Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 10, 2011 23:21

МанС и МанЮ творят что-то невероятное. Они собираются забивать меньше 3-х мячей за матч? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 11, 2011 11:12

МанС и МанЮ творят что-то невероятное.

При этом у МанСити впечатляет глубина состава. В прошлой игре хет-трик Джеко, и никто не вспоминал про Агуэро. В этой игре хет-трик Агуэро, а Джеко нет даже на лавке. В прошлом матче игру вел Насри, в этом полтора тайма с Агуэро играл Джонсон. И, заметьте, ни слова о Тевесе. А ведь он тоже далеко не балласт. Ну и Сильва, конечно, - по моему мнению, именно он сильнейший и наиболее стабильный на сегодняшний день в МС.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 11, 2011 11:14

МЮ во втором тайме просто куражился игрой в одно касание... если бы я не видел Барселону, думал бы, что это - совершенство в футболе...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 11, 2011 11:16

Fog
В общем, Милорд, непросто будет Синим... пока не видно, как АВБ мог бы составить конкуренцию клубам из рабочего северного городка... Согласен с Маркизом, игра не убеждает...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс сен 11, 2011 23:28

Drums писал(а):При этом у МанСити впечатляет глубина состава.

Может ну их синих? :) У нас веселее ))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 11, 2011 23:34

Drums а где ты был сегодня, я тебе пару раз звонил, прекрасная компания подобралась, но не смогли, на 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 11, 2011 23:41

oneleg Он в это время грыз философский камень... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 12, 2011 02:41

oneleg
А, да, телефон я забыл... я копал картофель на даче... :)
Бутсы на гвоздь
... и грыз шашлык... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 12, 2011 02:46

baRT
А почему ваши болелы после гола всегда задницами к полю поворачиваются?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 12, 2011 14:51

«Сандерленд» — «Челси» 1:2. После матча

Андре Виллаш-Боаш:

«Сегодня игра была весьма близка к тем стандартам, к которым мы пытаемся прийти. Не то, чтобы мы не пытались сделать это раньше, просто в предыдущих трёх играх это не получалось. К счастью, сегодня мы уже демонстрировали ту игру в пас, которую отрабатывали на тренировках, и команда в целом сыграла очень, очень хорошо. Я доволен тем, что мы показали».

«Конечно, счёта 2:1 можно было бы избежать, ведь из-за этого в последние три минуты пришлось понервничать. Но мы можем сказать только то, что „Челси“ заслужил эту победу, и мы стабильно превосходили соперника в первом и втором таймах. Я доволен старанием всех игроков».

«Безусловно, после игр сборных всегда очень сильно сказывается усталость. Как правило, в нашем распоряжении остаётся человека три, а остальные уезжают по сборным и возвращаются с багажом из двух сыгранных матчей. Сегодня на поле было три игрока, которые провели за сборные 180 минут».

«То, что во втором тайме игра замедлилась — это нормально. Это произошло не только из-за „Сандерленда“, но и по причине нашей усталости. Кроме того, действует психологический фактор: при счёте 2:0 всегда невольно начинаешь замедлять игру».

«Я должен сосредоточиться на тех задачах, которые поставил передо мной владелец. Одна из главных идей, которыми он одержим — играть в хороший футбол. Именно это мы и пытаемся делать. Конечно, к хорошей игре нужно прибавить трофеи — вот это и есть то, на чём мы сосредоточены. Ничего нового на эту тему я не скажу».

«Если говорить о еврокубке, то выиграть его мечтают все, но это также и самый сложный трофей, учитывая уровень команд, которые борются за него. Нужно двигаться к нему шаг за шагом. Перед игрой в Леверкузене у нас будет два дня отдыха, а у „Байера“ — на день больше. Тем не менее, наша задача — заработать три очка до матча с „Валенсией“».

Стив Брюс:

«Против такой сильной команды, как „Челси“, играть крайне сложно. У них был фантастический контроль мяча, а нам приходилось тратить много энергии на то, чтобы мяч себе вернуть. Больше всего меня расстроило то, как легко мы теряли мяч. Это очень осложнило нам игру».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7361&cHash=d10f7a0c23
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн сен 12, 2011 14:55

Drums писал(а):А почему ваши болелы после гола всегда задницами к полю поворачиваются?

Это началось после матча ЛЕ в Познани с "Лехом". Там они подсмотрели у познаньских фанов эту фишку и стали использовать у себя, назвав этот ритуал "Познань". У них даже песня есть "Let's all do the Poznan". Празднуют так, потому что при этом вся трибуна сливается в 1 цвет и нет разбавлений в виде лиц или другого.

(с) интернет ))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 12, 2011 15:26

Drums писал(а):Fog
В общем, Милорд, непросто будет Синим... пока не видно, как АВБ мог бы составить конкуренцию клубам из рабочего северного городка... Согласен с Маркизом, игра не убеждает...

Возможно Вы с Маркизом правы, игра не убеждает и Синим придётся не просто. Но, Милорды, в АПЛ просто никогда не было, would you agree? По поводу игры - АВБ перестраивает команду, много новых игроков, молодёжи. Ждать мгновенных результатов не приходится. Вон голубая луна три года бамбук курили при миллиарде втюханного бабла, только-только что-то у них начало получаться.

По прошлой игре много сказать не могу, тупорылый ViaSat показывали ЛФК с Арсеналом, смотрел нашу игру по интернету. Удивило то, что АВБ поставил Мейрелеша на позицию опорника, при то что в Ливерпуле он играл атакующего полузащитника. Из того, что удалось увидеть порадовали Мата и Старридж.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 00:34

Ислам - это наше будущее!

P.S. Я не сошёл с ума.

«Челси» приобрел 16-летнего нападающего «Селтика»

Агент нападающего «Селтика» Ислама Феруза Руй Алвеш подтвердил skysports. com, что его клиент заключил соглашение с «Челси». На 16-летнего шотландца сомалийского происхождения также претендовали «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ньюкасл» и «Блэкберн». Несмотря на юный возраст Феруза, он уже получил прозвище «шотландский Уэйн Руни».

«Это большой шаг для Ислама и шотландского футбола. Для него это начало серьезного приключения, и теперь ему придется работать, работать и работать, чтобы повышать собственный уровень. Выступление за топ-клуб, каким является „Челси“, заставит его показывать свои лучшие качества, чтобы убедить тренерский штаб, что он не просто подающий надежды игрок. Ислам отличается от Руни. Он взрывной, с сумасшедшей силой и отличным ударом, и благодаря своей скорости может играть на обоих флангах. Но, как и Руни, Ислам не симулирует, вы не увидите его валяющимся на поле и выпрашивающим карточку или спорящим с судьей. И я верю — он повысит свой уровень очень быстро. Ислам с нетерпением ждет начала своей карьеры в „Челси“, но также хотел бы поблагодарить „Селтик“ за все, что клуб сделал для него и его семьи. Он шотландец, и в один прекрасный день забьет гол в составе сборной», — отметил Алвеш.

Спорт-Экспресс

http://www.sport-express.ru/

Челси Акбар!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 00:44

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):
Рауль Мейрелеш писал(а): В начале сезона 28-летний игрок выпал из основного состава «Ливерпуля», и он утверждает, что его переход на «Стэмфорд Бридж» никак не связан с деньгами.
«Такое бывает в футболе, — сказал Мейрелеш в интервью RTPN

Просто это очередной игрок с которым "побеседовал" Торрес. такая вот карма у человека. Голы забивать разу3чился, зато приобрел способность уговаривать. Мейрелеш даже не понял почему он перешел в Челси. Торрес отрабатывает контракт. АВБ его уговорил работать в скаутской службе клуба?

Напрасно Вы, Маркиз, всё в тёмных тонах описываете. Мейрелеш прекрасно понял, почему он перешёл в Челси. Даже из Ливерпуля видно, что Лампард уже не тянет на основной состав. Так что у Рауля все шансы получить больше игрового времени в Челси, чем сидеть на лавке в ЛФК и ждать очередной травмы СтивиДжи. Хватило бы теперь АВБ смелости дать отдохнуть Фрэнку на лавке, как это сделал Капелло. Плюс кидняк от нового владельца ЛФК сыграл большую роль, старые владельцы с Ходжсоном наобещали Мейрелешу золотые горы, а Мистер Генри с Далглишем сказали "извини, мы не при делах..." Правильно сделал, что потребовал выставить его на трансфер.

Maркиз, в дополнение к нашему разговору ранее...

Рауль Мейрелеш: "Ливерпуль" не выполнил одно обещание, данное мне"

Полузащитник Рауль Мейрелеш, в последний день трансферного окна сменивший "Ливерпуль" на "Челси", рассказал о причинах своего перехода. По словам португальца, это решение далось ему достаточно легко.

- Если говорить о причинах моего перехода в "Челси", то "Ливерпуль" не выполнил одно обещание, данное мне, - приводит Sky Sports слова Мейрелеша. - В итоге руководство мерсисайдцев попросило меня согласиться на трансфер, а вариант с переходом в "Челси" стал для меня очень хорошим. Я получил новый вызов. Когда-то уже работам с Виллашем-Боашем, поэтому неплохо знаком с этим специалистом. Так что согласиться на переход в "Челси" было нетрудно.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?160122

Вот и сам Рауль подтвердил, что кидняк имел место быть...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 03:21

Джон Терри: "Мы близки к цели"

В выходные «Челси» одержал седьмую победу в семи визитах к «Сандерленду», и Джон Терри сыграл свою роль, сообщает официальный сайт команды Абрамовича.

Первый гол в недавней победе стал третьим голом капитана «синих» в этой успешной серии. Терри был поражен тем, как команда справилась с обеспечением первой выездной победы сезона. Это было первым шагом на пути к тому, к чему так стремится команда, чего она хочет достичь в плане стиля и эффективности.

«Это заняло какое-то время», — говорит Терри.

«У нас была хорошая предсезонная подготовка, но первые три матча мы провели не очень уверенно, но в субботу мы доказали, что у нас есть цель, и мы идем к ней, играем так, как хотим играть, я очень доволен. Естественно, на то, чтобы достичь необходимого уровня, нужно время».

«Лично мне было очень приятно. В прошлом сезоне я забивал «Сандерленду», — вспоминает он. — Я был рад, что забил».

«Мы хорошо начали и быстро забили, во втором тайме тоже контролировали игру. Второй гол стал решающим для нас. Помня об игре во вторник, мы немного сбавили обороты».

«Жаль, что мы пропустили на последних минутах, но главное — мы хорошо начали, победили и забрали три очка, мы вернулись домой довольными».

Победу одержала команда, состав которой кардинально поменялся по сравнению с матчем с «Норвичем», который также закончился в нашу пользу, в полузащите лучше всех смотрелся Рауль Мейрелеш. Дебютировал и Ориоль Ромеу. Это хорошие знаки.

«Очень хорошо, — признает Терри. — Это напоминает мне ситуацию три или четыре года назад, у нас была большая команда, все боролись за места, а скоро начнутся Лига Чемпионов и Кубок Лиги, у нас будет много матчей, я не удивлюсь, если мы увидим ротацию».

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?160059
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 03:34

"Челси" подал окончательную заявку на Лигу чемпионов

Сегодня последний день подачи списков Б на участие в Лиге чемпионов перед первым матчем еврокубка. Заявка "Челси" на Лигу чемпионов согласно официальному сайт клуба выглядит так:

Лист А
1. Петр Чех
2. Бранислав Иванович
3. Эшли Коул
4. Давид Луис
6. Ориоль Ромеу
7. Рамирес
8. Фрэнк Лэмпард
9. Фернандо Торрес
10. Хуан Мата
11. Дидье Дрогба
12. Джон Оби Микел
15. Флоран Малуда
16. Рауль Мейрелеш
17. Жозе Босингва
19. Паулу Феррейра
21. Саломон Калу
22. Росс Тернбулл
23. Дэниэл Старридж
26. Джон Терри
33. Алекс
39. Николя Анелька
40. Энрике Илариу

Лист Б
20. Джош МакИхрэн
46. Джамал Блэкман
47. Билли Клиффорд
48. Конор Клиффорд
49. Азиз Дин-Контех
50. Алиу Дьяло
51. Роан Инс
52. Джэйкоб Меллис
53. Марко Митрович
54. Тодд Кейн
55. Джеймс Эштон
56. Джордж Сэвилл
57. Аршанж Нкуму
58. Дэниэл Паппоу
59. Филипп Просеник
60. Рис Тейлор

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?160058

22 человека вместо 25 (?) в списке А, причём без Лукаку, без Бертрана. Не хватает своих "доморощенных" игроков, увы. А в случае с Бертраном аренда оказалась палкой о двух концах, парнишка наш игрок с 15 лет, а двух лет подряд, как требует УЕФА, за Челси не отыграл.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт сен 13, 2011 07:49

Fog писал(а):а двух лет подряд, как требует УЕФА, за Челси не отыграл

Снова происки наглой Барсы и мерзкого Платиненыша!!!
:D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 13:04

baRT писал(а):Снова происки наглой Барсы и мерзкого Платиненыша!!!
:D

Молодец, разбираешься, возьми с полки пирожок.

А разбираешься наверное потому, что арапки сами двух игроков по списку А недобрали. И даже молодняка, своих воспитанников, по списку Б меньше чем у Челси.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»