«Вулверхэмптон» — «Челси». РазминкаКарло Анчелотти:
«Остаться в зоне Лиги чемпионов — это важнейшее дело для нашего будущего. Нам, конечно, надо думать, как снова выиграть чемпионский титул, но главное — попасть в Лигу чемпионов. В борьбу за первые места вовлечены многие команды».
«Волнений на этот счёт у меня нет: у нашей команды есть достаточно умения и мастерства, чтобы закончить сезон в первой четвёрке».
«Мы движемся вперёд, и я уверен, что вот-вот наша команда научится выигрывать на последних минутах, а не терять очки. Мы не проиграем „Вулверхэмптону“, мы победим».
«Я читал, что Бекхэм хотел бы поиграть за „Тоттенхэм“. Он превосходный футболист, и „Тоттенхэму“ Бекхэм бы очень помог. Когда он пришёл в „Милан“, он был уже весьма немолод, но он очень много работал и постоянно поддерживал себя в форме. Он очень тогда помог команде. Тренировать его очень легко, и я рад, что мне повезло поработать с ним. Но „Челси в нём не заинтересован: у нас на его позиции есть другие хорошие игроки. Наши цели другие».
«Никакой ссоры между Терри и Дрогба не было. Они обсуждали, где кто должен был находиться при розыгрыше мяча — вполне нормальный разговор между игроками».
«Против „Эвертона“ мы пропустили гол на последних минутах, против „Тоттенхэма“ — не забили на последней минуте пенальти, против „Астон Виллы“ — снова пропустили в самом конце. Если бы не эти три ошибки, мы бы набрали шесть очков, благодаря которым были бы наверху таблицы. Да, это правда, что мы временами играем не очень хорошо, но я замечу, что особенно часто нам не везёт с последними минутами. Иногда мы не в состоянии нормально отыграть все 90 минут — но очень скоро ситуация исправится».
«У наших форвардов были проблемы с результативностью, но забивать они потихоньку начинают. Дидье Дрогба начал забивать, Малуда забил „Болтону“. Свои проблемы они уже преодолели — надеюсь, скоро начнёт забивать и Анелька. У Старриджа тоже есть потенциал — будем чаще выпускать его в стартовом составе. Он не просил меня об аренде, но если бы даже и просил — мой ответ был бы: „Ни в коем случае!“».
Мик МакКарти:
«Не думаю, что Карло Анчелотти рассматривает матч с нами как лёгкую возможность победить и выйти из кризиса. И я не считаю, что хоть одна команда приезжает к нам, думая о лёгкой победе, потому что мы, дескать, назодимся внизу таблицы. И „Челси“ не будет так считать».
«Конечно, сейчас против „Челси“ играть проще, чем в начале сезона, когда они избивали любого соперника. Но если кто-то думает, что этот матч должен принести им долгожданную лёгкую победу — он ошибается».
http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6827&cHash=6316b21f3b