Флуд

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 07, 2015 22:15

Да ну, на!™ писал(а):Проехали уже давно, че как старый эстонец

oneleg писал(а):не можешь, чтобы последнее слово за тобой не осталось
:ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июл 08, 2015 12:46

Водянова ещё и ушасто-лопоухая. Фууу..
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июл 08, 2015 19:01

https://agenda.weforum.org/2015/04/30-b ... ign=buffer"
Ссылка в общем то про почитать книги...
Другое заинтересовало:
Можно ли созерцанием удовлетворить один из мужских инкстинктов (подчёркиваю - беглым взглядом) "жрать глазами и любоваться самкой поодаль" что бы определить: будут ли у неё ноги кривыми, когда "претендентка" встанет?
CJY2cEdWoAE5nrQ.jpg
CJY2cEdWoAE5nrQ.jpg (33.33 КБ) 2276 просмотров
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июл 09, 2015 04:03

Да ну, на!™ писал(а):Проехали уже давно, че как старый эстонец

:ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт июл 10, 2015 15:38

Сегодня привиделся сон.
Картинка трибуны с местами, как на оф сайте, по продаже билетов. И в ней выделены цветом занятые места абонементщиками....

наверно футбол скоро, однако? :shock:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Сообщение Иванычъ » Пт июл 10, 2015 21:29

oneleg писал(а):Вопрос уже 14+2, работают, на

Когда автоматом модеры исправляют текст на типа
все знакомы с вашими...

Нет, был бы кто другой, пусть хоть из отдыхающей Турции, можно было б конечно понять мальца и спустить на тормозах...
Но кохда доки:
Вопрос писал(а):Иванычъ твои комментарии родились из жопы или иной какой части тела?

Понятно, моя не афтаритет для вас:oops:
После меня всего то через полсезона комплектации команды обнародовали и тренера резюме ...

А вообще бывают вопросы, что если себя считают мущиной, то можно б и взять свои слова оскарбления взад?
Заметьте, моя вина, что мнение единственное против гладкой шерсти на тот период времени:skull:
А сейчас одни официально ссат против ветра, а другие хлопают запястьями :leb:
(с) ququ где-то спёр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 13, 2015 09:54

Иванычъ, чет ты долго думал, почти неделя прошла. Но, судя по всему, ты так ничего и не понял из тобой же написанного. Перечитывай себя дальше.

Я, как ты мог бы заметить, твое творчество оставляю без комментариев. Но, есть темы, которые не предназначены для наскальных надписей, как и для постов, предназначенных для сортирного употребления. Я такие сообщения, обычно, удаляю либо переношу в другие темы в ПИВНОЙ. "Тот пост", о котором идет речь, оставил только лишь для того, что бы ты понял, что в посудную лавку не стоит соваться. Если есть желание обосрать команду, клуб, сходи на неофф, там ты найдешь себе почитателей.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июл 13, 2015 10:18

не знал, куда запостить. но раз уж это "моя" тема, то сюда.
поскольку уже совсем обленились и уже западло ездить на море (~1 час), то отмокаем, поскольку на улице +34С, у друзей вот в этой "луже" с BBQ, пивасиком и прочими мелкими радостями жизни... :)
ждем, когда доллару придет окончательный кирдык...
Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 13, 2015 12:19

texas писал(а):вот в этой "луже" с BBQ

BBQ - что это?
и эта ... давай фотки техасского моря! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 13, 2015 13:08

ququ писал(а):BBQ - что это?
сокращение от barbecue :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 13, 2015 18:25

texas писал(а):у друзей вот в этой "луже"

Нет конечно сосёнок с березками, но совсем не лужа.
А как по английски будет лужа?
А новый гостеприимный знакомый, пустивший в жару покупаться чужих , знает, что руцкий гость его бассейн назвал лужей? :lol:
У самого texas значит как минимум, на взаднем дворе за барбекю -двухуровневый бассейн :shock:
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 13, 2015 20:05

Иванычъ и то, что лужа в кавычках написана, тебя не остановило, вымутил таки свою дежурную говёшку юмора 8^)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 13, 2015 20:23

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... giFw5cVM3A"
Киевляне и жители других регионов выложили на Оболонской набережной в столице мозаичную карту Украины.
Об этом говорится в сюжете 5 канала.
На карте, которую создавали с побитой плитки, изображено все 24 области и полуостров Крым. Каждый регион обозначен своим символом и подписан.
В частности, Киев обозначен каштаном, Одесса - якорем, Херсон - помидором, а временно оккупированный Крым - сине-желтый. Периметр всей карты составляет почти 61 метр. От Закарпатской области до Донецкой - 14 метров 30 сантиметров, от Черниговской области до Крымского полуострова - 8 метров 70 сантиметров.
Карту Украины из мозаики внесли в национальный реестр рекордов Украины.
:lol:
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 13, 2015 20:46

oneleg писал(а):Иванычъ и то, что лужа в кавычках написана, тебя не остановило, вымутил таки свою дежурную говёшку юмора 8^)

Мозги не ипи.
ЧЕловек мечты типа в американских джинсах, небрежно поплёвывая в сторону и играя на белых роялях, которые ,как бесплатные телефонные книги в буТках , стоят на каждом пересечении авеню со стрит.. .

Он очередной раз ( даже пресмыкаясь по чужим дворам) и то показал своё значимое яго и "небрежно" тыкнул нас фик знает как своим преимуществом и этим попытался унизить в выбранной для жизни хуёвой сибирской "Кузькиной мать"
и уже западло ездить на море (~1 час),

что лужа в кавычках
:lol:
Зато про царя Без кавычек.
да и тебя оскарбил , его защитника, и умыл без кавычек, что не суждено тебе побывать в америке...

бЛИЯТЬ, на твоём месте на завтра бы взял билет для тёплой дружеской встречи в хюсоне 8^)
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июл 13, 2015 21:48

... на твоём месте на завтра бы взял билет для тёплой дружеской встречи в Хьюстоне...

с удовольствием бы встретил в аэропорту и показал бы реальную, а не рос. телевизионную и не туристическую американскую жизнь...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 13, 2015 22:11

texas писал(а):и показал бы реальную,

Да перестань :( ь феерить.
Чего там у вас в америках показывает реальный уровень бла-бла-бла?
Медицинская страховка?
Купчия дома?...
Может хоть фото "своего" дома? 8^)
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 13, 2015 23:08

texas
Слабо в ньюёрке встретить? Я там буду 3-го..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн июл 13, 2015 23:45

TVA писал(а):Я там буду 3-го..

Магнитик!
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»