Болельщица писал(а):Fog писал(а):А ещё в меню так называемый full english breakfest, овсянка на обед и фиш энд чипс на ужин. И много, много чая... и весь с молоком.
Несчастный Драмс
Drums писал(а):Болельщица писал(а):Fog писал(а):А ещё в меню так называемый full english breakfest, овсянка на обед и фиш энд чипс на ужин. И много, много чая... и весь с молоком.
Несчастный Драмс
О чем вы, братья, и сестры в смысле, у нас и так гостиница в Оксфорде заказана с инклюзив английский завтрак, так что оффсянки я успею налопаться за неделю и чая с молоком... так что, Милорд, оставьте мне хотя бы на субботу в неограниченных количествах Гиннес и какой-нибудь 12-летний сингл-молд...
Fog писал(а):Хммм... Сингл молт? Да ещё 12-летний? Ну, Милорд, это только в обмен на жаркую дискуссию на тему каким образом с позиции феноменологии можно достичь последовательности опыта за счет разнообразных мотивационных ожиданий, полагаемых в определенном горизонте конституирования.
Drums писал(а):Болельщица писал(а):Drums
Ты Duty Free посетить намерен?
Жидкости везти неохота, ведь в Москве пересадка... в прошлый раз за бутылку виски и флакон с духами меня в Домодедове склоняли часа полтора - с собой нельзя, в багаж нельзя, хоть садись и тут же выпивай и душись...
выглядит как издевательствоFog писал(а):В качестве награды FA выделила "Челси" чек на 30 тысяч фунтов

Drums писал(а):Fog писал(а):Хммм... Сингл молт? Да ещё 12-летний? Ну, Милорд, это только в обмен на жаркую дискуссию на тему каким образом с позиции феноменологии можно достичь последовательности опыта за счет разнообразных мотивационных ожиданий, полагаемых в определенном горизонте конституирования.
Давненько я не занимался феноменологией...А вообще, Милорд, какой вискарь посоветуете в пабах брать? Я планирую эту неделю прочно перейти с коньяка на виски, но вот что пить, не знаю...
Drums писал(а):Болельщица
Да, вот там в чем дело - берешь жидкость в Дьюти Фри везешь из Лондона в Москву с собой в ручной клади - но в Домодедове тебе багаж не отдают (чтобы можно было переложить), его сразу грузят в другой самолет Москва-Томск (рейсы все "Трансаэро") - в результате ты остаешься с бутылками на руках, которые пронести в салон самолета уже не разрешают...
Ой, а феменология и философия это не одно и то же?
Виски - односолодовые - топ 5 по классификации Fog-а:
1) Glengoyne 17 лет - вообще это уникальный виски, который гонят в высокогорной части Шотландии (Highlands), а выдерживают на равнине (Lowlands).
2) Maccalan 18 лет (желательно, чтобы именно из бочек Fine Oak, а не Sherry Oak - виски с ароматом бурбона, хотя и другой, выдержанный в бочках шерри тоже неплохой).
3) Glenlivet 15 лет
4) Laphroaig 14 или 18 лет (островной виски Islay)
5) Эту позицию делят такие сорта, как Dalwhinnie, Glenmorangie и легендарный ирландский виски Bushmills.
По купажированному, ну тут однозначный победитель старый добрый Johnnie Walker Blue Label. Он хоть и blended, но там смешиваются сорта возрастом до 65 лет, каждая бутылка под номером. Кстати, это ещё один показатель преимущества синeго над красным. Лучший сорт у Джоника - Blue Label, худший - Red Label.
A разве из Лондона Вы не в Шереметьево прилетаете? Я обычно багаж всегда сдаю до Москвы, даже при том, что прилетаю и вылетаю из Шереметьево.
Ну и когда Вы покупаете что-нибудь из жидкостей в дьюти-фри, Вам обязаны это запечатать в прозрачный пакетик и положить туда чек. Это действует в течение 24 часов с момента покупки, так что если Вы в Москве не задерживаетесь, а летите в течении суток в Томск, Вас обязаны пустить в самолёт с этой покупкой.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей