Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт май 08, 2014 17:18

Мебиус
Триллеры, драматические фильмы
Режиссер: Эрик Рошан
В ролях: Жан Дюжарден, Сесиль Де Франс, Тим Рот, Джон Линч, Владимир Меньшов, Алексей Горбунов, Эмили Декенн, Дмитрий Назаров, Бранка Катич, Максим Виторган, Дин Константин, Эрик Вьеллар
Франция, 2013, 103 мин.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 08, 2014 17:46

Drums писал(а):Молодцы, ребята! Не надо оглядываться на зассавшего Пу...

Путинский прорыв: Запад признал Юго-Восток

На встрече с представителем ОБСЕ Владимир Путин обратился к миру с рядом важнейших заявлений. Из которых многие СМИ вырвали лишь одно — касающееся просьбы к Юго-Востоку перенести свои референдумы на более поздний срок. Некоторыми интерпретаторами, которые любят покричать о том, что «все пропало» и «гипс снимают», — данный пассаж Путина был интерпретирован как решение России отказаться от поддержки русского населения Украины. Логика извращенная даже в данном конкретном вопросе, не учитывающем весь комплекс выстроенных главой российского государства позиций по поводу украинского кризиса.
Поэтому, позволю себе все же указать на то, о чем именно говорил Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
Первое. Просьба о переносе референдумов в Луганске и Донецке — это по сути признание Россией легитимности оных народных волеизъявлений в будущем. По крайней мере, Москва дает понять, что, в случае, если два центральных очага сопротивления смогут обеспечить проведение референдумов в сроки позже, чем 25 мая, законность этого волеизъявления будет в глазах Москвы не менее значимой, чем всеукраинское голосование по вопросу выборов президента.
Второе. Важным фактом является то, что в Славянске, Краматорске и Мариуполе провести референдумы в это воскресенье не представляется возможным в связи с де-факто ведущимися там боевыми действиями. Тем самым три центра кристаллизации русского движения на Юго-Востоке оказываются выключены из процесса голосования. А это, по меньшей мере, неверно. Более того, ставит вопрос о том, какова ценность этого референдума в других районов Донецкой и Луганской областей.
Отмечу, что накануне в Верховной Раде предложение Яценюка об организации 25 мая опроса по поводу федерализации Украины, было отвергнуто депутатами с циничной формулировкой: «проведение опросов под штыками» недопустимо. Вероятно, депутаты считают, что опрос более важен, чем выборы президента, которые как раз и можно проводить «под штыками».
Что там считают депутаты Рады, для нас второстепенно. Однако правда состоит в том, что в Славянске, Краматорске и Мариуполе сейчас идут постоянные бои и обеспечить там свободное голосование практически нереально. И это надо тоже признать.
Третье (исходя из второго пункта). Владимир Путин дает понять, что Россия и Запад достигли договоренностей о том, что киевская хунта обязана прекратить карательную операцию на Юго-Востоке. Это базовое условие для того, чтобы началась деэскалация напряженности. «Россия обращается с настоятельным требованием к киевским властям прекратить все военные карательные операции на Юго-Востоке Украины», — подчеркнул президент, добавив, что переговоры с ОБСЕ показали, что «наши подходы к способу разрешения этого кризиса в значительной степени совпадают». То есть, Киев обязан отвести войска и, что немаловажно — незаконные формирования (такие как Национальная гвардия) из Юго-Востока в качестве обязательного условия для нормализации ситуации.
Четвертое. Россия добилась исполнения киевскими временщиками части условий Женевы-1. Москва «приветствует освобождение господина Губарева из тюрьмы в Киеве, но ждет освобождения всех политических заключенных», — заявил Путин. Со своей стороны, Россия помогла в освобождении ряда представителей ОБСЕ. Следующие шаги — за Киевом. И эти шаги должны быть сделаны оперативно и в обязательном порядке.
Наконец, пятое, и самое важное. Провал Женевы-1 зафиксирован. И он объяснен тем, что в Женеве, с одной стороны, были потенциальные гаранты деэскалациии конфликта (Россия, США и ЕС), а с другой стороны — киевские временщики. То есть, среди сторон конфликта на Украине была представлена только одна. Притом, что юридически прав у киевских властей на представление суверенной Украины ровно столько же, сколько и у представителей Юго-Востоке. И те и те обладают идентичной недостаточной легитимностью. Поэтому, заявил Путин, «нужно наладить прямой полноправный, полноценный и равный диалог между сегодняшними так называемыми властями в Киеве и представителями народа на юго-востоке Украины».
Подчеркну, здесь глава государства прямо говорит о том, что легитимность нынешних киевских властей примерно соответствует той, которой обладают юго-восточники.
Ну, и сенсационное заявление Владимира Путина, касающееся того, чтобы посадить за один стол переговоров Киев и Юго-Восток, предложили, наконец, сами страны Запада. «Недавно я разговаривал с Федеральным канцлером ФРГ, госпожа Меркель предложила организовать это в форме „круглого стола“. Мы поддерживаем. Считаю, что это хорошее предложение, и всячески будем способствовать такому развитию ситуации», — заявил Путин.
Все, на этом можно поставить пока точку.
Похоже, после аутодафе в Одессе, Запад решил снять с глаз шоры и посмотреть на конфликт без ритуальных инвектив в отношении России, а все же объективно понять, что сторонами противостояния там являются «майдан» и Юго-Восток, а отнюдь не Украина и Москва.
Это значит, что Запад признал Юго-Восток субъектом. Такой успех России и Путина дорогого стоит
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 08, 2014 17:53

МИД Китая выступает против дальнейшего применения санкций к России

Китай выступает против применения или угрозы санкций в любых условиях в международных отношениях коллаж ИноСМИ Китай не поддерживает применение санкций против России в случае ее признания референдумов о статусе восточных областей Украины. Об этом сказала представитель Министерства иностранных дел Китая Хуа Чуньин во время брифинга в Пекине, сообщает пресс-служба МИД Китая.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 08, 2014 17:56

Путин провел плановую тренировку по управлению Вооруженными силами

Перед началом тренировки министр обороны генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту, что в ходе нее «будут продемонстрированы боевые возможности соединений и воинских частей стратегических наступательных и оборонительных сил», передает ИТАР-ТАСС.

Позже за тренировкой из Национального центра управления обороной России наблюдали президенты стран ОДКБ - президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Армении Серж Саргсян, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, передает РИА «Новости».
На мероприятии отрабатывались вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника. Также были отработаны вопросы нанесения ответно-встречного массированного ракетного ядерного удара силами ядерного сдерживания и отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны города Москвы.

В ходе тренировки проверялась система управления Вооруженными силами России, надежность прохождения учебных приказов и сигналов от Национального центра управления обороной РФ в военные округа до командных пунктов соединений и воинских частей, в Ракетные войска стратегического назначения, войска воздушно-космической обороны и командование Дальней авиацией.

К тренировке привлекались стратегические бомбардировщики, подводные ракетоносцы Тихоокеанского и Северного флотов, подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения, силы и средства, решающие задачи воздушно-космической обороны. Кроме того, в тренировке были задействованы соединения ракетных войск и артиллерии Южного и Центрального военных округов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 08, 2014 18:00

Сева , этот как в шахматах , пожертвовать пешкой и вынудить противника произвести ложный ход и в последствии объявить мат ..
Многоходовка закручивается ещё жёстче , я уверен что обезьяна щас спрашивает у темнейшего , что ему дальше делать .. :)
Санкции смешные и нелепые иногда вводят , например страна которая поставляет только продукты и тюльпаны вводит санкции на машиностроительную технику , а страна которая поставляет машиностроительную технику вводит санкции на продукты и при этом консультируются с наитемнейшим как не навредить .
Так что раслабься и наблюдай многоходовку , то ли ещё будет .. :D
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт май 08, 2014 18:42

америкашки не надо прыгать на русского медведя :(
http://www.youtube.com/watch?v=0ny-mhVO98A
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 08, 2014 20:11

Балядь! Сколько фейков развелось последнее время! :evil:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 08, 2014 20:27

Хорошая реклама автомобилю. :ololo:

Изображение

Подарок лидера ЛДПР Владимира Жириновского — внедорожник «Тигр» — передан луганским ополченцам. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Как сообщает ТСН, военный автомобиль переправили через границу ночью. Когда «Тигр» прорывался через заставу украинских пограничников, у него были пробиты все четыре колеса. Пресс-секретарь луганского погранотряда Александр Трохимец отметил, что машина пересекла границу незаконно.

«Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино". Дежурный наряд пытался ее остановить, но корпус бронированный. К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони», — рассказал Трохимец.

В Луганске машину встретил самопровозглашенный «губернатор» Луганской области Валерий Болотов. «Как настоящий русский — русские должны помогать русским», — прокомментировал Болотов жест Жириновского. В настоящее время джип с партийной символикой либерал-демократов находится у захваченного здания областной администрации в Луганске.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 08, 2014 20:41

не фейк .. странная операция ..

Зачистка горсовета в Мариуполе 8 мая 2014г.

http://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 08, 2014 20:52

Бутсы на гвоздь писал(а):Балядь! Сколько фейков развелось последнее время! :evil:

да, больше ем правдивой инфы
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 08, 2014 21:13

ermak писал(а):

Сева , этот как в шахматах , пожертвовать пешкой и вынудить противника произвести ложный ход и в последствии объявить мат ..
Многоходовка закручивается ещё жёстче , я уверен что обезьяна щас спрашивает у темнейшего , что ему дальше делать .. :)
Санкции смешные и нелепые иногда вводят , например страна которая поставляет только продукты и тюльпаны вводит санкции на машиностроительную технику , а страна которая поставляет машиностроительную технику вводит санкции на продукты и при этом консультируются с наитемнейшим как не навредить .
Так что раслабься и наблюдай многоходовку , то ли ещё будет .. :D

Да, да ,Петр, ты безусловно прав.
Вот и Денис Драгунский с тобой согласен.

АЛКЕЕВЫ СТРОФЫ
В Киеве власть захватила страшная
нелегитимная хунта. Можно, душа моя,
сразу ввести войска, но лучше
Пусть будут выборы. Оно спокойней.
Пусть хунту выберут голосованием
Свободных граждан, и мы тогда
Спокойно станем с ней общаться,
Подписывать всякие бумаги,
И с ней вести разговоры подробно-долгие
Про газ, про Крым, про воду и Донбасс.
Конечно, люди имеют право
На региональный референдум,
Но нам зачем он? Мудрые архонты
Должны уметь отделять свой гнев
От долговременных стратегий,
Вино не разбавляя кровью.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 08, 2014 21:27

Пилотт писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Балядь! Сколько фейков развелось последнее время!

Согласен, сайт правительства Украины, с таким премьер-министром - фейк голимый))

Это я про тебя писал
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 08, 2014 23:26

Пилотт писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Это я про тебя писал

Cаша,так это я и есть, тока пароль просохатился, а электронная почта, которая была 9 лет назад при регистрации и вовсе в бозе.)))
А deus в Чажемто, поди упылил на праздники :)

значит надо обращаться к администрации сайта и не ипать мозк.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт май 08, 2014 23:44

ermak писал(а):Санкции смешные и нелепые иногда вводят

нам сегодня пришло письмо из сименса... теперь любые заказы оборудования придется раскрывать... что и куда, чтобы не устанавливать оборудование в устройства двойного назначения...
и, как я понимаю, это только начало :(
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт май 09, 2014 01:11

FOTO DNYA

Изображение
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 09, 2014 05:10

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 09, 2014 05:14

Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю… :-)

Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».

Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи украинцы долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается».

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».

Так что данные по потерям украинцев скоро будем уточнять в сторону увеличения.

Поискал информацию в укроСМИ. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт май 09, 2014 05:36

Пилотт писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Это я про тебя писал

Cаша,так это я и есть, тока пароль просохатился, а электронная почта, которая была 9 лет назад при регистрации и вовсе в бозе.)))
А deus в Чажемто, поди упылил на праздники :)

:lol:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»