Прогноз на матчи 15-го тура дает защитник "Спартака" и ЦСКА 60 - 70-х годов Сергей ОЛЬШАНСКИЙ:
ТОМЬ - ЗЕНИТ - 1:1
"Зенит" располагает квалифицированными игроками, особенно в атаке, но и "Томь" не останется в долгу. А потому предсказываю ничью, причем результативную.
САТУРН - МОСКВА - 1:0
Родные стены должны помочь "Сатурну" одержать победу. Даже несмотря на то что у "горожан" есть кому забивать: Кириченко, Семак и Бракамонте не нуждаются в дополнительной рекомендации.
СПАРТАК - КР. СОВЕТОВ - 2:0
Красно-белые на данный момент посильнее. Они, разумеется, настроятся на победу и, как мне кажется, сумеют ее добиться.
ДИНАМО - ЦСКА - 0:2
Конечно, динамовцы посопротивляются, но не устоят. Смена тренера, возможно, даст бело-голубым дополнительный импульс, однако армейцы выше классом.
ШИННИК - ТОРПЕДО - 1:0
Обеим командам, находящимся в подвале таблицы, деваться некуда. Но положение ярославцев более незавидное. По-моему, они должны прервать неудачную полосу. "Шиннику" рано умирать!
AMКАР - РУБИН - 1:0
Провалы казанцев в последних двух встречах чемпионата настораживают. "Амкар" же, напротив, похоже, выбирается из ямы.
РОСТОВ - ЛОКОМОТИВ - 0:0
Очки нужны и тем, и другим. Тем не менее потерь не избегут обе команды. Оборона в этом матче, на мой взгляд, будет превалировать над атакой.
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - СПАРТАК Нч - 2:0
"Луч" выиграет! Слежу за приморцами, в тренерском штабе которых работают мои друзья. Дальневосточники сейчас на подъеме, а потому не сомневаюсь в их успехе.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?125809