А мне, лично мне, в настоящей ситуации похрену. Мне сегодня важны 3 очка. Сегодня, до матча, я чуть чуть надеялся на распил.Враг оленеводов писал(а):Вопрос
Это точно![]()
Но вы утвержаете, что в первом круге распила небыло. И все было почеснаку. А значит тем более сегодняшняя победа Томи выглядит более достойной, чем в случае распила. Слишком уж много дерьма пытались вылить на нашу голову недоброжелатели нашего клуба.
Я достаточно долго помалкивал, ибо ясно, что ситуация с местом занимаемым клубом сказывается и на болельщиках. И сегодня я немного рад тому. Что именно в "дерби" Томь-Кубань" Томь оказалась сильнее. 3-2 по голам.
Предлагаю и вам признать этот факт, чем и ограничиться. Оставив сасалки при себе.
Ибо матч был не фееричным. И не мог быть таким по причине того какие места занимают клубы в чемпионате. Кубань хотела очко и не получила оного. Томи желательно было получить 3 и вот они. Почему результат оказался в пользу Томи я не знаю. Мне как болельщику этого клуба непонятно, ибо непонятно почему мы по игре не взяли 6 очков с КС, 6 очков с Кубани, больше очков с Ростова, Динамо, Зенита, Спартака.
Ваши доводы о силе и преимуществе ФК Кубань я понять бы смог, если бы не тот факт, что на табо я вижу счета 1:2 и 2: 0 и по итогам первенста3-2. Т.е по всем параметрам, если даже брать в виду правила Кубков мы впереди.
Мне нечего было бы сказать , если бы счет сегодняшнего матча голврил бы о том, что Томь потеряла очки. Но сейчас предлагаю всем краснодарцам заткнуться, хотя бы до конца чемпионата.
Для большей убедительности, я могу нарисоватьвам сегодняшнею табличку.
Впереди у вас еще есть достаточное количество матчеЙ, где ваш клуб может показатьс себя с лучшей стороны. И мертвющими КС, и с никакущим Динамо (тем не менее которому откровенно прет в этом сезоне), и Рубин тоже мальчик для взятия очков.
Но мы подходим к окончанию чемпионата, когда определяется "все" одним-двумя матчами. И я не потерплю от болельщиков команды, находящейся на самом дне турнирной таблицы каких-то там "сасалок". От команды, которой требуется доказательств не тролько российскому сообществу но и своим болелам, что ИМ и именно им показана честь остаться в премьер-Лиге на следующий год. А тем более быть выше команды ФК "Томь"!
Поэтому я буду как минимум контролировать ваши сообшения и как максимум откровеннго смеяться над теми, которые будут приближены к сасалкам над нашей, томской командой.
Не предлагаю вам сасать. Но к дерби с ФК "Черноморец" будьте готовы. Нам, томичам это все будет очень интересно!