Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 15:50

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):И по поводу плеймейкера, согласны что-ли?

Что значит я согласен или нет. Я свое мнение написал. Вы свое.
К консенсуссу, они, как всегда, не привели. Будем смотреть, кого куда расставит новый главный.

Я, этого Азара в глаза не видел и вообще не слышал, ибо французский чемпионат мне побоку. Что увитдел по ютубу, показались его действия сродни действиям Мата. Все. Ждем назначения и покупок.

Оно то конечно, новый менеджер расставит всех, как считает нужным.
Но я Вас спрашиваю насчёт моей характеристики "чистого плеймейкера". Неужто несогласны?

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):
Fog писал(а):С Матой бороться он за место в составе не будет, Мата - чистый плеймейкер.

нет такой позиции на поле "чистый плеймейкер".
Плеймейкер это распасовщик. Футболист делающий игру.
Как правило, плеймейкер это либо опорник, либо полузащитник атакующего плана.
Мата не опорник, а именно атакующий полузащитник, равно как и Азар, который говорит о том, что для него забивать голы не столь важно, как дать точный, голевой пас. Явно у этих парней одна и та же позиция.
Мата может играть справа, но там предполагается Халк. Скорее всего слева будет играть Марин. Получается, что? Пересечение интересов Мата и Азара на одной позиции. :)

Милорд, насчёт позиции вопрос спорный - классический чистый плеймейкер это номер 10 которого играет атакующий полузащитник и второй (оттянутый) форвард. Опорник-плеймейкер, соглашусь, - такое в принципе тоже возможно и встречается в футболе (например Фрэнк Лампард в РДМовской схеме 4-2-3-1 и Пирло в Милане Анчелотти - "глубоко сидящий фантазиста") - но это уже не чистые созидатели, в их обязанности входит также и разрушение.
В функции же чистого плеймейкера не входят защитные обязанности, а только организация атак. Мата так и играл, практически ноль разрушения.
Так что я думаю Марин будет спорить с Азаром за место в основе. Как то так, если останемся с РДМ:

Торрес
Марин/Азар - Мата - Халк
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 05, 2012 15:54

baRT писал(а):Наверное забавно читать тему со стороны, подтираются только мои сообщения

Мои тоже частично подтираются. Но правила таковы, что тот кто подтирает, имеет на это полное право. Действительно был такой договор: каждый делает всё что хочет в своей ветке. Лично мне это не нравится, это ограничивает меня в правах зайти в гости и послать хозяев на xуй. Но такие правила были согласованы общественностью, и именно поэтому удалось остановить говнобрандспойты, включённые в своё время сторонами, отстаивающими свою правоту. И спасибо за это маркизу, время показало правильность такого решения!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 05, 2012 16:19

Бутсы на гвоздь писал(а):Лично мне это не нравится, это ограничивает меня в правах зайти в гости и послать хозяев на xуй.

А вообще, как скучно мы стали жить! Мы перестали посылать друг друга на xуй, мы перестали срацца, перестали писать маты! Иной раз с такой завистью смотришь на неофигэст... Fog, baRT, вы молодцы! Вы всколыхнули это поросшее мхом лазурное болото, повеяло старым добрым задором. Нет, есть ещё порох в пороховницах! Пойду пошлю кого-нибудь в какой-нибудь теме, может быть в хэпипёздэй именинника, или в Антилопе, или в ТБ... :ololo: :D :) :P :roll: ;) :victory: :skull: :фига:
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 16:21

Бутсы на гвоздь, не помню, чтобы я что-либо удалял из Ваших сообщений в последнее время, как-то не было повода.
Ну что поделать, так сложилось, что хозяин темы прав. baRT, кстати, тоже удалил вчера моё безобиднейшее сообщение адресованное другим людям, я же не возмущаюсь.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 05, 2012 16:29

Fog Я ж не говорил, что это сделали Вы. Может это сделал Drums. Да какая разница. Я без претензий.
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 17:00

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog Я ж не говорил, что это сделали Вы. Может это сделал Drums. Да какая разница. Я без претензий.

Сомневаюсь, что Сева. Он, как модератор, пассивен.
Okay.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 17:08

Азар объяснил, почему выбрал "Челси", а не МЮ

Изображение

Новичок "Челси" Эден Азар признался, что другим клубом, который он рассматривал для продолжения своей карьеры, был "Манчестер Юнайтед". Игрок решил, что на "Стэмфорд Бридж" у него будет больше шансов проявить себя.

В понедельник 21-летний бельгиец прошел медицинское обследование и заключил контракт с "Челси". Лондонскому клубу пришлось заплатить "Лиллю" 32 миллиона фунтов компенсации.

По словам Азара, победа "синих" в финале Лиги Чемпионов против "Баварии" сыграла решающую роль при выборе клуба. К тому же на флангах у "Челси" куда ниже конкуренция, чем у МЮ, который располагает Эшли Янгом, Нани и Антонио Валенсией.

"Когда они выиграли Лигу Чемпионов, я сказал себе: "А почему бы не "Челси"? Выбор между "Челси" и "Юнайтед" был непростым, но мне кажется, что проект "Челси" привлекательнее. Здесь молодая команда, и у меня будет больше шансов играть".

"В 21-летнем возрасте было бы намного сложнее закрепиться в "Реале" или "Барселоне". Если я смогу играть достаточно хорошо за "Челси", место в стартовом составе команды будет моим", - сообщил Азар в интервью радиостанции RMC.

http://fapl.ru/posts/16763/

Мог бы и покороче выразиться: "Не хочу играть за лузеров!" :ololo:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 05, 2012 17:39

Fog
А что за национальность у этого "бельгийца"?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 17:44

Drums писал(а):Fog
А что за национальность у этого "бельгийца"?

Милорд, извините, но что Вы имеете в виду под понятием "национальность"?
Как Вы знаете "nationality" в европейском понимании - это не совсем то, вернее совсем не то, что "национальность" в русском языке.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 05, 2012 18:20

Fog
Да, слово nationality означает гражданство. А какое слово в современных европейских языках означает национальность?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 18:23

Да, слово nationality означает гражданство. А какое слово в современных европейских языках означает национальность?

Ethnic origin? Т.е. этническое происхождение.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 18:28

Гражданство у Азара бельгийское, родился в Ла-Лувьере,Бельгия. Играет всю жизнь за сборную Бельгии.
Какое у него этническое происхождение я не знаю, но предполагаю, что он чистый бельгиец.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 19:46

Эден Азар: «Жажду трофеев»

Вскоре после достижения соглашения по трансферу в «Челси» Эден Азар облек в слова свой восторг по поводу перехода в клуб-чемпион Европы этого года.

Высоко ценимый в бельгийской сборной футболист станет вторым уже дополнением к нашей команде после немецкого полузащитника Марко Марина. Но пока что его ждут каникулы, как и всех, а познакомится он с товарищами по новому клубу уже на предсезонных тренировках в июле. Игрок при этом уверяет, что не может дождаться этого дня.

«Это поистине свершившаяся мечта, — делится он радостью с официальным сайтом «Челси». — С нетерпением жду начала работы, а затем и начала сезона, чтобы встретиться с новыми коллегами, познакомиться с болельщиками, узнать всех, с кем буду работать».

«Хотелось бы сыграть так много матчей, как только возможно, и забить так много голов, как получится, а заодно занять место в сердцах фанатов».

«В общем и целом для игрока все сводится к победам. И я хочу максимум трофеев, поэтому-то и пришел в «Челси», который постоянно что-то выигрывает. Надеюсь, и мое время в клубе не обойдется без титулов».

Ни для кого не секрет, что Азар — как один из наиболее талантливых молодых футболистов в Европе — получил массу предложений о переходе из «Лилля».

Изображение

Игроки, которые могут в мгновение ока приносить команде победу, всегда ценились и будут цениться на рынке, и наши болельщики по достоинству оценят, что такой футболист выбрал из всех возможных вариантов именно наш клуб.

Приманка в виде участия в ЛЧ — особенно после нашего успеха в Мюнхене — стала, конечно же, одной из важнейших для 21-летнего игрока, тем более что в прошлом сезоне он успел почувствовать вкус игры на европейской арене с «Лиллем», и понятно, что теперь ему хочется еще.

«Как и все, я смотрел финал ЛЧ, — говорит он, — такие игры по напряжению всегда тяжелее всех прочих, но футболисты в этом клубе привыкли к подобному, и думаю, я тоже могу отлично справляться с таким давлением».

«Изначально у меня действительно был выбор между несколькими клубами, но когда «Челси» выиграл ЛЧ, я подумал: отчего же нет? Решение в любом случае было сложным и многосторонним, но тот факт, что в команде есть такие великие игроки, что сам клуб — чемпион Европы, что базируется он в Лондоне, где я уже знаю некоторых футболистов и где многие говорят в том числе на французском, — решил многое».

Молодой игрок с 2005 года демонстрировал свои безусловные таланты в Лиге 1, где выиграл все доступные титулы — как с командой, так и лично. И стало уже совершенно понятно, что пришло время для Азара испытать свои силы на новом поприще, на более серьезном уровне.

Изображение

И хотя он сам отлично понимает свой уровень притязаний, и наш клуб вполне соответствует его большим амбициям, все же потребовалось мнение бывшего игрока со «Стэмфорд Бридж», чтобы окончательно убедить игрока.

«Люди часто говорят о французской лиге, как о лиге с не самыми высокими стандартами футбола, но я не согласен. Мне кажется, что в Европе это одна из сильнейших лиг, в которой есть много сильных команд, особенно славных своей защитой (им очень сложно забивать)», — говорит он.

«Основным отличием будут стадионы и сама атмосфера, плюс тот факт, что игроки более техничны».

«Я много говорил с Джо Коулом, и он — помимо прочего — сказал, что «Челси» для меня отличный выбор. Как человек, который искренне любит клуб сам по себе, он сказал, что буквально видит меня в этой форме. Так что при следующей встрече я обязательно скажу ему, что он был прав».

Поскольку Бельгии не удалось выйти в финальные этапы Евро, у Азара есть время и отдохнуть, и подготовиться к тому, что обещает быть весьма интересным сезоном для «синих».

Изображение

Нам предстоит защищать трофеи ЛЧ и КА, а также восстанавливать статус в АПЛ, поэтому нам придется взять с места в карьер, и Азар уверен, что год будет весьма насыщенным, ну а в клубе точно есть все, что необходимо для очередного успеха.

«Челси» провел великолепный сезон, даже если в лиге не все сложилось. Какие бы стандарты и мерила успеха вы ни использовали, два трофея — это великое достижение, но зато теперь команде брошен вызов попытаться сделать еще лучше», — говорит игрок.

«У нас есть все для этого, и я надеюсь, что пока я тут, у нас будет много трофеев, ведь за тем я сюда и пришел, такова моя цель».

перевод: рус. оф. сайт

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 05, 2012 20:31

Fog писал(а):но предполагаю, что он чистый бельгиец
русский он :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 20:36

oneleg писал(а):
Fog писал(а):но предполагаю, что он чистый бельгиец
русский он :lol:

Не факт. По тому, что я видел 10 минут из его игры за сборную в субботу, пока максимум на малоросса тянет.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 05, 2012 21:40

Fog
предполагаю, что он чистый бельгиец.

Что-то цыганское в нем проглядывается...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 05, 2012 21:54

предполагаю, что он чистый бельгиец.

Что-то цыганское в нем проглядывается...

Ну бельгийцы, французы - они же все там рядом...
Будем судить по игре.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 06, 2012 00:02

Интересная статья о JT.
http://www.whoateallthepies.tv/chelsea/109807/former-chelsea-youth-players-candid-account-reveals-another-less-gimpish-side-to-john-terry.html
Ненавистникам правда может не понравиться.
"Моррис - акула" посмешило.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»