Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 05, 2011 00:01

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вся команда побежала обнимать тренера.

Согласен.
Fog писал(а):Невен Субботич - как он вам, Милорды? 18-20 миллионов фунтов, не дорого ли?

Не знаю этого игрока . . . а ценник пипец какой. Чем он Субботич, столь знаменит супротив российских игроков, например. Аршавина, Погреба, Павлюченко?

У Субботича амплуа центральный защитник. Российские игроки названные Вами, насколько я знаю, являются нападающими. Аршавин правда в полузащите тоже может. Так может ли мы их вообще сравнивать, Маркиз?
ЗЫ Я возможно не в курсе, но из тех игр сборной России, что я смотрел в последнее время - защита у нас плохая.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 05, 2011 00:13

Fog писал(а):амплуа центральный защитник

Fog писал(а):Российские игроки ... являются нападающими

Да хрен с ними, кто кем является по амплуа. Тем более, что нападающий ценится дороже защитника. Наши, как мне помнится, были куплены максисмум за 15-ть лимонов английских рублей. Но это, нападающие и побеждавшие в еврокубках а так же занимавшие на евро призовые места.

Что такое есть Субботич. извините меня. но я эту фамилию слышу впервые.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 05, 2011 00:36

Fog
Согласен с Маркизом, Герцог, какой-то Субботич за 20 миллионов - это пушной зверек полный - с каких щей? :o ... Такое ощущение, что РА разводят на дорогой контракт как в былые времена...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 05, 2011 00:55

Ну а что, если за хорошего, перспективного игрока просят столько. И баблоклуб Ман Сити всё равно перекупает.

Кэйхил из Болтона - 20 млн.
Давид Луиз - 40 млн.
Суботич - 18 млн.

Вообще это дожны быть цены в евро, я выше ошибся.

Кэйхил - игрок АПЛ так что ему осваиваться не нужно, плюс его в ЛЧ можно заявить как и Суботича, а Луиз за такие бабки не нужен.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 05, 2011 01:12

Fog
Цены, конечно, зашкаливают... как вам это, Милорд: Давид Луиз - 40 млн.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 05, 2011 01:50

Drums Согласен, Ваша Светлость!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 05, 2011 04:03

«Вулверхэмптон» — «Челси». Разминка

Карло Анчелотти:

«Остаться в зоне Лиги чемпионов — это важнейшее дело для нашего будущего. Нам, конечно, надо думать, как снова выиграть чемпионский титул, но главное — попасть в Лигу чемпионов. В борьбу за первые места вовлечены многие команды».

«Волнений на этот счёт у меня нет: у нашей команды есть достаточно умения и мастерства, чтобы закончить сезон в первой четвёрке».

«Мы движемся вперёд, и я уверен, что вот-вот наша команда научится выигрывать на последних минутах, а не терять очки. Мы не проиграем „Вулверхэмптону“, мы победим».

«Я читал, что Бекхэм хотел бы поиграть за „Тоттенхэм“. Он превосходный футболист, и „Тоттенхэму“ Бекхэм бы очень помог. Когда он пришёл в „Милан“, он был уже весьма немолод, но он очень много работал и постоянно поддерживал себя в форме. Он очень тогда помог команде. Тренировать его очень легко, и я рад, что мне повезло поработать с ним. Но „Челси в нём не заинтересован: у нас на его позиции есть другие хорошие игроки. Наши цели другие».

«Никакой ссоры между Терри и Дрогба не было. Они обсуждали, где кто должен был находиться при розыгрыше мяча — вполне нормальный разговор между игроками».

«Против „Эвертона“ мы пропустили гол на последних минутах, против „Тоттенхэма“ — не забили на последней минуте пенальти, против „Астон Виллы“ — снова пропустили в самом конце. Если бы не эти три ошибки, мы бы набрали шесть очков, благодаря которым были бы наверху таблицы. Да, это правда, что мы временами играем не очень хорошо, но я замечу, что особенно часто нам не везёт с последними минутами. Иногда мы не в состоянии нормально отыграть все 90 минут — но очень скоро ситуация исправится».

«У наших форвардов были проблемы с результативностью, но забивать они потихоньку начинают. Дидье Дрогба начал забивать, Малуда забил „Болтону“. Свои проблемы они уже преодолели — надеюсь, скоро начнёт забивать и Анелька. У Старриджа тоже есть потенциал — будем чаще выпускать его в стартовом составе. Он не просил меня об аренде, но если бы даже и просил — мой ответ был бы: „Ни в коем случае!“».

Мик МакКарти:

«Не думаю, что Карло Анчелотти рассматривает матч с нами как лёгкую возможность победить и выйти из кризиса. И я не считаю, что хоть одна команда приезжает к нам, думая о лёгкой победе, потому что мы, дескать, назодимся внизу таблицы. И „Челси“ не будет так считать».

«Конечно, сейчас против „Челси“ играть проще, чем в начале сезона, когда они избивали любого соперника. Но если кто-то думает, что этот матч должен принести им долгожданную лёгкую победу — он ошибается».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6827&cHash=6316b21f3b
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср янв 05, 2011 04:04

Хочу так:

Малуда - Анелька (ДД на замену во втором тайме) - Старридж (Калу)
Лэмпс - Эссьен - Рамирес
Анхольт - JT - Брума - Иванович
Чех
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср янв 05, 2011 15:51

Fog писал(а):футболисты - лузеры...

Я одинаково ровно отношусь что к вам, что к МЮ.
Но во имя справедливости. Какие же они лузеры? За последнее десятилетие брали и АПЛ, и Кубок Англии и Лиги, и даже непокоренную вами ЛЧ. Сейчас опережают вас на 12 чтоли очков...
В каком месте они лузеры? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 03:42

Этож просто позор какой-то. Года три назад, бывало, что Челси проигрывал по ходу матча аутсайдерам, но всегда додавливал и вырывал победу из хилых ног соперников. А сейчас?

По результатам тура складывается впечатление, что чемпионство нужно только МанЮ.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт янв 06, 2011 03:43

Главное - не победа, а участие. ;)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 03:46

Вопрос писал(а):Этож просто позор какой-то. Года три назад, бывало, что Челси проигрывал по ходу матча аутсайдерам, но всегда додавливал и вырывал победу из хилых ног соперников. А сейчас?

По результатам тура складывается впечатление, что чемпионство нужно только МанЮ.

Согласен, позор, игры вообще нет. Говорю по последним турам, так как сегодняшнюю игру не видел. Показывали Ливер и Сити с Арсеналом.

ЗЫ Маркиз, извольте убрать красное дерьмо выше - сообщение не о футболе, а значит нарушение правил.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт янв 06, 2011 03:46

Если папа Карло и после этого не упакует чемоданы, то это уже будет не знаю чо :skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 03:48

Болельщица писал(а):Если папа Карло и после этого не упакует чемоданы, то это уже будет не знаю чо :skull:

Даже не знаю... может действительно ему уже пора... и желательно, чтобы он забрал с собой Дрогбу.
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт янв 06, 2011 03:51

Fog писал(а):
Болельщица писал(а):Если папа Карло и после этого не упакует чемоданы, то это уже будет не знаю чо :skull:

Даже не знаю... может действительно ему уже пора... и желательно, чтобы он забрал с собой Дрогбу.

Я бы с собой ему положила ещё двух балластов - Ферейру и Анелька :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 03:57

Болельщица писал(а):
Fog писал(а):

Я бы с собой ему положила ещё двух балластов - Ферейру и Анелька :D

Согласен, можно ещё и Босингву прихватить.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 09:39

Болельщица писал(а):Я бы с собой ему положила ещё двух балластов - Ферейру и Анелька

Fog писал(а):можно ещё и Босингву прихватить.

и РА пусть катится колбаской по малой Спасс ... по Пикадилли. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 06, 2011 09:47

Челси= АВ= муж.сборная России по биотлону
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»