Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 21, 2011 10:49

Второй тайм посмотреть не удалось, к сожалению. Поэтому не совсем понятно за счет чего Челси удалось переломить ход поединка. Судя по первому тайму аристократы едва отскочили. Счет к перерыву должен был быть 0-2. и никаких предпосылок к тому, что бы что-то изменилось в атаке. Контроль мяча, да, но не более. И все рассыпалось на подступах к штрафной ВестБрома, которым удавались неплохие контр атаки.
В мозгу крутился один вопрос. "За счет чего АВБ собирается с эти отработанным материалом что-то там завоевывать. Тут бы в шестерку заветную попасть за счастье." И надо же победа 2-1. Причем голы забили те кого местная аристократия в лице герцогов и графьев пытается наладить из клуба. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 21, 2011 16:05

Вопрос
не совсем понятно за счет чего Челси удалось переломить ход поединка.

Да стратегия в общем-то привычная для игр на Стемфорде: во втором тайме взвинтили темп, стали быстрее двигаться и пасовать на половине поля соперника, и ВестБром сразу присел, прижался - ну а там оставалось только дожать... впрочем у Брома был еще один момент на контратаке уже в конце игры, но Илларио вчера отстоял хорошо. Можно ли было увидеть какой-то новый почерк АВБ? Запомнилось его волевое решение - убрал Калу еще до перерыва - это ведь типа западло для футболиста - но АВБ сделал - выпустил Малуда, ну а тот начал рогом упираться неплохо... - выходит, мудрое решение тренера...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 04:55

Вопрос писал(а):Второй тайм посмотреть не удалось, к сожалению. Поэтому не совсем понятно за счет чего Челси удалось переломить ход поединка. Судя по первому тайму аристократы едва отскочили. Счет к перерыву должен был быть 0-2. и никаких предпосылок к тому, что бы что-то изменилось в атаке. Контроль мяча, да, но не более. И все рассыпалось на подступах к штрафной ВестБрома, которым удавались неплохие контр атаки.
В мозгу крутился один вопрос. "За счет чего АВБ собирается с эти отработанным материалом что-то там завоевывать. Тут бы в шестерку заветную попасть за счастье." И надо же победа 2-1. Причем голы забили те кого местная аристократия в лице герцогов и графьев пытается наладить из клуба. :)

Зря, Маркиз! Вы сделали большую ошибку, не посмотрев второй тайм. Так бы у Вам было бы меньше глупых вопросов.

По поводу камня в мой огород - уточняю, из троицы Калу, Малуда и Анелька - последний имхо меньше всего заслуживает ухода. Малуда вчера старался, но по большому счёту ничего особенного не показал. Победный гол организовал Босингва, и не тупым навесом, а именно классным рывком между двумя защитниками и кроссом на левый фланг. Малуда оставалось только включить хотя бы вторую передачу и подставить свою дежурную левую ногу.

По Калу - сдаётся мне его песенка спета, замена на исходе получаса означает конец терпения АВБ. Андре - молодец, этим поступком не побоялся признать свою ошибку в выборе ошибочного стартового состава на матч.

Плюсы: Иларио, Торрес, Анелька, Рамирес, Босингва.
Минусы: Калу, Алекс, Лампард, Дрогба.

Drums писал(а):Можно ли было увидеть какой-то новый почерк АВБ?

А как Вам эти кружева в стиле Барселоны во втором тайме? Не заметили отрезки игры, когда наше владение мячом было стопроцентным?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 22, 2011 08:50

Fog писал(а):Зря, Маркиз! Вы сделали большую ошибку, не посмотрев второй тайм.

Вопрос писал(а):не удалось, к сожалению

Не удалось! НЕ УДАЛОСЬ! Русским языком сказано н е у д а л о с ь! Неужели для Вас , сударь, нет разницы в том, что НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ или НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ, НЕ ЗАХОТЕЛ, то есть. Как можно человеку пенять, в том, что он не имел такой возможности.
Fog писал(а):Плюсы: Иларио, Торрес, Анелька, Рамирес, Босингва.
Минусы: Калу, Алекс, Лампард, Дрогба.

А как же Терри? Куда вы его разместили? Или он настолько был незаметен на поле, что решено было посадить его в запас и посмотреть что будет дальше? Но я его видел!!! :shock: :)

зы. Кстати, забыл спросить, а почему игроки Челси выступали с черными повязками?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 22, 2011 09:01

Fog
А как Вам эти кружева в стиле Барселоны во втором тайме? Не заметили отрезки игры, когда наше владение мячом было стопроцентным?

Да, смотрелось это эффектно, если бы не одно но, даже два "но" - мы играли на Стемфорде, мы играли с Вест Бромом. Если и здесь кружева не плести, то где и с кем вообще? Т.е. восторга это не вызывало... вот если бы Синие так с МанСити играли, тогда да...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 17:19

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Зря, Маркиз! Вы сделали большую ошибку, не посмотрев второй тайм.

Вопрос писал(а):не удалось, к сожалению

Не удалось! НЕ УДАЛОСЬ! Русским языком сказано н е у д а л о с ь! Неужели для Вас , сударь, нет разницы в том, что НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ или НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ, НЕ ЗАХОТЕЛ, то есть. Как можно человеку пенять, в том, что он не имел такой возможности.

Маркиз, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно больше информации с Вашей стороны. По какой причине не удалось посмотреть, подробности. А потом уже я решу, можно пенять или причина была уважительная.

Вопрос писал(а):А как же Терри? Куда вы его разместили? Или он настолько был незаметен на поле, что решено было посадить его в запас и посмотреть что будет дальше? Но я его видел!!! :shock: :)

зы. Кстати, забыл спросить, а почему игроки Челси выступали с черными повязками?

Chelsea were wearing black armbands to mark the passing of Stan Willemse, a member of our 1955 championship-winning side.
Терри не отметил, так как он провёл игру более-менее ровно, ничего выдающегося, но и не косячил. Единственно что зря схлопотал жёлтую, но поставить на место пидорковатого Одевминге было нужно.

Траур по умершему Стану Вильемсу, игроку чемпионского состава 1955 года.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 21:35

«Челси» — «ВБА» 2:1. После матча

Андре Виллаш-Боаш

«В первом тайме мы немного страдали от боязни — из-за быстро пропущенного гола у нас не получалось выразить себя. Я думаю, это не связано с теми перестановками, которые мы произвели. На тренировках с комбинациями, с передачами всё было в порядке, а в матче у игроков случился мозговой ступор. В перерыве мы говорили игрокам о том, что нужно освободиться от беспокойства. И зрители, и игроки были в беспокойстве, но ведь у нас было ещё целых 45 минут, за которые всё что угодно могло произойти — и произошло».

«Когда ты сравниваешь счёт, это оказывает очень сильное эмоциональное влияние на соперника. Вот после этого мы почувствовали в себе уверенность и желание добыть второй мяч. И нам удалось».

«Команда снова хочет выиграть чемпионат. Болельщики этого хотят и требуют. А мы прислушиваемся к требованиям».

«Отличный пример команды, которую все считали отработанной — миланский „Интер“, выигравший Лигу чемпионов. Это была та же команда, которая брала три чемпионства подряд при Манчини, и после этого никто уже не рассчитывал, что они снова добьются подобных успехов. Дело здесь не в возрасте, дело в уровне игры и в умении. У нас это есть».

«Мата очень хороший игрок. Он ещё не наш игрок, но он игрок очень интересный. Его резюме говорит само за себя: он умеет и забивать, и отдавать голевые передачи. Такой футболист усилит любую команду».

Рой Ходжсон:

«У меня дежавю — то же самое было в первом туре против „МЮ“. Очень прилично играли, но поплатились за собственные ошибки. Два гола произошли из-за провалов на левом фланге».

«Мы постоянно угрожали сопернику, играли слаженно и дисциплинированно. Были также и хорошие моменты индивидуальной игры. Когда (или если) я справлюсь с разочарованием от результата — возможно, я смогу извлечь из этой игры некий позитив. Но сейчас мне тяжеловато — это можно заметить по выражению моего лица».

«Шейн Лонг сегодня сделал всё, о чём его просили. Не завидую тем защитникам, которым приходится с ним сталкиваться. Парень отыграл блестяще. То же можно сказать о голкипере и о центральном защитнике Олссоне».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7296&cHash=43d8d1fd2d
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 22, 2011 21:39

Fog писал(а):Маркиз, чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно больше информации с Вашей стороны. По какой причине не удалось посмотреть, подробности. А потом уже я решу, можно пенять или причина была уважительная.

Чот я даже растерялся на ваш этот закидон. Не скрою, даже хотел послать вас ******, сэр. Но потом ситуация сложилась таким образом, что из-за недостатка времени, не смог, элементарно не удалось. Вы уж сударь, по своему обыкновению, не пеняйте, на?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 21:46

Вопрос Да не пеняю я... как я могу пенять ежели не обладаю всей информацией. Отсутствие времени может же ведь быть тоже по разным причинам. Человек может быть элементарно просто загружен работой, а может как-раз из-за того, что он полный талпаёп и тратит время на какие-нибудь глупости.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 22, 2011 21:54

Fog
Милорд, даже если Маркиз потратил время на глупости и не посмотрел второй тайм, из этого все же априори не следует, что он "полный талпаёп"... Маркиз - не фанат Челси, не стоит от него требовать боевой (привычной для Вас) выправки...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 22:00

Drums писал(а):Fog
Милорд, даже если Маркиз потратил время на глупости и не посмотрел второй тайм, из этого все же априори не следует, что он "полный талпаёп"... Маркиз - не фанат Челси, не стоит от него требовать боевой (привычной для Вас) выправки...

Конечно не следует. Пример талпаепизма был приведём мною всего лишь как вариант, что существуют люди бездумно растрачивающие своё драгоценное время. Маркиз же семейный человек и подобный талпаепизм просто-напросто будет не позволен Маркизой.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 22:01

Подумываю над новой голосовалкой. Как вам такой вариант?

Считаете ли Вы, Андре Виллаш-Боаш сравним с Жозе Моуриньо как тренер?

- Даже лучше, ведь АВБ - настоящий гений!
- Да, он сможет повторить успех "Особенного".
- Нет, и рядом не стоял.
- Затрудняюсь ответить, сезон всё покажет.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 23, 2011 06:48

Fog
Думаю, вопрос более правильно по-русски сформулировать так:
"Как Вы считаете, Андре Виллаш-Боаш сравним с Жозе Моуриньо как тренер?"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 23, 2011 14:19

а старая голосовалка с "Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов" стала неактуальной? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 23, 2011 14:57

Drums писал(а):Fog
Думаю, вопрос более правильно по-русски сформулировать так:
"Как Вы считаете, Андре Виллаш-Боаш сравним с Жозе Моуриньо как тренер?"

Согласен, Ваша Светлость.
Теперь хорошо бы Маркиз объяснил, как поменять голосовалку, чтобы вся тема не полетела.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 23, 2011 14:59

oneleg писал(а):а старая голосовалка с "Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов" стала неактуальной? :shock:

:shock: :shock: :shock:
Приоритет - Корона Англии! АВБ чётко объявил это на пресс-конференции.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 23, 2011 15:03

Нигерийская полиция нашла и освободила отца Оби Микела

В понедельник 22 августа отец футболиста "Челси" Джона Оби Микеля был найден целым и невредимым в Нигерии.

По сведениям государственной федеральной полиции, Майкла Оби выкрали неизвестные, а местным правоохранительным органам удалось выследить похитителей, когда они транспортировали заложника из Плато Стэйт в Кано.

"Наши офицеры арестовали похитителей и освободили Майкла Оби", — цитирует слова представителя нигерийской полиции Олусолы Аморе AP.

В компании Sport Entertainment & Media Group, которой управляет отец Микеля, также подтвердили освобождение Майкла Оба.

"Джон Оби Микель хотел бы поблагодарить всех в Нигерии, свою семью и друзей, болельщиков "Челси" и команду за моральную поддержку", — сообщается в заявлении компании.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?156944

Отличная новость!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 04:01

Дружненько так все новички забили на Кубок Лиги. И присоединившийся к ним толстомордый манк. Ясное дело, сохранить прописку в ПЛ важнее.

"Астон Вилла" - "Херефорд" - 2:0 (0:0)
Голы: Лишай 80, Делфунесо 88

"Борнемут" - "Вест Бромвич" - 1:4 (0:2)
Голы: Лавелл 48 - Томас 7, Фортюне 42, 78, Кокс 53

"Нортхэмптон" - "Вулверхэмптон" - 0:4 (0:2)
Голы: Эбанкс-Блэйк 31, 77, Мильяш 37, Вокс 88

"Норвич" - "МК Донс" - 0:4 (0:2)
Голы: Чадвик 21, 60, Болдок 28, Пауэлл 67

"Куинз Парк Рейнджерс" - "Рочдейл" - 0:2 (0:1)
Голы: Акпро 5, Джонс 81

"Шрюсбери" - "Суонси" - 3:1 (1:1)
Голы: Морган 19, Райт 67, Вроэ 90 - Кэнсделл-Шеррифф 10 (авт)

"Брайтон" - "Сандерленд" - 1:0 (0:0)
Гол: Макэйл-Смит 96

"Бери" - "Лестер" - 2:4 (1:1)
"Чарльтон" - "Рединг" - 2:1 (1:0)
"Кристал Пэлас" - "Кроули" - 2:0 (0:0)
"Донкастер" - "Лидс" - 1:2 (1:1)
"Миллуолл" - "Морекамб" - 2:0 (2:0)
"Уикомб" - "Ноттингем Форест" - 1:4 (0:2)
"Кардифф" - "Хаддерсфилд" - 5:3 (2:0)
"Бернли" - "Барнет" - 3:2 (1:0)
"Бристоль Роверс" - "Уотфорд" - 1:1 (1:1) победа "Бристоль Роверс" по пенальти
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»