bin писал(а):Смотрел на днях по 7тв запись (купированную) матча 1993 года на Олд Траффорд между МЮ и Челси 3:0. Покайфовал
Посмотри лучше игру октября 1999 года, когда тогдашние Чемпионы Европы саснули на Бридже 5:0

Лом писал(а):1-я команда группы "А" - 2-я команда группы "Е"
2-я команда группы "А" - 1-я команда группы "Е"
1-я команда группы "В" - 2-я команда группы "F"
2-я команда группы "В" - 1-я команда группы "F"
1-я команда группы "С" - 2-я команда группы "G"
2-я команда группы "С" - 1-я команда группы "G"
1-я команда группы "D" - 2-я команда группы "H"
2-я команда группы "D" - 1-я команда группы "H"
Кажется так должны распределиться пары в 1/16.
Fog писал(а):Почитал на сайте УЕФА - в 1/8 финала победители групп не могут играть с с командами из своей же группы или страны, а начиная с 1/4 играют пофиг с кем. Так что Барса у нас отпадает, МЮ, Ливерпуль и Арсенал тоже, тем более, что 4 английские команды заняли первые места в своих группах!!!! Остаются: Интер, ПСВ, Рома, Реал, Селтик, Порту и Лилль. Хотелось бы Челси - Селтик... и МЮ - Барса соответственно.
Drums писал(а):Андрей Шевченко может покинуть Челси
В интервью The Daily Mirror 30-летний нападающий сказал: "В "Челси" я чувствую себя как дома, кажется, что я играю в этой команде уже очень давно, однако, к сожалению, моя игра не устраивает Моуринью. Роман - мой друг, и он полностью на моей стороне, - говорит Шевченко. - Однако всё, что он может сделать - это настаивать на том, чтобы меня отдали в аренду вместо того, чтобы продавать. Я действительно понимаю Моуринью - я не забиваю столько, сколько хотелось бы - поэтому даже Абрамович не может вмешаться, хотя мог бы сделать это как владелец клуба. Конечно, мне было бы жаль покинуть Лондон, если до этого дойдёт. Прежде всего из-за моей семьи, которая уже прижилась здесь. Моя жена Кристен была так довольна этим переходом - она американка и наконец-то очутилась в англо-говорящей стране".
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость