Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 22, 2010 23:48

Fog писал(а):напомните пожалуйста гостям, в частности Мистеру deus-у о небходимости соблюдать правила и быть учтивыми в чужих темах.

Мистер deus, ты вобщем, того, этого, не прав, однакло. Не прав не взирая на день энергетика, чорт побери! Гости, мать вашу! Необходимо всеж соблюдать правила и быть учтивым. Хотя бы в чужих темах. Теми более правила никто не отменял, на. :x
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 22, 2010 23:54

Вопрос Спасибо, Милорд! Очень вам признателен. И вообще давно пора подредактировать правила АПЛ-овских тем, добавить туда темы о цыг... кха-кха... Серии А и Ла Лиге. А то только я знаю у распространении на них правил.

А deus энергетик?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 23, 2010 00:01

Fog писал(а):А deus энергетик

Угу, самый что ни на есть. Можно сказать, что вся энергетика Томской Области держится на нем. Ну еще на ermak'e. Два кита местного энергетического комплекса.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 23, 2010 00:47

Ну с праздником ermak-a c deus-oм.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 23, 2010 01:06

Сложности терминологии: карточки

Все ближе и ближе тот день, когда пять желтых карточек в сезоне у игрока не будут наказываться дисквалификацией, официальный сайт знакомит вас с деталями предупреждений…

31 декабря для многих дата, которая значит больше, чем просто конец прошлому. Когда наступит этот день, дисциплинарная система тоже обновится. Это будет последний день, когда футболист с пятью желтыми карточками на счету должен был бы отбывать дисквалификацию в этом сезоне.

В нашей главной команде с огромным нетерпением ждет этот день Бранислав Иванович. Он единственный футболист нашей команды, у которого четыре карточки на счету в домашних турнирах, однако эта цифра не менялась с 14 ноября, хотя он принял участие в четырех матчах АПЛ.

У нас есть целый коллектив игроков, у которых по три желтые карточки, поэтому, если они получат по карточке в матчах с «Арсеналом» и «Болтоном», последует дисквалификация на один матч, но судя по статистике «Честной игры», которая была опубликована в конце прошлого месяца в АПЛ, мы возглавляли список, так что на поле мы ведем себя хорошо.

С 1 января и далее футболисту надо будет набрать 10 желтых карточек прежде, чем ему назначат дисквалификацию (пять желтых карточек приведут к предупреждению, а не к дисквалификации).

Если пять желтых карточек до 31 декабря приводили к одноматчевой дисквалификации, то за 10 желтых карточек игрок пропустит два матча, хотя это будет действовать только до второго воскресенья апреля.

После этого 15 желтых карточек будут караться трехматчевой дисквалификацией. Десять желтых карточек после второго воскресенья апреля будут приводить к предупреждению.

15 желтых карточек за сезон редко кто набирает. Даже Деннис Уайз остановился на 13-ти в домашнем турнире в конце сезона 1997/98, хотя у него и была еще парочка карточек в еврокубках.

Двадцать желтых карточек приведут к тому, что футболист предстанет перед дисциплинарным коммитетом, и ему будет назначено наказание, которое не определено и будет назначаться на усмотрение коммитета.

Эти правила изменились с прошлого сезона. Раньше футболисту приходилось волноваться за свое поведение до последнего дня февраля, а не до последнего дня декабря, когда пятая карточка грозила дисквалификацией. Было отменено и правило, что диквалификация откладывалась на неделю после получения последней карточки. Сейчас дисквалификация назначается моментально.

Дисквалификация подразумевает пропуск официального матча главной команды. Никакие специально организованные товарищеские матчи или выступления за резерв не помогут избавить футболиста от дисквалификации. Для игроков резерва считаются только матчи главной команды, когда игрок получает прямую красную карточку за грубое нарушение в матче резерва. Вот почему Джэкоб Меллис должен пропустить еще одну игру главной команды «Челси» прежде, чем он сможет выйти на поле в любом соревновании (он ранее заработал трехматчевую диквалификацию, когда резервная команда «Челси» играла с «Вест Хэмом» в ноябре), несмотря на то, что с тех пор резерв провел лишь один поединок.

Трехматчевая дисквалификация за грубую игру или неигровое поведение в составе резерва или молодежки является исключением в отношении доступности на игры главной команды.

Другие нарушения, влекущие за собой одну красную карточку или желтые карточки в резерве и молодежной команде, не влияют на главную команду. Поэтому нет никакой опасности выпускать игрока основного состава в матчах резерва. Дисквалификация, полученная в составе резерва или молодежной команды, начнется только через 14 дней после получения последней карточки.

Хотя карточки АПЛ, Кубка Англии и Кубка Лиги суммируются, как полученные в домашнем турнире для футболистов главной команды, еврокубки ведут свой счет карточкам.

В Лиге Чемпионов, с начала группового этапа и до самого финала, три желтые карточки приводят к дисквалификации на следующий матч, и еще одна дисквалификация последует за пятой, седьмой, девятой и так далее полученными карточками.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101222-1628.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 23, 2010 21:26

У стадиона "Ливерпуля" состоялась манифестация болельщиков, требующих возвращения Бенитеса

Манифестация болельщиков «Ливерпуль», потребовавших возвращения на пост главного тренера Рафаэля Бенитеса, только что уволенного из миланского «Интера», состоялась у арены мерсисайдского клуба «Энфилд».

Акция поддержки Бенитеса произошла после того, как испанец, покинувший «Ливерпуль» полгода назад, неожиданно возвратился в свой дом у реки Мерси в Ливерпуле, даже не дождавшись официального разрыва контракта с «Интером». Это возвращение было воспринято болельщиками, недовольными выступлением клуба в нынешнем сезоне под руководством Роя Ходжсона, как сигнал к действию. И они развернули у ливерпульского стадиона транспаранты в поддержку Бенитеса, передает ИТАР-ТАСС.

Нынешний наставник «красных» – Ходжсон – заявил журналистам, что не боится возвращения испанца в город и его возможных попыток отобрать у него работу: «Его возвращение в качестве главного тренера было бы просто удивительным».

«Если бы он был подходящим для клуба специалистом, то был бы умнее и не позволил бы уволить себя спустя всего полгода после назначения в «Интере», – добавил Ходжсон. – Тем более, что эта работа всегда была связана с многими людьми».

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?123180

Беня, возвращайся, а?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 23, 2010 21:28

Абрамович претендует на звание лучшего руководителя футбольного клуба

Российский предприниматель Роман Абрамович, владеющий лондонским "Челси", вошел в число претендентов на премию Globe Soccer Awards в номинации "Лучший руководитель года".

Среди конкурентов Абрамовича числятся вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, президент "Барселоны" Сандро Россель, генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс и генеральный менеджер "Атлетико" Мигель Анхель Хиль.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?123147
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 23, 2010 21:30

Ходжсон: "Джо Коул - не мое приобретение"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон признался, что решение о подписании контракта с полузащитником Джо Коулом, который никак не может обрести себя в новой команде, принял не он.

За опытным Коулом, который находился в статусе свободного агента, минувшим летом охотились многие европейские клубы, но именно "Ливерпулю" удалось заполучить экс-игрока "Челси" и "Вест Хэма", предложив тому на подписание выгодный контракт.

Среди прочих "красным" удалось обойти в борьбе за Коула "Тоттенхэм" и "Арсенал". Однако Ходжсон признался, что он особо и не хотел подписывать этого игрока. С 28-летним англичанином в основном общался бывший исполнительный директор Кристиан Парслоу.

"Сложно сказать, стал бы ли я сам охотиться за Джо. Я участвовал в переговорах с ним, но в основном инициатива и желание заполучить его исходили от Кристиана. Я был не в том положении, чтобы указывать на игроков, которых мы должны подписать. На тот момент мне еще даже официально не предложили работу".

"Я сыграл свою роль в привлечении Джо, но я сразу дал понять, что не смогу гарантировать ему место в стартовом составе. Я сказал, что, поскольку Стивен Джеррард остается с нами, конкуренция за место в основе будет очень высокой".

"В общем-то он не тот игрок, за выступления которого я могу нести ответственность. Лучше я буду отвечать за Поульсена, Мейрелеша и Кончески - игроков, которых я был рад пригласить в клуб", - цитирует Ходжсона The Times.

http://premiership.ru/posts/11025/

Гы-аааа!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 23, 2010 21:32

Терри: "Наш состав не позволяет справляться с такими проблемами"

Капитан "Челси" Джон Террии считает, что его команда сейчас не обладает достаточным составом, чтобы справляться с травмами и дисквалификациями игроков.

В последние полтора месяца "синие" попеременно были вынуждены обходиться бед Терри, Алекса, Фрэнка Лэмпарда и Майкла Эссьена. За несколько сезонов "Челси" сумел выстроить пожалуй сильнейший состав по именам, но летом политика клуба изменилась.

Летом руководство отпустило многих ветеранов и радостно объявило о своих планах "доверять молодежи". В итоге получилось, что стартовый состав "Челси" по-прежнему очень силен, но альтернативы или хотя бы адекватной замены лидерам основы просто нет.

Эффект усиливается и от того, что "Челси" шикарно начал нынешний сезон, сметая всех соперников на своем пути. Но затем пошли травмы и дисквалификации, в результате чего в 7 последних турах была одержана всего одна победа. Терри считает, что длина скамейки его команды чересчур мала, чтобы справляться с такими проблемами.

"В ключевые моменты нам не хватало ключевых игроков, так что сейчас, около Рождества, когда приходится играть 2 матча в течение трех дней, очень важно сохранить всех здоровыми".

"В прошлом у нас была большая команда и мы могли ротировать состав. Сейчас у нас этого нет. У нас довольно молодая команда, и пришло время всем объединится, как мы это обычно делаем. Как только мы справимся, мы будем двигаться вперед и будем ждать ошибок соперников, которые определенно произойдут", - сообщил Терри в интервью официальному веб-сайту клуба.

http://premiership.ru/posts/11031/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 24, 2010 02:12

Где Граф? Впереди важная игра со Злом III, a он на сайте уже который день не появляется! Конкурс прогнозов забросил...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 24, 2010 07:53

Fog
Милорд, я здесь. Читаю Вас с Маркизом регулярно. Приехали гости Новосиба и Ебурга - у нас каждый день научные семинары и защиты диссертаций - ну а по вечерам, понятно, пивные клубы - график напряженный... Конкурс прогнозов под контролем - его забросил не я, а снег в Англии... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 24, 2010 17:52

Drums писал(а):Fog
Милорд, я здесь. Читаю Вас с Маркизом регулярно. Приехали гости Новосиба и Ебурга - у нас каждый день научные семинары и защиты диссертаций - ну а по вечерам, понятно, пивные клубы - график напряженный... Конкурс прогнозов под контролем - его забросил не я, а снег в Англии... :)

Ну Вы неплохо начали 18 тур и лидируете. Имхо хорошо было бы пару слов сказать даже после укороченного тура.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 24, 2010 23:35

Fog писал(а):Среди конкурентов Абрамовича числятся вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, президент "Барселоны" Сандро Россель, генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс и генеральный менеджер "Атлетико" Мигель Анхель Хиль.

С Росселем ясно. С Ули согласен. Галлиани всегда. Хиль выиграл ЛЕ. Но при чем тут РА? РА времен Моуриньо я понимаю. Но последние годы, это из худших образчиков руководителей.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт дек 24, 2010 23:51

Россель имхо не может быть лучшим, он ещё ничего не сделал.. кроме нелюбимых Барсой логотипов спонсора на майке (+ жалких от этого 150 млн. евро), да и ещё и якобы причастных к терроризму :x
Сегодняшняя Барса - это заслуга прежнего президента, а не Росселя.. Барса за 2-3 года почти не изменилась..
Даже по Вилье ещё Лапорте решал
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 25, 2010 00:53

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Среди конкурентов Абрамовича числятся вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, президент "Барселоны" Сандро Россель, генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс и генеральный менеджер "Атлетико" Мигель Анхель Хиль.

С Росселем ясно. С Ули согласен. Галлиани всегда. Хиль выиграл ЛЕ. Но при чем тут РА? РА времен Моуриньо я понимаю. Но последние годы, это из худших образчиков руководителей.

Имхо РА сейчас сложнее вести клуб к победам, чем в 2004-2006 годах. Тем не менее выиграли золотой дубль в прошлом сезоне. Так что зря бочку опять катите... впрочем, трудно от Маркиза дождаться адекватного отношения к РА.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 25, 2010 00:54

Sergey_M писал(а):причастных к терроризму

Mierda terrorista!!!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 28, 2010 02:03

Лег спать в 9 вечера. теперь и футбол посмотреть можна.
------------

Коммент, после того как Дрогба отработал в защите, отразив сильный удар головой:
"Такие удары выбивают из головы не только малярию, а даже воспоминание о ней"

У Дрогбы проблемы с малярией?
------------

Ну вот и Арсенал повел. Вполне закономерно, ибо последние 10 минут Челси даже за центральную динию выходили считанные разы.

---------------

Капец, 2-0 это капец ... Карло. Пака-пака.

3-0 ... чемодан, вокзал, родная Италия.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 28, 2010 09:40

Вопрос писал(а):У Дрогбы проблемы с малярией?

Он в ноябре болел малярией.

Челси вчера было не узнать. Такое ощущение что надо что-то кардинально поменять.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»