Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 08, 2015 09:08

продолжим ликбез....
...Что касается реальных поставок КР 3М-14Э за рубеж, то есть достоверные данные о заключённом в 2006 г. контракте стоимостью $182 млн. на 28 ракет для ВМС Индии (ДЭПЛ пр. 877ЭКМ), 24 из которых были поставлены в 2008 г. Обращает на себя внимание высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. (если в цену контракта не было включено что-то ещё). Для сравнения: средняя стоимость одного "Томагавка" мод. IV по двум последним договорам компании "Рейтеон" с ВМС США составила $1,22 млн.
http://navy-korabel.livejournal.com/86469.html

Стоимость одной ракеты 3М-14Э, которыми с Каспия стреляли по сирийским деревням, $6,5 млн. Т.е. сегодня туда улетели 169 миллионов долларов. В рубли пересчитайте сами. Достойный фейерверк на день рождения самизнаетекаво... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 08, 2015 09:36

...Сейчас Россия в мире выглядит не как игрок высшей лиги, а как авиация Башара Асада и воюющих на его стороне иранских ополченцев.
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/10/08/611954-aviatsiei-asada
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 08, 2015 10:23

Ну что коалиция пропиндосовская очередную свадьбу с землёй сравняла ..
Отличное применение авиционных ударов - от мусоровозов с эсковатарами до свадеб ..
Ковбой можешь калькуляцию составить , сколько пенсий проипали пентагон и компания в пустую .. :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 08, 2015 10:33

ermak писал(а): сколько пенсий проипали пентагон и компания в пустую .. :)

российских?
лопату в руки и копай :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт окт 08, 2015 10:37

texas
так и ты копай, куле гундосишь.
Конкретно твоя пенсия вчера на 6-й ракете улетела.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт окт 08, 2015 10:39

ermak писал(а):очередную свадьбу с землёй сравняла

Это они так с перенаселением борются. Как этот вурдалак рокфеллер хотел.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 08, 2015 10:40

Да ну, на!™
Чо то он часто о пенсиях базарит , похоже ему там уже смачный поджопник приладили с работы ..
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт окт 08, 2015 10:42

ermak
Он же писал, что пенсия отсюда - это его пивной пенсион на старость. Одной маленькой радости меньше.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 08, 2015 11:51

texas писал(а):обана, еще одна муха подлетела...

Мухи летят на гумно. Это да.
el-krollo.livejournal.com
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт окт 08, 2015 12:55

Теперь техаска своих оппонентов мухами величает. Интересно, какую гадость техаске мухи причинили?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2015 13:16

texas писал(а):высокая стоимость одной ракеты - $6,5 млн. (если в цену контракта не было включено что-то ещё)

стоимость наших ракет вполне сопоставима с томагавками, сюда наверное что-то втихушку пригрузили, чтобы не афишировать сильно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 08, 2015 14:35

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 08, 2015 17:37

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 08, 2015 20:12

Изображение
el-krollo.livejournal.com
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2015 20:17

jeep4x4, в молодости Вы смешнее шутки копировал..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 08, 2015 20:57

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):обана, еще одна муха подлетела...

Мухи летят на гумно. Это да.

умница, маленький
год назад оно было в лугандонии, а сейчас переехало вместе с роем мух в новосерию...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2015 21:02

Альфред Кох назвал украинцев "тупыми свиньями". Украинцы утерлись

Изображение

Так и есть. МВД Украины и СБУ саботируют расследование стрельбы на Майдане в феврале 2014. Ничего я не напутал. Говорят, что все вещдоки уничтожены или вывезены в зону АТО или, вообще, в Россию.

Как и сами подозреваемые.

Вопросы.

1. И пули из трупов тоже вывезены или уничтожены? А отстрелянные гильзы? Их какой-то злой дяденька собрал и увез в Донецк? Вот так вот всю ночь ползал по Майдану и собирал? И все до единой исчезли? Тогда кто это сделал? Когда? 99% убийств с применением огнестрельного оружия расследуется без обнаружения орудия убийства. Разве марку винтовки или автомата нельзя определить по пуле и гильзе? Если нет, то почему тогда в других случаях это оказалось возможным?

2. Тысячи свидетелей убийств. Куда они делись? Как их найти? Просто: по регистрации на той локальной соте телекоммуникационных опереторов, которая расположена в месте убийства. Так сделали при расследовании убийства Немцова. Просто пригласили на допрос всех, у кого был активирован сотовый телефон в этом месте. Получили тысячи самых разных свидетельских показаний из которых безусловно можно составить объективную картину.

3. Где баллистическая экспертиза? Откуда стреляли? Это можно определить по входным отверстиям пуль на трупах, по характеру ранений, по царапинам на стенах, на деревьях, на камнях мостовой.

По видеозаписям.

4. Где видеозаписи? Их тысячи. Там все видно: кто стрелял, в кого, откуда. Расположение правительственных сил и протестующих хорошо известно. Из результата баллистической экспертизы, анализа видеозаписей и свидетельских показаний можно с точностью узнать кто стрелял и в кого: протестующие в полицию или наборот.

5. Куда делись задержанные сотрудники «Беркута»? Куда делись другие арестованные сотрудники СБУ и полиции? Почему их отпустили? Кто дал приказ? На какой основании? Куда они делись после того как их отпустили? Это тоже, что ли, невозможно определить? Где их показания, пока они были арестованы? О чем их спрашивали? Кто вел допрос? Кто определял стратегию и тактику допроса? Почему была выбрана именно эти стратегия и тактика?

Если все это давно сделано, то почему не опубликовано? Почему Совет Европы называет поведение МВД и СБУ — саботажем?

Я что, задаю какие-то запредельно глупые вопросы? Почему молчит оппозиция? Где депутаты Верховной Рады? Кто им заткнул рот?

У меня нет слов… Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне — на вас.

И еще одна просьба: больше ни слова о героях «Небесной сотни». Ладно, свиньи? Чтобы больше — ни слова. ОК?

П.С. Для особо тупых: свиньи — это вы, украинцы, которые видя это б**дство — молчат.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2015 21:04

texas Вы тоже раньше больше мистером казались.
Печалька.. высокие срущиеся стороны деградировали раньше наблюдателей.. поравалитькакмногие?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»