ЧМ ЮАР 2010

Информация о футболе.

Кто выиграет Чемпионат Мира 2010 ?

Опрос закончился Вт июл 06, 2010 19:55

Голландия
2
6%
Бразилия
1
3%
Гана
3
9%
Уругвай
3
9%
Аргентина
8
25%
Германия
9
28%
Парагвай
1
3%
Испания
5
16%

Всего голосов: 32
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вс июн 06, 2010 08:33

Drums писал(а):Голландия - наиболее крупная и исторически развитая область Нидерландов. Называть Нидерланды Голландией - это все равно что называть Россию Москвой.

Не, не Москвой - это же город, а, скажем, Томской областью (это к слову о "наиболее крупной и развитой области") :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 06, 2010 08:35

Международная федерация футбола (ФИФА) назначила рефери из Узбекистана Равшана Ирматова главным судьей стартового матча чемпионата мира-2010, в котором 11 июня сыграют сборные ЮАР и Мексики. :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 06, 2010 09:10

Болельщица писал(а):
Drums писал(а):Голландия - наиболее крупная и исторически развитая область Нидерландов. Называть Нидерланды Голландией - это все равно что называть Россию Москвой.

Не, не Москвой - это же город, а, скажем, Томской областью (это к слову о "наиболее крупной и развитой области") :D

Москва кстати, как и Питер, субъекты РФ, города федрального значения. т.е. если Томск входит в состав ТО, то Москва в состав Мск области не входит и Спб не входит в состав Лен.области.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс июн 06, 2010 09:31

oneleg писал(а):подъясните со сцылками, всегда считал Голландию просто Голландией, а королевство Нидерланды типа Голландия, Бельгия и Люксембург в одном флаконе

Вот не ожидал... :lol: :cry: :lol: В Бельгии отдельная королева есть, а следовательно - там отдельное королевство. То,что ты имеешь в виду, - это так называемый Бенилюкс (слово, составленное по первым буквам перечисленных тобой стран).
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 06, 2010 16:59

Уилсон Паласиос может не сыграть на чемпионате мира.

Лидер сборной Гондураса Уилсон Паласиос может не сыграть на чемпионате мира из-за травмы голени, сообщает Eurosport. Хавбек лондонского "Тоттенхэма" получил повреждение в товарищеском поединке против Румынии (0:3). Сразу после игры футболист был доставлен в больницу, но врачи отказались давать какие-либо комментарии по поводу сроков его возвращения в строй. Ожидается, что все станет ясно после того, как Уинстон пройдет полное медобследование.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?95576

Плохая новость... это снижает шансы Гондураса (за который я буду болеть на этом ЧМ) на золото.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 06, 2010 17:48

Бутсы на гвоздь писал(а):То,что ты имеешь в виду, - это так называемый Бенилюкс
не всё так просто, чтобы плеваться в мою сторону :)

На основе решений Венского конгресса к Голландии на началах личной унии были присоединены Бельгия и Люксембург и создано Нидерландское королевство
:P
http://www.historichka.ru/materials/ado/14_7.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 06, 2010 17:53

Название «Нидерланды» в переводе означает «нижние страны», однако переводить его буквально неправильно, поскольку, по историческим причинам, этим термином принято называть территорию, примерно соответствующую сегодняшним Нидерландам, Бельгии и Люксембургу. Нидерланды часто называют Голландией, хотя это политически некорректно, так как Южная и Северная Голландия — это только две из двенадцати провинций Нидерландов.

всё, сняли тему, разобрался в этом беспределе :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс июн 06, 2010 18:00

oneleg писал(а):http://www.historichka.ru/materials/ado/14_7.html

А ты ничего свежее информации 1815 года не находил? :shock: :shock: :shock: Давай сразу проясним: Земля вокруг Солнца вращается или наоборот... :lol:
oneleg писал(а):не всё так просто, чтобы плеваться в мою сторону

Ну дай постебаццо немного :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вс июн 06, 2010 19:54

Такой интересной вопрос, что будет победителю прогнозов ?
[*
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 06, 2010 20:48

DJYURA92 а что бы ты хотел? могу в качестве приза выставить банан и книгу о томском футболе :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс июн 06, 2010 21:43

DJYURA92
Юрик поставь шмат сала, мы кедровых орехов посыпим, вот и приз :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 06, 2010 23:39

Бутсы на гвоздь писал(а):А ты ничего свежее информации 1815 года не находил?
да я вообщем то и сам не молод :lol:
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вс июн 06, 2010 23:54

deus писал(а):DJYURA92 а что бы ты хотел? могу в качестве приза выставить банан и книгу о томском футболе :D

да ну нах , дайош поездку победителю на финал в ЮАР )!
[*
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 07, 2010 00:32

Никто, случаем, не в курсе - планируется ли инет-вещание ЧМЮАР в тонете? :oops: телика нету савсем ))
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 07, 2010 06:51

Захович: у нас в стране никто уже не вспоминает о победе над Россией

Знаменитый в прошлом полузащитник сборной Словении Златко Захович в преддверии чемпионата мира в ЮАР заявил, что его соотечественники намного сильнее россиян, которых они победили в стыковых матчах.
«Существует только одна причина победы над сборной России. Мы намного, намного и еще раз намного лучше. Все остальное – это бла-бла-бла, не имеющее никакого значения. Кого из российских игроков взял бы в сборную Словении? Никого. Наши намного сильнее. Даже Аршавина? Для него просто не найдется места в команде Словении. У нас в стране никто уже не вспоминает о победе над Россией. Потому что мы выиграли очень легко и уже забыли об этом. Выход на чемпионат мира – приятный финансовый плюсик для целой страны…Но не для России. У вас и так много денег, поэтому подобный плюсик вы даже не заметили бы. А вот у нас после победы произошло множество изменений. Мы ведь маленькая страна, и со стороны маркетинга очень важно быть представленным на таком крупном соревновании, как чемпионат мира. Когда мы пробились туда, вся страна в едином порыве заболела футболом. Наверное, каждый сошел с ума. Победа придала уверенности людям во всей Словении. Подобная реакция еще раз доказывает, что сборная – самая важная команда страны. И что она способна дать людям то, что не способен дать никто другой», – сказал он в интервью «Советскому спорту».
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 07, 2010 06:53

Вопрос писал(а):Захович: у нас в стране никто уже не вспоминает о победе над Россией

вот интервью не буду за Словению болеть :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 07, 2010 18:58

какая нах.. Словения, Англия всех дрюкнит. Андрюх, тыб смайлы к чемпионату сделал бы новенькие :D
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 16:43

Wildlife organizations are warning that South Africa's vultures are being pushed to extinction by gamblers looking to gain special powers by smoking the dried brains of these birds of prey in order to predict the outcome of World Cup games.

Организации защиты дикой природы бьют тревогу - грифы Южной Африки на грани вымирания из-за того, что африканские шаманы курят сушёные мозги хищных птиц с целью предсказания результатов игр ЧМ.
KTBFFH!

Вернуться в «ФУТБОЛ»