Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 10, 2006 17:56

Мармута, а где ты видел у нас шабашников?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 18:11

Краснодарцы,
А чевой то вы так скромно умалчиваете историю избеения службой безопасности ФыКа Кубань футболистов Динамо Махачкала на 80-й минуте встречи? :shock: Куясе, краснодарское гостеприимство. Месть с отсрочкой исполнения на год. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 10, 2006 18:41

Лом
Откуда дровишки?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 19:02

Дед Матрос
Обратил внимание как кубанцев сдуло после вопроса на злободневную тему? :lol:
Сейчас проводится журналистское расследование данного инциндента с одной стороны и рассмотрение КДК с другой. Ну никак не хочет Кубань в ПЛ без приключений. Краснодарские сопли/слюни на эту тему можешь почитать здесь.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 10, 2006 19:43

Лом, мне, право, неловко, но одно расследование ты уже проводил. :P Може, не надо, а?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 10, 2006 19:52

поздний он мне сегодня сам признался в этом по телепону, а маскировался под псевдонимом целый год, гатский гат :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 19:55

Мармута
А я то тут при чём? :o Я же, мля, по-русски говорю - журналистское расследование, а я как бы не журналист. Или ты с русским языком не дружишь? :o И что ты имеешь против того, "одного", моего расследования? Всем здравомыслящим доказательной базы хватило по самое нехочу. То, что пожар, так скать, потушили репресиями на ГМ - дык это ваша проблема, а не наша. 8^)
ХолопизЬм и шакализЬм - это не болезнь, это состояние души каждого отдельно взятого жителя КК. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 10, 2006 19:55

Мармута проводил Лом, а сидеть один фик мне, пусть освещает :D :D :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 19:58

oneleg
Бразэ, я с тобой душой и телом! :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 20:45

Пиратъ,
Пиратъ писал(а):ermak,щас будем изучать с тобой,абориген северный,разницу между шабашниками и собственными воспитанниками.О шабашниках тебе рассказывать не буду-ты их каждую неделю на "Труде" видишь.Последний раз ты мог на них посмотреть с "Амкаром".А теперь я тебя познакомлю с ПАТРИОТАМИ своей РОДИНЫ.Таких ты на "Труде" не встретишь(хорошо,если пока).Итак,Александр Перов-один из немногих футболистов в команде,который удостоен персонального баннера.После вылета "Кубани" в зону ЮГ,в команде из игроков остался только он.В 2006-м году отдан в аренду на год "Салюту" из Белгорода.Интервью Александра местным СМИ:

Интерью Перова: Действительно, местный воспитанник иначе относится к родной команде?

— Да, мой пример это подтверждает. Я приехал в Белгород, но настрой здесь иной. Не как в Краснодаре, где я местный и должен после игры чувствовать, что, выйдя в город, на меня не станут пальцем показывать. Конечно, я с полной серьезностью настраиваюсь на игры за «Салют-Энергию», ведь это моя работа, но…

Если в Краснодаре все было прекрасно, зачем вы уехали?

— Я хотел играть в основе. В Белгороде мне дали шанс, дали понять, что на меня рассчитывают, как на первого номера. В «Кубани» два последних сезона сидел на «лавке», и шансов у меня не было.

Вернемся к вашей нынешней команде. Приехали вы в «Салют-Энергию», а там все чужое. Депрессия не посещала?

— Депрессия была ужасная. Помню, мы оказались на сборе в Сочи. Если бы не Олег Терехин, то промаялся бы больше трех дней. Потом кое-как успокоился, но до сих пор не чувствую полного комфорта.

Какие ощущения испытывали, когда белгородский клуб встречался с «Кубанью»?

— Я играл в первом круге, когда мы уступили в Краснодаре 0:3. Могли и больше. Но у меня было хорошее настроение из-за того, что я оказался дома. Меня так тепло встретили болельщики, впечатления остались прекрасные. Я понял, что не зря столько времени провел в «Кубани».
Возвращение туда ждете с нетерпением?
Скорее бы 5-е ноября, когда будет последняя игра, и домой.

Отвечаю тебе, неуважаемый, словами Ветерана Green Mile AlёxA:
Пипец! Как человек такое может говорить? Если бы нам сейчас Дикань сказал "Да я вот тут стою, но вообще домой так хочется, аж переспать негде. И вообще что это Краснодар по сравнению с моим Улан-Удэ". Да его порвали бы нах. Все таки чевствуется, что Перову нехватает профессионализма, во всем.(с)

А от себя лишь добавлю, что именно такие вот как Перов и могут полноправно называться шабашниками. Ни морально-деловых, ни профессиональных качеств нема, а в тоже время желания играть и получать зряплату и, возможно, премиальные - хоть отбавляй.
Кубань - кузница шабашников для России! :lol:
Последний раз редактировалось Лом Вт окт 10, 2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 10, 2006 21:16

А чевой то вы так скромно умалчиваете историю избеения службой безопасности ФыКа Кубань футболистов Динамо Махачкала на 80-й минуте встречи?
Краснодарцы, повторяю уже здесь. Прашу держать в курсе решений КДК. :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вт окт 10, 2006 21:44

Лом, это Перов-то шабашник? Пх-х-х, учи матчасть!
Когда в одно суровое команды почти не стало, остались Перов и водитель клубного автобуса дядя Коля. Это ж в легенду уже вошло... :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт окт 10, 2006 21:47

его мама не пускала никуда в то время еще, а дядя Коля шабашник? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 10, 2006 21:49

Мармута ему просто некуда бежать было, а может с дядей Колей колдырили и не заметили, что все разбежались :P
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 10, 2006 22:01

Мармута
Ну так ты расскажи нам эту легенду, матчасть то бишь, может мы и поверим в неё. :)
Весело у вас там, в Краснодаре. Писдите приезжих футболёров и в ус не дуете. А как год назад плакались, дескать вам в Махачкале под дых одному шабашнику настучали. И дядя Коля тогда был хорошим - порешал по-вашенски. А год спустя Кубань мерзопакостно, фу как пахнет, мстит Махачкале и надеется, что дядя Коля пропустит подобное мимо ушей. Нука нафик!
Кубань - в зону ЮХ!!! :lol: :lol: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 10, 2006 22:22

Мармута
Непруха, так непруха нада извинится перед Махачкалой, иначе пропадет мечта кубаноидская сразится с сибирским клубом, и тады шабанизм в вашей команде обретёт не детское лицо.. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт окт 10, 2006 22:52

банер на будущее на матч с Кубанью: фото Толстых с надписью "Он все видит!!!" :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср окт 11, 2006 09:19

Неумный глум, не более. На ГМ я обычно в таких ситуациях выписывал кучу сасалок, не стесняясь в выражениях, за что и получал "демократором", т.е. пару карточек.
Но здесь я в гостях, увы. Продолжайте, куля там... :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»