Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 25, 2010 19:37

Drums писал(а):Fog
ну ещё бы и Питер

Это теперь не так уж и безопасно, Милорд...

Возможно...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 25, 2010 19:38

болезни от которой страдает известнейший итальянский игрок.

Кто?

Наверное имеется в виду Боргоно из Милана, он ещё жив. Но многие уже умерли. Шостакович тоже страдал от этой болезни.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 25, 2010 20:14

Fog
Писец... какой только пакостью люди не болеют... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 25, 2010 21:59

Писец... какой только пакостью люди не болеют... :?

Увы!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 25, 2010 22:04

Drums Милорд, одна просьба. Я завтра буду в Гётеборге, пригласили на парусную прогулку по архипелагу и ужин, обратно в Сток в пятницу. Но завтра же будет жеребьёвка ЛЧ в 18:00 среднеевропейского или 23:00 томского времени. Если не будете спать, не могли бы смснуть мне состав нашей группы?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср авг 25, 2010 22:08

Fog
Жеребьевка в пятницу...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 25, 2010 23:31

baRT писал(а):Fog
Жеребьевка в пятницу...

Вы уверены? У меня информация, что 26 August at 18.00CET, Monaco. A 26-ое августа в Европе это завтра вроде бы.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср авг 25, 2010 23:38

Fog
Точно, завтра. Странно. Всегда жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы была в один день одновременно с Суперкубком. Теперь, видимо, разнесли..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 25, 2010 23:45

Жозе Моуринью: "Не думаю, что у "Арсенала" что-то получится в этом сезоне".

Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью пожурил главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера за отсутствие выигранных трофеев.

"Год за годом всё выглядит так, как будто придёт успех. И всегда его комментарий один и тот же: "Это ещё молодая команда" или "В следующем сезоне мы победим". Я помню, когда "Челси" встречался с ними в полуфинале Кубка Лиги. Тогда у них в составе играли одни дети. Сейчас этим игрокам 25, 26 или 27 лет. Сеск Фабрегас, Тео Уолкотт, Гаэль Клиши, Алекс Сонг и Бакари Санья - это уже не молодые парни. Скоро они будут слишком стары для побед. Не думаю, что у них получится что-то в этом сезоне. За титул будут бороться "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити", потому что у них отличные составы", - цитирует португальца The Daily Mail.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?106755

Говноисточник, но приятно...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 26, 2010 00:01

Светская хроника за среду

"Ливерпуль" сделает предложение о покупке Карлтона Коула. "Тоттенхэм" потребовал у "Эвертона" 10 млн. фунтов за Питера Крауча. "Челси" заинтересовался южнокорейской звездой. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Крупное поражение от "Манчестер Сити" окончательно убедило главного тренера "Ливерпуля" Роя Ходжсона, что атакующая линия его команды нуждается в усилении. "Красные" собираются предложить "Вест Хэму" 6 миллионов фунтов за нападающего Карлтона Коула. (Daily Mirror)

Ходжсон считает, что неопределенность с будущим Хавьера Маскерано негативно влияет на его команду. Тренер готов отпустить аргентинца в "Барселону", если та сможет предложить до конца недели 18 млн. фунтов. (Daily Mail)

Если "Ливерпуль" продаст Маскерано, то на вырученные деньги Ходжсон может попытаться купить вингера "Марселя Хатема Бен Арфа, оцениваемого в 7 млн. фунтов. (Daily Star)

"Вест Бромвич" предложил 3 млн. фунтов за полузащитника сборной Ганы Дерека Боатенга. Боатенг был признан лучшим игроком "Хетафе" по итогам прошлого сезона. (TalkSport)

Наставник "Вест Хэма" Аврам Грант надеется до закрытия трансферного окна приобрести нападающего и правого защитника. (The Guardian)

"Тоттенхэм" потребовал у "Эвертона" 10 млн. фунтов за нападающего Питера Крауча. "Ириски" были вынуждены отказаться от идеи приобретения игрока сборной Англии. (TalkSport)

Полузащитник Стивен Пиенаар останется в "Эвертоне" еще на год, но новый контракт подписывать не будем. Следующим летом он станет свободным агентом. (Daily Mail)

"Челси" готов выложить 8 млн. фунтов за нападающего "Монако" и сборной Южной Кореи Чу Юн Парка. (The Sun)

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о своем интересе к защитнику миланского "Интера" Николасу Бурдиссо. (Daily Mirror)

"Фулхэм" опасается, что полузащитник Диксон Этуху может последовать за Роем Ходжсоном в "Ливерпуль". Чтобы предотвратит это, лондонцы готовы предложить новый долгосрочный контракт своему игроку. (The Sun)

Другие слухи

Известный брокер Кейт Харрис, участвовавший в продаже "Вест Хэма", "Астон Виллы" и "Манчестер Сити", заявил, что у "Ливерпуля" появился новый потенциальный покупатель, готовый выложить 500 млн. фунтов. (Daily Express)

Знаменитый Эдгар Давидс дебютировал за "Кристал Пэлас". 37-летний голландец сыграл на позиции левого защитника, но это не уберегло его команду от поражения от "Портсмута" в Кубке Лиги. (Daily Mail)

Новичок "Манчестер Юнайтед" Бебе, купленный за 7 с лишим млн. фунтов, пока что не готов выступать даже за резервную команду "красных дьяволов". (Daily Mail)

Заявка англичан на проведение Чемпионата Мира 2018 года получила официальную поддержку правительства. Одобрил эту инициативу и тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. (Прочие)

http://premiership.ru/posts/9666/

По поводу Бебе - читал уже много критики в адрес Ферги, его обвиняют в махинациях даже болельщики МЮ. Действительно, заплатить за ничто 7 миллионов без просмотра, это о чём то да говорит. ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 26, 2010 02:51

ну ещё бы и Питер

Это теперь не так уж и безопасно, Милорд...

Милорд, Зенит в сад, Фурсенко не организовал выход в группу. Так что Питер, к сожалению, отпадает. Хочу Челси с Вердером и Копенгагеном.
Гааад, плиииииизззз, ю кэн ду ит!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 26, 2010 02:55

Что более всего грустно осознавать - Зенит же это типа лидер РПЛ, лучшая команда России на сегодняшний день! И её нагибает какой-то Осер... Как так? Что же за говнофутбол у нас такой, что даже миллионы вбуханные в команду не приносят результата?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 26, 2010 09:44

Fog писал(а):Drums Милорд, одна просьба. Я завтра буду в Гётеборге, пригласили на парусную прогулку по архипелагу и ужин, обратно в Сток в пятницу. Но завтра же будет жеребьёвка ЛЧ в 18:00 среднеевропейского или 23:00 томского времени. Если не будете спать, не могли бы смснуть мне состав нашей группы?

Всенепременно, Милорд! Надеюсь, новости окажутся хорошими...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 26, 2010 23:04

Группа F: «Челси» , «Марсель», «Спартак» , «Жилина».
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 26, 2010 23:14

Fog
Мисс СтропилА выложила результаты через 5 мин. после жеребьевки... - но чтобы Вы, Милорд, могли следить за резульатами жеребьевки прямо-таки онлайн, пришлось разбудить oneleg'a и выслушать его гневную тираду по поводу Гетеборга, парусной регаты и т.д. ... но oneleg в итоге мужественно провел онлайн по телефону - поблагодарим нашего камрада за это! :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 27, 2010 06:31

15 сент
Марсель - Спартак
Жилина - Челси

28 сент
Челси - Марсель
Спартак - Жилина

19 окт
Спартак - Челси
Марсель - Жилина

3 нояб
Челси - Спартак
Жилина - МАрсель

23 нояб
Спартак - Марсель
Челси - Жилина

8 дек
Марсель - Челси
Жилина - Спартак
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт авг 27, 2010 09:44

19 окт
Спартак - Челси

3 нояб
Челси - Спартак

Лучше бы наоброт всё было :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 27, 2010 12:29

Drums негодяйский негодяй :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»