Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс янв 22, 2006 14:11

Макс
не.. вы то их только 1 год знаете? Калешин этот год провел довольно неудачно... его спасла только тактика Быша - то что он может бровочника играть... С приходом Петракова с его ярковыраженой фланговой игрой Калешин должен вспомнить былое и-эх, не случайно же он в позапрошлом сезоне 15 (точно я не помню ) голевых навесил на макушку Антипенки

Знаю я их не один год. Тактика Бышовца его не спасла, его спасло то, что он был один, без конкурентов на левом фланге. Скобляков, на тот момент, не мог составить ему конкуренцию. Я не исключаю того, что и не сможет, но потенциально Скобляков, по моему, не слабее.
Вспомнить былое Калешин, по моему, не сможет. Во первых, нет пока еще Антипенко, во вторых, позопрошлый сезон Калешин играл в ПД. Поверьте, не просто так он не показывал былой игры в ПЛ, уровни первенств разные и его действия, предсказуемые, читались. Это не Читу возить или Ижевск, в ПЛ совсем другой уровень игры.
Лом
Готов предложить пари на бутылку хорошего коньяка, что ни тот ни другой в Алании играть не будут.

Вы слишком простой вариант выбрали для себя. Готов поставить бутылку коньяка на то, что один из троих мной перечисленных, может оказаться в Алании. Новиков уже отпадает, попадает под лимит легионеров, в Алании их уже пятеро. Мои шансы уменьшаются. Помнится я уже спорил на гостевой на бутылку, только не помню на предмет чего спорили с кем-то, кажется на то, что Томь в ПЛ останется.
Феникс
А что по поводу товарища Суффо можете сказать?

С таким лишним всесом ему не заиграть. Даже его регалии и поставленный удар с двух ног не смогут стать весомым аргументом. Да и зачем в команде чернокожие. Как-то это не вяжется с Сибирью, по моему.
Росман
А кто будет на замене Борносузова??? И почему ВЮП совершенно не доверяет нашим вратарям??? Так глядишь Близнюк уйдёт... зачем нам 5-й вратарь???

Почему Вы считаете, что Борносузов игрок основы. По моему он игрок весьма среднего уровня и играл только по протекции Бышовца. Не забывайте, что при попадании его в основу на лавке сидели Шишкин и Климов, игроки на две головы, по уровню мастерства, выше Борносузова. Петраков опытный наставник и видит это. Борносузов был взят Бышовцем для раскрутки и, вполне возможно, для получения определенных денег. Не стоит забывать, что в команде может оказаться еще и Младенов, так же игрок центральной зоны и,ко всему прочему, легионер. Нам не стоит забывать о лимите.
Петраков относится к вратарям Томи так потому, что может не доверять им. Любой тренер хочет быть уверенным в последнем рубеже. Не надо было, в свое время, с перрона Жевнова уводить в ФК Москва, сейчас бы не парился о вратарях. Вот тут и вспоминается поговорочка, " не плюй в колодец, напиться придется". А уйдет Близнюк, придет Хомутовский, правда он не так хорош как Близнюк и Парейко, что доказывали игры его за Динамо в 2001 году, но Петракову он нужен, за чем-то.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс янв 22, 2006 14:59

Че, можно ли нам на обозрение поставить состав дубля? Есть ли у вас такая возможность? (заранее благодарен)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
АлексМ
Контактная информация:

Сообщение АлексМ » Вс янв 22, 2006 15:10

пару раз слышал "лестные" отзывы о футболисте Гедгаудасе Андрюсе (с которым у нас еще контракт),
что он наделал?
совсем мертвый?...подскажите делитанту ;)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 22, 2006 15:12

Че то, что Ванева выставили на трансфер, можно ли считать, что это для него плюс?
Ведь в основной состав он не проходил бы как мне кажется, а в дубле играть - только на необозримую перспективу.
Его действительно надеются продать?
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс янв 22, 2006 15:14

Поверьте, не просто так он не показывал былой игры в ПЛ, уровни первенств разные и его действия, предсказуемые, читались
читаться то они читались, но мое мнение дело не только а смене чемпионата. Калешин всегда классно навешивал с фланга, а в этом сезоне, даже когда никто не мешал, пулял черти куда... За весь сезон удачные навесы можно пересчитать по пальцам одной руки...
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс янв 22, 2006 15:15

А насчет Скоблякова - уровень российской ПЛ это и определенные требования к физике - ну не может человек с габаритами Скоблякова бороться на поле...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс янв 22, 2006 16:54

Макс Простите, а с габаритами Панова может ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вс янв 22, 2006 17:08

Макс

Руслан Аджинджал
22.6.1974
Рост 168
Вес 65
Капитан вроде...
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс янв 22, 2006 17:26

Макс
А насчет Скоблякова - уровень российской ПЛ это и определенные требования к физике - ну не может человек с габаритами Скоблякова бороться на поле...

Ну не говори. Pingvin тебе привела пример. Неужели у Панова габариты больше чем у Скоблякова?
Изображение
Изображение
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс янв 22, 2006 17:41

GeroH
не больше... ну.. Панов крут, че тут сказать :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн янв 23, 2006 00:04

Marksman
можно ли нам на обозрение поставить состав дубля? Есть ли у вас такая возможность? (заранее благодарен)

Я сейчас затрудняюсь говорить о дубле. После сбора можно будет, что-то сказать. О уровне дублеров можно будет говорить просмотрев две-три игры. Пока изменения минимальны. Знаю точно, что с дублем на сбор поехали Швецов и Демкин.
АлексМ
пару раз слышал "лестные" отзывы о футболисте Гедгаудасе Андрюсе (с которым у нас еще контракт),
что он наделал?
совсем мертвый?...подскажите делитанту

Конечно он не совсем плох, не может плохой футболист быть лучшим в стране. Другой вопрос каков его уровень и подходит ли он для игры в ПЛ? По моему он не соответствует уровню нашего чемпионата и Томи, в первую очередь физически.
Вопрос
то, что Ванева выставили на трансфер, можно ли считать, что это для него плюс

Для Ванева это плюс. В его возрасте уже дано нужно играть в основе, а если не проходишь, то нужно искать команду в ПД. С моей точки зрения и в ПД ему тяжело будет найти команду, хотя я могу ошибаться.
Макс

Согласен с Пукассо и Pingvin, смею добавить, что и Есипов не далеко ушел по габаритам от Скоблякова, а в борьбе даже Жедер-машина его сторонится. На сборах в прошлом году Есипов даже с ним подрался и по рассказам очевидцев одержал безоговорочную победу. Так, что не в росте дело.
bin

Сообщение bin » Пн янв 23, 2006 01:01

Че
Для Ванева это плюс. В его возрасте уже дано нужно играть в основе, а если не проходишь, то нужно искать команду в ПД. С моей точки зрения и в ПД ему тяжело будет найти команду, хотя я могу ошибаться.

Вы не ошибаетесь... я лично с ним знаком, знаю как и почему он попал в дубль... полностью согласен с тем, что для него будет большой удачей найти себе достойный клуб во втором дивизионе... :oops:
Все таки, хочу еще раз обратить внимание на тот факт, что по мнению многих специалистов в Томске, Фальковский оказал отрицательное влияние на томских игроков дубля в прошедшем году... я судил несколько матчей чемпионата области с участием Томь-д и могу с уверенностью сказать, что регресс в игре команды был очевиден... выезжали весь сезон исключительно на игроках основы в турнире дублей...
У меня есть вопрос: Петраков образца 2006 года все так же жестко относится к нарушениям дисциплины со стороны футболистов? И насколько рабочие у него сложились отношения с "костяком" команды, который сформировался в концовке прошлого чемпионата?
Да, еще один вопросик:)... Погребняка еще не поддевали голом, который он забил нам за Балтику? И вообще, насколько дружелюбная обстановка сложилась в коллективе... заранее благодарен, если ответите...
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Пн янв 23, 2006 06:38

Че
В прессе писали,что их (Демкин,Швецов)выставили на трансфер!Это правда???
Между тем Демкин и Швецов, которые сейчас готовятся с дублем, выставлены на трансфер. Не состоялся переход Дьяконова в "Содовик", сообщает корреспондент
Томь - чемпион!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн янв 23, 2006 15:03

bin
Все таки, хочу еще раз обратить внимание на тот факт, что по мнению многих специалистов в Томске, Фальковский оказал отрицательное влияние на томских игроков дубля в прошедшем году...

На сколько я знаю, Фальковский уменьшеная в несколько сот раз копия Бышовца. Что я имею ввиду? То, что он очень любит рассказывать как он когда-то, в прошлом веке, играл и на сколько хорошо. По моему он как тренер не может дать молодым игрокам того, что им необходимо, даже Эдик Барышев, при всем к нему уважении, этого не сделает и в первую очередь от недостатка тренерского опыта, хотя он на много грамотнее Фальковского, по моему, и как педагог Эдик не плох. Дублю нужен квалифицированный главный тренер. Одно время речь шла о Талалаеве. Думаю, при нем игроки дубля могли бы выйти на более качественный уровень игры и её понимания.
В любом случае нужно смотреть вперед, а не жить одним днем и для этого необходимо привлекать к работе с дублем квалифицированных специалистов. Кроме этого, нужно налаживать селекционную работу. Для этого необходимо набирать в штат селекционеров и не обязательно томичей. Селекционер может жить и в Москве, но его работа, по поиску одаренных игроков, должна быть направленна на усиление Томи. В прошлом году, для основы, селекционной работой занимался один специалист, который собрал команду меньше чем за 1 млн. долларов и команда произвела впечатление на всех специалистов, была видна игра, поставленная тренером, было видно, что собраны хорошие игроки. В этом же гожду на селекцию выделено 5 млн, а усилились лишь Погребняком, Кульчием и Младеновым.
У меня есть вопрос: Петраков образца 2006 года все так же жестко относится к нарушениям дисциплины со стороны футболистов? И насколько рабочие у него сложились отношения с "костяком" команды, который сформировался в концовке прошлого чемпионата?

Петраков требовательный тренер, он всегда относился жестко к нарушениям дисциплины, все это прекрасно понимают и стараются не допускать нарушений.
С лидерами у него сложились нормальные отношения. Петраков еще до подписания личных контрактов беседовал с Климовым, Борзенковым и Медведевым и расчитывал на них. Он очень сожалел, что Алексей ушел в КС. На сборе Петраков говорил с каждым и объяснил свое видение игры. не понятной остается ситуация с Близнюком, такое впечатление складывается, что Петраков ему не доверяет, хотя это впечатление может быть обманчивым, ведь Илья получил на сборе травму и не тренеровался неделю. Но меня настараживает желание тренера заполучить Хомутовского.
Погребняка еще не поддевали голом, который он забил нам за Балтику? И вообще, насколько дружелюбная обстановка сложилась в коллективе... заранее благодарен, если ответите...

Дружелюбная атмосфера сложилась еще в прошлом сезоне, жаль только Новиков на сборе с Челябинском, он всегда мог поднять настроение всей команде. Был случай в раздевалке команды, когда он пошутил над Борносузовым, так смеялась вся команда вместе с тренерами.
Росман
В прессе писали,что их (Демкин,Швецов)выставили на трансфер!Это правда???
Между тем Демкин и Швецов, которые сейчас готовятся с дублем, выставлены на трансфер. Не состоялся переход Дьяконова в "Содовик",

Да, оба выставленны на трансфер, но если им на найдут команду или они не захотят уходить в найденные команды, то они будут весь сезон, до завершения контракта, играть за дубль.
О том, что Паша не перешел в Садовик я уже говорил неделю назад. Не стоить доверять полностью информации, которую представляют в газетах.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Пн янв 23, 2006 15:25

Че
Фальковский очень любит рассказывать как он когда-то, в прошлом веке, играл и на сколько хорошо.
Он раз рассказал про то как он в основу из дворовой команды попал, так там простите и уровень то был...
Дружелюбная атмосфера сложилась еще в прошлом сезоне
на сколько я знаю в томске на атмосферу не жаловались ещё и в далёком "победном" 1997 :)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн янв 23, 2006 15:42

Marksman
Нравится мне Ваша аватара, давайте меняться!
Он раз рассказал про то как он в основу из дворовой команды попал, так там простите и уровень то был...

Ну и как он может тренеровать дубль команды ПЛ?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн янв 23, 2006 16:03

Че
Нравится мне Ваша аватара

Слово "аватар" мужского рода :)
А Алик у вас любимчик :)
Изображение

Изображение
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн янв 23, 2006 16:19

GeroH
У кого это "у вас" ?
Алик у нас любимчик! Алик, похоже, где бы не играл - везде любимчик :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»