..
Чуть подробнее еще о двух вещах. В машине предполагают установить навигационную систему ГЛОНАСС/GPS, интегрированную в аудиосистему. «Картинка» навигатора будет проецироваться на 4,3-дюймовый дисплей, изображение сопровождаться голосовыми подсказками, причем, как только зазвучит суфлер-поводырь, громкость музыки, если включена, приглушается. Переключение режимов навигатора — подрулевым джойстикомю
..
http://mas-expo.zr.ru/2010/avtovaz-nuzhno-sravnivat-chtob-ne-spal/
Продажи автомобилей LADA со встроенной GPS+ГЛОНАСС навигацией на базе Навител Навигатор начнутся уже в первом квартале 2011 года. ...
Пукассо писал(а):ermak писал(а):ещё обещают мгновенную корекции изменение объектов на на дороге (перекоп, авария и т.д.) ..
+ пробки
К таким системам нужно всего ничего - отдельную сим-карту и жить в регионе в котором эти сервисы развиты.
Drums писал(а):не прорисованы они, хотя и томские умельцы карту рисовали, и скачал я ее всего три дня назад...
Drums писал(а):Это что значит?
Пукассо писал(а):Я искренне не понимаю почему тебя обламывает поинтересоваться этим на том сайте а не распрашивать о нем на чужом ?

Drums писал(а):Человек современного информационного общества становится все более одиноким. Мало того, что он все чаще выбирает не реальные, а виртуальные формы общения, но и в добавок к этому в данных виртуальных формах общение стремительно минимизируется. "Чего спрашиваешь, сходи погугли!", "А Википедия на что?", "Я в тебя ссылками кинул, че еще надо?" Все это уже напоминает старый анекдот о том, как друзья рассказывают друг другу знакомые всем анекдоты из сборника:
- А вот еще: 45!
- Га, га, га!
- 39!
- Га, га, га!
Так и мы:
- Скажи, а как?
- Смотри ссылку.
- А зачем это вообще?
- Пошел в гугл!
Камераден, а разговаривать-то мы вообще будем? Или это уже лишнее?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей