Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 12, 2012 13:34

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Что-то игра Англия - Франция меня не впечатляет.

Англичане вообще никакие... разобранная команда... :( Французы посильнее смотрелись...

Да уж, без Лампарда и без Руни англичашки должны быть довольны вчерашней ничейке.
Хотя моменты были, шитюганчик Милнер какой шанс запорол.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 12, 2012 13:40

Drums писал(а):Как ни парадоксально, но по итогам первого тура я бы выделил сборную России... :o :) - хорошие, размашистые, скоростные атаки, в меру пас, в меру дриблинг...

Надо будет обязательно позырить сегодня наших, уже жалею, что первую игру не смог посмотреть.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 12, 2012 20:07

Михаэль Баллак: "Не понравилась игра сборной Англии"

Бывший полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак прокомментировал игру Англии с Францией.

"Мне не понравилась игра сборной Англии. Да, они взяли очки, но как они собираются выигрывать дальше? Англичане просто ставили перед воротами "автобус". Конечно, французам было тяжело подойти к ним", - цитирует Баллака Goal.com.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?198654

Миша - Капитан Очевидность :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 12, 2012 20:42

Лебеф: "Было бы глупо не предложить Ди Маттео контракт"

Франк Лебеф, бывший защитник «Челси», заявил, что Роберто Ди Маттео продолжит тренировать «Аристократов» в следующем сезоне.

Итальянский специалист быстро стал любимцем болельщиков и игроков «Челси». Под его руководством лондонский клуб в минувшем сезоне одержал победу в Кубке Англии и Лиге Чемпионов.

Лебеф вместе с Ди Маттео играли за «Синих» на протяжении пяти сезонов. Бывший защитник считает, что итальянский специалист обладает всеми качествами, чтобы продолжать добиваться успехов.

«За четыре месяца он доказал, что обладает познаниями в футболе. То, что он сделал, можно назвать фантастическим результатом. Он использовал сильные стороны «Челси», сказал Лебеф в интервью TalkSPORT.

«Он знал, как найти язык с ветеранами команды. Роберто сумел создать хорошую атмосферу в раздевалке и выиграть два титула».

«Было бы глупо не предложить ему контракт, по крайней мере, на один год».

«Нужно подождать, чтобы узнать, что из этого всего выйдет. Через год вернется Пеп Гвардиола, возможно, он заинтересует Романа Абрамовича. Но, по крайней мере, Роберто придется еще год доказывать, что он хороший тренер».

http://www.ukfootball.ru/node/16876
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 01:16

Ничего так игра, и наши неплохо пока (тьфу-тьфу-тьфу) и поляки с боевым настроем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 01:37

baRT
Парень с прыщавой совестью, не пойти ли тебе нах?
Нарываешься на продление бана.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 02:06

baRT, бан продлён на сутки.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 17:17

У троих игроков сборной Англии возникли проблемы со здоровьем

Левый защитник сборной Англии Эшли Коул досрочно прекратил тренировку команды в среду из-за травмы. Проблемы со здоровьем имеются и у полузащитников Стивена Джеррарда со Скоттом Паркером.

Уже в пятницу англичане проведут свой второй матч на Евро-2012 - против команды Швеции. Этот важнейший поединок рискуют пропустить сразу несколько важных игроков команды Роя Ходжсона.

Как сообщает ESPN, у основного левого защитника англичан Коула могли возникнуть проблемы с лодыжкой, которая его беспокоит уже несколько недель. Уходя с тренировочного поля в компании физиотерапевта Гари Левина, Эшли выглядел очень расстроенным и в сердцах пнул бутылку с водой.

Вдобавок у тренера есть сомнения относительно уровня готовности Джеррарда и Паркера. Уже не молодые полузащитники в минувшем сезоне регулярно боролись с травмами, и Ходжсон пока не знает, сыграют ли они против Швеции.

"Если они не смогут сыграть, или у них начнут проявляться признаки усталости, тогда у нас есть другие игроки, которые способны их заменить и выполнить ту же работу", - заявил Ходжсон.

http://fapl.ru/posts/16857/

Сдаётся мне, что Англия может обкакаться на этом ЧЕ по полной. Первая игра с французами ужаснула. Без Лампарда, без Барри, без Руни и Кэйхилла они просто никакие. Тут ещё потери намечаются.
Жалко Роя, боюсь его могут выставить козлом отпущения. Возможно ФА специально для этого его и наняли.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 23:29

Ди Маттео подписал двухгодичный контракт

Футбольный клуб «Челси» рад объявить о том, что Роберто Ди Маттео был назначен главным тренером команды на постоянной основе.

Итальянец возвратился на «Стэмфорд Бридж» сегодня после каникул, чтобы завершить подписание двухгодичного контракта.

Исполнительный директор Рон Гурлэй сказал: «Класс Роберто был очевиден всем, когда в прошедшем сезоне он возродил команду и помог клубу писать историю, и владелец вместе с правлением очень довольны тем, что он будет продолжать свою качественную работу».

«Все мы верили, что этот молодой тренер может многое предложить, когда впервые попросили его взять на себя руководство командой в марте, и то, как он работал с нами, игроками и тренерским штабом, и последовавший за этим успех сделали его приоритетным кандидатом, когда зашла речь о человеке, который поведёт нас в грядущих сезонах».

«Мы будем плотно работать с Роберто в предстоящие недели, некоторые замечательные приобретения уже были сделаны, и Роберто на них повлиял».

«Хотя за короткое время, что он пробыл у руля команды, Роберто очень высоко поднял планку, мы знаем, что он подходящий человек для того, чтобы повести „Челси“ к дальнейшим успехам».

Ди Маттео, которому исполнилось 42 года в прошлом месяце, был исполняющим обязанности главного тренера в течение последних 11 недель прошлого сезона и привёл клуб к историческому двойному триумфу в Лиге Чемпионов и Кубке Англии.

Он занял пост вслед за уходом Андре Виллаша-Боаша в первые выходные марта и выиграл следующие четыре матча, включая непростую переигровку матча Кубка Англии с «Бирмингемом» и памятную ответную встречу с «Наполи».

«Я очень рад, что меня назначили главным тренером команды, — сказал он. — Мы все достигли невероятного успеха в прошлом сезоне, который был вписан в историю этого великого клуба. Моя цель — продолжать развивать этот успех, и я уже планирую и жду возвращение команды на предсезонную подготовку».

Мы проиграли лишь три матча после его назначения на должность. И хотя в лиге «Челси» сенсационным образом не оказался даже в первой четверке, успех в Европе (где мы нейтрализовали «Бенфику» и «Барселону» перед победой в финале над «Баварией» на ее же стадионе) означал, что Ди Маттео не просто принес клубу первую в истории победу в ЛЧ, но еще и заработал нам право играть в этом турнире в следующем сезоне.

Победа же на «Уэмбли» над «Ливерпулем» ранее в мае, принесшая Кубок Англии, тоже подсластила не самый удачный до этого сезон «Челси».

Ди Маттео стал четвертым итальянцем во главе «Челси», но с клубом его связывают почти родственные узы: в 1996 году он пришел к нам из «Лацио» благодаря усилиям Рууда Гуллита.

Полузащитник сборной завершил первый сезон в клубе голом в финале КА, в тот год важный трофей впервые вернулся на «Стэмфорд Бридж» за 26 лет. Итальянец также забил в финале Кубка Лиги и еще одном финале Кубка Англии, после чего травма вынудила его оставить карьеру в возрасте 31-го года после 175-ти матчей и 26-ти голов за «Челси».

Ди Маттео вернулся в «Челси» в роли помощника главного тренера Андре Виллаша-Боаша в начале прошедшего сезона, ранее же он побывал тренером клуба первой лиги «МК Донс» в 2008 году. Позже он поднялся на дивизион выше и тренировал «ВБА», который с первой же попытки вывел в премьер-лигу. И все же он покинул «Хоуторнс», куда прибыл в сентябре 2010 года, ради нашего клуба в феврале 2011 года.

Гурлэй к своей речи добавляет лишь одно: «Мы уже с нетерпением ждем сезона 2012/13 гг., который фактически начнется по возвращении Роберто, игроков и персонала на предсезонку».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120613-2049.html

Yeeeeeessssss!!!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 13, 2012 23:55

Sky и BT будут транслировать матчи Премьер-Лиги в Великобритании

Премьер-Лига заключила новую рекордную сделку по продаже прав на трансляции своих матчей стоимостью 3 миллиарда фунтов. Каждый участник высшего английского дивизиона будет зарабатывать минимум на 14 млн. фунтов в год больше.

Стоит отметить, что речь идет о распределении прав на трансляции только внутри Великобритании. Матчи сезона 2013/14 в прямом эфире британцам будут показывать две компании: Sky и BT.

Sky досталась доля в 116 матчей в прямой трансляции за сезон, а телекоммуникационному гиганту BT - 38 матчей.

Добавим, что с учетом продажи прав на трансляцию матчей за рубеж худший клуб Премьер-Лиги в сезоне 2013/14 получит ориентировочно 60.6 млн. фунтов - столько же призовых получил чемпион "Манчестер Сити" по итогам сезона нынешнего.

http://fapl.ru/posts/16862/

Ну ждём-с как теперь шведские дурни с правовладельцами договорятся.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 14, 2012 01:01

Сегодня прибыл в Крым.

До Днепропетровска добрались за 2.5 суток пути + ночевка в Миассе. 4500 км.
Оттуда сьезили в Донецк. Посетили матч Англия-Франция.
Матч почти что УГ. У англичан нет шанслв на этом чемпионате. Без нападающих и слабой полузащите ничего не добиться.
понравился стадион. Ничего подобного в жизни не видел. Ну и антураж вокруг футбола.

Будем в Крыму тут еще суток 10, потом через Белгород домой.

Fog писал(а):Забанить baRTа в Синем форуме я не могу, это технически невозможно. "Проткнуть шпагой", как Вы пару раз советовали, тоже не вариант, ибо забрызгает всех говном и желчью. Остаётся тереть все его сообщения, пока не наберётся хоть чуток порядочности. Вот такой типа бан до 14 июня 2012 г. 23:59 центральноевропейского времени, а потом посмотрим.

Причины решения я уже объяснял:
Fog писал(а):
Тебе, мил человек, за регулярные флуд, флеймы и провокации холиваров, запрещено оставлять сообщения в синей теме до дальнейшего распряжения.

То что другие как-бы страдают, так как будут удаляться все, 100% его сообщений, мне очень жаль. Но ведь есть голубой и другие форумы, а также личная переписка.

Удачной дороги, Милорд!

Герцог. Ту хyиту, что Вы тут понаписали про бан и все такое, касается исключительно Ваших личных интересов.
Но то что касается моих прав, то не позволено нарушать их никому. Вы хоть и модератор, но правами мы с вами, как и другие действителдьные пользователи данного подфоруиа, обладаем одинаковыми. И ниикому не должно быть позволено попирать чужие права. Я общаюсь в этом подфоруме исключительно в рамках дозволенных правил. С кем бы то нибыло. Они же мне отвечают тем же.

За совершенную Вами дерзость (ущемление моих прав общаться с кем бы то нибыло) можно было бы вызвать Вас на дуэль на рогатках, либо на метание друг в друга лягушек с 10-ти футов. Но прежде я должен потребовать от Вас извинений за совершенные Вами действия. Палата лордов, Королева Англии, храни бог ее душу, могли бы своими решениями ограничить меня в правах, но ...раз Вы чего то недопонимаете, а скорее всего прикидываетесь, то вот мои, ТУПО, требования.

1. Вы приносите письменные (публичные) извинение за совершенный Вамит поступок.
2. Впредь ни один действительный участник данного подфорума не должен быть оскорблен действием модератора, если он, участник либо его собеседник, не нарушил ничьих прав.

В связи с тем, что дуэль между нами невозможна, всвязи с невероятностью встречи, исход ситуации может быть решен исключительно принятиями моих условий. В ином случае, в этом подфоруме это мой последний пост в связи с узурпацией власти Вами, герцог.

Я как не болельщик ни одного из английских клубов, являющийся только лишь наблюдателем, с неменьшим успехом для себя, могу производить свои наблюдения в любой из имеющихся тем про английский футбол.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 14, 2012 01:21

Вопрос, изволили нажраться горилки что-ли?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 14, 2012 01:29

Ди Маттео: работа началась

Получив звание тренера на «Стэмфорд Бридж» на постоянной основе, Роберто Ди Маттео был объяснимо рад, о чем и сообщил в интервью «Челси ТВ» в преддверии нового увлекательного сезона, в котором нужно будет поддержать успех прошедшего.

Итальянец подписал контракт еще на два года и после заслуженного отдыха от возбуждения и переутомления финала ЛЧ с нетерпением ждет возвращения игроков на предсезонные тренировки в следующем месяце.

«Конец сезона был весьма интенсивным, и пока что я наслаждаюсь перерывом, но уже хочется приступить к новой кампании», — говорит он.

«Клуб принял свое решение, и я бы уважал любой выбор, но теперь я просто счастлив, что мои взаимоотношения с командой продолжатся».

«Амбиции клуба всегда были очевидны и понятны, мы не стеснялись показывать их в прошлом, не будем стесняться и в будущем».

По известным причинам кампания 2011/12 гг. надолго запомнится болельщикам успехом в ЛЧ и КА, но шестое место в лиге — это повод для всех в клубе задуматься и поработать над собой.

Уход Дидье Дрогба означает, что в команде есть брешь, которую следует заполнить. К тому же и другие игроки, чьи контракты истекают, могут покинуть клуб ради новых горизонтов.

Впрочем, мы уже подписали весьма изобретательных игроков — Эдена Азара и Марко Марина, и это явно не предел, то есть еще будут новые имена, скорее всего. Ди Маттео отмечает, что полностью сосредоточится на поиске наилучшей команды, чтобы в следующем сезоне догнать два первых клуба лиги.

«Я провел прекрасные каникулы с семьей, это было замечательно, но теперь начинается работа», — признает он.

«Я уже должен начинать планирование предсезонки. Нескольких игроков мы потеряли, еще некоторых приобрели, и теперь изменения налицо, хотя радикальных изменений в команде, полной метаморфозы все же не будет».

«Пока что я не буду обсуждать свои идеи по поведению на рынке, не буду приоткрывать то, что происходит за кулисами торгов, но мы постараемся подписать подходящих игроков для расширения функционала команды».

«Разумеется, наша цель — улучшить показатели в лиге. В прошедшем сезоне именно она далась нам сложнее всего. Мы планируем сократить отрыв от двух первых манчестерских клубов, что не должно помешать нашему участию в остальных турнирах».

Решение назначить Ди Маттео постоянным тренером порадует и игроков, и фанатов, в этом никто даже не сомневается.

Роберто — популярная фигура в клубе, он отлично показал себя в полузащите в составе конца девяностых годов, и это мы уже не говорим о его решающих голах в финалах кубков. Репутация его в «Челси» безукоризненна, ему доверяют, ему симпатизируют, особенно после удач прошедшего сезона, в котором мы получили и национальный трофей, и европейский. То есть мы в шестой раз выиграли Кубок Англии, и напоминать о триумфе в Мюнхене вообще не стоит.

Сам же тренер не собирается почивать на лаврах прошлого, его интересует лишь будущее, и он верит, что в его команде достаточно талантов, чтобы сделать кампанию 2012/13 гг. не менее воодушевляющей, чем последнюю.

«Мы возвращаемся к работе в начале июля, но игроки сейчас задействованы на Евро, так что некоторые вернутся попозже. К тому же есть вероятность, что кто-то из „синих“ отправится еще и на Олимпиаду», — подчеркивает он.

«Новый сезон — это всегда новая надежда, энтузиазм, вдохновение. У нас есть отличная команда, которая может совершенствоваться при необходимости. Фанаты вообще всегда лучше всех — они поддерживали и в последнем сложном сезоне, и когда я сам еще играл, и я уверен, что они тоже с нетерпением ждут новых свершений в грядущем сезоне».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20120613-2204.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 14, 2012 02:31

Вопрос Маркиз, во-первых извиниться перед Вами прилюдно для меня совсем не проблема, вот только было бы за что извиняться. Более того, в случае необходимости, я даже сам могу покинуть Лазурный, если уж на то пошло, для этого должны быть веские причины и доводы. Я надеюсь, Вы на трезвую голову изволите объяснить о каком нарушении Ваших прав идёт речь?

Об удалении постов baRTa обращённых к Вам? Так в основном я их удалял уже после того как Вы на них ответили:
Вопрос писал(а):
baRT писал(а):P.S. что ж с человеком 6е место то делает....

Не 6-е, а первое. Это во первых.
А во вторых, опять же, я опять пояснял ранее, что герцоги, по своей аристократической природе такие.
Если встретишьего на дороге, то он может приказать, чтоб челядь тебя батогами отоварила. Просто так. Из плохого настроения, а не корысти ради. :)

Вопрос писал(а):
baRT писал(а):Вопрос
Тут все хуже. Даже посраться с товарищем толком не получается :)
Этот герцог, как вы его называете, ведет очень подленькую игру - удалить все ненужное и выставить все по-своему. А потом незаметно подчистить еще. Вот и получается, что со стороны это выглядит как сраться...
А я просто напросто изначально хотел узнать у товарища сугубо футбольный вопрос, который очень разозлил, как там вы его называете, а, точно, герцога..
И этот мой пост после обеда будет удален, и получится опять таки безрадостная картина.
Оказывается не у всех есть на Лазурном право голоса, обидно осознать это через 7 лет существования здесь. И кто его лишает - варяг какой-то....

Ну, сударь, Вы и напишите. С какой стати, будет удален пост обращенный ко мне? Я не просил этого делать и мы с Вами не лаялись. :shock:

Уж я не знаю, где между вами собака порылась, но хочу сказать вот что.
Если не хочет человек с Вами общаться. Так плюньте на него. Прямо на лысину, когда он будет по Темзе проезжать на своем катере украшенном фамильным гербом, прямо с моста, пусть утирается. В конце то концов, у Вас, есть местность в которой Вы полноправный хозяин. И там Вы можете вытереть всю пыль, которую занес на ВАШ уголок ресурса ненавистны Вам человек. Я как бы не наблюдаю никакой разницы в правах. Вы у себя беспредельничать можете точно так же как и deus у себя или банда сисичнеГов в теме АВ. Если Вы не хотите вести себя по свински, то это тоже Ваше право, но требовать это от других? Как бы на им выделенной территории? Я тут просто развожу руками.

Никогда болельщики различных команд не приходили к консенсусу на одной игровой площадке. И раз уж на Лазурном появились темы с геометрально противоположенными парралелепипедами, то, для того, что бы не было стычек, а они были, ого го какие, с воплями и плачем, пришлось развести болельщиков по различным секторам.
Вы же не придете в сектор болельщиков народной команды "Спартак" для того что бы выказать им свое "фи". Вы останетесь в своем секторе и оттуда будете кричать про то, что Спартак даже не пес.

В лучшем случае, Вы перетрете с одним каким либо болелой. А кидаться на хедхантерса, да когда он еще и находится на своей отведенной ему половине, совершенно никчемное занятие. Бросте Вы это.

зы. Я против дележки на тех которые по паспорту, прописаны в Томске и им как бы должна быть дана индульгенция на то, что бы "толком посраться". :)

Т.е. сообщения адресованные к Вам Вы прочитали и даже ответили, посоветовав парнишке беспредельничать в других темах (на которые (т.е. Ваши советы) он положил большой xуй, ибо за пару дней мне пришлось удалить несколько сотен его чисто флудерских сообщений). В чём проблемы, Маркиз?

Далее, Вы не находите, что в этих удалённых сообщениях идёт речь обо мне, и не просто идёт, а идёт в обычном baRTовском гаденько-провокационом стиле. Я надеюсь, Милорд, Вы не преминёте согласиться с тем, что и я, как действительный пользователь сего форума обладаю кое-какими правами? И одно из этих прав - право на нормальное общение у себя дома, без грязи и провокаций или наоборот, на отсутствие общения с тем, кто мне не нравится. Ну а раз это моё право было попрано, то после нескольких просьб покинуть сей форум, в ход пошли силовые методы - все сообщения нарушителя стали удаляться, причём удаляться с единственно действующим правилом в разделе Зарубежный Футбол:
ytgyugf писал(а):эти модераторы никого банить и давать предупреждения не могут. Могут только править и удалять сообщения. Так что будут тереть то что им не нравится в своих темах, ну и соответственно в чужих гадить не смогут безнаказанно.

Ещё раз выражаю своё сожаление, что сообщения адресованые Вам были удалены (возможносреди них были даже и непрочитанные, попавшие под горячую руку после оскорблений в мой адрес), но что поделать, таковы правила бана - все сообщения нарушителя блокируются и Вы, в прoшлом, будучи модератором, a позже и супермодератором, так же нарушали права других пользователей, забанив того или иного хулигана.

Так что, Маркиз, я убедительно прошу Вас не залупаться, а спокойно дождаться истечения бана baRTa, недолго уже осталось.

А насчёт встречи - я буду в России уже в конце этой недели, почему бы Вам на обратном пути не проехать через Город-Герой Новороссийск (в период с 17-го по 24-ое июня), я Вам и дуэль там организую и "исход ситуации", как Вы настаивали.

P.S. Кстати, Маркиз, Вы не находите, что называть чьё-либо мнение "хуитой" это тоже нарушение чужих прав?

P.P.S. Всевозможных Табаки и табакиподобных, прошу не вмешиваться в разговор. Заранее спасибо!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 14, 2012 12:46

Вопрос писал(а):потом через Белгород домой
с какой целью в Белгороде будете? У мну есть пара вопросов по этому поводу. Телепон доступен или в ЛС? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 14, 2012 15:50

Рамирес: "Ди Маттео - правильный выбор"

Изображение

Полузащитник "Челси" Рамирес считает, что руководство клуба сделало правильный выбор, назначив Роберто Ди Маттео на должность постоянного главного тренера.

В среду Ди Маттео заключил с "синими" 2-летний контракт. Рамирес уверен, что его клуб поступил правильно, ведь Роберто не нужно время на адаптацию, и он уже доказал свое умение добиваться успехов.

"Руководство "Челси" приняло правильное решение. Любой другой выбор был бы рискованным. Другому тренеру потребовалось бы время на изучение игроков, и может быть он так бы и не смог адаптироваться".

"Ди Маттео заставил "Челси" играть так, как он хочет, и это принесло клубу успех в самом престижном соревновании. Благодаря этому он заслуживает звание одного из лучших тренеров современности", - сообщил Рамирес в интервью Globo Esporte.

http://fapl.ru/posts/16867/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 14, 2012 18:44

Fog писал(а):Так что, Маркиз, я убедительно прошу Вас не залупаться

да с какого это вдруг хрена? Мне по рангу полагается, вот и пользуюсь.
Fog писал(а):почему бы Вам на обратном пути не проехать через Город-Герой Новороссийск (в период с 17-го по 24-ое июня

Я выезжаю через Белгородскую область.
Через Ростовскую (а на Украйне через Луганскую, значит убить машину.) и далее воронежская и саратовская, значит убить машину.
Луганская, Воронежская. Саратовская области - нет дорог. То что есть - черточки различной толщины на карте. До сих пор удивляюсь как проехал.

зы. Мы тут в Крыму до 23-го, тем более что.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июн 14, 2012 19:26

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Так что, Маркиз, я убедительно прошу Вас не залупаться

да с какого это вдруг хрена? Мне по рангу полагается, вот и пользуюсь.

Не, ну залупайтесь конечно. Я же тоже одёргиваю чисто из-за обязанностей полагающихся по рангу.

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):почему бы Вам на обратном пути не проехать через Город-Герой Новороссийск (в период с 17-го по 24-ое июня

Я выезжаю через Белгородскую область.
Через Ростовскую (а на Украйне через Луганскую, значит убить машину.) и далее воронежская и саратовская, значит убить машину.
Луганская, Воронежская. Саратовская области - нет дорог. То что есть - черточки различной толщины на карте. До сих пор удивляюсь как проехал.

зы. Мы тут в Крыму до 23-го, тем более что.

Я думал вы обратно через Мариуполь - Ростов - Волгоград - Саратов - Уфа и дальше едете. Могли бы на Ростов через Керчь - паром - Анапа, Новороссийск. 24-го могли бы быть уже в Городе-Герое - море, пиво, шашлыки.

Кстати, а самолёт на Симферополь не летает из Геленджика? Что-то подумалось...
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»