и поставленный удар с двух ног не смогут стать весомым аргументом. Да и зачем в команде чернокожие. Как-то это не вяжется с Сибирью, по моему.
Росман
А кто будет на замене Борносузова??? И почему ВЮП совершенно не доверяет нашим вратарям??? Так глядишь Близнюк уйдёт... зачем нам 5-й вратарь???
Почему Вы считаете, что Борносузов игрок основы. По моему он игрок весьма среднего уровня и играл только по протекции Бышовца. Не забывайте, что при попадании его в основу на лавке сидели Шишкин и Климов, игроки на две головы, по уровню мастерства, выше Борносузова. Петраков опытный наставник и видит это. Борносузов был взят Бышовцем для раскрутки и, вполне возможно, для получения определенных денег. Не стоит забывать, что в команде может оказаться еще и Младенов, так же игрок центральной зоны и,ко всему прочему, легионер. Нам не стоит забывать о лимите.
Петраков относится к вратарям Томи так потому, что может не доверять им. Любой тренер хочет быть уверенным в последнем рубеже. Не надо было, в свое время, с перрона Жевнова уводить в ФК Москва, сейчас бы не парился о вратарях. Вот тут и вспоминается поговорочка, " не плюй в колодец, напиться придется". А уйдет Близнюк, придет Хомутовский, правда он не так хорош как Близнюк и Парейко, что доказывали игры его за Динамо в 2001 году, но Петракову он нужен, за чем-то.