Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 22, 2013 21:36

Drums писал(а):Жаль каталонский цыганишка с крючка слетел, эх, надо было просто больше датьь, РА, нам ли Вас учить?... :(

В смысле Вы хотели Гвардиолу к нам? :shock:

Слава Богу, миновало нас это "счастье". Зассал кривоногий цыган, не для него АПЛ. Ему нужен чемпионат с максимум двумя лидерами, как Ла Лига, что он и выбрал.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 22, 2013 22:54

Fog
Хотелось на Гвардиолу глянуть, да...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 22, 2013 23:38

Drums
Давайте, Милорд, лучше спокойно, с нашего броневичка понаблюдаем, как он обкакается в Бундеслиге. Вопрос говорили, что он может быть только успешен в Барселоне.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 22, 2013 23:40

Эшлик тем временем подписал контракт на год. Уговорил его значит РА... по слухам (маловероятным слухам) за 200k в неделю, но уговорил.
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... t-for-cole
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2013 15:02

«Суонси» — «Челси» 0:0 (общ. 2:0). После матча

Рафаэль Бенитес:

«Мальчик приходил в нашу раздевалку, говорил с Азаром, и они принесли друг другу извинения. Они понимали, что оба были неправы. Парень тянул время, а Азар был недоволен и хотел скорее получить мяч. Мы разберёмся с этим вопросом внутри команды, и посмотрим, предпримет ли какие-то действия ФА».

«Какой реакции вы от меня ждёте? Думаете, мы не расстроены этой ситуацией и не сожалеем о том, что произошло? Думаете, мы не попросили прощения? Что ещё нужно сделать? Вернуть всё назад? Это не в наших силах. Мальчик приходил в нашу раздевалку, и все дали ему понять, что сожалеют».

«Я думаю, полиция ничего не будет делать».

«Мы остались вдесятером, имели определенные проблемы в организации игры и должны были забивать трижды. Мы не справились с этой задачей. Начало матча сложилось для нас не лучшим образом. Имея шансы и полумоменты для взятия ворот, мы не использовали их. Нам не удалось забить первый гол. Безусловно, поражение в домашней встрече значительно осложнило нашу задачу. Нам нужно было отыгрывать дефицит в два мяча. В любом случае, мы не реализовали свои шансы, особенно созданные в последние 20 минут первого тайма. Мы находились под плотным прессингом соперника, которого теперь можем лишь поздравить с выходом в финал. Переломить ход противостояния мы не смогли».

«Я был убежден, что мы сможем забить. Мы переигрывали оппонента, но воплотить шансы в голы не сумели. Повторилась ситуация первого матча. Мы должны были забивать и продолжать нагнетать давление, но не справились с организованной командой, которая, к тому же, опасно действовала на контратаках. Мы нанесли 15 ударов по воротам, но никакой пользы они нам не принесли».

Микаэль Лаудруп:

«Я понимаю, что это удаление теперь попадёт в заголовки, но в такой ситуации надо представлять, что творится в голове нападавшего. Я сам был игроком, поэтому прекрасно понимаю, каким может быть недовольство, когда пульс скачет, и возникает ситуация, с которой ты ничего не можешь поделать. А в данном случае преградой оказался мальчик, который не хотел отдавать мяч. С другой стороны, есть вещи, которые мы не имеем права делать. Полагаю, когда Азар увидит своё поведение со стороны, он будет сожалеть. Думаю, все согласны, что это большая ошибка, но давайте дадим виновнику самому высказаться».

«Первый финал в истории нашего клуба — это великолепно. А если добавить к этому тот факт, что мы в двухраундовом поединке обыграли чемпиона Европы — так это и вовсе фантастика. „Челси“ временами доминировал, но этого следовало ожидать. У них были моменты, но уже начало матча дало мне веру в то, что у нас всё получится».

Chelsea.com.ua
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 24, 2013 15:43

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2013 17:06

Ещё одно пятно на репутации: Азар против мальчика

Очередной ушат помоев был вылит на репутацию «Челси» в связи со скандальным удалением Эдена Азара на 80-й минуте второго полуфинала Кубка Лиги. Мало того, что «синие» под гениальным руководством Рафаэля Бенитеса не сумели справиться с середняком Премьер-лиги на пути к финалу против представителя Лиги 2 «Брэдфорда», так ещё и вляпались в очередную неприятную ситуацию. Во вчерашней игре против «Суонси» 21-летний бельгиец слишком агрессивно отреагировал на поведение мальчика, подающего мячи, который решил потянуть время и придержать снаряд, вместо того, чтобы быстро его отдать. Азар не стал упрашивать 17-летнего парня, а сначала толкнул его, а затем попытался выбить мяч ногой, попав вместо этого по корпусу. Естественно, в этой ситуации оба оказались «хороши», но санкции были применены к Азару, который вынужден был покинуть поле.

Изображение

Как было установлено, подростка зовут Чарли Морган, он является сыном одного из директоров клуба. Внимание болельщиков после игры привлекла запись в твиттере Моргана, сделанная до матча: «Король болл-боев возвращается для последнего представления. Надо тянуть время».

К утру сегодняшнего дня твиттер «героя» собрал уже 76 тысяч подписчиков.

«Полиция опросила парня и его отца, никаких обвинений они выдвигать не собираются. Инцидент, по их мнению, исчерпан», — заявил представитель «Суонси».

«Парень пришёл после матча в раздевалку „Челси“, и они с Азаром пожали друг другу руки. Джон Терри и Фрэнк Лэмпард подали пример другим, предложив пригласить его. Они с Азаром пожали друг другу руки, и вопрос был закрыт. Он подаёт мячи на этом стадионе уже шесть лет, и раньше с ним никаких инцидентов не случалось».

Официальный твиттер «Челси» во время своей онлайн-трансляции гневно отреагировал на инцидент, написав: «Футбол сошёл с ума? Азар удалён за попытку выбить мяч у болл-боя, который пытался спрятать его вместо того, чтобы отдать». Но затем сообщение было удалено и опубликован следующий комментарий: «Приносим извинения за предыдущий твит про болл-боя. Азар встретился с ним и попросил прощения».

Реакция ФА на инцидент пока неизвестна, но автоматическая дисквалификация за прямую красную карточку составляет три матча. Зная порядки в Ассоциации, стоило бы подождать несколько дней — возможно, уже сейчас против Азара готовится дополнительное обвинение. Очень хотелось бы ошибаться, но опыт — штука вредная…

В дополнение немного комментариев футболистов (часть из них переведена твиттером CFCRussia):

Люк Шоу («Саутгемптон»): «Он (Азар) не ударил его! Он хотел забрать мяч и я уверен, что любой другой человек поступил бы так же».

Гленн Ходдл: «В прошлой жизни этого мальчугана пинали ногами за грехи»

Майкл Оуэн: «Я не оправдываю Азара, но я ненавижу, когда ты провоцируешь ситуацию, а затем плачешь из-за ничего».

Робби Сэведж: «Если бы парень сразу отдал мяч, как это полагается, ничего бы не произошло».

Ноэль Хант («Рединг»): «Однажды я таким образом выбил мяч из-под своей племянницы, и она начала смеяться. Ей всего 2 года!»

Роберт Хут: «Болл-бои уже симулируют травмы. Скоро они начнут отталкивать игроков от мячей локтями».

Иэн Райт: «Прекращайте твитить мне про этого маленького несчастного болл-боя! Ему это так нравится! Не могу прекратить смеяться».

http://www.chelsea.com.ua

Плохо, что мудачьё из ФА могут потянуть время с разбирательствами, а потом вкатят бан в аккурат перед серьёзной игрой с Шитями.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2013 17:09

Джоуи Бартон попытался оправдать поступок Эдена Азара

Полузащитник "Марселя" Джоуи Бартон прокомментировал скандальный эпизод, произошедший в матче Кубка английской лиги "Суонси" – "Челси".

"После просмотра этого эпизода я пришел к выводу, что время игр закончилось. 17-летние парни, подающие мячи, впустую тратят свое время. Я был удивлен тем, как он изображал из себя жертву. Футбольные клубы не должны нанимать 17-летних боллбоев. Мне кажется, что "Суонси" должен быть наказан за это. Но, как обычно, в СМИ поднимется истерия, все будут критиковать Азара . Думаю, что бельгийца стоит наказать лишь за то, что он ударил боллбоя недостаточно сильно», — написал Бартон на своей странице в Твиттере.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?231623
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 24, 2013 20:00

Fog
а потом вкатят бан в аккурат перед серьёзной игрой с Шитями.

Да, от ФА всего можно ожидать... :? Но ведь теперь три игры уже в любом случае пропускает? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 24, 2013 20:03

Fog
Глянул Ливер-Норвич... а неплохо так наш бывший русский Старридж вписался в этот докерский коллектив... 3 игры - 3 гола... а как он мяч пропустил на Суареса?! - загляденье! :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2013 23:03

Drums писал(а):Fog
а потом вкатят бан в аккурат перед серьёзной игрой с Шитями.

Да, от ФА всего можно ожидать... :? Но ведь теперь три игры уже в любом случае пропускает? :o

Надеюсь, что не больше...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2013 23:04

Drums писал(а):Fog
Глянул Ливер-Норвич... а неплохо так наш бывший русский Старридж вписался в этот докерский коллектив... 3 игры - 3 гола... а как он мяч пропустил на Суареса?! - загляденье! :roll:

Увы, Старридж так и не стал русским... тем более синим.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 24, 2013 23:05

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 27, 2013 20:08

"Брентфорд" едва не выбил "Челси" из Кубка Англии

Изображение

Гол Фернандо Торреса в концовке матча избавил "Челси" от поражения в выездном противостоянии с "Брентфордом" (2:2) из третьего дивизиона и позволил заработать право на переигровку.

В стартовом составе "синих" впервые с ноября вышел капитан Джон Терри. Появился с первых минут и Фернандо Торрес. Демба Ба и Йосси Бенаюн оказались в числе запасных.

С Торресом в качестве наконечника атак за первый тайм "Челси" нанес всего один удар, да и тот неточный. "Брентфорд" выглядел весьма достойно, заставляя болельщиков позабыть о том, что это играет команда третьего английского дивизиона против все еще действующего победителя Лиги Чемпионов.

"Брентфорд" явно оказался лучше готов неважному состоянию поля, на котором техничные полузащитники "синих" испытывали затруднения. Хозяева много старались и под занавес тайма добились своего. Харри Форрестер нанес дальний удар, который Росс Тернбулл отразил перед собой. Первым на отскочивший мяч подоспел Марселло Тротта - 1:0.

На второй тайм Рафаэль Бенитес выпустил Хуана Мату. "Синие" заиграли чуть лучше и на 55-й минуте восстановили равновесие в счете. Оскар взял инициативу на себя, просочился в штрафную и классно пробил - 1:1.

"Брентфорд" не пал духом и на 72-й минуте сумел заработать немного спорный пенальти. Рефери углядел фол у Тернбулла на Томе Адейеми, и Харри Форрестер вновь вывел свою команду вперед, реализовав 11-метровый - 2:1.

Поражения гости все-таки избежали. На 83-й минуте вышедший на замену Демба Ба поборолся возле штрафной и, уже падая, скинул мяч на Торреса, который нанес обводящий удар в угол ворот - 2:2.

Уже в компенсированное время "синие" могли рассчитывать на пенальти, но рефери закрыл глаза на попадание мяча в руку защитника "Брентфорда".

Челси" неважно провел этот матч и поражения избежал только за счет высокого индивидуального мастерства Оскара и Торреса. Теперь командам предстоит переигровка на "Стэмфорд Бридж".

"Брентфорд" - "Челси" - 2:2 (1:0)

Голы: Тротта 42, Форрестер 73 (пен) - Оскар 55, Торрес 83.

"Брентфорд": Мур, Ходсон, Крэйг, Дин, Логан (Саундерс 84), Форшоу, Дуглас, Диагуарага, Дональдсон, Тротта (Адейеми 70), Форрестер (Баррон 80).

"Челси": Тернбулл, Иванович (Аспиликуэта 79), Кэхэилл, Терри, Коул, Рамирес, Лэмпард, Марин (Мата 46), Оскар, Бертран (Ба 82), Торрес.

Предупреждения: Кэхилл, Тернбулл.

http://fapl.ru/posts/21317/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс янв 27, 2013 20:10

Рафаэль Бенитес просит Абрамовича сделать его постоянным тренером "Челси"

Изображение

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что ведет "приватные переговоры" с владельцем клуба Романом Абрамовичем и его окружением о продлении своего пребывания в клубе.

Как известно, контракт испанского специалиста с "синими" истекает в конце нынешнего сезона. Многие склонны видеть Бенитеса в качестве временной фигуры, замещающей вакантную должность, пока Абрамович не найдет нового постоянного тренера.

Однако сам Бенитес не теряет надежды продлить свое пребывание на "Стэмфорд Бридж". 52-летний испанец уже поднял этот вопрос в разговорах с владельцем "Челси".

"Я хочу работать в топ-клубе, и "Челси" - это топ-клуб с огромным потенциалом".

"У меня уже были кое-какие переговоры с ответственными людьми и владельцем. Они в курсе моих идей, они слушают меня, и им нужно будет принять решение".

"Я пришел сюда посреди сезона, поэтому мало что могу поменять здесь и вынужден работать с имеющейся командой. Я высказываю свое мнение, мы подписали нападающего, мы стараемся действовать в лучших интересах команды и клуба".

"Это клуб топ-уровня, и если он продолжит все делать правильно, то будет бороться за трофеи", - цитирует Бенитеса The Sun.

http://fapl.ru/posts/21311/" onclick="window.open(this.href);return false;

What???!!! FUCK OFF, RAFA!!!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 28, 2013 18:20

«Брентфорд» — «Челси» 2:2. После матча

Рафаэль Бенитес:

«В первом тайме мы не выполняли игровое задание. Мы готовились к трудной игре, но сами же допускали слишком много ошибок, играя не так, как должны были. Я доволен тем, что во втором тайме футболисты смогли собраться и продемонстрировать мастерство и характер, сыграв гораздо лучше».

«Выход Хуана Маты заметно изменил игру. Мы контролировали ход встречи. Я планировал выпустить Дембу Ба на замену за 10–15 минут до конца. Мы превосходили соперника, а выход Ба добавил нам мощи в атаке».

«„Брентфорд“ ожидаемо играл агрессивно и настойчиво, однако мы сами легко теряли мяч в тех ситуациях, где этого допускать нельзя. Мы слабо начали встречу, позволив оппоненту выйти вперед».

«Во втором тайме мы продемонстрировали свой настоящий уровень, как и на прошлой неделе против „Арсенала“. Я не буду искать оправданий плохой игре до перерыва. Мы просто делали все неправильно».

«Однако после этого, в том числе и благодаря наладившейся командной игре, Оскар и Фернандо смогли забить великолепные голы. Мы создавали шансы, а отличиться в команде может любой игрок из линии атаки, и Фернандо, и Демба, и Оскар и Хуан».

«„Брентфорд“ показал отличный футбол. Мы готовились к высокому темпу и пытались прессинговать в ответ. Скауты нашего клуба проделали хорошую работу. Мы знали возможности соперника, и сегодня они сделали все, что было в их силах».

«Они продемонстрировали сильный командный дух. Тренер хозяев постоянно находился в игре на бровке и подсказывал своим футболистом, которые тут же выполняли его указания».

«Каждое соревнование важно для нас. Основным приоритетом является попадание в зону Лиги Чемпионов, однако и в других турнирах мы будем стараться пройти как можно дальше. Кубок Англии — почетный трофей, и мы хотели бы сохранить его у себя и в этом году».

«Играть каждые три дня очень тяжело. Это мешает, в том числе, тренировочному процессу. Сейчас у нас очень мало возможностей для маневра, поэтому мы с нетерпением ждем возвращения в строй игроков, получивших повреждения или убывших в расположение сборной».

«Да, команда показала сегодня характер, но то, что некоторым игрокам приходится проводить слишком много матчей, не есть хорошо. Сейчас у нас возникают определенные проблемы с физическим состоянием футболистов, которые играют без замен все матчи».

«Завтра мы оценим состояние Петра и Давида. У Чеха незначительное повреждение. Луис в целом чувствует себя нормально, но из-за плотного графика мы не можем рисковать и ждем, пока их готовность будет стопроцентной».

О дисквалификации Азара: «Мы полагаем, что три матча — вполне достаточно. Я думаю, все смотрели повторы с разных углов и составили своё мнение. Это был напряжённый кубковый матч, ситуация складывалась не в нашу пользу, поэтому нервы сдали».

Уве Рёслер

«В первом тайме у нас было несколько хороших возможностей для контратак. С выходом Маты после перерыва нам стало намного труднее».

«Они контролировали ход встречи, но реальных шансов создали немного. В то же время, мои футболисты показали фантастический характер и по праву заслужили этот результат и возможность сыграть на „Стэмфорд Бридж“».

Chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 28, 2013 18:22

Жеребьёвка 5-го раунда Кубка: «Миддлсбро»

В 5-м раунде Кубка Англии в случае победы над «Брентфордом» «синие» сыграют на выезде против «Миддлсбро».

Хаддерсфилд / Лестер — Уиган
МК Донс — Барнсли
Олдхэм — Эвертон
Лутон — Миллуолл
Арсенал — Блэкбёрн
Манчестер Сити — Лидс
Манчестер Юнайтед — Рединг
Миддлсбро — Брентфорд / Челси

Игры 5-го раунда пройдут 16–17 февраля, а дата переигровки 4-го раунда будет известна позже.

http://www.chelsea.com.ua

17 февраля наша переигровка с пчёлами.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 28, 2013 22:35

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»