Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 26, 2015 22:57

futurum
Вот я тоже с телефона, но спать мне рано, ещё Вас доделать надо
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн янв 26, 2015 23:23

futurum писал(а):С Вами переписываюсь... Хоть и неудобно с телефона... Хоть и телефон смартфон называется...

TVA писал(а):futurum
Вот я тоже с телефона...

ну, пля, один другого круче... еще телепонами померяйтесь... :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 27, 2015 06:55

Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт янв 27, 2015 11:20

texas писал(а):
futurum писал(а):С Вами переписываюсь... Хоть и неудобно с телефона... Хоть и телефон смартфон называется...

Вот я тоже с телефона...

ну, пля, один другого круче... еще телепонами померяйтесь... :lol:

Ну анекдоты ж... Чо уж сразу по всей
стройности закона... Я ж молчу о том, что Вы в ад пойдете... :)
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт янв 27, 2015 12:40

Вот я тоже с телефона, но спать мне рано, ещё Вас доделать надо

Как Вы можете меня доделать, если Вы сами не обладаете цельностью? У Вас же процесс превыше цели... :oops:
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 27, 2015 23:18

Житель российской глубинки вышел на улицу и случайно посмотрел «Левиафана».

Шотландия. Воюют два замка. С одного стреляют, у второго башня падает. Потом второй стреляет, у первого полстены отваливается. Так воюют две недели, и вдруг — тишина. Голос с первого замка:
— Эй! Чего не стреляете?!
Голос со второго замка:
— Так ядро же у вас!

— Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне!
— А вы оптимист, однако.
— Нет, я сторож на кладбище.

Cамый тяжелый удар по отечественной мясо-молочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.

Ювелирный магазин.
— Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите... А теперь вот еще в эту коробочку.
— Вы уверены? Во вторую коробочку?
— Да. А теперь еще вот в эту. И в эту тоже. И вон в ту... И еще в ту, синенькую...
Спустя час.
— А теперь еще в эту коробочку. У вас скотч есть? Замотайте все это хорошенько.
— Извините, это подарок любимой девушке? А она не обидится?
— Ничего-ничего, она мне три года не давала...

— Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и подсаживайся к нам!

Возвращается муж домой под утро — пьяненький, весь в помаде. Его встречает жена со скалкой в руке:
— Ты где, скотина, всю ночь шлялся?
— Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину ни встречу — сама мне переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог...
— Что ты мелешь?! Сейчас как дам!
— Ну, вот и ты туда же...

Диалог супругов, давно живущих вместе.
— Галя, а где эта хреновина?
— Ну, как где, Коля? Ты забыл, что ли? Она в этом, как его...
— А-а! Точно!

Вот почему стиральную машину можно купить, а на гладильной надо жениться?

Увидев падающую звезду, девушка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.

На собрании родителей первоклассников папу Вовы Сидорова спросили, кем он работает и что может сделать для школы. Когда папа ответил: «Прокурором», — оказалось, что школа вообще ни в чем не нуждается.

У врачей никогда не сбываются новогодние желания, потому что Дед Мороз не может прочитать их письма.

Мастерство начальника заключается в умении выжимать из подчиненных соки, не выдавливая из них раба.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср янв 28, 2015 00:44

Сбой в работе Facebook по всему миру больнее
всего ударил по Украине.
1. На всех фронтах остановлено наступление.
2. Российские войска не несут потери.
3. МВД не работает.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср янв 28, 2015 13:03

11.jpg
11.jpg (74.2 КБ) 3895 просмотров

12.jpeg
12.jpeg (24.07 КБ) 3736 просмотров

13.jpg
13.jpg (49.76 КБ) 3895 просмотров

Творческие открытки
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс фев 01, 2015 17:54

— Да фигня это, твоя генно-модифицированная картошка!
— Тише ты. Услышит еще — обидится!..

Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь — Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок. Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами: — Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался. Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами. На полу сидит злой, отощавший математик: — Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт...

Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата.
Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец.
Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя:
— Принимаем, что я нахожусь снаружи.

Математику и физику дали решить две задачи:
Задача 1. Дан кран с водой, плита, пустой чайник. Надо вскипятить воду.
Решение физика: наливаем воду в чайник, включаем плиту, ставим чайник на плиту, ждем.
Решение математика: аналогично.
Задача 2. Дан кран с водой, плита, полный чайник. Надо вскипятить воду.
Решение физика: включаем плиту, ставим чайник на плиту, ждем.
Решение математика: выливаем воду из чайника, и тем самым сводим задачу к предыдущей, уже решенной.
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн фев 02, 2015 18:37

— Да какая тебе разница, как я попал в твою квартиру? Главное, что мы теперь вместе!

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
— Почему?
— А такое было условие…

Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.

Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента — это уже вымогательство.

— Господин министр, почему падает рубль?
— Хрен его знает!
— А почему растет доллар?
— Хрен его знает!
— А почему дешевеет нефть?
— Хрен его знает!
— А почему дорожает бензин?
— Хрен его знает!
— А вы точно министр экономики?
— Нет. Я премьер-министр!

Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в ее голове сразу же промелькнуло несколько рецептов.

В одной прекрасной стране были решены все проблемы. Народ благоденствовал. Единственной заботой президента было решить, допустим ли мат в литературе.

Из вопросов на женском форуме.
«У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дому все тащит — пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и баб! А недавно вообще ушел от меня. Подскажите, как вернуть его обратно?»

Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире, и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус.
Девушка с возмущением:
— Мужчина, как вы смеете?!
— Ну после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!

— Мама, а какой ты была, когда встретила папу?
— Пьяной.

Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет с 11 600 до 12 400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов США.

Страшная баба заходит в торговый центр с двумя сыновьями, злобно глядя на всех и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
— Здравствуйте, добро пожаловать! Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
— Что за хрень ты порешь? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
— Ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился переспать с вами два раза.

— Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?
— Уголовный кодекс.

В аптеке.
— Мне 20 пачек презервативов, пожалуйста.
— Пакетик нужен?
— Не-е, она у меня красивая!

На курорте мужчина, увидев красивую девушку, начал снимать обручальное кольцо прямо в кармане брюк, чем только спугнул ее.

Встречаются старые недобрые знакомые.
— Привет! Знаешь, хотел тебе кое-что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых?
— Во-первых, я с ней год назад развелся. Во-вторых, у нее СПИД. В-третьих, как тебе во-вторых?

Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

Россияне так боялись цветных революций, что получили черные дни.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 02, 2015 20:26

Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн фев 02, 2015 20:39

oneleg, (шепотом): Это про нашего профа? ;)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн фев 02, 2015 21:47

Doctor писал(а):oneleg, (шепотом): Это про нашего профа? ;)

он слишком вумный, чтоб к каждому шёпоту из-под воротни прислухиваться :shock:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 03, 2015 03:40

oneleg писал(а):Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.

по другому слышал:
- когда мороз -40 был, Свидетели в подъезде перетрахались и попросили вынести им Камасутру
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 04, 2015 15:02

Перед началом сеанса, как водится, Кашпировский зачитывает перед залом отклики исцелённых масс: «Уважаемый Анатолий Михайлович! После вашего лечения у нашего дедушки рассосались шрамы от сабельных ран, полученных им ещё на Гражданской войне». Зал глухо ревёт от восторга. Следующее письмо: «Дорогой Анатолий Михайлович! Когда вы проводили свой сеанс по телевизору, у моего умершего мужа рассосались трупные пятна». Зал в экстазе. А вот радиограмма с борта теплохода «Украина»: «Анатолий Михайлович! После ваших телесеансов у нас на судне рассосался кок: если раньше он отсасывал только у капитана и боцмана, то сейчас преследует своими приставаниями всю команду».
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 04, 2015 17:33

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2015 23:47

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 10, 2015 07:44

Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»