Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб сен 27, 2008 02:55

фабрегас тихо мирно курит в сторонке...он хоть не поет

Да-а...Фабрегас послабее Валеры будет... :) Тягаться с этим кладезем идей смог бы разве-что забаненный на GM "учашийся ПТУ из Краснодара",предлагавший в "Клуб 69" всем кубанцам болеть за "Томь".Ник его,к сожалению,не помню,да и не дали ему раскрыться как следует. :lol: Интересные порою персонажи попадаются. :D
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 27, 2008 07:00

oneleg писал(а):Валера
Спасибо просто историю не очень хооршо помню уже 3 года не учил
пля... :lol: я готов съездить и к твоей учительнице истории :shock:

/я жеж предупреждал ... http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 569#164569
... первый пошел .... / Вопрос

Ну и ета ... всем остальным такое же последнее предупреждение, на. :)

Ты про остальные предметы поспрашивай, может Оптом и возьмешь всех учительниц :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 27, 2008 08:55

Hohol shou я групповик не потяну, здоровье уже не то :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб сен 27, 2008 09:44

:D

Новая компьютерная программа будет определять возраст интернет-пользователя

Американские ученые разработали программу, которая сможет по лицу установить, сколько лет человеку, севшему за компьютер. Предполагается, что с ее помощью можно будет ограничить доступ детей на интернет-сайты для взрослых. Правда, российские специалисты сомневаются, что эта программа гарантирует стопроцентный успех. Многие подростки выглядят намного старше своих лет, и компьютеру легко ошибиться. Кроме того, всегда найдутся добрые люди, которые помогут молодежи обмануть заморскую программу.

Не первый год ученые всего мира решают вопрос, как оградить детей от тлетворного влияния Интернета. С компьютерами в школах проблему вроде бы решили. На них устанавливают контент-фильтры, которые закрывают доступ учеников к "нехорошим" сайтам. Такие "ловушки" появились и в России. "Правда, следует учесть, что наши фильтры значительно более низкого качества, чем на Западе, и при желании подростки могут их обойти, - рассказал "НИ" президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков. - Надежные ловушки ставят в Америке и Канаде, но нашим школам купить их не под силу".

При этом, какие бы фильтры ни ставили на компьютеры, оградить подростков от запретной информации они все равно не смогут. На глазах у учителя мало кто решился бы зайти на "взрослый" портал, зато дома и в интернет-кафе это делается спокойно. В компьютерных клубах блокировать все "взрослые" сайты не могут, а для большинства родителей установка фильтра слишком дорогое удовольствие. К счастью, сейчас в операционной системе Windows Vista разработана схема защиты от любопытных детей. Родители самостоятельно могут ограничить круг веб-сайтов, запретить загрузку некоторых файлов, определить, какой контент фильтры должны разрешать и какой блокировать. Более того, у взрослых появилась возможность получать полный отчет о том, где их дети гуляли в Интернете. Функция родительского контроля есть и в некоторых антивирусных программах.

Но как взрослые ни стараются оградить от негативного воздействия Интернета на ребят, те все равно находят окольные пути к запретной информации. Война идет с переменным успехом, и взрослым приходится искать новые неординарные решения.

Американские ученые из университета штата Иллинойс разработали компьютерную программу, способную определять с большей или меньшей точностью возраст интернет-пользователя. Руководитель проекта Томас Хван уверен, что в лице человека можно найти немало информации о том, сколько ему лет. При создании программы ученые учитывали такие факторы, как выражение лица, пол и расовая принадлежность. Новая программа может оценить возраст человека от 1 года до 93 лет с точностью до 80%, если оценка происходит в пределах 10 лет, а если в рамках пяти лет, погрешность составляет 50%. В дальнейшем эти показатели могут сократиться. Если программа попадет на рынок, подросткам, по всей видимости, придется забыть о запретных сайтах.

Казалось бы, "вредный" Интернет повержен, однако российские программисты не разделяют оптимизма своих зарубежных коллег. "Каждый человек индивидуален и развивается по-разному, соответственно, все программы, направленные на идентификацию личности, всегда будут иметь большую погрешность, - пояснил "НИ" исполнительный директор компании-разработчика интернет-проектов Максим Уваров. - Достаточно вспомнить, как происходит сканирование рукописного текста. В результате всегда получается много неточностей и опечаток. Точно так же будет происходить и здесь. Определить возраст человека даже на глаз сложно. И никто не поручится, что программа не будет принимать взрослых за подростков и наоборот".

http://axtung.tomsk.ru/index.php?newsid=31742
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 27, 2008 17:40

В Казахстане провалился необычный кинологический эксперимент

Полицейские одного из областей на западе страны так и не смогли научить кота искать наркотики.

Двухлетний кот Вася науку поиска наркотиков так и не постиг, хотя долгое время полицейские возлагали на него большие надежды. В 2006 году Васю еще котенком привезли из Челябинска на базу стражей порядка. С этого момента и началось его обучения. Как передает Интерфакс, сначала кот делал успехи, и легко поддавался тренировкам. В региональном Департаменте внутренних дел с нетерпением ожидали момента, когда Вася научится безошибочно распознавать запахи. Полицейские даже готовы были отправить своего четвероногого ученика на боевое задание. Но в итоге эксперимент потерпел фиаско. Поиск наркотиков не заинтересовал кота, и он обращал внимание исключительно на запахи мясных продуктов. В результате полицейские вынуждены были расстаться с нерадивым учеником. Они отпустили Васю на волю.

Кот в течение двух лет жил в кинологическом центре, где был поставлен на довольствование вместе с другими животными.

http://www.echo.msk.ru/news/543189-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб сен 27, 2008 18:32

Я лично тоже заинтерерсовался всем этим,но прежде всего я хочу чтобы наша команда хоть раз попала в зону еврокубков и томские болельщики наконец могли увтдеть не только Российские команды,но и продемонстрировать всей Европе, что в далекой и в какой-то Сибири(для Европейцев) тоже играют в футбол и в любую погоду в любую ситуацию поддерживают свою команду,но этого ведь многие мечтают!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 27, 2008 18:39

Валера скажи фамилию завуча и директора школы иначе нам всем пистец :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб сен 27, 2008 18:43

Нет я уже не школьник просто у меня тройка была в школе по русскому языку. :cry:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 27, 2008 18:45

Валера писал(а):Нет я уже не школьник просто у меня тройка была в школе по русскому языку. :cry:

Валера Каким же ветром тебя занесло в нашу академическую среду? :o
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 27, 2008 18:47

Валера не ври дяденьке, не было у тебя тройки, кол в лучшем случае 8^)
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб сен 27, 2008 18:51

Я изменил название и исправил там кое-что,но суть темы по-прежнему остается таже! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 27, 2008 18:54

Валера попробуй еще раз название исправить :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн сен 29, 2008 12:29

Британские евангелисты написали 10 заповедей блогера

Британские евангелисты написали кодекс поведения для блогеров по образцу 10 заповедей. Свод правил был представлен в Лондоне на конференции Евангелического альянса - организации, которая объединяет целый ряд конфессий и представляет более миллиона верующих в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph.
10 заповедей блогера звучат следующим образом:

- Не ставь блог превыше себя самого;

- Не превращай блог в кумира;

- Не злоупотребляй своим ником, пользуясь анонимностью во грех;

- Помни день субботний, один день в неделю обходись без блога;

- Почитай других блогеров больше себя и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;

- Не убий чужую честь, репутацию и чувства;

- Не прелюбодействуй в интернете;

- Не кради чужой контент;

- Не произноси ложного свидетельства на другого блогера;

- Не желай себе рейтинга другого блогера.
:D
http://www.lenta.ru/news/2008/09/28/ten/
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн сен 29, 2008 12:48

О нижних коленях, глухих утках и убивающих прокладках
uncle_doc , 24.9.2008

Редакторы отечественных СМИ продолжают «радовать» нас перлами на медицинскую тематику. При этом «отличаются» крупнейшие издания и агентства. Например, Ирина прочитала на сайте «Правда.ру» статью про уникальные работы хирургов.
Среди прочего ее очень заинтересовал вот этот абзац:
Третью строчку в списке занимает операция, проведенная австралийскими медками на 22-недельном плоде прямо в чреве матери. При обследовании 22-летней Кайли Боулен выяснилось, что ее малыш страдает редкой аномалией. Амниотические нити перетянули лодыжки ребенка, что перекрывало доступ к нижним коленям.
Хотелось бы знать, хотя бы в общих чертах, как выглядят верхние колени? В оригинале новости, который немедленно нашелся в 18 источниках, речь первоначально вообще об одной – левой – ноге. И об обвитии на уровне голеностопного сустава. А вот уже после рождения был освобожден и правый голеностоп.
Впрочем, Правда.ру продолжает жечь глаголом и дальше:
Сейчас уже научившийся Лео учится ходить
А также пить водку и играть на балалайке. Читаем источник: на момент появления новости на ABC (8 июня) мальчику было 2 месяца от роду. Значит сейчас ему ближе к полугоду. Рановато для ходьбы, не находите? А вот авторши правдинского шедевра считают, что всё нормально.
Кстати, можно было бы и объяснить, что за нити такие были. Чаще их все-таки называют амниотическими перетяжками (тяжами, спайками, сращениями). Это тканевые тяжи, проходящие через полость амниона, связывающие между собой отдельные участки поверхности последа и (или) поверхности плода. Неприятная штука, надо сказать. Патологическая.
..............

Помните сюжет про анионовые прокладки? Наша неутомимая читательница LW обнаружила, что сие чудо китайской техники обзавелось русскоязычным сайтом.
Там, в общем-то, всё становится на свои места. Компания честно признается, что она – очередной MLM-проект (многоуровневый маркетинг). И что задача, собственно, заработать сотни и тысячи долларов, а никак не озаботиться здоровьем женщин.
Сообщается также масса интересных и удивительных фактов. Например, прокладка состоит из 7 слоёв, причем второй слой, цитирую, «анионовые чипы». Прокладки на микросхемах – это действительно новое слово в науке и технике! Только вот почему ж они такие дешевые? Наверное, потому, что китайские.
А уж как про анионы рассказывают – заслушаешься:
Так, анионы могут аккумулировать и нейтрализовать пыль, уничтожать вирусы с положительно заряженными электронами, проникать в клетки микробов и уничтожать их, предотвращая, таким образом, негативные последствия для человеческого организма. Чем больше в воздухе анионов, тем меньше в нем микробов (когда же концентрация анионов достигает определенного уровня, то содержание микробов и вовсе сводится к нулю).
http://www.winalite-web.ru/ru/18/24/4.html

То есть прокладки эти – пылесборники? И какую именно они пыль нейтрализуют – книжную, домашнюю, строительную, а то, может, их можно вместо защитных повязок во время ремонта использовать?

И что это за вирусы такие загадочные – с позитроном наперевес? Ведь, как мы помним из школьного курса физики, электрон заряжен отрицательно, а его «коллега» со сходными характеристиками, но положительным зарядом – это позитрон.

Далее, а какие именно бактерии убивают эти прокладки? Ведь не секрет, что в женском влагалище присутствует и нормальная микрофлора. Если прокладочные анионы не обладают интеллектом (или хотя бы системой опознавания «свой-чужой»), они же перебьют всех без разбора.

Вопросы можно задавать бесконечно, на самом деле. Начиная с главного – а нужны ли вообще ежедневные прокладки. Мнения гинекологов по этому поводу приходилось слышать разные, но в основном они склонялись к тому, что прокладки – это термостат в миниатюре, не самое полезное для женщины устройство.

Одно понятно – анионовым прокладкам лучше всего взмахнуть крылышками и косяками потянуться в сторону Китая, осень на дворе, а у нас и своих впаривателей-панацейщиков девать некуда.

http://www.medportal.ru/budzdorova/interview/1330/

По данной ссылке есть еще и забавные комментарии к этой статье :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 29, 2008 13:24

хотя бы в общих чертах, как выглядят верхние колени?

а у зародыша может быть как раз и есть эти самые верхние колени и нижние. :)
Если прокладочные анионы не обладают интеллектом
вы не верите в чудеса китайской медицины которой уж как многие тысячи лет? :shock:

Этот медпортал просто напросто завистник.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 29, 2008 18:51

Вопрос выплюнь жевачку, что то не так :lol:
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Вт сен 30, 2008 10:20

На матч 24 тура Росгосстрах чемпионата России по футболу "Томь" (Томск) - "Локомотив" (Москва), который состоится 4 октября и начнётся в 16:30 (время томское), установлены следующие цены на билеты:

- Западная трибуна 1-6 ряд – 250 руб. 7 ряд и выше – 300 рублей;
- Восточная трибуна 1-6 ряд – 250 руб. 7 ряд и выше – 300 рублей;

- 9 сектор восточной трибуны (для болельщиков ФК "Крылья Советов") :lol: - 200 рублей;

- Северная трибуна - 100 рублей.
- Южная трибуна - 100 рублей.

- Детский билет - 75 рублей (продажа детских билетов по предъявлению свидетельства о рождении (копия));
- Для студентов - 75 рублей.
Билеты будут продаваться в центральной кассе стадиона "Труд" и в кассе со стороны улицы Белинского с 1 октября. Режим работы кассы с 10-00 до 19-00. В субботу 4 октября будут работать все кассы стадиона "Труд" с 10-00 до начала матча.

Информация для болельщиков, желающих посетить матч молодёжных составов!

3 октября в 14:30 (время томское) от магазина «12 игрок» отправляется автобус ПАЗ, который доставит болельщиков на стадион ЦДСО Томь (Калтай). Стоимость поездки и билета на матч составляет 120 рублей

http://football.tomsk.ru/index.php?opti ... 4&Itemid=1
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 30, 2008 17:38

Alessa А чего ты смеешься? Может на радостях здесь до сих пор кто-то завис. :lol: А может и другие причины... Я вот пришел в Томичку за минут 40 до начала матча с КС, а там сидит прилично загашенная компания в лице кое-кого из Лазурян. Ко мне кто-то полез с разговором, смысл которого я некоторе время не улавливал 8^) . Только к концу диалога я понял, что меня приняли за самарца. :lol:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»