Ты всерьез веришь, что Украина или НАТО в сегодняшнем мире напало бы на "ядреную" Россию???
Я - нет.
Я ни во что не верю. Я знаю, что у всех есть свои интересы. И порой они не совпадают.
На Россию никто не нападал. А кто нападает на США ? Что делает США в Европе ?
Зачем эта страна лезет в чужие дела ?
Это то, к чему стремился СССР, а сейчас пытается Россия. Но пока не тянет прежде всего из-за безмозглого неэффективного управления в последние 20 лет. Много можно было бы взять полезного из устройства той же Америки и применить в России, но... Много велосипедов уже давно изобрели, но у России "свой" путь. Или не выгодно верхушке власти, или мозгов не хватает.
Согласен . Экономика России неэффективна. Коррупция это то, что в конце концов может убить нашу страну.
На кого работает "Верхушка" в России ? Скорее всего на себя. Верхушка в любой стране на себя работает. Это нормально.
Вопрос в другом. Как ты там сказал "полезное устройство" ? Да именно. Дело в нем. Но дело еще и в том, что свой путь есть у всех. Разве не так ? И в рай за уши тащить никого не надо. Ибо черевато.
А есть некие прогрессоры, которые хотят агрессивно подвести все под свою гребенку.
А жителям Арканара это может и не понравиться...
Что тогда делать будем ? Бомбить Хиросиму ?