Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 29, 2006 13:29

27/08/ в воскресенье.
Пробил выезд в Кырск на Металлург-Кубань.
Ну что сказать? Металлурги упирались, а вот Кубань не произвела никакого впечатления. Увезли победу благодаря бездарному транжирству моментов со стороны красноярцев. Второй тайм прошел под их заметном преимуществе и только в силу молодости и неопытности они не смогли по счету раздавить калхоз. Я уже где-то потираю руки - на следующий год уже есть один поставщик очков :P
Приехал один кубаноид, также из Краснодара были коммент с оператором. Будут показывать, посмотрите это жалкое зрелище. Только делайте поправку на то, что играло 1-е место с последним (совсем еще молодым и зеленым).
Помниться раньше мы звали В. Калешина в Томь. Так вот, теперь могу сказать точно - нах не нужен. Он деградировал в калхозе. Время ушло, надо было рвать когти когда звали.

Общее впечатление:
Кубань - бе-е-е-е
Металлург - ВАУ!
:D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Вт авг 29, 2006 13:38

Игра ерунда была, что правда то правда. Зато Виталик не грубо играет, и не подставил команду, как братик, под красную карточку и последовавший пройоп :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт авг 29, 2006 13:47

Да ну, на!™
Я уже где-то потираю руки - на следующий год уже есть один поставщик очков

Рановато радуиССя :) Срок вашего пребывания в ПЛ подходит к концу, и очки будете вы раздавать в следующем году :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 13:57

Враг оленеводов но вам то очко мы успеем раздать всяко :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вт авг 29, 2006 14:17

Да ну, на!™ та ладно..., даже тебе вражине :) думаю было понятно, что наши пешком ходют, а не играют... Взяли 3 очка ваще не напрягаясь и спокойно готовятся к Уралу.. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 29, 2006 14:20

http://www.justmedia.ru/analitic/?id=17826
ЧУДО! Футбольный клуб «Урал» оказался чемпионом и вышел в высший дивизион

JM, Екатеринбург, 28 августа.

На официальном сайте футбольного клуба ФК «Динамо» (Махачкала) вывесили итоговую таблицу чемпионата России первого дивизиона. В этой таблице верхнюю строчку досрочно занял клуб «Урал».

Оказалось, что по результатам 42 игр наш клуб набрал 86 очков, оставив позади главных конкурентов – «Химки» (84) и «Кубань» (76). Напомним, что в настоящее время по результатам 28 игр в активе «Урала» всего 55 очков, на втором месте находится ФК «Химки» (28 игр, 62 очка), на первом – ФК «Кубань» (29 игр, 68 очков).

Интересно, что собственную команду пресс-служба ФК «Динамо» (Махачкала) опустила по турнирной таблице на четыре строчки – на 19 место.

:lol: :lol: :lol:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 29, 2006 14:22

Вопрос поддержал коллегу :)
мне его позиция раньше всегда нравилась - индивидуальность конкретная, молодец
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт авг 29, 2006 14:31

oneleg
но вам то очко мы успеем раздать всяко

Точно :) Нам вы свое очко дадите, обязательно :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 29, 2006 14:57

и порою не важно, что он говорит - зато у человека свое мнение :)
просто он незаинтересованное лицо с обоих сторон, потому я и среагировал на его сообщение, мб так
:P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 29, 2006 15:02

поздний вот и оправдывайтся теперь ... ан нет, уже поздно - поезд ушел. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 15:04

Враг оленеводов раздать=широко раздвинуть с определенной целью :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 29, 2006 15:40

Вопрос да и фиг с ним, подождем с пузыриком следующего :)
KolT
Контактная информация:

Сообщение KolT » Вт авг 29, 2006 15:50

oneleg
раз дадите очко, потом второй :)
Луч и Томь - чемпионы по договорнякам! (с) Человек и Закон.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 29, 2006 17:04

KolT делишься пидэшным опытом ? :P
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт авг 29, 2006 18:29

На послематчевую пресс-конференцию тренер "Кубани", известный в прошлом футболист киевского "Динамо" Павел Яковенко, пришел в гневе. Ему бы сетовать на своих игроков, но Павел Александрович ругался совершенно по другому поводу.

- Сложная игра получилась для нашей команды, - начал он. - Ребята выложились, и претензий к ним нет. Есть серьезные претензии к полю. Если оно у вас будет и в дальнейшем таким же, то можете больше не играть в футбол. Играйте на нем в регби и культивируйте его. Повлияла на качество нашей игры и погода. Мы перенеслись из лета в зиму.
После этого наставник "Кубани" встал и покинул зал пресс-конференций стадиона. Что ж, его тоже можно понять. В Красноярске Яковенко всегда доставалось. В 1996 году ведомый им элистинский "Уралан" был разгромлен "Металлургом" с неприличным для гостей счетом - 3:0.

Александр Кишиневский пребывал в диаметрально противоположном настроении.
- Я рад, что на фоне такой сильной команды мы не затерялись, - сказал главный тренер "Металлурга". - Наконец-то проявились первые плоды той подготовительной работы, которую мы ведем полтора месяца. Сегодня "Кубань" играла настолько, насколько позволяли ей действовать мы. По качеству и содержанию игры считаю, что на сегодняшний день "Кубань" - лучшая в первом дивизионе. Что касается нас, то первоочередная задача - сохранить тот состав, который мы имеем.

Вот и ответ почему так слабо выступили
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 29, 2006 18:39

Vankor да... г-н Мороз помешал :)
Да ну, на!™ - а чо там такого страшного с полем? хуже чем весной на Петровском? :shock:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт авг 29, 2006 18:46

Vankor
Сам сочинял?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Вт авг 29, 2006 18:47

Замены неудачные были, мне так кажется.
Нах в Красноярске футбольная команда, пусть рэгби развивают :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»