Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 20:16

Drums писал(а):Fog
Марриотт Гранд Отель на Тверской.

Акуеть, Милорд, это ведь наверно целое состояние? :o Мне бы что-нибудь попроще... В Измаилово поехать что ли?

Один раз живём, Милорд. К тому же я не знаю где это Измайлово.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 20:17

Drums писал(а):Fog
Надеюсь голландцы выслали приглашение заказным письмом?

А хрен их знает... но заказное, кстати, даже дольше идет...

Понятно. Ну ещё больше недели, будем надеяться на эффективность европейской и Российской почты.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 20:28

Абрамович привлек внимание к стенду российской заявки на ЧМ-2018

Появление в составе российской делегации на форуме Leaders in Football, проходящем в Лондоне, владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича помогло привлечь большое внимание к стенду заявки России на проведение чемпионата мира 2018 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора заявочного комитета Алексея Сорокина.

В форуме, который проходит в столице Англии 6-7 октября, принимают участие федерации футбола различных стран, клубы и организации, причастные к футбольной индустрии. Свои презентации, в том числе, на выставке, которая проходила в рамках мероприятия, проводили и страны, претендующие на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

"Очень большое было внимание к нашему стенду, - сказал Сорокин. - Особенно когда пришел Роман Абрамович. Он своим присутствием оказал нам поддержку. Он настолько не часто появляется в публичных местах, что даже само его присутствие, за что мы ему очень благодарны, для нас много значило. А уж тем более для наших конкурентов".

"Кроме выставки были панельные обсуждения, выступления, дискуссии. Был такой блиц-опрос всех стран, заявивших о своем желании провести чемпионат мира. Одна сессия была посвящена 2022-му году, а другая - 2018-му. Соответственно мы участвовали во второй наряду со всеми нашими европейскими конкурентами. Модератор задавал восемь вопросов, и каждый на них по очереди отвечал. Это происходило по принципу ротации. В течение часа этот процесс шел, и в конце можно было сделать двухминутный обзор своей заявки", - рассказал гендиректор российского заявочного комитета.

По его словам, во время опроса ему не задавали вопросы относительно проявлений расизма в российском футболе - темы, которая сейчас широко обсуждается в английской прессе. "Только один только журналист уже после выступления мне задал этот вопрос - три раза в разной форме, после чего был отогнан тряпками. Я считаю, эта тема уже умерла", - пояснил Сорокин.

Он также отметил, что английские журналисты продолжают тенденциозно освещать события в российском футболе. "Вы почитайте английскую прессу, особенно не самые солидные издания, и поймете, какого рода идет борьба, какая грязь на нас льется и на чем сосредоточено общее внимание - не на преимуществах наших и не на объективном анализе нашей заявки, а на каких-то маленьких всплесках, происходящих в российском футболе - там камень кинули, это плохо, там баннер вывесили, значит, надо какие-то громкие выводы сделать. Тенденциозное освещение всего происходящего в нашем футболе, конечно, имеет место", - сказал Сорокин.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?112527

И ещё эти Маркизы позволяют себе куесосить РА?!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 20:50

Fog
Гостиница "Юность" - 500 м от стадиона "Лужники" - 2900 р. одноместный номер; гостиница "Багратион" ст. метро "Парк культуры" - 2 станции от Лужников - одноместный номер 5-й категории 984 р. :o - курятник какой-то... зато с возможностью полусуточного пролонгирования - мне это было бы удобно...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 21:01

Drums Сдаётся мне, Ваша Светлость, что Вы хорошо знаете Москву...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 21:11

Fog
Милорд, это сарказм? 8^) В моем случае - это просто интернет... :) кстати, визовый центр посольства Нидерландов находится тоже на метро Парк культуры - это в двух остановках от "Лужи". Так что я завтра заказываю одноместный либо в "Багратионе", либо в "Юности" - и я автономен - пойду на Челси из дома пешком! - как в Томске хожу на "Томь"... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 21:45

Drums Нет, ни в коем случае, никакого сарказма. Вы оперируете такими понятиями как "Измайлово", а также названиями станций метро. Это круто!

В любом случае, Милорд, планируйте быть в день игры в центральной части, нам же нужно будет провести артподготовку перед игрой в каком-нибудь пабе. На русскоязычном сайте разрекламирован
Джон Донн Паб. А мне очень нравится Лига Пап (да, именно Лига ПаП) был там пару раз, очень хорошо.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 07, 2010 22:03

Fog
нам же нужно будет провести артподготовку перед игрой в каком-нибудь пабе

Само собой, Милорд! План таков: прилетаю в Домодедово, на электричке еду на Павелецкий вокзал, там на метро до Парка культуры по кольцевой три остановки - заселяюсь не спеша в гостиницу, отсыскиваю в окресностях визовый центр Королевства Нидерландов, подаю документы на визу в 14.30 и... связываюсь с Его Сиятельством! Если Джон Донн Паб - это Синий паб, то мы обязаны его посетить!
В любом случае, Милорд, планируйте быть в день игры в центральной части

Парк Культуры, как и сама "Лужа" на Воробьевых горах в общем-то в центральной части Москвы и располагаются... кстати, Милорд, окончательно ли решен вопрос с местом проведения матча - он будет именно в "Луже"? Потому что, если на "Локомотиве", то этот стадион как раз виден из окон гостиничного комплекса "Измаиловское", что рядом с бывшим печально знаменитым Черкизоном...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 07, 2010 22:35

Drums Я почитал рецензии он Джон Донне - вроде бы меню там хорошее, выбор пива тоже неплохой, естэ даже биттер London Pride, одна проблема он маловат. Как бы не было там тесно. Ну а Лига Пап очень просторный, два зала, столики. Я сброшу Вам свой билайновкий номер мобильника.

Да, матч в Лужниках... не люблю я их после мая 2008. Там ещё статуя антихриста перед стадионом.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 08, 2010 08:06

Fog
Я сброшу Вам свой билайновкий номер мобильника.

Ок

Там ещё статуя антихриста

В России эти статуи по-прежнему в каждом городе...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 08, 2010 10:50

Fog
Кстати получил ответ от Владимира Некрасова, что моя заявка принята. Но в списках мы с Вами ещё не значимся.

Милорд, я тоже получил ответ от Некрасова, что моя заявка принята. В списках меня тоже нет. Но на сайте написано, что списки еще будут уточняться в связи с новыми заявками, посупившими после 28 сентября - это как раз про нас.
Также сказано, что желание посетить именно Синий сектор выразили уже более 500 болел - это, как я понимаю, все русские?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 08, 2010 13:53

Искусство чтения между строк :)

Вопрос писал(а):Джентльмены.

Вопрос писал(а):Я ответственно заявляю, что

Вопрос писал(а):одна английская

Вопрос писал(а):команда АПЛ

Вопрос писал(а):задевала

Вопрос писал(а):струны в моей душе настолько, чтоб об этом можно было говорить как о притапливании за данный клуб.

Вопрос писал(а):я болел.

Вопрос писал(а):приблизились к тому состоянию, которое было в моей душе когда я был болен

Вопрос писал(а):К тому состоянию, которое я испытывал в отношении к

Вопрос писал(а):Челси

Вопрос писал(а):мне симпатична игра

Вопрос писал(а):с неименьшим удовольствием смотрю или читаю информацию о том, как этот суперклуб

Вопрос писал(а):крушат мастодонтов.

Вопрос писал(а):я говорю, что Дрогба и Алекс забили голы-красавцы

Вопрос писал(а):я начал притапливать за Челси.

Вопрос писал(а):Я просто

Вопрос писал(а):разбираюсь в футболе и могу понять что есть такое красивый гол.

Вопрос писал(а):я буду апплодировать

Вопрос писал(а):аристократов.

Вопрос писал(а):я говорю о каких-то симпатиях
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 08, 2010 13:57

Drums писал(а):Также сказано, что желание посетить именно Синий сектор выразили уже более 500 болел - это, как я понимаю, все русские?

Yes, My Lord, I think so ;)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 08, 2010 14:33

Fog
Искусство чтения между строк

Это было зашифрованное послание Маркиза потомкам о том, как он топил за Великий Клуб... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 08, 2010 19:39

Fog
Забранировал гостиницу "Багратион" возле метро "Парк культуры" - с 14.00 19-го до 18-00 20-го октября... Тепреь остались собственно только билеты на сам матч. Милорд, так а через True Blue что-нибудь может нам выгореть?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 08, 2010 20:43

Drums писал(а):Тепреь остались собственно только билеты на сам матч. Милорд, так а через True Blue что-нибудь может нам выгореть?

Да, Милорд, может. ;)

Купил сегодня два билета по двум мембершипам (моему и моей девушки). Работаю теперь над доставкой билетов в Стокгольм.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 08, 2010 21:44

Drums писал(а):Забранировал гостиницу "Багратион"

Drums писал(а):Тепреь остались собственно только билеты

Может быть посылочку, сообразить, на? Думаю.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 08, 2010 23:03

Fog
Крута! Т.е. у нас будут настоящие True Blue билеты? И мы будем петь Флай хай ап ин зе скай? :roll:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»