Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 09, 2011 21:57

oneleg писал(а):
Fog писал(а):ты это находишь смешным?
я это нахожу смешным и не вижу здесь ни капли глума

Ну тебя никто и не спрашивал, с тобой давно всё понятно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 09, 2011 22:08

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А вот нахрена Петя за сборную пошёл феерить со сломанным носом, я не знаю...

Как видно слова Родина, Честь, Совесть забыты не всеми. И не все, как видно, меряется баблом. Кстати, Чех, чуть ли не единственный кто не замешан в Челси в слухах о шантаже руководства по поводу зарплатной ведомости.

Или Вы, герцог, считатете, что Петя должен был феерить за сборную России? Так, сударь мой, он подданный другой страня и заигран за нее с младых ногтей.

Родина, Милорд, даже в случае с матушкой Россией, могла бы пару недель и обойтись без вратаря своей национальной сборной, вместо того, чтобы рисковать его здоровьем.
Перелом носа - это не фигня, бывают и смертельные случаи при переломе трубчатых костей носа.
Про Ваши домыслы о шантаже зарплатной ведомостью - лучше не надо. Кстати, Вы уверены, что футбольная ассоциация Чехии не платит своим футболистам за игры в составе сборной? И что чешским футболистам, в случае успеха с выходом на ЧЕ-2012, ничего не будет причитаться?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 09, 2011 22:19

Даррен Бент: "Торрес - лучший нападающий в Премьер-Лиге"

Бомбардир "Астон Виллы" и сборной Англии Даррен Бент считает, что Фернандо Торрес из "Челси" по-прежнему является лучшим нападающим в Премьер-Лиге, когда испанец в форме.

Перебравшись из "Ливерпуля" в "Челси" прошлой зимой, Торрес со своей трансферной стоимостью в 50 миллионов фунтов стал самым дорогим приобретением среди английских клубов за всю историю. Однако выйти на свой уровень, который он демонстрировал на "Энфилде", Фернандо не смог до сих пор.

С января Торрес забил всего 6 голов. В последнее время казалось, дела Фернандо идут на поправку, но в матче минувшего уикенда против "Блэкберна" испанец снова сыграл провально, не сумев с метра поразить чужие ворота.

В свою очередь Бент тоже сменил клуб в январе - "Сандерленд" на "Астон Виллу". С тех пор в 31 матче за "вилланов" и сборную Англии он забил 17 голов. В субботу Даррен и Фернандо сойдутся на уровне сборных, когда Англия и Испания сыграют товарищеский матч на "Уэмбли". Бент признался, что по-прежнему считает своего будущего соперника лучшим в Премьер-Лиге.

"Торрес - лучший нападающий в Премьер-Лиге, когда он в форме. Он очень хорош. Я наблюдаю за ним с момента ухода из "Атлетико" и до сих пор".

"Несмотря на тот промах в матче с "Блэкберном", он по-прежнему лучший. Он быстр, силен, отлично играет в касание, может бить с обеих ног и владеет головой", - цитирует Бента ESPN.

http://fapl.ru/posts/14174/

Мда... звучит, как анекдот.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 09, 2011 22:25

KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 09, 2011 23:31

Fog писал(а):Перелом носа - это не фигня, бывают и смертельные случаи при переломе трубчатых костей носа.

Представители больших стран, во времена ВОВ, грудью бросались на дзоты, для того, что бы тем, кто за их спиной жилось долгл и счастливо. А у представителей стран с маленьким числом жителей, вообще гипертрофированное чувство ответственности за судьбу своей страны. Некоторые сжигали себя для того, что бы танки захватчиков не бороздили гусеницами улицы городов. Что уж там говорить о ущербе в виде переломанного носа?

Смешно или не смешно то, что выложено сэром baRТ'ом.
То как относится к своему здоровью Петр Чех, говорит о том, что у него достаточно в запасе чувства юмора, что бы со всеми посмеяться над предложенной картинкой.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 10, 2011 08:12

Fog писал(а):baRT, ты это находишь смешным?

Почему нет? Травмы и переломы - часть футбола.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 10, 2011 18:43

oneleg на копеечку, юродивый...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 10, 2011 18:50

baRT писал(а):
Fog писал(а):baRT, ты это находишь смешным?

Почему нет? Травмы и переломы - часть футбола.

Т.е. над двойным переломом ноги Бен Арфа ты тоже смеялся? Напару с Де Йонгом? Это же тоже часть футбола...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 10, 2011 20:42

«Эвертон» продается
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/20­11-2012/story_sto3022760.shtml
Исполнительный директор английского «Эвертона» Роберт Элстоун подтвердил факт переговоров с потенциальными покупателями клуба, сообщает Sky Sports.
Одним из главных претендентов на приобретение «ирисок» является индийская компания Jain.
...
Вот их сайт http://www.jainhousing.com/ ... и эмблема.

Изображение

Скаузерам должно понравиться. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 10, 2011 22:32

Sky. Торрес: непростая адаптация

Изображение

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признал, что прижиться на «Стэмфорд Бридж» ему оказалось сложнее, чем когда он впервые покинул Испанию, перебравшись в «Ливерпуль».

С момента переезда на «Стэмфорд Бридж» в январе 50-миллионный нападающий выглядит бледной тенью футболиста, который терроризировал защитников премьер-лиги, будучи игроком мерсисайдцев.

Бывший форвард мадридского «Атлетико» признаёт, что частично в этом виноваты масштабы английской столицы в сочетании с малым количеством знакомых лиц, в отличие от Ливерпуля.

Однако 27-летний игрок уверен, что он найдёт себя в команде Андре Виллаша-Боаша, и считает, что его нынешний клуб сложно сравнивать с предыдущими работодателями.

«В них нет ничего схожего, ни в прошлом, ни в настоящем, — сказал он в интервью Esquire Espana. — Процессы адаптации в каждом из клубов были для меня совершенно разными».

«„Челси“ располагается в Лондоне, большом городе. Я приехал из Мадрида, также великой европейской столицы, однако здесь гораздо больше всего, как хорошего, так и дурного».

«Мне было сложнее адаптироваться здесь по сравнению с тем, когда я приехал в Ливерпуль — более удобное и компактное место, где я был окружен испанскими товарищами по команде».

«В конце концов, важно попытаться самоорганизоваться как можно быстрее. Этим я и занимаюсь».

Торрес не намерен отвлекаться на постоянные ссылки на его стоимость, и он утверждает, что, когда «синие» заинтересовались его услугами, это было предложение, от которого он не мог отказаться.

«Это лишь цифра, — сказал он. — Единственное, что я знаю — это что возможности наподобие тех, что мне предложил „Челси“, нельзя отвергать. Важно, что в клубе уверены во мне».

«„Ливерпуль“ пошёл по странному пути. Я лично считаю, что уход Хаби Алонсо в „Реал“ был очевидным указанием на то, что что-то меняется».

«Я стремлюсь совершенствоваться, а „Челси“ может предложить мне то, чего желает каждый футболист, — титулы».

skysports.com

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1014.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 10, 2011 23:54

"Челси" готовит новый контракт для Старриджа

"Челси" собирается наградить своего молодого нападающего Даниэля Старриджа новым контрактом на улучшенных условиях. Как сообщает Evening Standard, зарплата игрока может вырасти до 90 тысяч фунтов в неделю.

Действующий контракт Старриджа, который, как ожидается, в субботу дебютирует за сборную Англии в товарищеском матче против Испании на "Уэмбли", истекает в конце следующего сезона. "Синие" желают заключить новую сделку, которая будет действительна до лета 2016.

В данный момент воспитанник "Манчестер Сити" получает 60 тыс. фунтов в неделю, но "Челси" будет готов увеличить зарплату 22-летнего Даниэля в полтора раза.

Напомним, что в прошлом сезоне, когда "синими" руководил Карло Анчелотти, Старридж лишь 10 раз выходил в стартовом составе, а зимой был отправлен в аренду в "Болтон". В клубе с "Рибок Стэдиум" Даниэль полностью раскрыл свой талант, забив 8 голов в 12 поединках.

Нынешний тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш полностью доверяет Старриджу, и тот уже 9 раз выходил в старте, забив 5 голов. Правда в большинстве матчей Даниэлю все же приходится действовать на позиции правого вингера, а не на излюбленной нападающего.

Успешная игра за клуб позволила Старриджу заслужить вызов в сборную Англии для подготовки к матчам против Испании и Швеции. А если вспомнить обещания тренера Фабио Капелло о планах проверить в деле новых игроков, что Уэйн Руни приглашен не был, дебют Даниэля за национальную команду почти наверняка произойдет уже в субботу.

http://fapl.ru/posts/14186/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 11, 2011 16:30

В Европе только что было 11.11.11 11:11:11.
Кстати сегодня единственный день года, когда американцы не могут ошибиться с датой.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 11, 2011 16:54

Fog писал(а):Т.е. над двойным переломом ноги Бен Арфа ты тоже смеялся? Напару с Де Йонгом? Это же тоже часть футбола...

:o Кто, где смеялся на переломами и пробитыми бошками? Герцог, Вы, чот, действительно не понимате шутки юмора или хотите поприкалываться над сэром baRT'ом? Если последнее, то Вам, сударь, следовало бы разослать письма, уважаемым сэрам, участникам форума ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ. Кое кто бы и поддержал Вас, милорд и тогда мы бы все посмеялись над создавшейся ситуацией, тем самым разрулили бы ее и в завершение подняли бы энное количество кружек с пивом. Вы там у себя в королевских столицах, мы тут в сибирской перди.

А если первое, то рекомендую сэру baRT'у послать Вас к чорту, мягко выражаясь и грубо говоря, ибо даже меня достали Ваши дойопки. Тем самым разрулив создавшуюся ситуацию и в завершение ее подняли б энное количество кружек с пивом. Мы тут в сибирских Афинах, Вы там, в скокгольмской запердяевке.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 11, 2011 17:16

Вопрос Не забывайте закусывать, Маркиз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 11, 2011 21:20

FA выдвинула обвинения в адрес Виллаш-Боаша

Дисциплинарный комитет FA выдвинул в адрес главного тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша обвинения касательно комментариев, которые португальский специалист дал прессе после матча Премьер-Лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" 23 октября.

Дерби западного Лондона на "Лофтус Роад" стало одним из самых скандальных матчей нынешнего сезона. Наибольший вклад в это "достижение" сделал рефери Крис Фой.

В послематчевом интервью Виллаш-Боаш, чья команда из-за удаления лишилась двоих игроков еще в первом тайме, раскритиковал Фоя, заявив, что тот оказался не готов к поединку такого накала.

Вскоре FA попросила Виллаш-Боаша объяснить свои комментарии, а сейчас в его адрес были выдвинуты конкретные обвинения. У тренера "Челси" есть срок до 15 ноября включительно, чтобы принять или отвергнуть вину. Андре грозит или штраф, или дисквалификация.

http://fapl.ru/posts/14197/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 12, 2011 08:47

Fog писал(а):«Эвертон» продается
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/20­11-2012/story_sto3022760.shtml
Исполнительный директор английского «Эвертона» Роберт Элстоун подтвердил факт переговоров с потенциальными покупателями клуба, сообщает Sky Sports.
Одним из главных претендентов на приобретение «ирисок» является индийская компания Jain.
...
Вот их сайт http://www.jainhousing.com/ ... и эмблема.

Изображение

Скаузерам должно понравиться. :ololo:

Свастика - знак Солнца, процветания... хотя в сегодняшней ситуации это, конечно, странно - у них в самом деле это официальная эмблема? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 14, 2011 14:32

Drums писал(а):Свастика - знак Солнца, процветания... хотя в сегодняшней ситуации это, конечно, странно - у них в самом деле это официальная эмблема? :o

Да, официальная эмблема.

Мне недавно какой-то индийский брокер прислал поздравления с праздником Дивали, в е-мэйле фотография горящих свеч расположенных в форме свастики. Только, если не ошибаюсь, развёрнутой в другую сторону. Ну а тут вообще практически фашистская свастика получается. Представьте себе Эвертон, выходящий с такими эмблемами на груди...

Кстати, Милорд, солнце солнцем, но почитание Гителера в Индии имеет место быть. Вот почитайте.

http://lenta.ru/news/2010/03/11/indien/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 14, 2011 15:06

Милорды, как вам Капитан Лампард в матче с испанцами?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»