Я покидаю тему о ФК "Челси", слагая с себя полномочия "основателя" и действительного члена (проще говоря пользователя).
Нескрою, что с того момента, как я начал обращать на чемпионат АПЛ пристальное внимание, а началось этов 2003-м году
этот чемпионат мне полюбился. За эти, 9 лет, кроме того, что будучи критиком руководства темы, я сделал немало для ее же популяризации, причем настолько, что многие стали мой ник связывать с темой боления за ФК "Челси", хотя, на самом деле все было не так. В теме о клубе Челси, я наблюдал сам чемпионат АПЛ.
Анализируя события сезона 2011-2012, я пришел к выводу о том, что мое присутствие в теме и как критика руководства и как действительного члена - антагониста клуба, исчерпало себя. Ибо, все таки, бабло Романа Абрамовича победило. Я проиграл. И как результат, исчерпал себя мой авторитет в теме, про который столько твердили завсегдатаи. Я не буду настаивать и пытаться бороться за свои аристократические права. Игры в "аристократию" оказались пшиком. С сегодняшнего дня, прошу более не величать меня титулом "маркиз".
Всетаки чемпионат АПЛ это интересно. Поэтому я, начиная с этого сезона, буду наблюдать за этим чемпионатом в рамках темы ФК "Тотенхем-Хотспур", созданной мной в предверии сезона 2012-2013. Почему Шпоры? Последние годы этот клуб находится на подьеме. Неразумно понтоваться в теме какого нибудь Рединга или Сто Сити. Это во первых. И во вторых в этом клубе ТотенхэмЮ сегодня есть один человек которого я мало мальски знаю. Это небезызвестный в футбольных кругах футбольный специалист, тренер "Шпор" А-В Боаш. Мы будем морально поддерживать друг друга, по крайней мере до тех пор, пока АВБ будет тренером Шпор, или я, возможно, смогу создать клуб единомышленников.
Наблюдатель за чемпионатом АПЛ,
Вопрос.