Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 05, 2014 10:35

Смотрю на списки поджигателей в Одессе и охиреваю от возраста и пола .. :o
Неужели образовательную школу отменили в незалежной . :shock:
anolfovna
Контактная информация:

Сообщение anolfovna » Пн май 05, 2014 11:14

Я понимаю, что слово НАТО раздражительное, так что попробую еще разок :)
anolfovna писал(а):Про НАТО. Вы знаете, 9 мая у нас в компании есть традиционный тост "за РСВ" в этом году этот тост звучал и 1 мая. :)

Про НАШКрым. 1 мая, выпиваем, закусываем, разговариваем, наслаждаемся Тимирязевским воздухом.... Вопрос Украины и Крыма обойти не удалось, спорим, высказываем мнения, "за, против, надо, не надо, так нельзя и т.д и т.п", страсти накаляются. Сидит с нами девочка (конечно, давно уже не девочка :D ) и так тихо спокойно говорит: "А я благодарна Путину, только за то, что он вернул мне историческую родину и реабилитировал моих предков, что не сделал за 23 ни один руководитель Украины". Мы сразу как то вспомнили, что она болгарка Крымского происхождения. Споры сразу как то утихли....

Про то, хочет ли США и НАТО воевать с русскими? А почему решили, что русские хотят воевать с НАТО или США? Мне всегда хочется при таких разговорах громко петь, даже орать "Хотят ли русские войны, спросить вы у тишины....."
Но, если вокруг моего дома, где живут мои родные и близкие будут ходить злые, натравленные на меня соседские собаки, рано или поздно, как бы я не любила собак, мне захочется их отравить. :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 05, 2014 12:16

texas писал(а):ни лично США, ни НАТО ни в каких боевых действиях против РФ участвовать не станут

Россия стала для НАТО врагом

НАТО заявляет, что действия России на Украине вынуждают альянс относиться к России скорее как к врагу, а не как к партнеру.
Так высказался на пресс-конференции заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. Он также заявил, что НАТО рассматривает ряд очередных мер по сдерживанию агрессии России в отношение любого члена альянса вдоль ее границы.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-02/Rossiya-stala-dlya-NATO-vragom
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 05, 2014 12:38

3 августа 1919 года военное министерство США отдало генералу Грейвсу приказ об интервенции в Россию и отправке во Владивосток 27-го и 31-го пехотных полков, а также добровольцев из 13-го и 62-го полков. Всего США высадили около 7950 солдат на Дальнем Востоке и около 5 тысяч — на севере России. (с)wiki

120.13 RECORDS OF THE AMERICAN EXPEDITIONARY FORCES, NORTH RUSSIA

Top of Page

1917-19
14 lin. ft.

History: Established as Murmansk Expedition, August 8, 1918, from American forces authorized by President Wilson, July 17, 1918, and selected by General Pershing, July 30, 1918. Participated in Allied operations to defend supply lines in the Archangel- Murmansk area from Communist forces. Redesignated American North Russia Expeditionary Forces, September 12, 1918, and AEF, North Russia, April 9, 1919. Discontinued upon withdrawal of last American military units, August 5, 1919.

Textual Records: Headquarters general correspondence, issuances, and historical file, 1918-19. Correspondence of the inspector general and judge advocate, 1918-19. Records of the chief surgeon, including records of medical units, 1918-19. Passenger lists, North Russia troopships, 1918-19. Company rosters of the 339th Infantry and 310th Engineers, and weekly rosters of officers, April-May 1919. Records of Headquarters, U.S. Troops at Archangel, 1918-19. Records of the chief of the American Military Mission to Russia, 1917-19.

http://www.archives.gov/research/guide-fed-records/groups/120.html#120.13

з.ы. ещё и ста лет не прошло 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн май 05, 2014 13:39

texas писал(а):[

texas, Россия, - это империя. Другой Россия быть не может. Этот российский империализм отличается от американского, отличается во многом. Слишком во многом, и отказывать России в праве на свою самобытность и имперскость, это значит отказывать ей в праве на существование. Мы просто другая культура, и заметьте, культура, в своей основе, - православная (чего, кстати, не скажешь про бандеровцев). Вы же выступая против нашего мирового величия (эти слова я говорю без тени пафоса), тем самым повторяете ошибку нашей либеральной общественности столетней давности. Им тоже Царь не нравился, но сами - то они явились фактически духовными отцами красноармейцев и чекистов. Так что Вы там не особенно про пролетарское чутьё, как раз всё наоборот...Мы помним своё Византийское прошлое...И никогда не будет никаких американских общечеловеческих ценностей.
Хотя, в том, что сейчас происходит на Украине, конечно, есть (скажу на американском языке) "рука Москвы". Но почему так? Да потому что Ваша Америка нас за эти 25 лет чуть не задушила...И задушит, если ей дать волю, потому что ей не нужен конкурент, которым может стать и станет Россия. Не нужно, texas, ваше американское счастье быть dasmanом всему миру навязывать...Вопрос о смысле жизни, - это Вам не просто так...мда...
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн май 05, 2014 14:18

deus писал(а):относиться к России скорее как к врагу,

Камрад , а еще с год назад ты выкладывал ссылку про то как Моника Клинтон , в смысле Хилари .. Говорила о том , что : " У нас с РФ идет информационная война " (твою ссылку не искал вот другая ) . Теперь не только ракеты НАТО приближаются к нашим границам , теперь еще и инфо-война видна "из окна" .
Изображение
Когда военный КОНЬ тингент войдет в границы нашей Родины ( а я говорил , что коалиция уже организовалась - примерно сопоставимая с населением нашей страны ) , такие рядовые инфо войны как коубой будут радостно размахивать звездополосатыми из новых концентрационных лагерей сделанных для бывших русских . Ведь там даже пытают "по-человечески" , ни то что в этом СОВКЕ !
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн май 05, 2014 15:27

anolfovna писал(а):Народ пытается проанализировать, а что же там все таки в Одессе было...
http://frallik.livejournal.com/781599.html

anolfovna, произошло заранее спланированное массовое убийство, причём, всё шито настолько белыми нитками, что у меня закрадываются большие сомнения что хунта позволит провести независимое расследование.
Ссылочка очень полезная, обязательно нужно сохранить.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 05, 2014 16:03

Европейские ценности приходят на Украину

Хороший знакомый из пенитенциарной системы Украины сообщил прекрасное:

"На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили, у одного из блатных племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям." :ololo:

Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн май 05, 2014 16:30

Газета «New York Times» обвинила Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43149672807/Gazeta-%C2%ABNew-York-Times%C2%BB-obvinila-Kerri,-Obamu-i-Kiev-v-chudovisc
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн май 05, 2014 17:41

Ещё по Одесской хатыни:

http://www.1tv.ru/news/world/257904
Тайный умелец
Контактная информация:

не в тему Наша Россия

Сообщение Тайный умелец » Пн май 05, 2014 17:48

texas писал(а):Назначенная президентом РФ Владимиром Путиным прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в воскресенье объявила предупреждение лидеру меджлиса крымских татар Рефату Чубарову о "недопустимости экстремистской деятельности"

А что не так? Или нужно как у вас в пендосятии, сразу ликвидировать без предупреждения?
P.S. Под словом "ликвидировать" в РФ следует понимать прекращение деятельности организации по решению суда, а не физическое уничтожение, широко практикуемое америкашками по всему миру.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн май 05, 2014 19:01

Стих от киевлянина из одноклассников:

Спасибо за всё пид@расам майдана! Страна - как сплошная открытая рана!
Разрушили мир, обезличили счастье. Все так же стоят олигархи у власти.
Спасибо за то, что пришли перемены: за газа в два раза возросшую цену,
зарплат понижение, пенсий предел. Такой вы желали народу удел?
Урезку пособий и нищее детство? Вот то, что получат потомки в наследство.
Морально убили простого солдата, кнутом подстрекая идти брат на брата.
Плевав на Востока единое мненье, вам слаще с руки угоститься печеньем,
и с флагами Штатов, Канады, ЕС гнобить «москалей», возвышая «СС».
Забрили в солдаты кормильцев-отцов. Хуи околачивать в гуще лесов?
Гроши выделяют не там, где всё тонко, где есть безысходность, лекарства и онко,
а тратят, блядва, на военную мощь, где их сыновей днём с огнём не найдешь.
Себя возомнили, «герои», мессией! Орали, бычьё: «Чемодан, и - в Россию!».
Что ж, два миллиона крымчан - наших братьев, от вас устремились в России объятья.
А лживые СМИ - олигархов подстилки, создали разрухи в умах предпосылки.
Всё льют, всё рыгают словесную вонь, и масло вражды подливают в огонь.
Вот это и есть заказной геноцид! Вам это народ никогда не простит!
За смерть многих сотен сынов Украины, за Киева центр, превращённый в руины.
За то, что народ предало руководство, двойные стандарты и прочее скотство.
За то, что какой-то проплаченой мразью Защитник Отечества вымаран грязью.
За боль, потрясенья, отсутствие веры, за казнь «несвидомых», засилье Бандеры,
топтание памяти наших отцов, за слезы обиды в глазах стариков.
За боль, за утраты, душевные раны, гореть вам в аду, пид@расы майдана!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн май 05, 2014 21:19

Изображение

Путинский агент
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн май 05, 2014 21:30

anolfovna писал(а):Народ пытается проанализировать, а что же там все таки в Одессе было...
http://frallik.livejournal.com/781599.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено тут + еще разбор трагедии

Изображение

Какую ленточку забыл снять этот пророссийский сторонник Единой Украины?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн май 05, 2014 21:30

ТомМич писал(а):Ещё по Одесской хатыни:

http://www.1tv.ru/news/world/257904

http://invasion-odessa.livejournal.com/18017.html
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн май 05, 2014 22:06

Еврейская община Одессы готовит экстренную эвакуацию
http://lifenews.ru/news/132655
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 05, 2014 22:24

jeep4x4 писал(а):Добавлено тут + еще разбор трагедии
просто повтор поста anolfovna, ничего принципиально нового не увидел 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн май 05, 2014 22:38

oneleg писал(а):просто повтор

Там по ссылкам ходить надо , просто собрано в одну кучу несколько постов .Принципиально нового нету , да .

Вернуться в «ПИВНАЯ»