прочитав ваши испражнения
несомненно.Исключительно из уважения к Вам.Поскольку Вы,как я понял,увлекаетесь АПЛ(что естесственно в ваших условиях)
поэтому могли не знать о нашумевших распилах с участием ФК"Томь"-с Лучиком и Нальчиком (знаменитые 2/1-1/2),могли не знать о убийстве симпатичной команды "Сокол",и о бесстыднейшей сдаче в прошлом году матча Нальчику в последнем туре.
Я,к сожалению,"благодаря" таким командам,как "Томь",разочаровался в нашем футболе.
Благодарю за внимание.
finder писал(а):Пиратъ
2003.
Эта цифра калёным железом выжжена на спине вашего клуба.
И от этого позора вам неотмыться никогда.
И ненадо тут передергивать.
Помним липовые голы в ворота праституток.
Помним оптовые покупки игр.
Помним и делаем вывод - Кубань и футбол несовместимы.
Бесплатный совет :
Лучше расформируйте этот проклятый клуб.
Займитесь батутом, ручным мячём. Руками играть в мяч у вас получается лучше.
Сельское хозяйство и сфера услуг - вот ваш истинный конёк.
Выращиваете помидоры, лижите попы приезжим отдыхающим и всё у вас наладится
Оцените всю абсурдность ситуации-у нас почти нет снега,всего пару хоккейных коробок с искусственным льдом.Да и те появились недавно.У вас 10 месяцев в году снег,а вклад наш в победу хоккейной дружины одинаков-лишь наше боление!)Парадокс?Мне б на вашем месте было б обидно
Сельское хозяйство и сфера услуг - вот ваш истинный конёк.
.Займитесь батутом, ручным мячём. Руками играть в мяч у вас получается лучше
Не буду дебатировать с Вами, уважаемый. Я не знаю был там распил, или нет. По-крайней мере, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Хочу сказать о другом. Сидели мы с Hohol shou на трибуне рядом на вялой игре последнего тура опять же ФК"Томь"-с Лучиком и также вяло обменивались мнениями. Счет к тому времени был 1:1. И он сказал мне такую вещь: "Смотри, если наши сейчас затолкают мяч в ворота Луча, как потом доказать кубаноидам, что это не доворняк"
И еще: ведь это ВКК в 2003 выходил в ПЛ убивая симатичную Томь и гордый Терек.
Это, как говорят психоаналитики, - проекция. Ищите корни разочарования в Краснодарском крае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей