Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 13:23

baRT писал(а):...

По поводу твоего попахивания - это да, согласен, давно заметно.
По поводу удаления твоих постов - объясняю, если до сих пор не дошло. Тебе, мил человек, за регулярные флуд, флеймы и провокации холиваров, запрещено оставлять сообщения в синей теме до дальнейшего распряжения. Так что давай того, get out отсюда.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 13:46

Кэйхилл пропускает Евро: двойной перелом челюсти

Уже второй игрок «Челси» накануне Чемпионата Европы вынужден оставить сборную Англии из-за травмы. После вчерашнего матча Англия — Бельгия, в котором Гэри покинул поле из-за столкновения со вратарём, спровоцированного игроком соперников, у него были обнаружены две трещины в челюсти.

Напомним, что после первых тренировок сборной Англии её расположение были вынуждены покинуть Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри, и вот уже третья потеря. На замену Кэйхиллу вызван игрок «Ливерпуля» Мартин Келли.

В то же время, оценка состояния Джона Терри силами медперсонала сборной не выявила существенных проблем. Во вторник ему предстоит ещё одна встреча с врачами.

Изображение

Нападающий сборной Бельгии Дрис Мертенс, спровоцировавший эту травму у футболиста лондонцев, принес свои извинения защитнику англичан:

«Приношу искренние извинения за нанесенную Кэхиллу травму. Когда находишься в пылу борьбы, не всегда думаешь о последствиях. Мои мысли с ним (Кэхиллом), и я желаю ему скорейшего восстановления», - написал он в своем Твиттере.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m6Muzru9SMw

http://www.chelsea.com.ua

Мертенс конечно гнида, сделать такое в товарняке.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 13:54

Майкл Эссьен останется в «Челси»

Агент 29-летнего полузащитника «Челси» Майкла Эссьена заявил, что его клиент не покинет клуб нынешним летом.

Из-за череды тяжелых травм в последние годы Эссьен никак не может выйти на свой прежний уровень. В сезоне 2011/12 он принял участие в 19-ти матчах, из них лишь 7 в стартовом составе.

Тем не менее ганец, чей контракт действителен еще в течение трех лет, доволен своим статусом на «Стэмфорд Бридж» и не планирует уходить в другой клуб.

«Майкл останется «Челси», у нас нет никаких проблем с клубом», - сообщил агент Фабьен Пивето в интервью France Football.

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 13:56

Ориоль Ромеу хочет остаться в "Челси"

Испанский полузащитник лондонского "Челси" Ориоль Ромеу признался, что намерен продолжить выступать за "аристократов". Также он отметил, что "синие" на трансферном рынке делают хорошие приобретения.

"Когда я с командой начал работать Ди Маттео, я стал меньше играть. Мне очень хотелось выступить в Лиге Чемпионов, ведь еще ребенком я мечтал сыграть в финале этого турнира. Несмотря на то, что практики у меня было мало, я хочу остаться в команде. Азар и Халк? "Челси" всегда покупает только хороших игроков," - приводит слова Ромеу Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?197454

Понятно почему давали меньше играть в конце сезона - чтобы Барса обратно его не выкупила.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 04, 2012 14:30

baRT писал(а):P.S. что ж с человеком 6е место то делает....

Не 6-е, а первое. Это во первых.
А во вторых, опять же, я опять пояснял ранее, что герцоги, по своей аристократической природе такие.
Если встретишьего на дороге, то он может приказать, чтоб челядь тебя батогами отоварила. Просто так. Из плохого настроения, а не корысти ради. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 14:43

baRT писал(а):Sergey_M
Fog- молодой человек с грустными глазами, сегодня он мне это доказал.
Пост скоро будет удален.

Я специально оставил это сообщение, как напоминание парню с прыщавой совестью, чтобы он не выдавал себя за ангела. Про подленькое передёргивание моих слов сказано в теме о правилах.
baRT, я надеюсь до тебя всё-таки дойдёт, ты тут вообще не welcome, мягко выражаясь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 14:52

Анчелотти предлагал Шевченко вернуться в "Челси"

Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко мог продолжить карьеру в "Челси". Оказывается, Карло Анчелотти предлагал ему вернуться в лондонский клуб после того, как сезон 2008/2009 Андрей провел на правах аренды в "Милане". Анчелотти в то время как раз возглавлял миланцев, а по окончании сезона подписал контракт с лондонским клубом.

"Мне нужно больше играть. В 33 года вы не можете себе позволить сидеть на скамейке. Я понимал, что конкуренция в "Челси" очень серьезная и я не смогу регулярно выходить на поле. Когда я решил оставить "Челси", то у меня было 5-6 предложений от больших клубов. Но я не обдумывал их серьезно. Я решил, что раз моя карьера началась в Киеве, то пусть там и закончится. Если честно, то в последние 5 лет я мало о чем думал, кроме ЕВРО-2012, которое пройдет в моей стране. Этот турнир точно продлил мою карьеру. Это была моя мечта", - приводит слова Шевченко guardian.co.uk.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?197500
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 16:30

baRT писал(а):...

Шёл бы ты в тему о тухлобаксах, там твой реальный уровень... если поумнеть конечно чуток.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 16:47

baRT писал(а):Ответьте на вопрос и спокойно уйду.

Разве я не объяснял уже раз десять, что мне неинтересны твои вопросы?

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 18:52

baRT писал(а):удалять вопрос и оставлять какое-то троеточие...

"У-у... кто здесь?" :lol:

Почему "какое-то троеточие"? Это же было твоё троеточие! Ты же обижаешься, что я целиком удаляю твои бессмысленные сообщения. Вот я и оставил из твоего сообщения самую умную часть.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июн 04, 2012 22:02

Стивен Джеррард: "Гари Кэйхилл – огромная потеря"

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что на Евро-2012 англичанам будет не хватать получившего травму защитника Гари Кэйхилла.

«Гари – огромная потеря. Он на протяжении полугода блестяще выступал за «Челси» и внес огромный вклад их победу в Лиге чемпионов. Он был очень нужен сборной. Конечно, я зол, потому что мы теряем таких игроков за 8-9 дней до начала турнира. Такова цена подготовительных матчей. Сначала мы потеряли Фрэнка Лэмпарда и Гарета Бэрри, теперь – Гари Кэйхилла...» – цитирует футболиста The Guardian.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?197530

Не фартит пока Рою. Ничего, главное чтобы до предсезонки Лэмпс и Кэйхилл вернулись в строй.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 05, 2012 00:01

baRT,Fog, джентельмены. Срались бы вы где нить в ЛС. Не интересно вас читать. Сральня ваша на 2 с минусом.
Как говорил TVA:
TVA писал(а):Чудаки какие-то вы фсе. Сраца надо весело.

:)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 03:27

Вопрос, cраться?! Да Вы что? Как Вы могли подумать? С кем???!!!

Вы лучше скажите, как мне от этого зануды избавиться? Посоветуйте, как более опытный супермодератор в запасе.

И по поводу плеймейкера, согласны что-ли?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 05, 2012 07:19

Fog писал(а):Вы лучше скажите, как мне от этого зануды избавиться?

Я уже советовал. Проткните его шпагой. Но Вы, милорд, моими советами не руководстветесь.
Fog писал(а):И по поводу плеймейкера, согласны что-ли?

Что значит я согласен или нет. Я свое мнение написал. Вы свое.
К консенсуссу, они, как всегда, не привели. Будем смотреть, кого куда расставит новый главный.

Я, этого Азара в глаза не видел и вообще не слышал, ибо французский чемпионат мне побоку. Что увитдел по ютубу, показались его действия сродни действиям Мата. Все. Ждем назначения и покупок.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 05, 2012 11:55

baRT писал(а):Вопрос
Тут все хуже. Даже посраться с товарищем толком не получается :)
Этот герцог, как вы его называете, ведет очень подленькую игру - удалить все ненужное и выставить все по-своему. А потом незаметно подчистить еще. Вот и получается, что со стороны это выглядит как сраться...
А я просто напросто изначально хотел узнать у товарища сугубо футбольный вопрос, который очень разозлил, как там вы его называете, а, точно, герцога..
И этот мой пост после обеда будет удален, и получится опять таки безрадостная картина.
Оказывается не у всех есть на Лазурном право голоса, обидно осознать это через 7 лет существования здесь. И кто его лишает - варяг какой-то....

Ну, сударь, Вы и напишите. С какой стати, будет удален пост обращенный ко мне? Я не просил этого делать и мы с Вами не лаялись. :shock:

Уж я не знаю, где между вами собака порылась, но хочу сказать вот что.
Если не хочет человек с Вами общаться. Так плюньте на него. Прямо на лысину, когда он будет по Темзе проезжать на своем катере украшенном фамильным гербом, прямо с моста, пусть утирается. В конце то концов, у Вас, есть местность в которой Вы полноправный хозяин. И там Вы можете вытереть всю пыль, которую занес на ВАШ уголок ресурса ненавистны Вам человек. Я как бы не наблюдаю никакой разницы в правах. Вы у себя беспредельничать можете точно так же как и deus у себя или банда сисичнеГов в теме АВ. Если Вы не хотите вести себя по свински, то это тоже Ваше право, но требовать это от других? Как бы на им выделенной территории? Я тут просто развожу руками.

Никогда болельщики различных команд не приходили к консенсусу на одной игровой площадке. И раз уж на Лазурном появились темы с геометрально противоположенными парралелепипедами, то, для того, что бы не было стычек, а они были, ого го какие, с воплями и плачем, пришлось развести болельщиков по различным секторам.
Вы же не придете в сектор болельщиков народной команды "Спартак" для того что бы выказать им свое "фи". Вы останетесь в своем секторе и оттуда будете кричать про то, что Спартак даже не пес.

В лучшем случае, Вы перетрете с одним каким либо болелой. А кидаться на хедхантерса, да когда он еще и находится на своей отведенной ему половине, совершенно никчемное занятие. Бросте Вы это.

зы. Я против дележки на тех которые по паспорту, прописаны в Томске и им как бы должна быть дана индульгенция на то, что бы "толком посраться". :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 14:49

baRT писал(а):А я просто напросто изначально хотел узнать у товарища сугубо футбольный вопрос...

Объясняю в стопятидесятитысячный раз - мне неинтересно общаться с людьми, которые пытаются сумничать, подколоть, а когда им начинаешь наглядно доказывать их неправоту, они, видя факты, засовывают свой язык в задницу и пропадают из дискуссии. Соответственно, на никакие твои вопросы я отвечать больше не собираюсь, пока ты не ответишь (да хотя бы у себя в теме) хотя бы на мои последние три.
Ну а пока это остаётся в силе:
Fog писал(а):Тебе запрещено оставлять сообщения в синей теме до дальнейшего распряжения.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 15:02

baRT, будь добр, поди вон... Я убедительно тебя прошу срать в своих темах. Ну неинтересен ты.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 05, 2012 15:28

baRT, победа? :ole: :lol:
Сколько раз скопировал? :D

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»