Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 14, 2010 22:59

Бутсы на гвоздь писал(а):Она надеялась

Бабла срубить надеялась по легкому. И видимо ее надежды оправдаются.
Вот и русские девушки тоже надеялись. И их надежды оправдались.
"Мечты сбываются" (с) Газпром.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт апр 15, 2010 19:07

Вампир обошел Скруджа МакДака в рейтинге миллиардеров Forbes
Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный рейтинг пятнадцати самых богатых вымышленных персонажей. Первое место в нем занял бессмертный вампир Карлайл Каллен (Carlisle Cullen), персонаж серии романов "Сумерки", написанных Стефани Майер.
Финансовый успех 370-летнего вампира, состояние которого журнал оценил в 34,1 миллиарда долларов, Forbes приписывает долгосрочным инвестициям на фондовом рынке. Отчасти успеху Каллена поспособствовала удочеренная им Элис, которая использует способность видеть будущее на благо семейных инвестиций. К примеру, она посоветовала своему отцу инвестировать в акции Wal-Mart, которая теперь является крупнейшей фирмой США.

Второе место в рейтинге 2010 года, как и год назад, занимает герой диснеевских мультфильмов Скрудж МакДак, чье состояние журнал оценил в 33,5 миллиарда долларов. Его состояние увеличилось благодаря росту цен на золото. Ричи Рич, самый богатый мальчик Земли, занимает в рейтинге третью строчку с состоянием в 11,5 миллиарда долларов. По данным Forbes, юный финансовый гений заработал на инвестициях в производство роботизированных домохозяек.

Стоит отметить, что американский дядя Сэм, лидер прошлогоднего рейтинга, чье состояние Forbes называл "бесконечным", вылетел за пределы списка 15 вымышленных богатеев. Сегодня, отмечает Forbes, никто не может оценить состояние Сэма, поскольку никто точно не знает, сколько именно стоят печатаемые им доллары.

Всего в рейтинг самых богатых вымышленных персонажей Forbes в 2010 году попали 6 новичков.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/15/fictional/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 15, 2010 22:13

В США приостановлены съемки реалити-шоу оскандалившегося Стивена Сигала

Шериф американского штата Луизиана приостановил съемки популярного реалити-шоу "Законник" - создателя шоу Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах и содержании секс-рабынь, передает CNN.

Напомним, что в суд на известного актера подала его бывшая ассистентка, 23-летняя модель Кайден Нгуен. По словам девушки, она должна была исполнять обязанности секретаря-референта, однако Сигал требовал от нее услуг интимного характера. Кроме того, утверждает истица, в подчинении у актера находились две русских девушки, доступные для его утех семь дней в неделю, 24 часа в сутки

В свою очередь, адвокат Стивена Сигала назвал все обвинения "абсурдными притязаниями бывшей работницы, которая была уволена", и обвинил Нгуен в употреблении запрещенных наркотических веществ.

Скандал поставил в крайне неудобное положение и местную полицию, в частности шерифа округа Джефферсон Ньюэлла Норманда. Именно в его отделении Сигал снимал своего "Законника", причем в реалити-шоу актер исполнял роль заместителя шерифа.

"Я уже сообщил им (съемочной группе "Законника" - прим.ред.), что продолжать съемки не в наших общих интересах, - заявил Норманд. По словам шерифа, он уже изучил материалы дела, и пообещал рассмотреть все заявления девушки очень серьезно.

"В любом случае я буду относиться к мистеру Сигалу как к любому работнику шерифского офиса округа Джефферсон, - добавил служитель закона. - Меня не волнует, что он кинозвезда и что мировые СМИ уже проявили к этому случаю повышенный интерес". В то же время Норманд, который называл свои отношения с Сигалом "очень близкими", уже имеет несколько вопросов к предполагаемой жертве.

Стоит отметить, что расследование еще пока не начато - Сигал останется заместителем шерифа вплоть до того момента, пока Нгуен не обратится к шерифу или в ФБР.

http://www.newsru.com/cinema/15apr2010/steve.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 21, 2010 22:32

Еще две женщины обвинили Стивена Сигала в сексуальных домогательствах

В Голливуде растет обвинительная кампания против знаменитого актера Стивена Сигала - еще две бывших работницы обвинили звезду боевиков в сексуальных домогательствах, сообщает TMZ.com.

Напомним, что около недели назад на Сигала подала в суд его бывшая ассистентка, 23-летняя модель Кайден Нгуен. По словам девушки, актер требовал от нее услуг интимного характера и, кроме того, содержал двух секс-рабынь для своих любовных утех. Тем не менее, расследование пока еще не начато - истица не обратилась ни в полицию американского штата Луизиана, ни в ФБР.

Зато примеру Нгуен тут же последовали еще две девушки. Обе уверяют, что работали секретарями знаменитого актера, однако тут же уволились, как только он начал делать им непристойные предложения. По словам одной из обвинительниц, однажды Сигал затащил ее в комнату и отпустил только, когда та начала громко кричать и вырываться.

В то же время адвокат Стивена Сигала рассказывает совсем другую историю. "Мой клиент не знает об этих женщинах и даже беглый просмотр документов доказал, что они никогда на него не работали", - заявил защитник Мартин Сингер. По мнению адвоката, все эти заявления "жертв" подготовлены адвокатами Нгуен, чтобы раздуть шумиху в СМИ. Впрочем, саму "пострадавшую" Сингер уже называл наркоманкой с "абсурдными притязаниями бывшей работницы".

Интересно, что на днях к обвинениям подключилась и бывшая супруга Сигала Келли ЛеБрок, с которой актер развелся в 1996 году. В интервью NY Post актриса заявила, что раскроет "шокирующую правду" о Сигале в своей новой книге.

http://www.newsru.com/cinema/21apr2010/seagal.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 21, 2010 22:33

Джеймс Кэмерон объявляет дополнительный прокат "Аватара"

Джеймс Кэмерон хочет еще подзаработать на "Аватаре" - режиссер уверен, что у кассового гиганта, собравшего 2,717 млрд долларов, еще есть коммерческий потенциал. Новая версия фильма с дополнительными сценами выйдет в прокат уже в августе.

"Сейчас мы доделываем дополнительные 6 минут фильма. Там много работы для Weta (компания, занимающаяся спецэффектами, - прим.ред.), - пояснил Кэмерон в интервью The Los Angeles Times. - Вплоть до того, как "Аватара" сменила "Алиса в Стране чудес", у нас были выкуплены все билеты в кинотеатрах IMAX, так что мы еще можем получить прибыль".

"И дело здесь не в законах рынка, а в наличии или отсутствии кинозалов - добавил режиссер. - Теперь мы ждем подходящего момента, чтобы вернуться с новым материалом. Тогда-то и посмотрим, сможем ли мы снова заинтересовать зрителей "Аватаром".

Тем временем, пока готовится дополненная версия оригинального "Аватара", Кэмерон уже всерьез раздумывает о сиквелах. По его словам, действие второй части перенесется в загадочный мир океанов Пандоры, а в третьей - герои отправятся на другие планеты системы Альфа Центавра.

"Мы создали очень хорошую основу для окружающей среды в фильме, - заметил создатель "Аватара". - Теперь я хочу сфокусироваться на океанах Пандоры, это такой же богатый, разнообразный и сумасшедший мир, как и джунгли. Я не говорю, что мы не увидим то, что уже видели, просто увидим гораздо больше".

http://www.newsru.com/cinema/21apr2010/avatar.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 24, 2010 12:18

Новый фильм Никиты Михалкова, «Утомленные солнцем-2. Предстояние» демонстрируется в полупустых залах

Об этом сообщают сегодня российские СМИ. Киноэксперты предсказать кассу затрудняются.

«Великое кино» Никиты Михалкова рискует остаться непонятым большой частью российских граждан. Во всяком случае, первые дни премьеры, по данным региональных СМИ, не показывают ажиотаж. К примеру, корреспондент газеты «Новгородские ведомости» сообщает лишь о 38 проданных билетах из 500 в главный городской кинотеатр на торжественную премьеру. Жители Курска также проигнорировали наиболее популярные вечерние сеансы, фильм пришли посмотреть в день премьеры 15 человек, сообщает местное радио «Курс». Аналитики киноиндустрии предсказывают не самую большую для кино такого уровня кассу. В частности, издание «Бюллетень кинопрокатчика» давал прогноз в 230 миллионов рублей или менее 8 миллионов долларов. Другие аналитики затрудняются назвать точные цифры. По мнению начальника отдела статистики журнала «Кинобизнес» Сергея Лаврова, его цитирует «Ведомости», речь идет о цифре в 5-8 миллионов долларов на старте. Сможет ли картина отбить бюджет в 55 миллионов долларов, на сегодняшний день это самое дорогое кино в России, неизвестно.

«Утомленные солнцем 2. Предстояние» вышел в прокат 22 апреля. Фильм представляет собой дилогию. Премьера второй части, «Утомленные солнцем 2. Цитадель» состоится в ноябре этого года.

http://www.echo.msk.ru/news/674368-echo.html
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 24, 2010 12:25

Бутсы на гвоздь я так и часть 1 не смог досмотреть - Михалковское УГ
Бутсы на гвоздь писал(а):отбить бюджет в 55 миллионов долларов, на сегодняшний день это самое дорогое кино в России

вчера денюшку в Горьком в банкомате снимал, гянул для интереса сколько билетов продано - почти нет никто
время было около 19.00
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 24, 2010 12:34

ququ писал(а):я так и часть 1 не смог досмотреть - Михалковское УГ

Первый фильм мне понравился, несмотря на очевидный плагиат по отношению к Феллини в ряде сцен.
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 24, 2010 12:57

Бутсы на гвоздь
В "Сибирском цирюльнике" Никита у какой-то француженки сюжет тиснул, она даже, кажись, в суд на него подавала
в "Угра, территория любви" тоже чего-то там наплагиатил - ща уж и не вспомню...
в штампе "художник должен быть голодным" что-то всё-таки есть :)
я против Михалкова ничего не имею, имхо "Неоконченная пьеса..." и "Свой среди..." его лучшие фильмы
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 24, 2010 13:12

ququ "12" - тоже сиквел американского фильма
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 24, 2010 13:31

Бутсы на гвоздь ну да,
я, правда, оригинал не смотрел, но михалковский вариант - этапять :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 24, 2010 14:38

ququ Подписываюсь под вышесказанным :)
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 27, 2010 10:58

Утомлённые солнцем 2: Предстояние
рецензия от Goblin (внешка)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 27, 2010 20:24

ququ писал(а):я, правда, оригинал не смотрел
смотрел оригинал, сейчас он не впечатляет, слишком стар :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 29, 2010 15:49

Премьера "Цитадели" - третьей части "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова - состоится в 2011 году, а не осенью 2010 года, как планировалось ранее. Компания "Централ Партнершип" отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру.

Вместо фильма Никиты Михалкова в прокатной сетке теперь значится совместный российско-белорусский проект "Брестская крепость", посвященный драматическим событиям первых дней Великой Отечественной войны.

Когда выйдет на экраны последняя часть "Утомленных солнцем", прокатчик пока не уточняет. Сообщается лишь, что премьеру картины стоит ждать в 2011 году. Существует вероятность, что выход "Цитадели" будет приурочен к какой-либо дате, связанной с Великой Отечественной войной.

Возможно, на решение о переносе премьеры "Цитадели " повлияли весьма скромные показатели второй части "Утомленных солнцем". Фильм вышел на экраны 22 апреля и за первые выходные проката собрал около четырех миллионов долларов - вдвое меньше прогнозов.
http://www.mk.ru/culture/article/2010/0 ... mquot.html
Circle

Сообщение Circle » Ср май 05, 2010 23:05

Дом Солнца
посмотрел вчера и сегодня еще раз.. и все на одном дыхании. Связка Сукачев-Охлобыстин (режиссер-сценарист) окуенна.. классный, светлый фильм про "как молоды мы были".. отличная картинка, саундтрек -ну просто неподражаем.. смотреть всем кто старше 35, обязательно!!!
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 07, 2010 02:25

УГ... "Стиляги" был качественнее сделан, поставлен...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 07, 2010 11:38

Drums +1, что УГ
тоже ассоциация со "Стилягами" возникла,
но там хоть мюзикл был
"ДС" вчера скачал и только 40 мин. асилил :(