Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 06, 2010 20:34

Контакт писал(а):
Fog писал(а):
Sergey_M писал(а):Контакт, ты участвуешь в конкурсе прогнозов? Кто ты тама?

Землекоп он тамА.

Ты думаешь цыганен догадается :lol:

Ты прав, надо перевести на цыганский... terraplenador. :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 06, 2010 20:54

Крис Хьютон уволен с поста главного тренера "Ньюкасла"

Как сообщает официальный сайт "Ньюкасл Юнайтед", руководство клуба отправило в отставку главного тренера Криса Хьютона.

"Клуб благодарит Криса за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов. Но сейчас, по мнению руководства, команде нужен более опытный специалист, который сможет добиться с клубом более весомого прогресса", – говорится в официальном заявлении.

Напомним, что "сороки" только в этом сезоне вернулись в Премьер-лигу и после 16 сыгранных туров находятся на 11 месте.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?120848
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 06, 2010 23:36

Fog писал(а):Вопрос Всё ещё жду Ваше мнение по поводу проведения ЧМ-2018 в Россия, хорошо это или нет?

Никаких положительных эмоций по поводу ЧМ-18 не испытываю. Может быть потому что у меня достаточно сложный период жизни ... работа, мать ее, нагрузила меня ... Я в целом от футбола перестал получать какие либо эмоции. Может быть даже ФК Челси дышется гораздо легче без моего пристального внимания :)

Очень много говорится о том, что футбол РФПЛ продажен. Но странности в выборе стран - хозяек ЧМ 18,22 наводит на мысль о том, что не все чисто в королевстве ФИФА. Выбор настолько странен, что я бы даже замутил конкретное расследование против голосовавших за Россию и Катар. Двоих продвжных сотрудников ФИФА вычислили, а остальные? Ведь оба выбора более чем странны и это усугубляет мое безэмоциональное наблюдение действа выборов. Я даже не наблюдал, а просто прослушал результат!

Блаттер говорит о том, что выбор ФИФА обусловлен тем, что эта организация ратует за увеличения популярности футбола. Если к России это как-то можно привязать, то Катар? У соперника США тоже футбол малопопулярен в сравнении с другими видами спорта. А сравнить население 300 млн. у США и Катара? :shock: Выбери США вот вам и рост популярности. Вобщем ясно, что c ФИФА дело темно.

Что касается конкретно России, то моя точка зрения близка с позицией графа Drums'a. Кинь кость Сибири и Дальнему Востоку и сердца многи людей помягчели б.

Хорошо это или плохо для России, посмотри по результатам проведения ОИ-14.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 07, 2010 01:11

Вопрос Милорд, а кому сейчас легко? Работы валом, конец года как-никак...

По поводу положительных эмоций - а как же наследие ЧМ, те спортивные объекты, которые после него останутся? Меня конечно тоже немного душит жаба, что в Краснодаре построят новый стадион, но тем не менее, как ни крути, нужно признать, что Российский футбол по любому от этого чемпионата выиграет. И дело не в том, что возможно удастся приехать на ЧМ - это вряд ли, опять же из-за работы, больших расстояний (хотя до Питера тут близко, но цены скорее всего на открытие там будут безумные). Хрен знает, может это на расстоянии такие сентименты проявляются... :oops:
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 07, 2010 15:59

Вопрос Колосков признался, что Путин пообщался с не менее, чем с третью сотрудников ФИФА перед голосованием, причеём в секретном режиме... Катар пока подобные сведения не озвучил... по вышке в пустыне и кто откажется... :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 08, 2010 03:40

В общем в 1/8 нас ждёт кто-то из следующих команд:
Интер, Лион, Валенсия, Копенгаген, Рома (99%), Милан. Возможно, к ним присоединится ещё Шахтёр, если умудрятся проиграть Браге завтра с крупным счётом... или Брага, если умудрятся выиграть у Шахтёра с ооочень крупным счётом. В победе Арсенала у Партизана я не сомневаюсь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 08, 2010 04:18

"Челси" оставил дома Коула и Анелька

"Челси" отправился во Францию на матч Лиги Чемпионов против "Марселя" без левого защитника Эшли Коула и без нападающего Николя Анелька, которым был предоставлен отдых.

Вместе с Коулом и Анелька в Лондоне остался и полузащитник Фрэнк Лэмпард. Англичанин все еще не решил свои проблемы с паховыми мышцами, но возможно поправиться к матчу ближайшего уикенда против "Тоттенхэма" в рамках Премьер-Лиги.

Также продолжают лечиться Юрий Жирков, Алекс и Йосси Бенаюн. Джон Терри улетел с командой во Францию, несмотря на свою недавнюю травму. Карло Анчелотти взял с собой много молодых игроков: Джоша Макичрана, Гаэля Какута, Патрика Ван Аанхольта, Джеффри Бруму и 18-летнего защитник Билли Клиффорда.

Напомним, что "Челси" досрочно выиграл свою группу Лиги Чемпионов и сейчас опережает ближайшего преследователя на 5 очков. Вести "синих" к победе в среду вечером будет нападающий Дидье Дрогба, для которого предстоящий матч будет крайне принципиальным, ведь в роли соперника выступит его бывший клуб.

http://premiership.ru/posts/10847/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 08, 2010 04:20

В общем в 1/8 нас ждёт кто-то из следующих команд:
Интер, Лион, Валенсия, Копенгаген, Рома (99%), Милан. Возможно, к ним присоединится ещё Шахтёр, если умудрятся проиграть Браге завтра с крупным счётом... или Брага, если умудрятся выиграть у Шахтёра с ооочень крупным счётом. В победе Арсенала у Партизана я не сомневаюсь.

Хотелось бы, чтобы нам отжеребили Копенгаген... но скорее всего, по закону подлости, получим опять Беню с нерадзурри.

Господи, пожалуйста, дай нам Копенгаген в 1/8, я обещаю, что буду вести себя хорошо, месяц не буду матюкаться, честно! God, pleeeease! :)
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 08, 2010 04:46

на самом деле, вас ждём мы. и это будет для вас натуральный ад.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 08, 2010 15:05

bin писал(а):на самом деле, вас ждём мы. и это будет для вас натуральный ад.

Не спешите так сильно. Как говорил Полиграф Полиграфыч: "В очередь, сукины дети, в очередь!"
Так что подождите своей очереди в стойле.

Кстати, удивлён Вашим появлением здесь. Ведь буквально пару дней назад Вы божились:
bin писал(а):В "голубую" тему не полезу...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 08, 2010 15:32

«Марсель» — «Челси». Разминка

Карло Анчелотти:

«Непросто объяснить, что происходит. Думаю, причин много, но мы пытаемся найти правильный путь, чтобы дальше быстро двигаться вперёд. И такая возможность у нас будет в среду».

«Важен не столько результат, сколько качество игры. Мы должны выставить сильный состав и сыграть матч как можно лучше, потому что для нашей уверенности он важен. Нам нужно снова начать играть в свой футбол».

«Когда я говорю “сильный состав” — это не значит, что не должно быть молодых игроков. Может быть, молодёжь и сыграет, но я не скажу, кто конкретно»

«С игроками я говорил, но сейчас не буду передавать, что я им сказал. Это закрытая информация. Но я надеюсь, они меня поняли. Вчерашняя тренировка прошла хорошо, и будем надеяться, что результаты не заставят себя ждать».

«Конечно, Дидье будет играть и выйдет в стартовом составе, я же не сумасшедший. Дрогба совершенно счастлив вернуться на этот стадион, он рассчитывает показать болельщикам все свои лучшие качества. У него отличные воспоминания о пребывании в “Марселе”, и в среду он всем покажет, на что способен».

По поводу комплектации команды на сегодняшний матч Анчелотти объявил следующее: пропустят матч Эшли Коул и Николя Анелька, которым предоставили отдых. Юрий Жирков и Фрэнк Лэмпард выйти на поле пока не в состоянии. Алекс же после операции на несколько недель выбыл в лазарет.

Дидье Дешам:

«Дрогба — мечта любого тренера. Покажите мне хоть одного тренера, который не оценил бы его, познакомьте меня с таким тренером. Такого игрока в своей команде хотел бы иметь каждый. Это форвард очень крупного калибра. У болельщиков “Марселя” после одного-единственного сезона он навсегда остался в сердцах, а это непросто».

«Он наш соперник, но он очень привязан к “Марселю”. Может быть, он когда-нибудь снова наденет футболку нашего клуба, но я не знаю, возможно ли это».

«Может быть, я уберу нескольких игроков, памятуя о субботней игре. Мне не нужны травмированные. Не хочется рисковать игроками в матче, который не несёт турнирной нагрузки».

«Да “Челси” переживает непростой период. У каждой команды в течение сезона бывают спады. Не везёт с результатами, хотя игра в основном неплохая. Пропускали голы на последних минутах… Похоже, “Челси” не в той форме, в которой он был во время первой игры между нами. Но у них сильные игроки, и я знаю, что Карло Анчелотти умеет находить верные решения. Так что за их потенциал я не волнуюсь».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6786&cHash=2e18317252
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 08, 2010 21:56

Fog писал(а):Карло Анчелотти:
«Непросто объяснить, что происходит.

Карло самое время выставить абсолютных дублеров. С одной стороны поглядеть что воспитал себе клуб, а с другой стороны продемонстрировать РА ближайшие перспективы.
Вариантов думаю будет два.
1. РА даст бабла на усиление.
2. РА пошлет этот футбик к чертям собачьим.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 09, 2010 11:51

"Челси" уступил "Марселю"

В заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов "Челси" уступил на выезде "Марселю" со счетом 1:0, тем самым потеряв свои первые очки в нынешнем розыгрыше турнира.

Рулевой "синих" Карло Анчелотти произвел 2 изменения в стартовом составе по сравнению с субботней ничьей против "Эвертона". Пауло Феррейра, Джошуа Макичран и Рамирес появились вместо переместившегося в запас Джона Оби Микела и Эшли Коула с Николя Анелька, которым был предоставлен отдых.

Автором первого голевого момента в матче стали хозяева. На 6 минуте Лоик Реми оказался на выгодной позиции, но по опускающемуся мячу пробить в касание нормально не сумел. Нападающего, за которым летом охотились многие клубы Премьер-Лиги, подвела техника.

"Марсель" смотрелся предпочтительнее и на 11 минуте создал еще пару верных моментов, автором обоих стал Вальбуэна. Сперва Матье приложился с дистанции и угодил в перекладину ворот Петра Чеха, а затем он сыграл на ближней штанге в падении после навеса с фланга партнера, но удар головой получился неточным.

На 15 минуте "Челси" огрызнулся, и Сулейман Дивара лишь в грязном подкате сумел остановить прорыв Флорана Малуда. Российский рефери Владислав Безбородов сперва указал на 11-метровую отметку, но через несколько секунд передумал и назначил лишь угловой. Игроки гостей, как и большинство болельщиков, остались в недоумении.

Постепенно гости перехватили инициативу и стали угрожать воротам Стива Манданда раз за разом. А на 35 минуте классно головой под перекладину после подачи со штрафного пробил Габриэль Хайнце. Правда экс-защитник "Манчестер Юнайтед" нанес свой удар из положения вне игры, поэтому гол засчитан не был.

На 43 минуте Дивара вновь жестко сыграл в своей штрафной площади, завалив Саломона Калу. Но пенальти и на сей раз назначено не было. Похоже Сулейман получил у рефери Безбородова лицензию на безнаказанные фолы.

Во втором тайме хозяева были куда опаснее, и именно они на 81 минуте забили гол. Тайе Тайво сместился с фланга в центр и нанес не самый сильный удар. Но после рикошета от Рамиреса вышел отличный пас на ногу Брандао, которому не смог помешать пробить Бранислав Иванович - 1:0. К тому времени поле уже покинули Терри и Жозе Босингва, и похоже слишком рано.

С турнирной точки зрения для "Челси" не произошло ничего страшного - путевка в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места в группе была уже добыта ранее. Но сам факт очередного матча без победы безусловно угнетает команду, тем более что впереди принципиальная дуэль с "Тоттенхэмом". "Синим" остается надеяться, что возвращение в строй Фрэнка Лэмпарда позволит прервать череду неудач.

"Марсель" (Франция) - "Челси" (Англия) - 1:0 (0:0) :vinny-lol:

Голы: Брандао 81.

http://premiership.ru/posts/10865/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 09, 2010 11:59

deus писал(а):"Марсель" (Франция) - "Челси" (Англия) - 1:0 (0:0)

А впереди один из решающих матчей сезона с МЮ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 09, 2010 16:37

Карло Анчелотти видит положительные моменты в поражении

После выездного поражения от "Марселя" в заключительном матче Лиги Чемпионов наставник "Челси" заявил, что его команда не смогла сыграть так, как хотелось бы. Оборона действовала неплохо, а вот нападение подкачало.

Матч против бывшего клуба Дидье Дрогба получился боевым. "Синие" несколько раз претендовали на пенальти, зато "Марсель" имел преимущество по голевым моментам. Единственный гол был забит в концовке, автором которого стал Брандао - 1:0.

Поражение никак не сказалось на турнирном положении лондонцев, ведь они досрочно обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Карло Анчелотти считает, что несмотря на результат, в игре его подопечных были и положительные моменты.

"У нас не получилось на 100% сыграть так, как я хотел. Первый тайм получился хорошим для нас, мы уверенно оборонялись... Но в конце концов должны были действовать лучше".

"Наша оборона проявила тактическую дисциплину, а вот атака должна была сыграть лучше - мы создали не так много моментов, и требовалось лучше отдавать завершающий пас и лучше бить. Нужно двигаться вперед, особенно учитывая, что "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" идут с нами вровень. Мы потеряли уверенность в себе", - цитирует Анчелотти BBC.

http://premiership.ru/posts/10866/

Игру не видел, но судя по обзору нападение опять месило Г. Дрогба достал уже своей вальяжностью и прогулками пешком по полю. Карло должен найти в себе силы посадить ДД на лавку на пару игр. Если уж теряем очки, то пусть лучше это будет со Старриджем или Борини в нападении, а не со зазвездившимися бездельниками.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 09, 2010 23:14

Fog писал(а):пусть лучше это будет со Старриджем или Борини в нападении, а не со зазвездившимися бездельниками.

Что я слышу, милорд. :shock:
А не я ли говорил Вам и графу о том, что в глазах игроков Челси отражаются одни лишь денежные знаки? Народ устал играть без премиальных.
Игроки Челси поняли, что выиграй они 10-0, проиграй 0-10 результат будет один и тот же. А журавль в небе это не для аристократов.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 09, 2010 23:28

Вопрос Маркиз, если Вы задаёте мне вопрос и хотите получить мой ответ, то извольте отвечать и на мои вопросы тоже. Диалог это хорошо, монологи мне неинтересны.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 09, 2010 23:37

Fog каков был вопрос, сэр? Я видно что-то пропустил. Не будете ли Вы столь любезны, чтоб повторить его?

зы. Однако, по монологам, не лукавите ль?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»