Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 21:37

bin писал(а):[а напрасно... статистика - вещь упрямая, но очень податливая ;) Это я вам, как юрист и советник налоговой службы говорю :) много всякого разного приходилось распутывать :)

Это только у журналюг она податливая, могут переврать, всё что захотят... что Вы и пытаетесь делать сейчас.

Однако возражу!

bin писал(а):За тот период, который указал уважаемый лорд, "Челси" выиграл у МЮ лишь один по-настоящему значимый матч - в прошлом сезоне.

Упс! Да ну, что серьёзно что-ли? А как же порка на Олд Траффорде в мая 2005 года 1:3? А ещё более жёсткая порка в Лондоне в апреле 2006 3:0??? Ведь именно после этих игр по настоящему отпали вопросы о чемпионстве. И заметьте, никаких качелей ни в ту, ни и в другую сторону. Всё в одни ворота! ;)

bin писал(а):В этом матче, где качели были и в ту, и в другую сторону, всё решил гол Дрогба из двухметрового оффсайда!

Зато гол рукой Македа уже ничего не решил. Впрочем, я не удивлён, что косяки своих любимцев Вы не замечаете.

bin писал(а):Финал ЛЧ они нам проиграли и т.д. Там даже неприлично крупный разгром был - тоже мимо турнирных задач.

Да, фартожопость и проданные души Ферги и Кристинки позволили вам вырвать победу по пенальти. Только о каком "неприлично крупном разгроме" идёт речь? Уж не об игре 5:0 в октябре 1999 года на Стэмфорд Бридж? Вот тогда вдули так вдули золотой состав Чимпиёнов Ывропы, оборвав безпроигрышную серию в 38 или 39 игр. Да и предыдущую вашу беспроигрышную серию кто оборвал, напомнить?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 06, 2011 21:41

Вопрос предатель :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 21:45

Вопрос писал(а):
Fog писал(а): никто не отнимал у лузеров столько очком, сколько Челси.

Дык, может быть МЮ просто отдыхали на Челси. Бывает так, что соперник неудобен по жизни? Зачем париться, береут и наигрывают резерв.

Какой в жопу резерв?! Посмотрите в поисковике состав той игры 5:0 в октябре 1999? Ирвин, Берг, Стам!!!, Бекхем, Сульшер, Шеррингем, Йорк, Коул - золотой состав.

Вопрос писал(а):(напомнить кто кому проиграл Суперкубок Англии, или Ваша честь сама вспомнит об этом)?

Какой именно? Последний мы проиграли манкам. Предпоследний мы у них же выиграли.
И в 2000 у них же выиграли 2:0 без всяких вваливаемых бабок РА. Так что лучше сами бред не несите и не позорьтесь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 21:49

Вопрос писал(а):Даже во времена РА, начиная с 2004-го года, когда ы Челси вваливалось бабло не меньшее чем в МЮ, у кого титулов взято больше?

Челси:
Чемпион АПЛ (3)
Кубок Англии (3)
Кубок Лиги (2)
Суперкубок Англии (2)
Итого: 10 титулов.

МЮ:
Чемпион АПЛ (3)
Кубок Англии (1)
Кубок Лиги (3)
Суперкубок Англии (3)
ЛЧ (1)
Клубный чемпионат мира (1)

Итого: 12 титулов.

Я просто офигеваю, додуматься посчитать Кубок Англии против сраного Кубка Лиги и приплюсовать туда Клубный чемпионат мира среди перхоти мог только Маркиз!!! :D :D :D
По поводу коррумпированного Кубка ЛЧ я Вам раньше объяснял свою позицию... Вы тогда изчезли из диалога.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт янв 06, 2011 21:51

Fog писал(а):Впрочем, я не удивлён, что косяки своих любимцев Вы не замечаете.

bin писал(а):Финал ЛЧ они нам проиграли и т.д. Там даже неприлично крупный разгром был - тоже мимо турнирных задач.

Да, фартожопость и проданные души Ферги и Кристинки позволили вам вырвать победу по пенальти. Только о каком "неприлично крупном разгроме" идёт речь? Уж не об игре 5:0 в октябре 1999 года на Стэмфорд Бридж? Вот тогда вдули так вдули золотой состав Чимпиёнов Ывропы, оборвав безпроигрышную серию в 38 или 39 игр. Да и предыдущую вашу беспроигрышную серию кто оборвал, напомнить?

1. Про замечать - в зеркало.
2. Про журналистов - давно, кажется, решили. Откуда вы инфу берёте? Правильно, от журналистов. С какой радости вы меня причисляете к "жёлтым", читай, недостойным журналистам? Только потмоу, что у меня иная точка зрения от вашей? низко, сэр, недостойно аристократа и поверхностно... ближе к матчасти! :) Что касается московского матча - не надо "ля-ля", это футбол. Великие матчи, в котором вне сомнений "Челси" был Велик и был не вторым номером, решаются именно так! Бавария надирала нам задницу 88 минут, дважды простили, Лотер ушёл на скамейку победителем, пешком и под победные овации! Но тем более Великой стала наша победа! Этот матч тоже был Великий и вошёл в историю! В этом матче также счёт на табло - не главное! Но Кубок - НАШ! Так же и в финале ЛЧ. Я бы плакал вместе с вами, если вы играли не ПРОТИВ НАС. Это был настоящий бой. и слова "фартожопость" и прочие оскорбления в адрес победителя, достойного победителя - унижают достойно-проигравшего. Газон - это тоже часть футбола. Это Игра, которую мы любим и которая даёт нам эмоции и желание спорить. По нашим с вами раскладам получается 2:2... я не буду спорить дальше, это не есть моя цель... Я лишь хотел донести до "соседа" и может быть до вас, что статистика - вещь в себе, когда речь идёт не о ТТД, а о результатах на длительном отрезке. По мне, за последние 10 лет, мы в личном зачёте равны. Дай вам Бог, после этого сезона не уйти во второй эшелон! Потеря такого коллектива будет трагична, как и наших врагов - Арса и Ливера. Не так жаль будет спекшихся МСи и Тоттенхема... как, не дай Бог, вас. Я не призываю вас к объективности, вы фанат, я призываю вас к диалогу. Давайте попробуем. А там, кто знает, может и намёк на взаимоуважение появится.

Желаю вам выбраться из кризиса. Весной нас ждут две жаркие схватки!.
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 06, 2011 21:57

Победители суперкубка Англии за последние 20 лет:

1990 Ливерпуль – Манчестер Юнайтед 1-1 (титул присвоен обоим клубам)
1991 Арсенал – Тоттенхем Хотспур 0-0 (титул присвоен обоим клубам)
1992 Лидс Юнайтед – Ливерпуль 4-3
1993 Манчестер Юнайтед – Арсенал 1-1 (пен. 5-4)
1994 Манчестер Юнайтед – Блэкберн Роверс 2-0
1995 Эвертон – Блэкберн Роверс 1-0
1996 Манчестер Юнайтед – Ньюкасл Юнайтед 4-0
1997 Манчестер ЮнайтедЧелси 1-1 (пен. 4-2)
1998 Арсенал – Манчестер Юнайтед 3-0
1999 Арсенал – Манчестер Юнайтед 2-1
2000 ЧелсиМанчестер Юнайтед 2-0
2001 Ливерпуль – Манчестер Юнайтед 2-1
2002 Арсенал – Ливерпуль 1-0
2003 Манчестер Юнайтед – Арсенал 1-1 (пен. 4-3)
2004 Арсенал – Манчестер Юнайтед 3-1
2005 Челси – Арсенал 2-1
2006 Ливерпуль – Челси 2-1
2007 Манчестер ЮнайтедЧелси 1-1 (пен. 3-0)
2008 Манчестер Юнайтед – Портсмут 0-0 (пен. 3-1)
2009 ЧелсиМанчестер Юнайтед 2-2 (пен. 4-1)
2010 Манчестер Юнайтед - Челси 3-1
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 22:23

bin писал(а):

1. Про замечать - в зеркало.

Нет, Вы уж ответьте, почему про офсайд Дрогба Вы упомянули (хотя тут была вина не Дрогба, а лайнсмена), а про грязно забитый гол Македы, в стиле Марадоны не сказали ничего?

bin писал(а):

bin писал(а):2. Про журналистов - давно, кажется, решили. Откуда вы инфу берёте? Правильно, от журналистов. С какой радости вы меня причисляете к "жёлтым", читай, недостойным журналистам? Только потмоу, что у меня иная точка зрения от вашей? низко, сэр, недостойно аристократа и поверхностно... ближе к матчасти! :)

Ничего не имею против Вас лично, но стиль Вашего общения мне не нравится. Когда приврёте, когда недоговорите... ну, к примеру, как выше про Дрогбу/Македа. Когда просто воды нальёте. Ну и двойные стандарты. Давеча возмущались поведением Графа, хотя он действовал в рамках правил. Постоянно упоминаете о своих симпатиях к Астон Вилле и сэрам. Говорите о справедливости. А по поводу того, что в голосовалке красной темы АВ причислена к 16 клубам "прочей перхоти" Вы вашему красному соратнику хоть раз замечание сделали? Не комильфо... Но никакого неуважения у меня нет и я за диалог.

Кстати, о каком "неприлично крупном разгроме" шла речь в московском матче я так и не понял. Вытянули на везении... если уж Вам так не нравится слово "фартожопость".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 22:30

Летом "Юнайтед" устроит чистку - клуб покинут Эдвин Ван дер Сар, Томаш Кушчак, Уэс Браун, Гари Невилл, Оуэн Харгривз и Майкл Оуэн. Новая команда будет строиться вокруг бразильцев Рафаэля Да Сильвы и Андерсона. (Daily Telegraph)

http://fapl.ru/posts/11178/

Это то что я говорил, мы начали первыми этот путь, надеюсь, первыми и закончим. Но чистка ждёт всех... новые правила как-никак.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 22:49

Ходжсон убежал из "Ливерпуля"!

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон тайно покинул базу «красных», которая расположена в Мелвуде. По информации Sportbox.ru, 63-летний наставник собрал свои вещи и больше не планирует возвращаться в расположение клуба.

Ожидается, что место Ходжсона займет известный специалист, бывший игрок «Ливерпуля» Кевин Киган, который ранее возглавлял «Ньюкасл», «Манчестер Сити» и сборную Англии.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?124573

Брэйкинг Ньюз, на!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 06, 2011 22:56

Fog писал(а):тайно покинул базу «красных»,

о как бывает :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 23:05

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):тайно покинул базу «красных»,

о как бывает :shock:

Думаю, что утка... хотя болелы ЛФК конечно в ярости... худшие результаты за 50 лет.
Кстати, если Кигана назначат, то Ливер может и дёрнуть манков в Кубке Англии в эти выходные. Эффект нового тренера, и т.д.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт янв 06, 2011 23:21

Fog
Начнём с главной непонятки: говоря про неприличный счёт, я имел ввиду 0:5 на СБ.

Македа забил после гола Дрогба - уже ничего не решало... Да, мы потеряли чемпионство в матче с роверами... Но вы же понимаете в футболе - после такой оплеухи на ОТ... тяжело было собраться... не вешаю всех собак на судью, вас и Дрогба... Я говорю о простой, банальной несправедливости: при счёте 0:1 на нашем поле, судья даёт забить в наши ворота из очевидного оффсайда... Да, должен отметить, я НЕ ОБВИНЯЮ никого... я просто привёл этот пример в качестве аргумента в пользу своей мысли о том, что этот матч мы проиграли при вмешательстве третьей силы. Только поэтому, повторюсь, чемпионство мы проиграли в Блекберне.

Стиль общения. Сэр, положа руку на сердце, я могу вам перевести буквально все те же претензии. Я человек открытый и рад простому человеческому общению. Но я слишком давно в сети, умею адаптироваться в любых условиях. Вы и сами не гнушаетесь работой с фактами. Я говорил вам об этом и три года назад, и сейчас могу предъявить все те же претензии. Я не считаю это недостатком, напротив, это ваше достоинство, ведь здесь присутствует некий регулярный спор. Мне немного непонятно, почему вы принижаете способности ваших собеседников распознать это и отвечать вам тем же. Статистики это также касается. причём, напрямую.

Что касается Графа. С графом мы провели беседу в ПС, после которой наши с ним отношения не будут касаться более никого кроме нас. Потому, тему графа и меня я принудительно закрою, во избежание раздувания нездорового фона. Точка.

Я не имею никакого отношения к голосовалкам ни в одной из АПЛовских тем. Я их не читал. Прочитал. Не комильфо. Мой красный соратник прочитает моё сообщение, увидит, что я также считаю, что это не комильфо и сделает выводы. Указывать ему я не имею права. Он топикстартер и делает то, что считает нужным. Достопочтенные сэры, поклонники Виллы, прекрасно знают о том, как я к ним отношусь, вне зависимости от того, что вынесено в голосовалку нашей красной темы.

Я за диалог.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 06, 2011 23:56

bin писал(а):Fog
Начнём с главной непонятки: говоря про неприличный счёт, я имел ввиду 0:5 на СБ.

Это когда же такое было? Ну-ка назовите дату и турнир? В Премьер Лиге не было, с того момента как Вы начали глорихантерить за манков (как я понимаю с Барселоны 99) точно не было, да и при Вашей жизни не было. Так откуда такие фантазии? Вы изобретаете сами факты? Так как это делате Вы, я с фактами не работаю... извините.
А вот 5:0 на Стэмфорде было, и я эту игру видел.

Ну и не поверю, что Вы сегодня в первых раз прочитали головалку в своей теме...
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт янв 07, 2011 00:12

Fog
С наступающим Вас, сударь! С Рождеством всех земляков!

СБ = Стемфорд Бридж, сударь. Именно этот матч я и имел ввиду.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 00:25

bin писал(а):Fog
С наступающим Вас, сударь! С Рождеством всех земляков!

СБ = Стемфорд Бридж, сударь. Именно этот матч я и имел ввиду.

Но Вы то написали 0:5 - а счёт был 5:0 ;) Вот она, тонкая работа с фактами! :D

Взаимно. Всех с Рождеством!!!
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт янв 07, 2011 00:27

Fog писал(а): Вот она, тонкая работа с фактами! :D

Ну, так-то, да :)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 14:50

Карло Анчелотти ломает голову над составом "Челси" на матч с "Ипсвичем"

Карло Анчелотти, несмотря на продолжающиеся удручающие результаты, получил очередной вотум доверия от владельца "Челси" Романа Абрамовича, но теперь ему предстоит принять крайне непросто решение относительно выбора состава на предстоящий в воскресенье матч 3-го раунда Кубка Англии против "Ипсвича", которым лондонский клуб начнёт защиту трофея.

Поражение от "Вулверхэмптона" в среду означало, что по руководством Анчелотти "Челси" зарегистрировал свою худшую за последние 15 лет серию результатов, однако Абрамович по-прежнему верит, что бывший наставник "Милана" способен исправить ситуацию, однако и это может измениться в случае, если в воскресенье "Челси" уступит на "Стэмфорд Бридж" "Ипсвичу".

Кубковые встречи, особенно на ранних стадиях турнира, это всегда хорошая возможность дать отдых ключевым игрокам команды, однако в нынешних обстоятельствах для Анчелотти это может оказаться большим риском. Тем не менее, голкипер Росс Тернбулл надеется, что своё шанс всё же получит.

В нынешнем сезоне Тернбулл сыграл всего два раза, один раз в Кубке Лиги и один раз в Лиге Чемпионов, и хорошо помнит, как перед не имевшего для "Челси" турнирного значения матчем с "Марселем" в Лиге Чемпионов ходили разговоры, что Анчелотти даст ему возможность сыграть, но тогда в итоге место в рамке занял опытный Пётр Чех.

И как опасается отметивший на этой неделе своё 26-летие голкипер, то же самое может произойти и в воскресенье.

"Перед матчем с "Марселем" многие из тех, кто играет не так часто, думали, что смогут выйти на поле, но менеджер выставил опытный состав, надеясь одержать важную с психологической точки зрения победу, - сказал Тернбулл. - Вполне вероятно, что он сделает то же самое и в воскресенье, но я уважаю его решения - он должен выбирать тот состав, который, как считает, принесёт наибольшую пользу клубу".

Надежды Анчелотти на сохранение своей работы, несмотря на очередное поражение, были подкреплены после того, как основные конкуренты в лице "Манчестер Сити", "Арсенала" и "Тоттенхэма" также потеряли очки, и на "Стэмфорд Бридж" убеждены, что команде по силам финишировать в первой четвёрке.

Отставание от "Тоттенхэма" сегодня составляет всего одно очко, но в случае, если оно увеличится, Анчелотти рискует оказаться в той же ситуации, что и Луис Фелипе Сколари два года назад, когда именно опасения, что "Челси" останется за бортом Лиги Чемпионов, заставили Абрамовича принять решение об увольнении бразильца.

В качестве одной их причин, по которой "Челси" так доверяет Анчелотти, называют его сильные связи с игроками, и в недавнем матче против "Астон Виллы", когда Джон Терри забил, казалось, победный для "Синих" гол, игроки, не стесняясь эмоций, бросились поздравлять менеджера. Однако нелишним будет напомнить, что точно также они публично выражали признание и в адрес Сколари незадолго до его отставки, и как стало тогда ясно, афишировавшаяся "популярность" бразильца от действительности была далека.

http://www.ukfootball.ru/cups-0350.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 07, 2011 15:03

Старридж «отрывается» в дубле

На следующий день после холостого выхода на поле в игре с «Вулверхэмптоном» форвард «Челси» Дэниэл Старридж стал героем товарищеской игры дублирующих составов «Челси» и «Тоттенхэма», отправив в ворота соперников пять мячей!

Уже в первые 10 минут встречи, проходившей на тренировочной базе «Челси», Старридж отметился хет-триком: сначала реализовал выход один на один с паса Джейкоба Меллиса, затем ещё один с передачи Джакопо Сала, и, наконец, третий мяч положил ударом в «девятку». До перерыва он успел отметиться и четвёртым — с передачи МакИкрэна. Гости тоже не отставали, и сумели три мяча отыграть — дважды на добиваниях после сэйвов Илариу, и один раз после комбинации у ворот «Челси».

Во втором тайме забивал уже только «Челси»: пятый гол с передачи Какута затолкнул в ворота Старридж, после чего отличился сам Какута, а затем и Гёкхан Тёре. Итоговый счёт — 7:3.

Следует сказать, что Карло Анчелотти и его помощник Майкл Эменало на игре присутствовали. Быть может, Дэниэл получит шанс сыграть 90 минут за основу по крайней мере против «Ипсвича»?

«Челси»: Илариу (Тёрнбулл 46), Б. Клиффорд (К. Клиффорд 65), Паппое (Дин-Конте 46), Брума (Чалоба 46), Ван Аанхолт, Сала, МакИкрэн, Меллис, Тёре (Лалкович 68), Старридж (Филлип 78), Какута.

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=6830&cHash=5670d87875
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»