stells писал(а):
так и не понял у кого больше и толще
Very Happy
неуж-то настолько интересант? Shocked
как писюнцы мерить вы первые, как речь заходит о конкретике куяк и "неуж-то настолько интересант?" ДА ИНТЕРЕСУЕТ

stells писал(а): ... Еще раз повторюсь, почему я здесь: на миле давно не интересно, засилие малолеток, отсутствие серьезных оппонентов, административная политика ресурса - все это не способствует приятному времяпровождению там. Заипало изо дня в день читать посты, что мы всех порвем и с каким счетом. Думаю в следующем году будет куда интереснее. Поэтому уже сейчас надо задумываться о административной политике обоих ресурсов.
У вас заепывают некоторые товарищи, которые с трудом получили аттестат зрелости (Ermak - не путать с половой) и кроме русского матерного нифига не знают, но радует, что их все же меньшинство.
Лом с Вагончиком пытаются заверить друг у друга половые аттестаты

Вагончик тронулся писал(а):Мы всю жизнь играли в ПД союзного чемпионата, вечно рубились тогдашними соперниками Памиром, Факелом, Шинником, Торпедо (Кутаиси), Нистру (Кишинев), Даугавой (Рига), Локо (НН), Ротором (Волгоград), Таврией (Сиферопольской) СКА (ростов-на-дону), Нефтчи (Баку), и так далее... Многие из команд тех времен канули в Лету.
Нчег оне осталось ни от Ротора, ни от ижевска, ни от Спартака (орджоникидзе) (Алания Владикавказ)
мы в ПД СССР играли многие годы... тогда такие команды как Цемент (Новороссийск), Крылья Советов (Самара), Томь (Томск), Сатурн /(Раменское), ЦСКА (МОСКВА), (ДА, именно ЦСКА) были не просто в глубокой сракатени, про них в тсране вообще никто не знал. Вы мечтаете о еврокубках, а мы в своей истории имеем матчи и Динамо из Киева, Минска, Тбилиси, Москвы...
Чтоб вы знали Йохан Палыыч Семин - капитан команды "Кубань", Играли мы против Романцева, Ярцева, Кипиани, Дасаева, Газзаева и многих многих других, (я видел многих этих чуваков на поле в Краснодаре). А чем можете похватсать вы???
Вагончик тронулся писал(а):Так что давайте не будем меряться писюнцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей