Сообщение oneleg » Чт сен 07, 2006 22:39
Ирина Shou,
ПЛ вы девчушки, как хотите, но я буду на стороне
allexа, а простые и понятные всем баннеры пусть кАлхозники и пишут и читают
Рискую нарваться на неприятие, но мне неинтересно писать что-либо наподобие: "Вперед, команда!". Гораздо интереснее баннеры с подтекстом, со вторым и третьим смысловыми слоями, пусть даже на грани фола, пусть даже не всем понятные на первый взгляд. Зато когда дойдет, человек его запомнит, может и посмеется, может и наругается, но ОТРЕАГИРУЕТ! Значит цель достигнута.
А безразличный взгляд на баннеры с текстами из заезженных штампов не принесет никаких эмоций. И нах такие баннеры не нужны. И писаться они не будут.
Все ИМХО.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...