Арсенал - лучший клуб в мире!

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт янв 13, 2011 09:46

baRT А наши резервисты давеча их "лучший клуб в мире" 10:1 раскатали :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Пн янв 17, 2011 14:57

Арсен Венгер признался, что он отчаянно будет удерживать Аршавина в "Арсенале"
В последнее время СМИ активно писали об возможном уходе Аршавина из "Арсенала", но выступая на пресс-конференции в пятницу, главный тренер Арсен Венгер заявил, что Аршавин продаваться не будет.

"У нас не было контактов с другими клубами. Насколько я знаю и верю, что он и его жена счастливы в Лондоне, но, что очень важно, что я очень доволен им", сказал Арсен Венгер.

Француз признался, что Аршавин переживает небольшой провал в форме. Было отмечено, что, возможно, это и побудило возникновение слухов.

"Как только игрок начинает играть не фантастически хорошо, его сразу же начинают критиковать, мы все это знаем. Я лично считаю, что он потрясающий футболист, который переживает сейчас трудный период. Но он усердно работает на тренировках и его отношение к делу является фантастическим, и я отчаянно буду удерживать его в клубе. Он сыграл почти во всех играх с начала сезона, также он играл за национальную команду и он немного не свеж относительно остальных игроков. Но он вернется более сильным, чем когда-либо, потому что он много работает на тренировках".

http://fc-arsenal.ru/arsenal/transfers/ ... enale.html
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Пн янв 17, 2011 14:58

Венгер: "Сегодня мы продемонстрировали хорошую, зрелую игру"
Комментарии Арсена Венгера после победы над "Вест Хэмом" со счетом 3-0.

О победе
"Победа была достаточно убедительной, особенно учитывая, как сильно мы провели первый тайм. Это, конечно, повлияло на мораль игроков Вест Хэма и во втором тайме казалось, что они даже не собираются отыгрываться. Во втором тайме Вест Хэм не давил на нас и мы всегда были ближе к своему третьему голу, нежели соперник к первому. Сегодня мы показали хорошую, зрелую игру".

О ситуации с тренером в "Вест Хэме" и не повлияло ли это на команду
"Хотел бы сказать, что самое большое влияние на них оказала наша игра. Не могу ответить на счет психологии игроков во втором тайме, это уже лучше спросить у них. Но совершенно точно, когда все разговоры о работе главного тренера, это может выбить из колеи, потому что слова главного тренера становятся не такими значительными. Такие разговоры точно никак не помогают".

О симпатии Арсена Венгера к Авраму Гранту и ситуации в которой он сказался
"У меня большие симпатии к Гранту. Я не думаю, что эта ситуация повлияет на него, но это влияет на окружающую среду. Наша работа и так достаточно трудна и без таких разговоров".

О том, доволен ли Венгер победой
"Да. На самом деле мы набрали хороший ход в Премьер Лиге, потому что выиграли Челси, дважды выиграли 3-0 на выезде и убедительно сыграли с Манчестер Сити 0-0 на своем поле. В целом у нас хорошая перспектива. Я уже много раз говорил, что сезон Премьер Лиги будет захватывающим и интересным до конца".

О дубле Ван Перси
"У нас есть много нападающих, и он хорошо их поддерживает, потому что хорошо держит мяч и видно, что за несколько последних матчей он стал играть острее. Это очень любопытно".

О чемпионской гонке
"Все в наших руках. Оставшиеся матчи с большими командами мы играем на своем поле. Мы сыграли много выездных матчей, так что теперь ясно, что все зависит от нас самих. Вскоре нам предстоят важные матчи, но сегодня мы сделали свою работу. Так что теперь мы можем немного расслабится и посмотреть оставшиеся матчи тура. Нам очень важен результат завтрашнего матча Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед".

О мотивации команды после плохой игры с "Ипсвичем"
"Я не знаю что сказать, потому что трудно сравнивать Премьер Лигу и Кубок Лиги. Кубок это кубок. Вы видели, что иногда бывает так, что команда хорошо выступающая в чемпионате, не так хорошо играет в Кубке. Разве мы недооценили соперника? Не знаю, но, конечно, посмотрев нашу сегодняшнюю игру можно придти к такому выводу".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 24, 2011 19:52

Стартовая цена Аршавина – 10 миллионов фунтов. Кто даст больше?

235534.jpg
235534.jpg (63.24 КБ) 2988 просмотров

Английская пресса, отправляющая форварда «Арсенала» Андрея Аршавина то в итальянский «Ювентус», то в английский «Челси», то в российский «Зенит», недалека от истины. По данным «Советского спорта», полученных из английских источников, лондонский «Арсенал» может продать 29-летнего россиянина за сумму не менее чем 10 миллионов фунтов.

Привычная трансферная «фишка» канониров – продать опытного футболиста в тот момент, когда его уровень игры, его физическая форма едва уловимо пошли на спад, а контракт близок к завершению.

Аршавин в последних четырех матчах провел за «Арсенал» 50 минут, неизменно выходя на замены. И не сказать, чтобы отряд заметил потерю бойца – «канониры» весьма уверенно провели эти игры, набрав в них 10 очков и забив 9 голов. Аршавин, выходя на замены в этих встречах, не выглядел ярко.

Очевидно, что вопрос о том, что же делать с русским, у которого через полтора года (летом 2012) истечет срок контракта с клубом, назрел. Варианта, по сути, всего два – либо продлевать контракт загодя, либо продавать футболиста. Вряд ли в лондонском клубе всерьез хотят отпустить футболиста, который был куплен за 15 миллионов евро, на правах свободного агента.

Переговоры по новому контракту Аршавина идут – по информации «Советского спорта», «Арсенал», следуя своему давнему правилу, предлагает футболистам, достигшим 30-летнего возраста, однолетний контракта. Андрей, агентский договор которого с Деннисом Лахтером истекает в феврале 2011-го, по всей видимости, ведет переговоры сам. И вряд ли переговорный процесс идет успешно, ибо раз за разом в прессе стали появляться материалы о возможном уходе футболиста в другой клуб.

В принципе, это может быть и российским следом – несколько лет назад в зарубежной он-лайн прессе появлялись новости об интересе европейских клубов к клиентам одного известного агента, кстати, прежнего представителя Аршавина, однако спустя некоторое время (когда новости были скопированы российскими СМИ), исчезали. Неужели Аршавин решил вернуться к своему прежнему агенту – Павлу Андрееву?

Так или иначе, в альянсе «Арсенал» – Аршавин дело, по всей видимости, идет к разрыву. Андрей не играет в «основе», спад затянулся и, возможно, это следует расценивать как закат карьеры футболиста. Впрочем, по нашим данным, полученных из английских источников, Аршавин может быть продан уже в это зимнее трансферное окно. Сумма, с которой стартуют торги, составляет 10 миллионов фунтов. И если у европейских претендентов есть повод поторопиться (трансферное окно закрывается в конце января), то у российских времени более чем достаточно – переходы в России разрешены вплоть до 13 апреля.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/432371
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт янв 25, 2011 06:21

Английский футбол. Матч Арсенал-Фулхэм в Лондоне.
Этот пост о том, как проходят матчи в английской Премьер-лиге, что происходит в фанатском клубе Арсенала перед соревнованием, о «Эмирейтс Стэдиум» и, конечно, о самой встрече двух известных клубов.

http://community.livejournal.com/ru_football/7154580.html#cutid1
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Пт янв 28, 2011 22:01

Скиллачи и Диаби оправились от травм
Себастьян Скиллачи и Абу Диаби вернутся в состав «Арсенала» в преддверии воскресной встречи против «Хаддерсфилд Таун» в рамках четвертого раунда Кубка Англии.
Себастьян Скиллачи не появлялся на поле начиная с кубковой встречи против «Лидса», которая состоялась 8 январе на домашнем стадионе «канониров». Причиной продолжительного отсутствия являлась травма подколенного сухожилия.

Абу Диаби пропустил почти месяц из-за травмы икроножной мышцы, которую он получил в гостевом поединке против «Уигана» 29 декабря прошлого года.
Арсен Венгер в последних кубковых соревнованиях часто прибегает к ротации состава, поэтому оба игрока могут оказаться в заявке на предстоящий кубковый поединок.

Вероятно, помимо них команде также смогут помочь Томаш Росицки, пропускавший последние матчи из-за болезни, и Мануэль Альмуния, не игравший за «Арсенал» с конца сентября (поражение от «Вест Бромвича» 2-3) из-за проблем с локтем и лодыжкой.
Бакари Санья идет на поправку и, быть может, сыграет против «Хаддерсфилда». В худшем случае он появится на поле не раньше следующего вторника - в домашней встрече против «Эвертона».

«Скиллачи и Диаби присоединятся к основному составу, - сказал Венгер в интервью официальному клубному телеканалу в четверг. - Единственное сомнение у меня есть относительно Росицки. Не знаю, будет ли он готов или нет. Все это время он действительно испытывал недомогание».

«Альмуния имеет шанс оказаться в составе, Фабиански - нет, что же касается Вермалена, то нам необходимо быть терпеливыми».

«Санья чувствует себя хорошо, насколько это возможно. Вчера дома он испытывал небольшие головные боли. Все тесты, проведенные в больнице, не выявили проблем. Он должен быть готов к воскресной игре. Если же нет, то он будет готов сыграть во вторник».
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 02, 2011 12:44

http://video.yandex.ru/users/fargru/view/253
Аршавин сравнивает счёт в матче с Эвертоном (2:1)
команды: Арсенал (Лондон) — Эвертон (Ливерпуль)
статус матча: завершен | счет: 2 : 1
дата и место проведения: 1 февраля 2011, 22:45 | Лондон, Эмирейтс
судья: Ли Мэйсон
голы хозяев: Аршавин 70?, Косьельни 76?
голы гостей: Саа 24?
трансляция: Россия 2, 22.35 (прямая)
котировки: Арсенал победа 1.5 | ничья 4.5 | Эвертон победа 8.2
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 02, 2011 13:10

Андрей Аршавин: «Как можно было не заметить десятиметровый офсайд?»
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин оценил исход матча 25-го тура премьер-лиги против «Эвертона» (2:1).

«Еще до игры мы знали, что играть против «Эвертона» будет тяжело. Предполагали и готовились к непростому матчу, держа в голове прошлогоднюю игру. Было видно, что они очень серьезно настроились на «Арсенал», смогли дать нам настоящий бой. Им удалось с самых первых минут навязать нам свою игру.

В принципе, неизвестно как бы пошло дальше, если бы не чудовищная ошибка арбитра. Возможно, арбитры путаются в правилах по определению офсайда. Как можно было не заметить десятиметровый офсайд? Я не понимаю… После этого гола нам играть стало еще тяжелее.

– Во втором тайме «Арсенал» сумел перехватить инициативу.

– Мне кажется это связано с тем, что они подсели физически. Перед нами они играли с «Челси», сегодня с нами. Это непросто. Я очень рад, что мы смогли дожать их, и победить. Мы завоевали три очка. Очень важная победа. Я уже говорил, но иногда приятно повторяться, такие победы придают дополнительные эмоции и силу команде.

Я провел полный матч в воскресенье, а сегодня уже вторник. Это первый раз в моей карьере, когда я второй раз вышел на поле за три дня.

Считаю, что мы хорошо прошли январь. Мы вышли в финал одного Кубка, прошли дальше в другом. Пока идем на втором месте, продолжая гонку за «МЮ». Февраль? Я думаю, что хорошее начало месяца. Важно сохранить победное настроение, ведь в этом месяце мы можем завоевать один из трофеев», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.
http://www.sports.ru/football/75796469.html
з.ы. гол Эвертона 0:1
http://video.yandex.ru/users/fargru/view/252
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 05, 2011 21:17

арси афигели
сороки - летят как фанеры
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб фев 05, 2011 21:21

аха,
1' Theo Walcott
3' Johan Djourou
10' Robin van Persie
0-3 к 10-ой :shock:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб фев 05, 2011 22:52

4-4 :shock: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 05, 2011 22:55

афигеть
два пеналя удаление я в шоке.
Аршаве23 в истерике :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 05, 2011 22:56

:vinny-lol: НАС НЕ ДОГОНИШЬ !!! :ole: :mu:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 05, 2011 22:59

deus писал(а)::vinny-lol: НАС НЕ ДОГОНИШЬ !!! :ole: :mu:

СРадуйся глорик
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб фев 05, 2011 22:59

ОФИГЕННЫЙ МАТЧ! :хлопки:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб фев 05, 2011 23:00

Выигрывать 4-0 к 26-минуте, после первого тайма и до 69-ой. Удалица при этом на 50-ой и всё профукать :shock: :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб фев 05, 2011 23:01

Болельщица писал(а):ОФИГЕННЫЙ МАТЧ! :хлопки:

Таня, это Англия. Это футбол.
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб фев 05, 2011 23:02

А ведь могло быть 5-4 :)

Вернуться в «Арсенал - лучший клуб в мире!»