Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 30, 2014 08:00

Путин считает, что часть органов власти нужно перенести в Сибирь

Президент России Владимир Путин считает, что часть органов власти можно было бы перенести в Сибирь. По его мнению, это не только возможно, но и правильно, так как все структуры не обязательно концентрировать в одном городе.
"Я считаю возможным и правильным часть органов власти перенести в Сибирь", — цитирует выступление президента на молодежном форуме "Селигер" телеканал "Россия 24". В качестве примера такого города глава государства назвал Красноярск.
"В жизни каждого народа есть символы, которые являются объединительными. Москва – один из таких символов, но это не значит, что все структуры нужно концентрировать в одном городе!", — говорит президент.

http://www.33live.ru/novosti/30-08-2014 ... sibir.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 30, 2014 08:04

Путин подсказал идею нового героя программы «Спокойной ночи, малыши!»
В главной национальной детской программе «Спокойной ночи, малыши!», впервые вышедшей в эфир 50 лет назад, в этом сезоне появится новый герой, вдохновителем для создания которого стал президент России Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров телекомпании «Класс!», выпускающей программу, Александра Митрошенкова.
Кукольные персонажи, участвующие в создании программы, постепенно менялись. Сейчас это Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка. «Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку!» — сказал он. Увидеть нового героя «Спокойной ночи, малыши!» можно будет в конце октября.
По словам Митрошенкова, новый персонаж будет «родом из волшебного леса, откуда появились остальные герои». В отличие от Фили или Степашки, он будет не кукольным, а компьютерным, выполненным в 3D. Помимо цифрового персонажа, в программе появится и его настоящий «живой» брат. «Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», — заключил Митрошенков.
http://www.bfm.ru/news/270852
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 30, 2014 08:09

Путин: Россия будет наращивать свой ядерный и военный потенциал
Россия будет наращивать ядерный и военный потенциал, чтобы чувствовать себя в безопасности, заявил президент Владимир Путин на молодежном форуме «Селигер», передает «Интерфакс».

Он пояснил, что страна будет это делать «не для того, чтобы кому-то угрожать, а для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя спокойно и иметь возможность реализовывать планы в области развития экономики и социальной сферы».

Вооруженные силы России, по словам президента, становятся более компактными и более эффективными с точки зрения оснащения современными системами вооружения.

«Наши партнеры, в каком бы состоянии ни находились их государства и какой бы внешнеполитической концепции они ни придерживались, должны понимать, что с нами лучше не связываться», — подытожил российский лидер.

Подробнее http://rusplt.ru/news/putin-rossiya-bud ... 88640.html
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 08:24

Drums писал(а):Путин: Россия будет наращивать свой ядерный и военный потенциал
Россия будет наращивать ядерный и военный потенциал, чтобы чувствовать себя в безопасности, заявил президент Владимир Путин

это правильно, чтобы гарантированно уничтожить все на Земле не 20, а 50 раз... дебилизм на марше...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 08:30

Депардье кросафчег... :ololo: Истинный подреот.
Depardieu said he "likes both Russia and the Ukraine - which is part of Russia" before declining to take further questions on politics.
http://m.baltictimes.com/article/jcms/id/35433/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 30, 2014 09:19

texas писал(а):Депардье кросафчег... Истинный подреот.

Шо опять не так?
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.. Так это тебе прекрасно известно.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 09:27

texas писал(а):да какая разница откуда они получают деньги

texas писал(а):Или они тоже пятая колонна и враги?

«Надо говорить прямо, — заявил собеседник. — Позиция у «Солдатских матерей» простая: «Дорогие призывники, не служите в российской армии, потому что вас там или покалечат, или убьют». И организацию с такой позицией финансируют из-за рубежа!»

Ты не слышишь меня
Я не слышу тебя
Неужели понять мы не сможем друг друга (с) Роза чайная

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 09:32

Самолетопад - 2

Сегодня ополчение заявило, что сбило сразу 4 штурмовика Су-25, которые пытались атаковать позиции армии Новороссии, которая сейчас активно ведет наступление против разрезанной пополам группировки хунты на Донбассе. Наши источники подтверждают пока 2 сбитых штурмовика, по 2 другим инфы пока нет. Может конечно и завышают, но не удивлюсь. что сбили и все 4.

Тут на деле нет ничего странного, после понесенных в августе потерь в самолетах и вертолетах, которые регулярно сбивали ополченцы (дошло до смешного - из-за нехватки штурмовиков, для сугубо штурмовых атак позиций ополченцев начали использовать Миг-29, что сразу привело к потерям и в этом типе самолетов), уже в середине месяца активность авиации противника резко оснизилась,превертолетный парк проредили еще в ар
Сейчас же ситуация на фронте стала катастрофичной, поэтому нехватку сил на фронте и их плачевное состояние, попытались компенсировать массированным использованием авиации (чисто как немцы в 1945 пытались замедлить наступление советских танковых армий на Берлинском направлении массированными ударами авиации). При этом, по всей видимости не учли, что и без того не слабая очаговая ПВО ополченцев за прошедшее время укрепилась, за счет все новых трофеев и работы "военторга". Все это логично приводит к новым потерям, так как имеющиеся средства ПВО ополчения вполне достаточны, чтобы наносить неприемлемые потери авиации хунты, которая после нескольких сбитых машин резко снижает свою активность - потери вообще плохо влияют наа ис личный состав, да и материальная часть прямо скажем на исходе, если встал вопрос о поставке штурмовиков из Польши.

В целом, в том виде, в котором на сегодня пребывают ВВС хунты, они и могут разве что добиваться успехов при ударах по крупным городам (прикрыть которые полностью у ополченцев нет физической возможности) и на второстепенных направлениях, где ополчение не имеет возможности концентрировать ПЗРК и ЗРК.
Разумеется, ополченцы склонны преувеличивать кол-во сбитых самолетов, но даже тех случаев, когда факт уничтожения цели получил фото-документальное подтверждение, наглядно говорит о том, что хунта уже давно утеряло полное господство в воздухе на Донбассе. Ну а 2 или 4 завалили, это вопрос скорости исчерпания оставшихся у хунты боеспособных самолетов.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 09:48

texas писал(а):плиз, ссылочку про "сафари"
ага, прямо метнулся, это с месяц назад активно муссировалось в интернетах. Но если попадется, выложу :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 09:52

Изображение

:ololo:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 30, 2014 10:02

texas писал(а):плиз, ссылочку про "сафари", желательно не из окопов с юга Франции от руспесны...

Госдепартамент предупреждает граждан США о рисках путешествия в восточную Украину
http://russian.rt.com/article/47643#ixzz3BoxoI59h
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб авг 30, 2014 10:40

Немецкая ополченка в Новороссии. Обращение
https://www.youtube.com/watch?v=lcXJ-IoqqwY#t=124
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 11:10

не, ну явно-МОЛОДЦЫ!!! Грех было им не воспользоваться

Изображение

Прям хоть конкурс рекламных слоганов объявляй :)
С нами только Победа!

с каментов- Салат АТО: Обжаренные кусочки свинины, посыпанные рубленым укропом и порванной петрушкой, положить в середину тарелки, а вокруг красный перец, кусочки поджареных же баклажанов (синенькие, ага), выдавить полоску майонеза. А сверху оранжевый перец с маслинами. Во.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 11:12

Drums писал(а):Путин подсказал идею нового героя программы «Спокойной ночи, малыши!»

чтоб генеральный секретарь лично предлагал персонажа в "Спокойной ночи, малыши", такого даже в Союзе не было... значит, больше проблем в России не осталось, аминь...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 11:14

texas писал(а):чтоб генеральный секретарь
он Президент и ему абсолютно пох на мнение мучителей мышек :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 11:21

oneleg писал(а):не, ну явно-МОЛОДЦЫ!!! Грех было им не воспользоваться

Изображение

Прям хоть конкурс рекламных слоганов объявляй :)
С нами только Победа!

Ничего страшного, что КамАЗу досталась кабина от «Аксора», выпускаемого аж с 2001 года. На фоне привычной отечественной она – словно из будущего. ...
Кабину сваривают (из импортной штамповки), окрашивают и собирают у нас. Роскошные кресла везут из Елабуги. Там обосновалось известное немецкое предприятие «Граммер» (Grammer). Все прочие детали интерьера ничем не отличаются от тех, что на чистопородном «Аксоре», – их доставляют из-за рубежа....
Другое важное стратегическое направление развития новой гаммы – применение импортных двигателей. Пока на седельные тягачи КамАЗ-5490 устанавливают известные в России рядные «шестерки» «Мерседес-Бенц OM 457 LA» рабочим объемом 11,97 л. Их собирают на моторном заводе концерна «Даймлер» в Мангейме. Немецкий турбодизель весьма экономичен, заявленный ресурс – миллион километров, а межсервисный интервал – 80 тысяч.
http://www.zr.ru/content/articles/667463-kamaz-5490vzoshla-zvezda-na-vostoke/
:lol: :lol: :lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 30, 2014 11:23

oneleg писал(а):
texas писал(а):чтоб генеральный секретарь
он Президент и ему абсолютно пох на мнение мучителей мышек :)

он- царь и ему пох на любое, отличное от его, мнение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 30, 2014 11:25

СМИ: ЕС может 30 августа запретить ввоз икры, водки и алмазов из РФ

Изображение

Евросоюз может наложить запрет на ввоз российской икры, водки и алмазов во время саммита ЕС в Брюсселе в субботу, сообщает в пятницу газета Die Welt со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.
Ограничения на ввоз икры, водки и алмазов из России будут считаться третьей и последней ступенью санкционного механизма ЕС против РФ. Как отмечает издание, санкции в отношении энергетической отрасти России в будущем маловероятны и могут быть введены только в случае предельной эскалации конфликта

комментарии с ГА:
Икра, если речь про черную, производится почти вся на Каспии (90%). В 2012 году был введен запрет на промысел осетровых на Каспии из-за катастрофического снижения популяции, а значит легально производится икра в прикаспийских странах только на фермах. Российские осетровые фермы не покрывают даже внутренний спрос (Россия покупала черную икру в Израиле, которая, кстати, в самом Израиле не продается - не кошерно). Другой вопрос, что больше 90% российской икры - это черный рынок, браконьеры. В Иране, кстати, браконьерам может грозить даже смертная казнь, а до запрета на промысел осетровых им занималось государство, сейчас очень активно развивают фермы. Так что если европейцы хотят помочь бороться нам с браконьерами и обрубить им каналы сбыта у себя - то мы должны это только приветствовать

Алмазы. Тут европейцы тоже жгут))
Просто тезисно: Россия - крупнейший в мире производитель алмазного сырья. Компания АЛРОСА - 27% мировой добычи (не только в России добывает, кстати)
ЕС - крупнейший в мире алмазный спекулянт, не добывает ни одного алмазика. Антверпен - мировой центр торговли и обработки алмазов
Россия сможет заменить рынки сбыта (Израиль, Индия, Китай, ОАЭ и пр.), заменить дешевое алмазное сырье из России практически нечем, т.к. считается, что спрос на алмазы превышает предложение. Новых крупных месторождений давно не открывали.
Мой вывод: назло России яйца бельгийцам решили прищемить, господа европейцы

Вернуться в «ПИВНАЯ»