Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 14, 2008 17:26

TVA
+100
Они с Габуловым разобратся не могут, так сказать толкнуть нелеквид по цене нового ..
Гугле волоски причесали, пузо натёрли , губки накрасили, ан нет не кому козачёк не нужен .. Никто не хочет оплатить кубани место в ПД .. :?
Это Бригадир цену Губулову набивает , торгаш и олкаш на.. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 14, 2008 19:37

Из-за Габулова нам не достался Рыжиков. Если бы Габулов захотел игратьв Рубине, как пишет Вагончик тронулся за з/п 800 американских рублей, а не тянул бы на себя 1200, то Рубин ограничился бы Габуловым и трендец.
А теперь Рыжиков не захотел вырасти у нас в супервратаря, а ограничился полированием лавки, т.к. будет вторым после Козко вратарем.
А этот Габулов, которому по всей виимости, после Андорры, крышу снесло, будет стоять в ПиДэ! Я даже и представить не могу, кто! его может и захочет купить, ибо кубанцы выкатили наверняка ценник за трансфер не слабый, и "+" незабываем желание самого вратаря з/п в 1200 американских "рублей".
Теперь, значит, обидевшийся на всех Габулов сидит на лавке в Кубани и пьет горькую, а в раме краснодарских ворот стоит супервратарь Лосев!

зы. 1 американский "рубль" = 1000 $ :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 14, 2008 21:30

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 14 января 2008 года
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 14 января запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.

Вы эта, Бачмызыча не обижайте, дайте ему бабланах :lol:

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 26 декабря 2007 года
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 26 декабря запретила ФК "Кубань" (Краснодар), ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону), ПФК "Крылья Советов" (Самара), ФК "Шинник" (Ярославль), ФК "Судостроитель" (Астрахань) регистрировать новых игроков до погашения задолженностей перед футболистами.
http://www.pfl.ru/

Вы че там, пиаритесь уже, на каждом заседании вас обсуждают :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн янв 14, 2008 21:51

перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем

А кто это? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн янв 14, 2008 21:55

а Бачмизыч уже между тем у руля Липецкого Металлурга 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 14, 2008 21:57

Hohol shou х.з., какие то местные кубанские воспитанники :shock:

нашел тут фото уставшей ягодунечки на Пати. Скоро его разбудят нелицеприятным образом и начнётся заварушка... :)

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн янв 14, 2008 21:58

TVA
дык, а что вы хотели? по весне всю ПЛ напугали

Да уж, гарно вы обоср...лись , однако :lol:

ermak
Они с Габуловым разобратся не могут, так сказать толкнуть нелеквид по цене нового ..
Гугле волоски причесали, пузо натёрли , губки накрасили, ан нет не кому козачёк не нужен .. Никто не хочет оплатить кубани место в ПД .

Некуй горбатого лепить , жадины-говядины :)
Это Бригадир цену Губулову набивает , торгаш и олкаш на..

Не олкаш , а культурный выпивоха на и не торгаш на , не на рынке на, некуй с собой сравнивать , олкоголики :)
Вопрос

А теперь Рыжиков не захотел вырасти у нас в супервратаря, а ограничился полированием лавки, т.к. будет вторым после Козко вратарем.

Нечего на зерколо пенять , сами во всём виноваты, везде бабки зажимаете :)
oneleg

Вы че там, пиаритесь уже, на каждом заседании вас обсуждают

Да чтобы они без нас делали , хай свою зарплату отрабатывают :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 14, 2008 22:00

Пиратъ писал(а): да вам плакать надо.
а вы все продолжаете год веселья, неугомонные вы какие.
Д ж е м а л о Б е р б е р о в и ч, Н е б о й ш и Й е л е н к о в и ч
такое даже выговорить трудно ... что за Джокеры такие? :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн янв 14, 2008 22:01

Hohol shou х.з., какие то местные кубанские воспитанники

oneleg
Ты чё , своего любимого "дружбана" не узнал? :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 14, 2008 22:07

Бугор я знаю только "ИгорЁшечка, ягодУнечка ... купаться ... ипИттвою мать"(голосом Миляра), а в родословную ваших немойшей и джемалов я особо не вдавался :D
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт янв 15, 2008 05:47

Hohol shou писал(а):
перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем

А кто это? :shock:

Это замаскированные под футболистов, наёмные сотрудники ВКК, настоящие имена Джамшут и Равшан (хотя выдуманные имена Джемал и Небойши их не сильно маскируют) нанятые для реконструкции (покраска/побелка) стадиона и базы ВКК...с задачей не справились, и вследствии чего, их главный бригадир Бачмызыч, удержал оплату.
Смирившись с потерянными деньгами, они на какое-то время исчезли...но вскоре один их умный земляк (7 классов образования), увидев что у них есть настоящие контракты с ФК Кубань, надоумил их продолжать косить под футболистов в подать жалобу в Палату по разрешению споров Комитета РФС.
Их бригадир Бачмызыч, окуел от такой прыти работяг, и хотел сначала всё всем рассказать, но потом понял что и сам может добыть немного бабала по той же схеме, Ибо надежды, что ему когда-то снова доверят чего-нить в КК мало.
И теперь, по вине каких-то маляров и их недобросовестного руководителя , мы можем потерять Великий и Всемирно любимый футбольный клуб Кубань. :shock: Вся футбольная общественность, не только в России, но и по всему миру, а особенно на родине Джамшута (он там должен очень много денег), с замиранием сердца следит за развитием событий.
Для разрешения ситуации уже приглашён один из главных специалистов по этим вопросам Галустян, но поговаривают, что и тут великий клуб обманули и приехал всего лишь его однофамилец, тем не менее пути назад нет, контракт с Галустяном уже подписан.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт янв 15, 2008 06:56

oneleg на фото я надеюсь фотошоп не применялся? :D сцуко, столы так и ломятся от явств и напитков :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 15, 2008 08:59

oneleg
Это фото сделано в гараже? :shock: Особо впечатляет не сам объект, а банка с консервами :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт янв 15, 2008 09:12

Hohol shou
Особо впечатляет не сам объект, а банка с консервами

Ну зря ты так. Это ж пати. Это ж великосветский тусняк. А консерва и остатки кильки в тарелке у Игореши это для антуражу. :lol:
Эдакий концептуальный минимализм. :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт янв 15, 2008 09:15

oneleg
Скоро его разбудят нелицеприятным образом и начнётся заварушка...

Сейчас Штирлиц спит, но через пятнадцать минут он проснётся(с)
:lol:
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 15, 2008 09:42

Andrew34
Для великосветского тусняка лука репчатого с чесноком и черного хлеба не хватает :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт янв 15, 2008 09:51

Hohol shou
Да, да. Точно - для натюрморта именно этого и не хватает :)
Больше всего на фотке мне жалко рюмку водки. Стоит такая одинокая, брошенная, недопитая :cry: :? :D
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт янв 15, 2008 10:51

Больше всего на фотке мне жалко рюмку водки.

То не водка, это у них каняк такой краснодарский.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»