Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 14:34

Forward
если серьёзно, без глума, все, повторяю, а не только вы, кто считает выездные матчи показателем - *********.
цифры и прочюю байду искать не собираюсь.
Если в каком то городе на Кубань пришло 8000, а на Спартак полный стадион в 15000, то это проблема ГОРОДА, его болельщиков, которым нужны "московские звезды", а не свои роднын костоломы.
К примеру, взять Нальчик, нашу доманку - посмотри сколько народу.
А домашние матчи, по крайней мере, у нас, их посещение, к сожалению, всётаки зависит от УСПЕХОВ своей команды. Здесь я признаю. Это никуда не денешь, но свои 12000-15000 тысяч ходили ходят и будут ходить на все матчи, не зависимо от успехов клуба, соперника и прочей туфты.
А упрекать команду, что на неё мало народу пришло в другом городе N - писец, у них ср@чка, а мы виноваты... :lol: :lol: :lol:
:skull:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 14:35

Пиратъ
У меня есть ссылка СЭ:

Судьи: В. ИВАНОВ (Москва). Енютин (Москва), Целовальников (Астрахань).

26 мая. Краснодар. Стадион "Кубань". 35 градусов. 15 000 зрителей (вмещает 28 500)

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?139643

Только не говори, что СЭ - это гамно. Он, конечно может и чудит иногда, но не на 7 тыщ сразу :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 19, 2007 14:39

shlaudraff Ты посмотри, с чего начался разговор. Я пытаюсь вам втолковать, что не домашней посещаемостью оценивается рейтинг команды, а интересом к ней зрителей принимающей стороны. Никто не упрекает вашу команду. Есть цифры посещаемости и уйти от этого не удастся :) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 14:40

Hohol shou
СЭ - гамно
всё зависит не от газеты, а от корреспондента...
что ему в голову взбредёт
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 14:43

а интересом к ней зрителей принимающей стороны.

не поверишь, именно это я и имел ввиду!!!
если зрители принимающей стороны не идут на Кубань, Томь, Нальчик, а идут только на Спартак и пр....
проблема не только в интересе к команде приезжающей, проблема в психологии зрителей принимающих.
На Спартак деньги не жалко, а Томь, Кубань нах не нужны, дома посматрю - это даже не зрители, это ***** кузьма
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 14:48

shlaudraff

Та не надо ля-ля, корреспондент мог ошибиться на 7000 :shock: Если он тока сам не был на этом матче. Стадион был полупустой. Вот тебе ишо статистика:

Протокол матча

Росгосстрах чемпионат России по футболу 2007, 11-й тур
26 мая 2007, 18:00
г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 15000 зрителей

ТВ-трансляция на канале НТВ+ФУТБОЛ
26 мая 2007, 18:00
===
Да и вообще какая нах разница, было у вас 22 тыщи или 33 тыщи :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 19, 2007 14:51

Бугор,ну а что ты тогда обижаешься на них?Пиши,пиши,пиши...

Пиратъ, обиды нет никакой , просто неприятно читать посты дятлов , типа Александр Чацкий, которые некуя непонимают в колбасных обрезках , добавленые высказываниями , типа:
вы всегда были жадными жлобами

Если ты себя к ним относишь , то я нет. Правила говоришь , так насколько я помню там указано что глум допускается над всем что касается команд , тренеров , игроков , ну и прочего , касаемого города и района расположения, но не обобщения с постившимися.
Если бы было написано в руководстве клуба всегда были жадными жлобами, я пропустил без всяких там вариантов и нашёл бы сразу что ответит , а тут этот чудак на букву м , день назад зарегившийся, будет мне чё то предьявлять? Нах .
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 14:52

Hohol shou
по этому матчу ничего не говорю, ибо не помню. Просто когда ты на стадике и видишь сколько зрителей...это оч часто разнится с показателем газеты СЭ. Пишут от балды просто. Россия ни Англия по билетам считать.
и бывало палку перегибали сильно...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 14:53

тут этот чудак на букву м , день назад зарегившийся, будет мне чё то предьявлять? Нах

день, ни день, но слишком много он знает... это наводит на мысли...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 19, 2007 15:01

день, ни день, но слишком много он знает... это наводит на мысли...

shlaudraff
Если этот чел раньше постился под другим ником, а сейчас под другим , то тем более это не нормальный чел.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 19, 2007 15:23

Дай пожалуйста ссылку на статистику матча, где указана эта цифра

Hohol shou
Ну и что мне эта статистика?Я сам там был.Народу было тыщ 20-не меньше.Что там пишет Каратай в С-Э-это не мои проблемы.Я читал пару раз его отчеты-понял,что находимся мы обычно на разных матчах.
Ты выдергиваешь из
контекста конкретные мачти, а я тебе говорю про зрительский интерес в городах, где есть команды ПЛ, в целом.

Forward
это твоя ключевая ошибка!Читай shlaudraffа-он тебе все подробно объяснил.
Просто пойми глупость:чтобы мы вас обогнали в таблице посещаемости,нам нужно было бы всем забить фик и не ходить на матч с "Томью".Мы бы вас обошли в таблице.Понимаешь весь абсурд данной статистики?
:lol:
Ты посмотри, с чего начался разговор. Я пытаюсь вам втолковать, что не домашней посещаемостью оценивается рейтинг команды, а интересом к ней зрителей принимающей стороны. Никто не упрекает вашу команду. Есть цифры посещаемости и уйти от этого не удастся

Forward,да пойми ты наконец,на стадион ходят поддержать свою команду,а не приезжую!!!Понятно,что есть топ-матчи и никуда от этого не деться.Но при всех твоих цифрах ни Томь,ни Кубань топ-клубами не являются.Нужно стремиться к тому,чтоб люди шли болеть за свою команду,а не глазеть на Зенит и СпаМ.Вот в чем абсурдность данного статистического перла.
Да и вообще какая нах разница, было у вас 22 тыщи или 33 тыщи

Hohol shou,вот именно!Вам все-равно этого не достичь :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 19, 2007 15:26

но слишком много он знает... это наводит на мысли...

shlaudraff,да что он знает?Понасобирал слухов на местной барахолке(гесте)-и давай его в массы.
Если этот чел раньше постился под другим ником, а сейчас под другим , то тем более это не нормальный чел.

Бугор
ничо,расколется.Мы его на базаре поймаем.Есть подозрение,что это Бин-его знакомая песня про пул с Лучом.Более никто до такой глупости не додумывался.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 16:07

Пиратъ
Ну и что мне эта статистика?Я сам там был.Народу было тыщ 20-не меньше.

Акуенная статистика, главное достоверная, подтвержденная самим Пиратом :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 19, 2007 16:13

Пиратъ
вот именно!Вам все-равно этого не достичь

А мы и не рвем у себя волосы на груди, в отличии от вас. Не достигнем, так не достигнем. Куда уж нам до до вас. Вы уж на питерский сайт идите, там статистикой мерейтесь, у кого больше народу ходит. А мы уж со своими 12 тыщами будем втихушку смотреть футбол :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 19, 2007 17:04

О пля навоза накидали .. :shock: обалдеть ... :o
Опять исторические факты, как 22000 кубанько ходили семечки лузгать на стадо .. :(
Лучше скажите казаки с каких это куёв в голосилке на миле, большинство пожелало , чтоб тренером у Кубани был Галустян .. :lol: Неужели все так куёво .. :o
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср дек 19, 2007 17:12

ermak, а чё? Хороший тренер :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 19, 2007 17:26

Дед Матрос писал(а):ermak, а чё? Хороший тренер :)

Согласен, ведь главное не шабашник а свой .. :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср дек 19, 2007 17:34

ermak, и методы тренировки доморощенных футболистов правильные :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»