не по физ-мат ... тех. наукам. Но тем не менее. Я знаю человека, который пишет докторские за кусок хлеба.Drums писал(а):Вопрос Странно... и ведь это диссертации по физ-мат наукам, как я понимаю, - самые элитные диссератции... почему происходит такая девальвация даже в этих областях - я не знаю...бардак в ВАКе и в академии наук...

Когда я учился в универе - на физру ходил в Атлет, занимался бодибилдингом - ну, слегка - там была весьма авторитетная девушка - тренер по тяжелой атлетике, которая расписывала упражнения парням, учила, как правильно работать со снарядом.
Недавно мне предложили снова походить в Атлет, кости размять, жир стрясти и сказали, что там есть очень хороший тренер - он очень грамотно может расписать программу упражнений именно под твое тело и в зависимости от того, чего ты хочешь и т.д и т.п. А потом добавили - ты, мол, не пугайся, этот тренер раньше был девушкой... я сразу понял, о ком идет речь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей