Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 30, 2007 22:04

Враг оленеводов писал(а):Вопрос
Это точно :o :lol:
А мне, лично мне, в настоящей ситуации похрену. Мне сегодня важны 3 очка. Сегодня, до матча, я чуть чуть надеялся на распил. :)
Но вы утвержаете, что в первом круге распила небыло. И все было почеснаку. А значит тем более сегодняшняя победа Томи выглядит более достойной, чем в случае распила. Слишком уж много дерьма пытались вылить на нашу голову недоброжелатели нашего клуба.

Я достаточно долго помалкивал, ибо ясно, что ситуация с местом занимаемым клубом сказывается и на болельщиках. И сегодня я немного рад тому. Что именно в "дерби" Томь-Кубань" Томь оказалась сильнее. 3-2 по голам.

Предлагаю и вам признать этот факт, чем и ограничиться. Оставив сасалки при себе.
Ибо матч был не фееричным. И не мог быть таким по причине того какие места занимают клубы в чемпионате. Кубань хотела очко и не получила оного. Томи желательно было получить 3 и вот они. Почему результат оказался в пользу Томи я не знаю. Мне как болельщику этого клуба непонятно, ибо непонятно почему мы по игре не взяли 6 очков с КС, 6 очков с Кубани, больше очков с Ростова, Динамо, Зенита, Спартака.
Ваши доводы о силе и преимуществе ФК Кубань я понять бы смог, если бы не тот факт, что на табо я вижу счета 1:2 и 2: 0 и по итогам первенста3-2. Т.е по всем параметрам, если даже брать в виду правила Кубков мы впереди.
Мне нечего было бы сказать , если бы счет сегодняшнего матча голврил бы о том, что Томь потеряла очки. Но сейчас предлагаю всем краснодарцам заткнуться, хотя бы до конца чемпионата.
Для большей убедительности, я могу нарисоватьвам сегодняшнею табличку.
Впереди у вас еще есть достаточное количество матчеЙ, где ваш клуб может показатьс себя с лучшей стороны. И мертвющими КС, и с никакущим Динамо (тем не менее которому откровенно прет в этом сезоне), и Рубин тоже мальчик для взятия очков.
Но мы подходим к окончанию чемпионата, когда определяется "все" одним-двумя матчами. И я не потерплю от болельщиков команды, находящейся на самом дне турнирной таблицы каких-то там "сасалок". От команды, которой требуется доказательств не тролько российскому сообществу но и своим болелам, что ИМ и именно им показана честь остаться в премьер-Лиге на следующий год. А тем более быть выше команды ФК "Томь"!
Поэтому я буду как минимум контролировать ваши сообшения и как максимум откровеннго смеяться над теми, которые будут приближены к сасалкам над нашей, томской командой.
Не предлагаю вам сасать. Но к дерби с ФК "Черноморец" будьте готовы. Нам, томичам это все будет очень интересно! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс сен 30, 2007 22:25

Вопрос
Какой слог!
Поэтому я буду как минимум контролировать ваши сообшения и как максимум откровеннго смеяться над теми, которые будут приближены к сасалкам над нашей, томской командой.

Походу это будет очень страшно: смех вопроса убьет наповал. Сия сага была бы более убедительна, если бы речь шла о командах разного уровня мастерства. На данный момент, к сожалению, что Томь, что Кубань - два сапога пара. И один лишний случайный гол никак не говорит об обратном. Рекомендую вам вспомнить вашу задачу на сезон. 8^)
Поэтому не вижу причин отказываться от традиционных сАсАлок в ваш адрес. Уважаемый вопрос может начинать ржать, тока не надорви животик :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс сен 30, 2007 22:55

Йех, а ведь как символично. Именно Томь окунает Кубань в ПД!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс сен 30, 2007 23:10

DJ Bart
не кажи гоп :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс сен 30, 2007 23:15

Пирату
Тут такое дело ...
Тот самый сочинец Галустян, который как бы обязан болеть за Кубань... вчера на вечеринке господина Агеева на левом берегу Томи в нескольких километрах от города, про который по версии г-на Пирата Галустян даже и не знает, произнес тост "чтобы ваша команда порвала краснодарский "ГазМяс"" ... :)
Я как-то теряюсь, стоит ли это комментировать :) Тем более тему Галустяна, которым гордятся краснодарцы, именно вчера подняли сами краснодарцы. :) [/b]
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 30, 2007 23:18

Враг оленеводов
Какой слог!
мне тоже понравилось :)
смех вопроса убьет наповал
ты, что милаЙ. Мой смех лечит, на, ... таких как ты. :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс сен 30, 2007 23:51

Пукассо
Ого. А какими судьбами его к нам в гости занесло?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 30, 2007 23:56

DJ Bart писал(а):Пукассо
Ого. А какими судьбами его к нам в гости занесло?
написалиж - корпоративка :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 01, 2007 00:02

Стоило "Томи" выиграть с помощью судейки-продажной сучки,поналезли всякие барты,державшие язык в жопе длительное время.
Всех адЫкватных томичей с победой!
Мы вернемся и отомстим!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 01, 2007 00:12

Пиратъ
Пилять опять продажный судья ..:x
Он одинаково касячил в обе стороны, если ты о пенале то зацеп был .. Возле западной трибуны боковой вообще был на вшей стороне ..... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 01, 2007 00:44

Стоило Томи выиграть у Кубани, как краснодарские болелы мгновенно заговорили о продажности судейского корпуса в российском чемпионате.
А то что сами краснодарские футболисты костоломы отменные - этого никто из солнечного края не увидел.
Ясен пень. Ослеплены были замечательной игрой своего клба. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 01, 2007 00:52

Стоило Томи выиграть у Кубани, как краснодарские болелы мгновенно заговорили о продажности судейского корпуса в российском чемпионате.
А то что сами краснодарские футболисты костоломы отменные - этого никто из солнечного края не увидел.
Ясен пень. Ослеплены были замечательной игрой своего клба.

Вопрос
вам все затмевают бело-зеленые очки.Только что посмотрел обзор матча по нтв+.Там зачморили за судейство Евстигнеева.Пеналь признан левым.Судейка непоследовательным.
И еще показали интервью Бугаева который рассказывая о своем удалении,сказал следующее:
"Если судья ставит такой пенальти,вернее.."
Затем он исправился,конечно,но ведущий посмеялся,сказав что это оговорка "по-Фрейду".
Так что судейка-петух.Вас обвинять нет смысла-не пойман-не вор.Может и не вы башляли.Мож он вам долг отдал.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 01, 2007 01:02

Пиратъ Кубань подала протест на эпизод с пенальти. Будем ждать КДК.
Ни повторы, ни с того места где мы сидели небыло полной ясности. Если покажут запись из=за ворот, тогда будет что-то видно 100%.
Тем болле сложно было решить Евстигнееву, с точки которого пендель был 100-й. Климов умеет падать как надо.

Однако не единым пенделем жива эта игра.
Если ты хочешь поговорить о ней, то пожалуйста. А если для Краснодарского Края вся игра свелась к эпизоду с пенделем, то давайте подождем решения КДК.
Нам судейке тоже есть что предьявить. Бугаева за какие грехи удалили? Достаточно было предьявить ж/к Орехову. Он еще во Владике на удаление нарывался ... но ведь помиловали парня. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн окт 01, 2007 01:08

Вопрос
Вот как ты смеешся - удаляя мои посты? :) Теперь понятно. Я думал ты умнее :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 01, 2007 01:17

Вопрос
при таком гавнокатании и постоянных свистках этого долбоящера по малейшему поводу 2 мяча не отыгрывается.Так что пеналь имел решающее значение.
Конечно,"Кубань" сама в большей степени заслужила поражение."Благодаря" тридварас типа Гоги и Лайзанса,но обидно проигрывать по вине тридвараса со свистком в матче,где "игра была равна".И кули толку нам от этого КДК?Ну не дадут этому уепку часть гонорара,которую с горой покрывают его "премиальные".Нам-то что с этого?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн окт 01, 2007 02:28

ВСЕМ спасибо за поздравления.
предлагаю считать личную встречу ничейноц
ибо счет 1:1 по играм
а по забитым...
ну посомтрите повтор. пендаль просто космический (если уж спартачи мне звонили и удивлялись таким пенкам, да и комментатор на НТВ+ согласился с тем что пенальти липовый)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн окт 01, 2007 02:57

Кстати смотрели с Поздним игру Сатурн-Москва
там судья в таких эпизодах даже не свистел :(
я считаю что выигрывать надо по делу.
в данном случае вы заработали 3 очка. Понимаю вашу радость, но футбол то был гавенный. В исполнении обеих команд.
А пенальти конечно же нелепейший
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 01, 2007 06:30

Вагончик тронулся,Пиратъ, Враг оленеводов
Поздравляю вас с тремя очками дупля! Даешь дупль в Интертото! Молодцы, так держать :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»