Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс авг 27, 2006 09:47

Вопрос невопрос....... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 27, 2006 10:01

Враг оленеводов, 777 в Краснодаре 7.30 утра, вам что делать нех? :D
Ну у Врага вроде отмазка про пресцентр была, но у 777 то что? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс авг 27, 2006 10:11

oneleg что,что...вот пристал инкогнито(KoliFan) :) .....
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 27, 2006 12:15

Не буду спорить, там очень хорошо и люди замечательные, только будьте добры, объясните, почему, когда я выпускался, то всем, кто плохо учился и имел дисциплинарные проступки, грозились отправить служить за Урал. Даже многие написали рапорт об отправке на 2 года в Афганистан, т.к. после него точно за Урал не пошлют (c) АС-ГМ

Слышь ты,"боевой офицер", может не поверишь, но мы писали рапорта в Афганистан, перед выпуском, исходя совершенно из других побуждений, но тебе этого, наверное не понять, у тебя в жизни две цели, защитить Краснодар от мигрантов, а квартиру свою от родственников.
Удачи, в этом нелёгком деле!
PS. 777
У барина спроси, когда допуск сделает мне на ГМ, вторые сутки жёлто-зелёный привет на мыле болтается?

Чемпион турнира прогнозов
ПиратъЗарегистрирован: 04.12.2004
Добавлено: 26 Авг 2006 21:35 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
KoliFan,браво!

Может вместо огромной жёлтой звезды другую, маленькую аватарку ему прилепить, ну скажем язык и ...опа :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 27, 2006 12:31

1.Команда по ПД - TOMSASAAT
пират,777, kolifan (Красные звезды с тремя полосами) (с) ГМ

:lol: :lol: :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс авг 27, 2006 12:35

Враг оленеводов
Кстати по поводу старого конфликта...
Обиделся я тогда на тебя не по-детски... Высказал свое мнение в достаточно нелестной форме...
Но наблюдая твои посты на этом форуме после НАШЕГО конфликта (в который, как ты верно отмечаешь, никого более мы не втягивали) и, особенно, во время нынешней войны "Л vs K" пришел к выводу, что мнение высказанное мною о тебе тогда (повторять я его, если можно, не буду) не соответсвует действительности.
А потому ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за грубые слова, высказанные в твой адрес! :oops:

Кстати, что радует... На "Лазурном" война "Л vs K" (Элвис Кей :D) не привела к взрыву кубанофобии и нелестные мнения звучат только о конкретных людях, а не о кубаноидах в целом. В отличие от того же ГМ...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс авг 27, 2006 12:47

Як диты :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 27, 2006 12:48

Vankor теперь тебя на ГМ в личке обыграть не смогу, а жаль, интрига завязывалась в последнем туре :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс авг 27, 2006 12:51

oneleg
мне чесно говоря пох.Я прогнозы делаю просто так,без азарта
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 27, 2006 12:52

Код: Выделить всё

1   Protector 16   11   3   2   165   25
2   Ded       16   11   2   3   156   24
3   Vankor    16   10   2   4   152   22
4   oneleg    16   10   2   4   151   22

да просто интересно было :)
Если бы Ded проиграл, то типа битва за выход в ПЛ :shock:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 27, 2006 15:43

ZUFEL™

Добавлено: 27 Авг 2006 13:28 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Отдельным постом хотелось бы про банер на матче Сибирь - Кубань.
Ну что тут скажешь... жлобство конешно. Давно уже замечаю, что некоторые наши товарищи уже с трудом отличают реал от виртуала. Вместо того, чтобы нести общепринятые человеческие добродетели, как то - приличие, порядочность, воспитанность и совесть в виртуальную нереальность, приходится лицезреть совершенно обратную картину. Тонны фекалий хлынули из тырнета в обыденную жизнь.
Честно скажу, что из-за таких событий я ограничил свое общение с некоторыми товарищами, которые перестали ощущать твердую почву под ногами. Говорю за наших, потому что краснодарцев знаю только через виртуал.
На Лазурном последнее время муссируется тема про "барина". Так вот, как сторонний наблюдатель (ибо на Лазурном не пишу, иногда почитываю по ссылкам, которые мне кидают друзья-приятели) могу с полной ответственностью заявить - в Томске тоже есть такой барин и даже не один.
Как верно подметил Колифан есть люди которые не дают этому конфликту затихнуть и умышленно разжигают его, находясь при этом в сторонке. Персоналии также верно указаны. Что движет этими людьми? ХБЗ. Вероятно тоже какие-то комплексы и нереализованность. Обидно, что некоторые люди, которых я считал неглупыми позволили сделать себя пешками в чьей-то грязной и непонятной ... (хотел сказать войне, но потом подумал - какая нах война? тупо срачь из раздела "сам ты казел") разборке.
При всей своей нелюбви к Колифану, считаю что поступок с банером - полнейшее дерьмо. Сколько же нужно иметь в душе говнищща, чтоб выносить его из виртуальной избы на сектор стадиона, да еще к тому и чужого.
Вобщем как в поговорке: "паны деруцца, у холопов чубы трещат".
Поэтому призываю всех: Не будьте холопами, да еще и у ТАКИХ панов
всем удачи и до встреч на стадионе!
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс авг 27, 2006 15:50

Drums
на ГМ тебе объявили досрочную свободу!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 27, 2006 15:53

Пилот: Zufel достаточно умело лизнул и в этом посте и в предыдущем, наверное готовится у выезду в Краснодар, раньше он там был "персона нон грата" :D
Последний раз редактировалось oneleg Вс авг 27, 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вс авг 27, 2006 15:56

oneleg
Знаки препинания бы не помешали, а то я два раза прочитал, прежде чем понял, кто лизнул :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 27, 2006 15:59

ytgyugf поправил :oops:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 27, 2006 16:01

Так темка про хлебосольство закрыта на GreenMile, поэтому я отпишусь здесь. Тем более что ZUFEL™ все равно почитывает даную тему.

Что касается гостеприимства - люди у нас разные. Тех, кто сибиряк в 3-4 поколении шибко хлебосольными назвать трудновато. А вот те, кто приехал в Томск учиться с юга и остался тут жить - те да! Те с себя последнюю рубаху снимут. Прктически никто из приезжавших к нам на футбол болел из других городов без хорошего приема не остался. Хотя в большинстве своем это были совершенно посторонние люди.

Это ты конешно загнул про Сибряков в 3-4 поколении. Для того чтоб понять как тебя принимают и как потчуют, надо хотя бы иногда не по Томску в гости ходить, а и выезжат куда нибудь за пределы. В Томской области как и по всей России шибко нехлебасольными можно назвать токо староверов и то с натяжкой. Времена идут и они тоже меняются. По всем сосоловиям проходится не буду, но про свой приезд в Томск поведаю. В г. Ош на выездной комисси я сдал экзамены в ТИАСУР, но запрос на учебу не приходил. И я решил самостоятельно поехать в Томск на удачу. В поезде я познакомился с проводником, настоящим сибиряком из глубинки, с препадом ТИСИ(женщиной). Когда я им рассказал при каких обстоятельствах я еду в Томск. Вместо сочуствия они сразу предложили активную помощь, дали адреса как их найти, добрые советы, как себя вести в данной ситуации. По приезду в Томск в в приемной комиссии мне сразу вынесли вердикт, на РТФ вы не проходите, не хватает полбала, на другой факультет я не хотел. Поехал на вокзал к проводнику, кстати его звали Василий. И вечером мы уже были у него дома. Родители и он предложили пожить у них некоторое время пока не обустроюсь и ни об чем не беспокоится. Я спокойно утром уезжал в Томск налаживать свою жизнь а вечером возрощался. При всем этом они не были мне родствениками или друзьями и даже не знакомыми. Это были обычные коренные сибиряки, у которых гараздо больше 3-4 поколений проживали в данной местности.
---------------------------------------------------
И мне не понятно, почему ты вдруг решил,что сибряки в 3-4 поколении менее хлебосольные. Ты также можешь приехать на Кубань и простоять у кого-нибудь забора, прося воды и тебе укажут на арык, пей от-туда. Так же можешь попасть в такую ситуцию в Сибири, в Азии да где угодно. Если человек сам такой, то ему по жизни попадаются такии люди.
Подобное подобному - основной постулат жизни, и его пока никто не отменял.
И еще не знаю пришлый ты или коренной, но так и наверно не понял где ты живешь. Подобные глупости Томича о Томичах первые прочитал.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 27, 2006 16:04

Не стал выкладывать первую часть респекта, там примерно в том же стиле.
Дима человек ты не плохой, но вот сдаётся мне, что мотивы послания на ГМ всё таки в личных отношениях с некоторыми участниками томского форума и использовать для этого чужую территорию, ИМХО, тоже не очень порядочно.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 27, 2006 16:17

"По вашим Пирату, АСу :shock: :shock: , Позднему и Мармуте скажу что вполне адекватные товарищи."
А кто тогда неадекватный???
Да, Дима, красиво тебя попользовали на ГМ, так сказать на высокой ноте закрыли тему. А попростому, дождались пока Томск сам себе насрёт на голову и всё, миру мир...
Всех благ тебе Дмитрий.

Вернуться в «ФУТБОЛ»