Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт сен 22, 2011 14:52

А почему удалено мое сообщение? Разве я там оскорбил великий клуб?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 14:56

Fog писал(а):Соврала газета.вру, ой соврала. Не верьте Вы ей. Разница второй показатель в Англии

а какой же тогда первый? :shock:
Fog писал(а):[url]http://www.chelsea.com.ua/index.php?id=newscontent&tx_ttnews[tt_news]=7382&cHash=00693c52ee[/url]
вот эти вот скобочки, форум проглотить не может.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 15:06

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Соврала газета.вру, ой соврала. Не верьте Вы ей. Разница второй показатель в Англии

а какой же тогда первый? :shock:

Маркиз, Вы меня пугаете. Первый показатель количество набранных очков.

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):[url]http://www.chelsea.com.ua/index.php?id=newscontent&tx_ttnews[tt_news]=7382&cHash=00693c52ee[/url]
вот эти вот скобочки, форум проглотить не может.
Стало быть, этот Ваш совет
Вопрос писал(а):Сэр, для правильного отображения ссылок, заключайте их в тэги.[url][/url]
был бесполезным.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 15:18

Сейчас смотрю повтор вчерашней игры по ЧелсиТВ, жаль включил уже на 25-ой минуте.
Джош великолепен - забил красавца в первом тайме. Гол отменили из-за Старриджа, который был в оффсайде.
Две вынужденные замены из-за травм Старриджа и Чеха (какой-то придурок въехал ему в голову, хорошо, что шлем защитил).
Пенальти - левый, Фой - идиот, Алекс сыграл в мяч, чётко видно на повторе. Поэтому пенальти и не реализовали дачники. Но третья вынужденная замена, нужно выпускать защитника.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 15:43

Fog писал(а):Стало быть, этот Ваш совет

Вопрос писал(а):Сэр, для правильного отображения ссылок, заключайте их в тэги.[url][/url]

был бесполезным.

угу
Fog писал(а):Пенальти - левый, Фой - идиот, Алекс сыграл в мяч, чётко видно на повторе.

Да кто бы сомневался в том, что интерпретация будет именно такой. :lol:
Fog писал(а):Маркиз, Вы меня пугаете. Первый показатель количество набранных очков.

Так это же очевидно :o Какой смысл упоминать аксиомы, когда речь идет о неизвестном, требующем исследования в зависимости от того какой чемпионат берется к рассмотрению. Любите Вы тень на плетень наводить. Набранные очки - как показатель и рассматривать какой смысл. Это основа всего, можно сказать мироздания!
"Следующиий показатель, после набранных очков - разница забитых и пропущенных". Я бы так сформулировал. Может быть и неправильно, зато без всяких там фортелей, типа ваших про "второй показатель"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 16:15

Вопрос писал(а):Да кто бы сомневался в том, что интерпретация будет именно такой. :lol:

Это не интерпретация, тут нечего интерпретировать. Это не что иное, как констатация факта.

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Маркиз, Вы меня пугаете. Первый показатель количество набранных очков.

Так это же очевидно :o Какой смысл упоминать аксиомы, когда речь идет о неизвестном, требующем исследования в зависимости от того какой чемпионат берется к рассмотрению. Любите Вы тень на плетень наводить. Набранные очки - как показатель и рассматривать какой смысл. Это основа всего, можно сказать мироздания!
"Следующиий показатель, после набранных очков - разница забитых и пропущенных". Я бы так сформулировал. Может быть и неправильно, зато без всяких там фортелей, типа ваших про "второй показатель"

Кхм, Маркиз, почему вместо того, чтобы нести эту бр.. беллетристику, не признаться честно и прямо, что Вы опять лажанулись?

Критерии АПЛ
Первый показатель: набранные очки
Второй показатель: разница
Третий: забитые голы

Я сразу логично Вам и сказал о втором показателе, о котором Вы с Вашей газета.вру не были в курсе (судя по её табличке и Вашему ложному утверждению о месте занимаемом Фулхемом). Если первый показатель для Вас аксиома, то к чему тогда был этот вопрос с выпученными глазами?
Вопрос писал(а):а какой же тогда первый? :shock:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 17:01

Ну посмотрел игру, очень даже неплохо за исключением некоторых индивидумов.

По молодёжи:
Джош, повторюсь, великолепен. Ему бы ещё массу немного набрать, подкачать корпус и заткнёт Лампарда за пояс.
Ромеу, очень перпективный опорник. Несколько раз так чётко отбирал мяч, что на зависть Эссьену и Микелю.
Бертран - хорош, неплохая замена Эшлику. Хорошо поддерживает атаку. Ему бы хорошего вингера в пару.
Лукаку - сыроват ещё, несколько раз мяч отлетал от него как от забора. И не хватает сыгранности с партнёрами по атаке. Но бриллиант из него может получиться, нужно только обработать. Рвения и старания хоть отбавляй. Понравилось как он доигрывал матч, через силу, практически на одной ноге после ушиба, но все два часа отбегал.
Тёрнбулл - боялся за него, после того как Петю заменили. Но сыграл практически без помарок, один раз упустил мяч при угловом, пытался видно как Яшин одной рукой поймать. Несколько сэйвов и конечно же вытащенный пенальти. Лампард должен быть ему благодарен.
Очень понравился Луис, набирает потихоньку форму, его проходы по центру поля великолепны.
Последний пенальти дачников - как в сказке - удар, перекладина, линия, перекладина и мяч вылетает в поле. Лайнсмен показывает, что мяч не пересёк линию ворот.
Победа Великих!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 17:06

Кубок Английской Лиги. "Ливерпуль" побеждает "Брайтон", "Манчестер Сити" сильнее "Бирмингема", "Челси" побеждает "Фулхэм" в серии пенальти

Изображение

В среду в рамках 3-го раунда Кубка Английской Лиги побед путёвки в следующий этап турнира завоевали "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Челси", "Эвертон", "Кардифф Сити" и "Саутгемптон".

Крайне любопытный матч выдался на "Амекс Стэдиум", где один из лидеров Чемпионшипа "Брайтон" принимал "Ливерпуль". Команда Кенни Далглиша, похоже, лишь наполовину вняла призыву своего менеджера быть предельно профессиональными в этой - владея безоговорочным преимуществом в первом тайме, мерсисайдцы благодаря голу Крейга Беллами с острого угла после точного паса Луиса Суареса уже на 7-й минуте открыли счёт и могли ещё как минимум трижды увеличить преимущество в счёте.

Буквально нескольких сантиметров для взятия ворот не хватило Суаресу, потряс перекладину ворот со штрафного Беллами, в штангу пришёлся удар Джея Спиринга. Казалось, что разгром "Чаек" - лишь дело времени, настолько комфортно и непринуждённо действовал "Ливерпуль" в первом тайме, но после перерыва картина на поле кардинально изменилась.

Показав ещё до перерыва первые признаки того, что стартовая робость забыта, хозяева перехватили инициативу и приступили к планомерной осаде ворот Хосе Рейны, в то время как футболисты "Ливерпуля" внезапно словно остановились.

Тем не менее, несмотря на постоянное напряжение у штрафной гостей, по-настоящему голевых моментов было крайне мало, и лишь ошибка Себастьяна Коатеса едва не привела к голу в ворота "Красных", когда только перекладина спасла ворота Рейна после дальнего удара Крейга Нуна.

В итоге, увлекшись атакой, футболисты "Брайтона" прозевали разящую контратаку гостей, завершившуюся пасом Макси Родригеса на Дирка Кюйта и точным ударом последнего от штанги в ворота. Этот гол пришёлся для "Ливерпуля" как нельзя кстати, поскольку на 90-й минуте хозяева всё же отыграли один гол, когда пенальти, назначенный за фол Джейми Каррагера на Висенте, реализовал вышедший на замену Эшли Барнс.

На большее хозяев, однако, не хватило, и победителем в этой встрече вышел "Ливерпуль".

Изображение
Крис Фой отправил Алекса с поля в начале второго тайма

Тем временем в параллельном матче официально сложил полномочия обладателя Кубка Лиги "Бирмингем", со счётом 0-2 уступивший в гостях "Манчестер Сити". Победу "Горожанам" принесли голы дебютировавшего в команде Роберто Манчини Оуэна Харгривза, на радостях от того, что впервые за последние три года провёл на поле более 10 минут, уже на 17-й минуте отличившегося блестящим дальним ударом, и Марио Балотелли, закрепившего преимущество хозяев на 38-й минуте.

Вышел в следующий раунд и "Челси", но для этого команде Андре Виллаш-Боаша в противостоянии с "Фулхэмом" пришлось довести дело до серии пенальти. Хозяева при этом могут благодарить и футбольных богов, оказавшихся на стороне Росса Тернбулла, в начале второго тайма отразившего пенальти Пайтима Касами, назначенного за фол бразильского защитника Алекса на Кериме Фрае.

Алекс при этом был удалён, оставив свою команду вдесятером, но "Челси" всё же сумел вырвать победу, хотя и в серии пенальти всё для "Синих" складывалось непросто - первым же ударом Фрэнк Лэмпард не смог переиграть Марка Шварцера, подарив преимущество "Фулхэму", но две ошибки Муссы Дембеле и Брайана Руиса стоили в итоге команде Мартина Йола победы.

Потребовалась футбольная лотерея и в матче двух представителей Чемпионшипа "Кардифф Сити" и "Лестер Сити" - основное и дополнительное время встречи после голов Дона Кауи и Руди Гестеде у хозяев и Стива Ховарда и Ллойда Дайера у гостнй завершилось вничью 2-2, однако в серии пенальти роковой промах Жельсона Фернандеша с отметки позволил валлийцам вырвать драматичную победу со счётом 7-6.

Вполне могло дойти дело до пенальти и в матче между "Эвертоном" и "Вест Бромичем", но после того, как Крис Брант вывел гостей вперёд с 11-метрового удара на 57-й минуте, Маруан Феллаини лишь под самый занавес основного времени сравнял счёт, переведя игру в экстра-тайм, а на 106-й минуте капитан "Ирисок" Фил Невилл потрясающим ударом с подачи Ройстона Дренте принёс команде итоговую победу со счётом 2-1.

И с таким же счётом, правда, в основное время, завершилась встреча на "Сент-Мэрис", где "Саутгемптон" взял верх над "Престоном". Хозяева владели ощутимым преимуществом и благодаря точному удару арендованного у "Селтика" голландского защитника Йоса Хоойфелда открыли счёт на 27-й минуте, и хотя подопечные Фила Брауна усилиями Адама Бартона в начале второго тайма счёт сравняли, вышедший на замену Адам Лаллана принёс "Святым" вполне заслуженную победу.

Изображение
Фил Невилл принёс "Эвертону" драматичную победу над "Вест Бромвичем"

Кубок Английской Лиги 2011/12.
Результаты 3-го раунда. Среда, 21 сентября.

Брайтон энд Хоув 1 - 2 Ливерпуль
Кардифф Сити *2 - 2 Лестер Сити
Челси *0 - 0 Фулхэм
Манчестер Сити 2 - 0 Бирмингем Сити
Саутгемптон 2 - 1 Престон Норт Энд
Эвертон 2 - 1 Вест Бромвич Альбион

http://www.ukfootball.ru/cups-0537.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 22, 2011 18:58

Fog писал(а):Лукаку - сыроват ещё, несколько раз мяч отлетал от него как от забора.

Куда катится мир? Такое впечатление, что кроме футбола больше ничего на свете не существует.
20 миллионов фунтов за молодое бревно. От него отскакивает, видите ли мяч! И за такое 20 миллионов фунтов.
Остается только развести руками. Ничего не понимаю. :неа:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 19:27

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Лукаку - сыроват ещё, несколько раз мяч отлетал от него как от забора.

Куда катится мир? Такое впечатление, что кроме футбола больше ничего на свете не существует.
20 миллионов фунтов за молодое бревно. От него отскакивает, видите ли мяч! И за такое 20 миллионов фунтов.
Остается только развести руками. Ничего не понимаю. :неа:

Маркиз, завязывайте уже со своей газетой.вру народ смешить. За Лукаку пока заплачено 13 миллионов фунтов.
Парень первую игру можно сказать только играет, а Вы опять со своим критиканством. Если Малуда или Калу дают корявый пас, немудрено, что мяч отлетает. Мяч порой даже от Ламрпарда и Торреса отлетает и что?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 20:00

Drums писал(а):Пилять, ну как же он не забил в пустые ворота??? Пересматриваю повтор - не для слабонервных... бедный Торрес... :(

Милорд, оказывается промах Торреса ещё цветочки...

KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт сен 22, 2011 20:32

Ну уж, не оправдывайте свое буратино. Торрес мяч контролировал а тут он прилетел с приличной скоростью
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 20:52

ytgyugf писал(а):Ну уж, не оправдывайте свое буратино. Торрес мяч контролировал а тут он прилетел с приличной скоростью

Ну Торрес бил левой ногой из неудобного положения, а тут нужно было просто подставить любую часть тела.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 20:54

Травма головы Петра Чеха оказалась несерьезной

Основной вратарь "Челси" Петр Чех прошел медосмотр на предмет травмы головы, которую он получил в матче Кубка английской лиги потив "Фулхэма". Врачи кроме банального ушиба ничего не обнаружили.

"Петра обследовали в больнице, но ничего серьезного не нашли. Однако ему было нехорошо и у него кружилась голова, поэтому мы не стали рисковать выпускать его на второй тайм матча с "Фулхэмом", - цитирует наставника "синих" Андре Виллаша-Боаша официальный сайт "Челси".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?161460

У Старриджа тоже вроде бы со связками всё в порядке, обещают, что максимум одну игру пропустит...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 22, 2011 21:05

Вопрос, Drums

Милорды, я прогнозирую первую потерю очков лузерами послезавтра.
Дело в том, что я поставил денежку на их победу.

Receipt

--- Your bet has been placed ---
2011-09-22 15:57
Receipt # 170469175
-----------------------------------------
single *1

Total stakes SEK 400.00

Total potential payout SEK 620.00
Stoke City - Manchester United 2 (1.55)

Stake: 400.00

Total odds: 1.55

Potential payout: 620.00
Total stakes SEK 400.00
Total potential payout SEK 620.00
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 00:49

Чего-то запашок неприятный в теме появился... оказывается это навозничек в гости заходил и наследил своими лаптями вонючими. Надо стереть следы присутствия и продезинфицировать.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 23, 2011 14:30

Лукаку: «Терри сказал, что я нужен команде»

Ромелу Лукаку в матче Кубка лиги против «Фулхэма» провёл свою первую полную игру за «Челси», и хотя за 120 минут ему не удалось отличиться голом в ворота соперника, но зато удалось приобрести первый неоценимый опыт игры в английском клубе.

«Болельщики „Челси“ должны быть рады за нас, — прокомментировал Ромелу победу „синих“, в составе которых засветился целый ряд молодых игроков. — Мы очень стараемся на тренировках, и все смогли увидеть, какие талантливые у нас молодые игроки — Райан, Джош и Ориоль — все они вызываются в сборные своих стран».

В одном из эпизодов в конце матча Лукаку получил повреждение и долго не мог подняться. Но поскольку «Челси» и так играл вдесятером, а лимит замен был исчерпан, бельгиец, выслушал несколько воодушевляющих фраз от Джона Терри, собрался с силами и доиграл матч до конца. «Терри сказал мне, что я должен играть, потому что команда нуждается во мне», — признался Лукаку.

«Я знаю, что ради победы приходится страдать. Нужно превозмогать боль. „Челси“ — клуб с культурой победителей, и я знаю, что если ради побед придётся страдать, то я буду страдать».

«Опытные игроки всегда помогают нам, как в матче против „Фулхэма“. Джон Терри, Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард всегда общаются с командой перед игрой и в перерыве. Кроме того, они помогают нам не расслабляться на тренировках. Мы очень рады, что работаем с этими ребятами. Нам очень помогает тренер, он всегда с нами общается; Роберто Ди Маттео и Стив Холланд постоянно рядом, и благодаря этому мы всегда на том же уровне готовности, что и более опытные игроки. Тренировка по качеству и интенсивности не уступает обычному матчу — как будто мы играем каждый день».

«Я буду терпеливо ждать следующей возможности выти на поле, а когда она представится — постараюсь показать боссу всё, на что я способен».

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7384&cHash=d56efb8e27

Да, очень понравилось, как кэп взбодрил парнишку. Лукаку практически на одной ноге доигрывал матч.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 23, 2011 20:33

Fog
Милорды, я прогнозирую первую потерю очков лузерами послезавтра.

Когда-то же они должны сделать это - потерять очки... посмотрим...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»