Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 15:12

Это че персональная страничка?
Там бацил никаких нет? А то чето страшно и заглядывать, давай в двух словах изложи художественно.
Последний раз редактировалось stells Ср сен 27, 2006 15:14, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 15:13

stells
воспитание не позволяет... но ты не сцы... то что там произойдет - для тебя не впервой :lol:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 15:18

ладно будем считать, что последнее слово за тобой, но сути это не меняет, вопрос был обращен ни к тебе

ЛОМ - хде аттестат?
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 27, 2006 15:24

stells
ЛОМ - хде аттестат?

Подожди, сейчас он его сфотографирует, на :o
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 15:26

наверно на зуме +8-10
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср сен 27, 2006 15:43

stells
Враг оленеводов
Я вас, молодые чемоданы с пожилыми яйцами, всё-таки для начала попрошу прекратить вот эти вот пидерсионные разговорчики. В противном случае, буду вынужден требовать от администрации футбольного ресурса принятия мер. 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 15:51

Лом, согласись, что сылки на любимые гламурные гэсты начал кидать Bin + к тому перешел на прямые оскорбления, что его не красит.
Но хотелось бы узнать, чем закончились вчерашние терки с Вагончиком. Вы к паритету пришли или как?
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 15:54

stells
ууу..... в нашем доме объявился милыймАлчик-стукачок? :lol:
Тебе указали дорогу, куда ты можешь пройти с футбольного ресурса и удовлетворить свои 321тические потребности о которых ты тут орешь:
stells писал(а):
так и не понял у кого больше и толще
Very Happy
неуж-то настолько интересант? Shocked
как писюнцы мерить вы первые, как речь заходит о конкретике куяк и "неуж-то настолько интересант?" ДА ИНТЕРЕСУЕТ

так что ты сам себя оскорбил... а я так... просто пожалел тебя, убогого :lol: :lol: :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср сен 27, 2006 15:56

stells
Отматай тему на вчерашний день, да почитай. 8^)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 16:01

bin у тебя по-моему стойкая привычка влезать туды, куда тебя не звали, затычка в общем.

Мне абсалютно покуй, где будет находится данная тема в футболе или в пивной.

bin ты все не можешь успокоится, что задели твое сакровенное, да живи ты ради бога, любуйся на свои избранные гламурные сайты
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 27, 2006 16:01

Лом ты чего? Люди пришли конкретно так про фтбол поговорить :
stells писал(а): ... Еще раз повторюсь, почему я здесь: на миле давно не интересно, засилие малолеток, отсутствие серьезных оппонентов, административная политика ресурса - все это не способствует приятному времяпровождению там. Заипало изо дня в день читать посты, что мы всех порвем и с каким счетом. Думаю в следующем году будет куда интереснее. Поэтому уже сейчас надо задумываться о административной политике обоих ресурсов.
У вас заепывают некоторые товарищи, которые с трудом получили аттестат зрелости (Ermak - не путать с половой) и кроме русского матерного нифига не знают, но радует, что их все же меньшинство.

Лом с Вагончиком пытаются заверить друг у друга половые аттестаты

ну вот и разговаривают разговоры на ихнюю любимую "футбольную" тему. Оппонентов, панимаешь исчут по конкретно интересным им вопросам ... а ты к администрации. Нехорошо.
Если не хочешь оппонировать, так и скажи, что мол "нету у меня аттестата. Отчепитесь нафик".

зы. Лом, а без аттестата то как же? Я вот в сомнениях. Интересующийся видимо от Вагоныча получил копию, раз не требует ... у самого наверное тоже есть ... Где их получают. Ты что-либо слышал на этот счет? :)
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 16:08

stells
ух ты... как из тебя желтуха то полезла... тебя, убогонький и трогать то никто не будет... ты меня в суе не поминай и живи спокойно... пока будешь мимоходом посторонних тебе людей в разговоре упоминать, будут возить тебя помидорным рыльцем по экрану монитора... И нахрен ты никому не будешь нужен... :lol: :lol: :lol:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 16:11

Вопрос дык ни я же призывал, к измерению :D
Лом, обсуждение закрыл. так тому и быть.

ps аттестаты наверное в бане выдавали, где Лом был :D

bin - поперло как раз тебя, все успокоиться не можешь, наверное про сайты, я в точку попал
Последний раз редактировалось stells Ср сен 27, 2006 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 27, 2006 16:15

stells почему "наверное"? У тебя есть? от Вагоныча копию получил намедни? Как нам быть, тем которые без аттестатов:?:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 16:22

Вопрос в ввиду непонимания некоторыми участниками, предмета обсуждения :D и присутствия непосредственных участников, предлагаю данный вопрос (извини за тафтологию) перенести на обсуждение в следующем сезоне (при наличии желания договоривающихся сторон).
Последний раз редактировалось stells Ср сен 27, 2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср сен 27, 2006 16:22

Итак, вернемся к футболу....
Как бы там ни было... но "Кубань" пока в ПД!!! :lol:
А в ПЛ ее будут выигрывать все комеу не лень!!! :D АБЫДНА, ДА?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 16:28

Дед Матрос думаю, что ненадолго, это уже очевидно, так же как и Томь вряд ли ее покинет, что тоже очевидно.
Мучаюсь вопросом Томь-Амкар. По игре вроде все ясно, но мучают какие-то сомнения.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср сен 27, 2006 16:33

stells,
Вопрос пожалуй прав - "нету у меня аттестата. Отчепитесь нафик". :lol:

Вопрос,
Дык и я о чём! Приходит практически адекватный Вагончик, с чем мы его собственно и поприветствовали, и начинает рассказывать:
Вагончик тронулся писал(а):Мы всю жизнь играли в ПД союзного чемпионата, вечно рубились тогдашними соперниками Памиром, Факелом, Шинником, Торпедо (Кутаиси), Нистру (Кишинев), Даугавой (Рига), Локо (НН), Ротором (Волгоград), Таврией (Сиферопольской) СКА (ростов-на-дону), Нефтчи (Баку), и так далее... Многие из команд тех времен канули в Лету.
Нчег оне осталось ни от Ротора, ни от ижевска, ни от Спартака (орджоникидзе) (Алания Владикавказ)
мы в ПД СССР играли многие годы... тогда такие команды как Цемент (Новороссийск), Крылья Советов (Самара), Томь (Томск), Сатурн /(Раменское), ЦСКА (МОСКВА), (ДА, именно ЦСКА) были не просто в глубокой сракатени, про них в тсране вообще никто не знал. Вы мечтаете о еврокубках, а мы в своей истории имеем матчи и Динамо из Киева, Минска, Тбилиси, Москвы...
Чтоб вы знали Йохан Палыыч Семин - капитан команды "Кубань", Играли мы против Романцева, Ярцева, Кипиани, Дасаева, Газзаева и многих многих других, (я видел многих этих чуваков на поле в Краснодаре). А чем можете похватсать вы???

и в этом же посте чуть дальше заявляет
Вагончик тронулся писал(а):Так что давайте не будем меряться писюнцами

Краснодарский вариант получения "аттестата"... :lol:
зы. А что такое "аттестат" в переводе на общедоступный? :o

Вернуться в «ФУТБОЛ»