У меня пенсия 18000 р/м.
Да на тебе пахать надо...
Повышение пенсии происходит три раза в год, за 10 лет она выросла в 10 раз. Да, я считаю это нормальным. Это примерно 1/5 моей белой зарплаты, с которой работодатель платит все налогиnora писал(а):прости конечно, но ты считаешь что это нормально?!
я чиста для себя веду файлы со своей зарплатой, пенсией, ЖКХ, моими ремонтами и крупными покупками, весьма любопытно потом посмотреть бывает.Sergey_M писал(а):ЖКХ + всё остальное не того же порядка цены выросли?
Пилот писал(а):...Россия начала защищать свои внешние национальные интересы...
Пилот писал(а):Т.е. дело не в том, что Россия начала защищать свои внешние национальные интересы, несмотря на откровенно невысокий уровень жизни внутри страны?
я тебе что, Госкомстат чтоли, ты не охренел часом в своих пожеланиях? Ищи цифры и считай сам, любитель вопросов, блеатSergey_M писал(а):а всё остальное считать не надо? Продукты например, не?
оно останется только предположением, пока ты не подтвердишь его реальными цифрами, как я это сделалSergey_M писал(а):просто высказываю предположение
Doctor писал(а):Однажды Россия построила город. За него воевала с другими странами, теряла, отвоёвывала назад. А потом взяла и отдала за просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя