Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт дек 14, 2006 15:56

общаюсь с вами на том языке,который вы заслуживаете.Ведь что оленеводу надо:попроще выражацо и пару подзатыльников для лучшего усвоения.Так и общаюсь с вами.
Стрелковна!
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт дек 14, 2006 16:09

bin писал(а):поздний
не верно понимаешь... я просто донёс до общественности факт... в благожелательной форме... общацо с Вами лично, а также вашими товарищами, у меня желания нет... я просто глашатай...

Бин,ты не путаешь понятия глашатай и балабол?Сделай приятно-поменьше появляйся в этой теме.От этого всем будет лучше.И даже тебе.Пусть это будет новогодним подарком нам.Вот Колифан смог.А ты?Слабо?

// скромнее себя надо в гостях вести, скромнее. А вот это предупреждение - новогодний подарок тебе от меня лично(c) Andrew34. Предупреждение дано по совокупности двух твоих постов.
Этого и предыдущего.
Стрелковна!
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт дек 14, 2006 16:45

А точнее, за что? Огласи пункты правил,которые я нарушил
Стрелковна!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 14, 2006 17:00

зага правила простые: банили, баним и будем банить :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 17:03

Андрей134, зага правильно сказал. Ваш просто по-хамски себя повел, и вашу же тему обосрал, в которой ты работаешь. Если тебе не воняет особо - то можешь терпеть его высказывания тут. А если ты нормальный - так удали и забань бина на.
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 14, 2006 17:19

ту поздний
зага
Ведь что оленеводу надо:попроще выражацо и пару подзатыльников для лучшего усвоения.Так и общаюсь с вами.

хамовато как-то.. без году неделя тут и уже решает с кем как надо.. Уж, как минимум, очередной срач провоцирует.. Объясните там своему, что поласковее бы..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт дек 14, 2006 17:25

TVA что вы говорите!

Прошу есчё раз указать пункт который я нарушил!
Стрелковна!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 17:36

TVA :) тебя это обидело?
да ладно, ему уже дали предупреждение и поделом :oops:
вопрос также в применении таких же мер ко всем, в том числе и местным типо :roll:
bin

Сообщение bin » Чт дек 14, 2006 17:49

поздний
Ваш просто по-хамски себя повел, и вашу же тему обосрал, в которой ты работаешь. Если тебе не воняет особо - то можешь терпеть его высказывания тут. А если ты нормальный - так удали и забань бина на.

:shock: :shock: :shock:
где? покажи мне! Где я там делал то, что ты пишешь?.. Может уже хватит по утрам бухать? :shock: :shock: :shock:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 18:45

:)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт дек 14, 2006 18:48

Ё-маё! Опять про модерство. :x Ведь с таким трудом удаётся увести вас на реальные темы.
Вот я как-то хариуса поймала, пардон, в трусы. (Кстати, объясните Мармуте, что (
"это, парниша, загнул"
) меня - девицу-красавицу обижаетъ. :cry: В Забайкалье в глухой тайге на дневке стиралась посередь озера на валуне, а тут эта царь-рыба вокруг меня бродит кругами... Ну я с чем было в руках (см. выше) - бряк и хвать! Исхлестало оно хвостом всю морду лица, но я не отпустила. А еще зимой на авосьску ловила - тоже в тайге. Типа сачок для ловли бабочек. Ищешь во льду прогалинку, опускаешь сачок как поварешку в суп и зачерпываешь полную сетку рыбоффки. Они под этими проталинками кислорода ищут и скапливаются оптом.
А всякие разные спиннинги - чисто развлекуха, примерно как и кубанский футбол. Основательнее надо быть, господа-товарищи. Как наша "Томь", к примеру, делом, а не баловством заниматься. :P
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 19:22

голая стирала? :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт дек 14, 2006 19:32

поздний писал(а):голая стирала? :)

Ишь... Возбудился, мля... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 19:34

Дед Матрос дед, а ты возбуждаешься тока када подглядываешь? :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт дек 14, 2006 20:12

Голая, ясен пень. :oops: Так ведь в сторонке, за мыском. :!: Тайга, братва - помыться захочешь, так исчо не так растопыришься. Небось хариусюня то, кружась, и возбудился на свою беду. :evil:
Ну, дежурные его торжественно уконтропопупили - ветку зеленую (прости, гринпис, но она должна быть мокрой) ошкурили, насадили рыбёху целиком и над костром пропекли. После сухарей и концентратов - .... не, не вкусняяяяяяятина, как вы подумали, а просто - ЕДА! :leb:
А на Кубани нет тайги :( У них тама идёшь по улице и срываешь черный виноград по пути, шо просто на улице растёт, а нам на веточку винограда к празднику надо полмесяца пахать. У мну в палисаднике хрен с облепихой растёт, а у их - алыча какая-то непонятная. У нас преодоление преград - в крови, в генах, в истории, и даже в личной жизни. И, IMHO, именно по этому - ТОМЬ-ЧЕМПИОН!, :flagtom: навсегда и независимо, а :kubasasat: - увы, тоже навсегда.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 20:14

куку ура, малацы) тока на улице рвать винограт впатлу - он весь в пыли и в копоти)
Дед Матрос отвернись :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт дек 14, 2006 20:31

поздний Это опят с маслятами, которые у нас по трассе Томск-Новосибирск/Кемерово (хотя можно было бы не уточнять - у нас она единственная :cry: ) на обочинах можно вёдрами собирать, действительно, впадлу - свинец на. Мона ведь и подальше углубиться, а там и на боровые нарвешься. Тока ежели с с самого с ранья, ибо все мы тута хитрые. А тот виноград я помню по своему Горячему Ключу, где до санатория - пешеходная часть, и вместо изгородей вкуснятинка растёт. Лопай - не хочу. Скучаю иногда, особливо, когда захожу на наш рынок. Огурцы - 110 руб / кг - скучаю вдвойне.
Но у нас - в Сибири - и люди по характеру лучше (в среднем, конечно, но однозначно), и климат полезнее :yopy: , и в спорте мы самые крутые приколисты :mat:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт дек 14, 2006 20:42

у нас небольшие пупырчатые огурцы по 80рэ, остальные дешевле, не знаю скока, я непупырчатые не покупаю) так что с учетом вашего возможно повышенного коэффициента зарплаты (есть у вас такое?) цены примерно равны зимою
та вы самые крутые и у вас перцы самые-самые - это никто не сомневаецо) а вашими трусами рыбу на рас-два раса ловите и оптом сразу мешок - сомнений нет) у нас такие трусы поискать надо) шучу, потому что прикололо)
у нас скучно - выживать не надо, большую зарплату футболистам платят ни за что, всё есть, ужос)

Вернуться в «ФУТБОЛ»