Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс апр 20, 2008 20:40

Корыстный А чё ягель действительно цветёт? А то я думал не успевает. Голодные олени всё съедают. А сейчас они чем у вас там питаюца, подснежниками? :P
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс апр 20, 2008 22:00

Корыстный, ты скока сегодня выпил и главное чего, ежли тебе так трудно адаптировать некоторые процессы к неадекватной релевантности? Ты прибываешь в нирване до сих пор? Бедненький оленевед. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 20, 2008 23:02

Незнакомец вы бы заполнили графы место жительства и возраст в своём профиле, аватарку бы себе подобрали, кого стесняемся то?
А то порой хочется послать, а даже невдомёк, в какой форме это сделать 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вс апр 20, 2008 23:17

А то порой хочется послать, а даже невдомёк, в какой форме это сделать

oneleg ну на то он и Незнакомец, что бы невдомёк было, кого послать и куда, а главное зачем.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 21, 2008 00:10

Сержиньо не, хочется знать в какой форме это в дальнейшем делать, чтобы не обидеть ненароком :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 21, 2008 12:42

Дед Матрос писал(а):Вагончик тронулся, чего-то семьи и не видать... Нверное и фотка прошлогодняя... :)

не фоткал семью, смысл ее фоткать на мобилу? Фоткал чисто для вас, аборигенов :))))))))))
Незнакомец - ты в Краснодаре вообще живешь? Тюльпаны цветут буйным цветом третью неделю... Из одной луковицы не один цветок вырастает... подойди к клумбе, посмотри внимательнее :))) возле многих цветов, готовятся распускаться новые...
Сирень вот отцветает. Жалко... люблю когда на улицах ею пахнет.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 21, 2008 12:44

Корыстный
ты че, дурак совсем?
подснежники не диковинка :))))))) у нас их море... доцветают уже
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2008 13:18

Вагончик тронулся ну как же так можно бездарно постоянно опсираться в футболе, имея такие прекрасные погодные условия.. это нонсенс на, хотя.... дай овощеводу клавиатуру - он же ей начнет грядки копать :) ну не ваше уже это дело, вот взращивание агрокультур на благо Родине - это ваше, а в футбол будут играть те, у кого это лучше получается :D редис уже заколосился? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Пн апр 21, 2008 14:47

редис уже заколосился

deus а ты ваще хоть знаешь какого цвета редиска? И сможешь ли её от баклажана отличить? Это тебе не морошку с клюквой собирать в тайге нахаляву.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пн апр 21, 2008 14:55

Точно, dues, давай ещё посчитаем сколько воспитанников и уроженцев КК играет в ПЛ и сколько воспитанников из вашего региона?
Зы: дать бы порулить в вашей Томи нашему Молдованову хоть пол годика! :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 21, 2008 15:02

Незнакомец
вы лучше нам своего армяна отдайте, тока не того, который Петросян.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 21, 2008 15:08

Сержиньо, я конечно боюсь ошибиться, но думаю, что краснодарская редиска ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ :lol:
Незнакомец а накой нужны воспитанники, который убегают через окошко из любимой команды, кстати, сколько уже из Кубани своих воспитанников сбежало играть в Премьер лигу? чтобы от Томи как Виталька Калешин *любить* в Томске ? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пн апр 21, 2008 15:50

TVA, попросите Петросяна, он кого нить и вам подыщет. :)
deus, я ж и говорю, что рулевой на тот момент был хорош, всё сделал, что бы почти все разбежались. :?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 21, 2008 17:55

Незнакомец, ну начинай перечилять воспитаников кубанского футбола в АПЛ...
:D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн апр 21, 2008 21:08

Дед Матрос
да легко... только зачем тебе?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн апр 21, 2008 21:48

Вчера вечером ехал, по радио такую вещь интересную сказали.
Дерипаска в какомто из своих интервью предложил перенести столицу из Москвы в Сибирь, потому что здесь люди лучше...чтото вроде того...
Что же он Юх то забыл?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 21, 2008 22:05

DJ Bart а там нет нифига кроме навоза, а здесь много чего, только бапло всё равно в Масскву уйдёт :(
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 21, 2008 23:26

Дерипаска в какомто из своих интервью предложил перенести столицу из Москвы в Сибирь, потому что здесь люди лучше...чтото вроде того...
Что же он Юх то забыл?

А на хрен оно нам надо, что в Москве хорошего , столица блин, грязь да суета , как раз для вас. :P :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»