Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 07, 2006 15:24

bin писал(а):Смотрел на днях по 7тв запись (купированную) матча 1993 года на Олд Траффорд между МЮ и Челси 3:0. Покайфовал :lol:

Посмотри лучше игру октября 1999 года, когда тогдашние Чемпионы Европы саснули на Бридже 5:0 :D
KTBFFH!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт дек 07, 2006 15:27

1-я команда группы "А" - 2-я команда группы "Е"
2-я команда группы "А" - 1-я команда группы "Е"
1-я команда группы "В" - 2-я команда группы "F"
2-я команда группы "В" - 1-я команда группы "F"
1-я команда группы "С" - 2-я команда группы "G"
2-я команда группы "С" - 1-я команда группы "G"
1-я команда группы "D" - 2-я команда группы "H"
2-я команда группы "D" - 1-я команда группы "H"

Кажется так должны распределиться пары в 1/16.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
bin

Сообщение bin » Чт дек 07, 2006 15:27

неа... эти воспоминания ещё слишком болезненны... нафик нервную систему расшатывать? :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 07, 2006 15:40

Лом Тогда получается уже известно еще до жеребьевки, с кем будут Синие, с кем будут Манки и с кем будет Барса? :o Гон похоже... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 07, 2006 16:17

Почитал на сайте УЕФА - в 1/8 финала победители групп не могут играть с с командами из своей же группы или страны, а начиная с 1/4 играют пофиг с кем. Так что Барса у нас отпадает, МЮ, Ливерпуль и Арсенал тоже, тем более, что 4 английские команды заняли первые места в своих группах!!!! Остаются: Интер, ПСВ, Рома, Реал, Селтик, Порту и Лилль. Хотелось бы Челси - Селтик... и МЮ - Барса соответственно. :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 07, 2006 16:19

Лом писал(а):1-я команда группы "А" - 2-я команда группы "Е"
2-я команда группы "А" - 1-я команда группы "Е"
1-я команда группы "В" - 2-я команда группы "F"
2-я команда группы "В" - 1-я команда группы "F"
1-я команда группы "С" - 2-я команда группы "G"
2-я команда группы "С" - 1-я команда группы "G"
1-я команда группы "D" - 2-я команда группы "H"
2-я команда группы "D" - 1-я команда группы "H"

Кажется так должны распределиться пары в 1/16.

В ЛЧ нет 1/16 финала... уже всего 16 команд осталось.
KTBFFH!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт дек 07, 2006 16:20

Fog
Ну да, точно, описАлся. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт дек 07, 2006 22:55

Fog писал(а):Почитал на сайте УЕФА - в 1/8 финала победители групп не могут играть с с командами из своей же группы или страны, а начиная с 1/4 играют пофиг с кем. Так что Барса у нас отпадает, МЮ, Ливерпуль и Арсенал тоже, тем более, что 4 английские команды заняли первые места в своих группах!!!! Остаются: Интер, ПСВ, Рома, Реал, Селтик, Порту и Лилль. Хотелось бы Челси - Селтик... и МЮ - Барса соответственно. :D

А что, саснуть у Селтика почетнее, чем у ПСВ? :P
Эх, жалко Вердер вылетел :cry: , он мог абсолютно любому кровушку попортить, особливо у себя дома. :орк:
И еще, Когда-нибудь в истории было так, чтобы все англицкие команды первое место занимали у себя в группах? :o
Даешь английский финал!!! Например МЮ-Ливерпуль :)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 08, 2006 10:56

Андрей Шевченко может покинуть Челси

В интервью The Daily Mirror 30-летний нападающий сказал: "В "Челси" я чувствую себя как дома, кажется, что я играю в этой команде уже очень давно, однако, к сожалению, моя игра не устраивает Моуринью. Роман - мой друг, и он полностью на моей стороне, - говорит Шевченко. - Однако всё, что он может сделать - это настаивать на том, чтобы меня отдали в аренду вместо того, чтобы продавать. Я действительно понимаю Моуринью - я не забиваю столько, сколько хотелось бы - поэтому даже Абрамович не может вмешаться, хотя мог бы сделать это как владелец клуба. Конечно, мне было бы жаль покинуть Лондон, если до этого дойдёт. Прежде всего из-за моей семьи, которая уже прижилась здесь. Моя жена Кристен была так довольна этим переходом - она американка и наконец-то очутилась в англо-говорящей стране".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 08, 2006 11:03

МЮ сыграет завтра в 21.45 Тск дерби у себя дома с Сити.
Синие в воскрсенье на Стемфорд Бридж попытаются завалить Арсенал в 22.00 Тск...

Живи футболом, болей за Сити! :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 08, 2006 18:08

n3w писал(а):А что, саснуть у Селтика почетнее, чем у ПСВ? :P

Вам лучше знать, вы у Селтика уже саснули, как на выезде, так и по сумме двух игр. ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 08, 2006 18:20

Drums писал(а):Андрей Шевченко может покинуть Челси

В интервью The Daily Mirror 30-летний нападающий сказал: "В "Челси" я чувствую себя как дома, кажется, что я играю в этой команде уже очень давно, однако, к сожалению, моя игра не устраивает Моуринью. Роман - мой друг, и он полностью на моей стороне, - говорит Шевченко. - Однако всё, что он может сделать - это настаивать на том, чтобы меня отдали в аренду вместо того, чтобы продавать. Я действительно понимаю Моуринью - я не забиваю столько, сколько хотелось бы - поэтому даже Абрамович не может вмешаться, хотя мог бы сделать это как владелец клуба. Конечно, мне было бы жаль покинуть Лондон, если до этого дойдёт. Прежде всего из-за моей семьи, которая уже прижилась здесь. Моя жена Кристен была так довольна этим переходом - она американка и наконец-то очутилась в англо-говорящей стране".

Шевченко: опровержение

Опровержение по поводу утренней публикации с заявлением Андрея Шевченко пришло достаточно быстро: для этого понадобилось всего полдня.

Официальный сайт «Челси» заявляет, что Шевченко не давал никаких комментариев газете Daily Mirror. Последнее интервью, по словам форварда, было дано российскому журналу ProСпорт, и в нём Шевченко никоим образом не давал понять о своём желании уйти из клуба.

«Я выкладываюсь в каждом матче на 100 процентов, я целеустремлён и жажду успеха для “Челси”. Я уважаю клуб “Челси” и его болельщиков, футбол Англии в целом и культуру этой страны. В спорте есть моменты хорошие и не очень — и это нормально. И я считаю нормальным в таких ситуациях высказывать своё мнение, в том числе критическое», — сказал Шевченко официальному сайту клуба.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 09, 2006 15:21

«Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити»
«Олд Траффорд»
Суббота, 9 декабря
Начало матча: 18:45 (время томское)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:
«Манчестер Юнайтед»:
Участие в матче Патриса Эвра находится под сомнением из-за травмы икроножной мышцы. Патрис покинул поле, еле двигая ногой, поэтому, скорее всего, будет заменен на Габриэля Хайнце, если его состояние не улучшится.
Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre, O'Shea, Evra, Heinze, Ronaldo, Scholes, Carrick, Fletcher, Giggs, Richardson, Rooney, Solskjaer, Saha.

«Манчестер Сити»:
Полузащитник «Манчестер Сити» Дитмар Хаманн возможно выйдет на поле, в зависимости от того, какую игровую схему использует Стюарт Пирс. Сэн Джухай (подколенное сухожилие) и Тревор Синклер (колено) продолжают долгосрочное лечение.
Man City (from): Weaver, Hart, Isaksson, Onuoha, Richards, Dunne, Distin, M Mills, Thatcher, Jordan, Trabelsi, Reyna, Barton, Hamann, Ireland, Vassell, Corradi, Dickov, Samaras.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Манчестер Юнайтед» проводит своё 146 дерби, 135 из которых было сыграно в АПЛ, и надеется на победу в субботу, которая позволит им оторваться от «Челси» на 9 очков и сохранить это преимущество как минимум 25 часов, до начала воскресного матча «синих» с «Арсеналом». «Красные Дьяволы», выиграв в среду у португальской «Бенфики» со счетом 3-1 и выйдя в финальную часть Лиги Чемпионов, стремятся продлить свою беспроигрышную серию в АПЛ до 12 игр и отпраздновать 450 победу под руководством Сэра Алекса.
«Юнайтед» сохраняют рекордную серию, не проигрывая на «Олд Траффорд» Манчестер Сити, но в последних пяти матчах выиграли только однажды. Последний раз это случилось 13 Декабря 2003 года, когда дубль Пола Скоулза и гол Руда Ван Нистелроя сделал счет в матче 3-1.
«Манчестер Сити» не смогли забить в девяти матчах этого сезона, последний из них сыграв у себя дома с «Уотфордом» в прошлый понедельник. Зато последний выездной матч закончился поражением «Астон Виллы» 1-3.
Если «Юнайтед» забьет, для «Сити» это станет рекордным 500-м мячом, пропущенным в Премьер Лиге. Команде Сэра Алекса, которая провела в АПЛ на пять сезонов больше «Сити», не хватает трех мячей до аналогичной отметки.
«Сити» обыграли «Юнайтед» 3-1 у себя дома и дважды сумел увести очко с «Олд Траффорд». Но они не могут выиграть в гостях у «Красных Дьяволов» с того памятного момента, когда Денис Лоу 27 Апреля 1974 года, забив мяч своему бывшему клубу, оформил их вылет из высшего дивизиона.

Судья: Грэхэм Полл

Живи футболом! Болей за Сити!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 09, 2006 19:21

Руни забил... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 09, 2006 20:15

Саа забил второй... но только что Сити сократил разрыв! Ну, надо поднажать!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 09, 2006 21:35

опять Манки растоптали соперника... 3-1... :(

прАститутка забила напоследок... :(
Последний раз редактировалось Drums Сб дек 09, 2006 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 09, 2006 22:11

Drums, вы та когда сасать будете?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 09, 2006 22:14

Вопрос сАсАть будут канониры завтра во главе Анри или без него... :)
Последний раз редактировалось Drums Сб дек 09, 2006 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»