Трансфёры АПЛ, слухи, домыслы и факты

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 19, 2011 20:45

Drums писал(а):Fog
Стоит ли считать Анелька? Он ведь вроде уходит?

Я особо в его уход не верю, ему остался год по контракту, причём с довольно высокой зарплатой, которую он вряд ли где-нибудь ещё получит в случае его продажи. Ему выгоднее отработать (отсидеть) ещё год в Челси, а потом уже выбрать себе новый клуб. Будучи свободным агентом у него получится вытребовать зарплату повыше, чем при продаже.

Да и центр-форвардом Колян давно уже не играет, со времён Сколари, когда ДД был трамвирован.
KTBFFH!
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Пт авг 19, 2011 21:33

Зачем Челси Мата:?? Его всё Венгер хочет купит в АРСЕНАЛ. Вам то зачем??

Sincerely,
Fog
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 19, 2011 23:42

Arshavin23 писал(а):Зачем Челси Мата:?? Его всё Венгер хочет купит в АРСЕНАЛ. Вам то зачем??

Вместо Малуда, насколько я понимаю. Он же вингер?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб авг 20, 2011 03:56

Arshavin23 писал(а):Зачем Челси Мата:?? Его всё Венгер хочет купит в АРСЕНАЛ. Вам то зачем??

Что-то подумалось вдруг... а вам то зачем Мата? У вас слева Насри, справа Уолкотт или Жервиньо. И Росицкий может быть при деле. Зачем вам ещё один вингер?

Кстати, слухи из Гишпании.

Marca: Mata se va al Chelsea.

Мата уходит в Челси. Коротко и ясно... Но одно но... это Марка.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 20, 2011 08:49

Fog писал(а):это Марка.

Ну "Марка" это же вроде типа нашего СЭ, нормальная газета
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Сб авг 20, 2011 15:58

Fog
Ну он рассматривается как замена Аршавина, тем более Насри всё сильнее и сильнее сватают в Маншити. Я смотрел как он(Мата) играет(ролики) скажу что у него хорошо получаются бить штрафные, и сам он по себе быстрый.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 04:11

Arshavin23
Ну извините тогда... нам быстрый вингер тоже нужен. Можете Калу или Малуда у нас купить... или даже обоих.
И не нужно Насри в Сити продавать, они и так уже всех скупили.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 04:16

Официальная инфа с сайта летучих мышей:

Достигнута договорённость с Челси о переходе Хуана Мануэля Мата. Остался медосмотр.

http://www.valenciacf.com/contenidos/Ac ... 31170.html

Мuy bien!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 21:09

Модрич отстранен от матча с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что полузащитник его команды Лука Модрич не примет участия в вынесенном на понедельник матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" из-за того, что "его голова не на правильном месте".

Ранее летом "шпоры" отвергли 2 предложения от "синих" о покупке Модрича - размером 22 и 27 миллионов фунтов. Меж тем сам 25-летний хорват продолжает утверждать, что желает перейти на "Стэмфорд Бридж".

Однако Модрич все еще является игроком "шпор" и в своем нынешнем психологическом состоянии может оказаться не таким полезным, как прежде. Поэтому тренер решил исключить своего подопечного из заявки на матч против чемпиона.

"Он не сыграет. Его голова не на правильном месте. Однако нам нужно, чтобы он играл - Лука очень важен для нас - и с этом нужно разобраться", - цитирует Рэднаппа BBC.

http://fapl.ru/posts/13370/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 22, 2011 21:31

Светская хроника за понедельник

"Арсенал" сделал предложения о покупке Яна М'Вила и Эдена Азара. "Манчестер Юнайтед" еще раз отказался продать Димитара Бербатова в ПСЖ. "Манчестер Сити" не будет покупать Самира Насри, если тот окажется заигран в Лиге Чемпионов. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер предложил 15 миллионов фунтов и более 20 млн. за полузащитника "Ренна Яна М'Вила и нападающего "Лилля" Эдена Азара, соответственно. Также наставник раздумывает над тем, чтобы улучшить предложение о покупке защитника "Эвертона" Фила Ягиелки. (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" еще раз ответил ПСЖ, что 30-летний нападающий Димитар Бербатов не продается ни за какие деньги. (Inside Futbol)

"Блэкберн" практически договорился о приобретении нападающего "Хоффенхайма" Ведада Ибишевича за 6 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Ливерпуль" проявляет интерес к нападающему "Вулверхэмптона" Кевину Дойлу, которым ранее летом интересовался и "Арсенал". (Daily Star)

Главный тренер "Манчестер Сити" заявил, что для его клуба будет "большой проблемой", если полузащитник Самир Насри окажется заигран за "Арсенал" в матче Лиги Чемпионов против "Удинезе". В таком случае "горожане" откажутся от приобретения француза. (The Times)

"Арсенал" может отпустить нападающего Никласа Бендтнера в "Вердер", чтобы потребовать взамен защитника бременцев Пера Мертезакера. (The Guardian)

"Манчестер Сити" готов разорвать контракт с Эммануэлем Адебайором, купленным за 25 миллионов фунтов 2 года назад, и отпустить его в "Тоттенхэм" свободным агентом, чтобы разгрузить свою зарплатную ведомость. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" и "Ливерпуль" интересуются нападающим "Уигана" Уго Роддаллегой. (Metro)

"Манчестер Сити" согласился продать вингера Владимира Вайсса в киевское "Динамо" за 3 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Наставник КПР Нил Уорнок признался, что смена владельца клуба теперь позволила ему приобрести желаемых игроков. Новичок Премьер-Лиги нацелился на нападающего "Вест Хэма" Карлтона Коула. (The Observer)

Другие слухи

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло и экс-наставник "Арсенала" Джордж Грэм призвали рулевого "канониров" Арсена Венгера потратиться в нынешнее трансферное окно, чтобы остаться в элите английского футбола. (BBC)

Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл заявил, что его карьера в сборной Англии была "огромной и пустой тратой времени". (Sky Sports)

Арсен Венгер заявил, что не собирается бежать от трудностей и по своей воле никогда не покинет "Арсенал". (BBC)

Президент "Эвертона" Билл Кенрайт заявил, что в отсутствии трансферов виноват банк, обслуживающий клуб, который отказывается выдавать "ирискам" кредиты. (The Guardian)

http://fapl.ru/posts/13372/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 23, 2011 15:36

Светская хроника за вторник

Джо Бартон может перейти в "Вест Хэм". "Ливерпуль" хочет вернуть Крэйга Беллами. Самир Насри не будет заигран в Лиге Чемпионов за "Арсенал". Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Полузащитник "Вест Хэма" Кевин Нолан хочет, чтобы его клуб приобрел Джо Бартона из "Ньюкасла", если "молотобойцам" все же придется расстаться со Скоттом Паркером. (Daily Mirror)

"Ливерпуль" продаст Альберто Аквилани в "Милан" и отпустит Джо Коула в аренду в КПР. (Daily Mirror)

"Челси" подпишет голкипера "Ювентуса" Марко Сторари в качестве дублера для Петра Чеха. (Daily Mirror)

"Болтон" планирует подписать троих игроков до конца недели - нападающего Давида Нгога из "Ливерпуля" за 4 миллиона фунтов, вингера "Сити" Шона Райт-Филлипса и еще одного футболиста "горожан" в лице Дедрика Бояты. (Daily Mirror)

"Вулверхэмптон" хочет предложить контракт полузащитнику Джимми Булларду, с которым разорвал соглашение "Халл". (Daily Mirror)

Главный тренер "Вулверхэмптона" Мик Маккарти не отпустит нападающего Кевина Дойла в "Ливерпуль". (Daily Star)

"Ливерпуль" почти договорился о приобретении защитника "Бирмингема" Скотта Данна за 8 млн. фунтов. (Daily Star)

"Арсенал" пытается избавиться от защитника Себастьяна Скиллачи, но на того нет спроса. (TalkSport)

Ранее летом предложения "Тоттенхэма" о покупке Эшли Янга, Стюарта Даунинга и Фила Джонса были отклонены. (Metro)

"Интер" заинтересовался вингером "Ливерпуля" Дирком Кейтос. (TalkSport)

Кейт отказал "Интеру" и решил остаться в "Ливерпуле". (Daily Mail)

Эммануэль Адебайор одним из условий своего перехода в "Тоттенхэм" поставил необходимость приобрести нескольких классных игроков, включая полузащитника "Реала" Лассану Диарра. (Daily Mirror)

Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами может вернуться в "Ливерпуль". (The Guardian)

"Ньюкасл" решил купить еще одного француза - 7 млн. фунтов будут предложены "Сошо" за Модибо Маига. (The Guardian)

Другие слухи

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри не полетит с командой в Италию на матч Лиги Чемпионов против "Удинезе". (The Guardian)

Тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп пообещал, что полузащитнику Луке Модричу будет предложен новый роскошный контракт. (The Guardian)

http://fapl.ru/posts/13374/

Тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп пообещал, что полузащитнику Луке Модричу будет предложен новый роскошный контракт. (The Guardian) - Гггг, Леви с Харри проснулись наконец.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 23, 2011 19:14

Прости, Arshavin 23, не виноватые мы... он сам пришёл :)

Мата: «Я хочу выигрывать, поэтому отказал „Арсеналу“ и „Тоттенхэму“»

Полузащитник «Валенсии» Хуан Мата, который в ближайшее время подпишет контракт с «Челси», отметил, что он имел предложения от других английских клубов. Также 23-летний испанец подчеркнул: важную роль в его решении сыграли испанский нападающий «синих» Фернандо Торрес и главный тренер Андре Виллаш-Боаш.

«Я приехал в Англию, чтобы выигрывать трофеи, поэтому и принял предложение „Челси“. Важнее для меня был спортивный принцип, а не деньги. „Арсенал“ и „Тоттенхэм“ также были заинтересованы во мне, но им не сравниться с „Челси“. Я хочу выиграть премьер-лигу, и в „Челси“ это возможно. Фернандо Торрес повлиял на мое решение, но еще важнее стал разговор с Виллаш-Боашем. Он объяснил, что планирует использовать схему 4-3-3 и как важен буду я для его планов. Фрэнк Лэмпард — фантастический футболист, и возможность играть вместе с ним просто что-то невероятное», — приводит The Sun слова Маты.

Спорт-Экспресс

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7305&cHash=db8a7ba349
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 23, 2011 20:11

"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Насри

"Арсенал" официально подтвердил, что принял предложение "Манчестер Сити" о продаже 24-летнего французского полузащитника Самира Насри, который теперь отправляется в расположение "Горожан" для прохождения медосмотра и обсуждения условий личного контракта.

Как говорится в заявлении на официальном сайте "Арсенала", Насри не включён в состав команды, которая отправилась на ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов против "Удинезе".

Напомним, что контракт Насри на "Эмирейтс" истекал летом следующего года, и сам французский игрок уже давно дал понять, что, разочаровавшись в трансферной политике клуба и отсутствием трофеев, намерен сменить клубную прописку.

Наставник "Канониров" Арсен Венгер, тем не менее, до последнего надеялся, что всё же сможет удержать игрока в клубе, заявляя, что тот "полностью счастлив в "Арсенале".

Ещё сегодня утром Насри тренировался с "Арсеналом", что подогрело спекуляции о том, что он отправится с командой на матч с "Удинезе" в Лиге Чемпионов, однако на борту вылетевшего в Италию самолёта его неи оказалось.

"Манчестер Сити" рассматривал Насри в качестве одной из главных трансферных целей на это лето, однако в минувший уикенд главный тренер "Горожан" Роберто Манчини предупредил, что будет готов отказаться от его подписания в случае, если игрок будет заигран в Лиге Чемпионов.

Как теперь становится ясно, до этого дело не дошло, и "Арсенал", видимо, согласившись с доводами, что удерживать "несчастливого" игрока будет делом бессмысленным, предложение "Горожан" о его продаже принял.

Предположительно, услуги Насри обойдутся "Сити" в сумму до £24 млн, и он станет уже вторым игроком "Арсенала", который этим летом оказался на "Этихад Стэдиум" - ранее в том же направлении проследовал его соотечественник Гаэль Клиши.

В субботу Самир Насри вышел в стартовом составе "Арсенала" в матче с "Ливерпулем", и как теперь становится ясно, эта игра стала для него последней за клуб из Северного Лондона. Подписанный летом 2008 из "Марселя", он в общей сложности провёл за "Канониров" 125 матчей, в которых забил 27 голов.

http://www.ukfootball.ru/transfers-2056.html

Если Арсен и его боссы не раскошелятся, не бывать Арсеналу в четвёрке в этом сезоне. Я так думаю.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 24, 2011 02:33

Мата писал(а):Я приехал в Англию, чтобы выигрывать трофеи, поэтому и принял предложение „Челси“. Важнее для меня был спортивный принцип, а не деньги. „Арсенал“ и „Тоттенхэм“ также были заинтересованы во мне, но им не сравниться с „Челси“. Я хочу выиграть премьер-лигу

Бред сивой кобылы. Чуваку лучше бы держать язык за зубами, а не махать им из стороны в сторону. Может быть он ногами что-то и может, но с головой явно не дружит. Такое сказать может только человек у которого мозги не кореллируют с языком. А может быть у него вообще одна извилина направленная на пинать мячик. Зачем АВБ приобрел идиота? Какой-то тайный умысел в этом проглядывается. Но какой? Непонятно. До сих пор игроки Челси не позволяли себе аналогичных высказываний.

зы. Хотя возможно, что это результат перевода. Поглядим, что этот перец выдаст в следующий раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 03:59

Вопрос писал(а):
Мата писал(а):Я приехал в Англию, чтобы выигрывать трофеи, поэтому и принял предложение „Челси“. Важнее для меня был спортивный принцип, а не деньги. „Арсенал“ и „Тоттенхэм“ также были заинтересованы во мне, но им не сравниться с „Челси“. Я хочу выиграть премьер-лигу

Бред сивой кобылы. Чуваку лучше бы держать язык за зубами, а не махать им из стороны в сторону. Может быть он ногами что-то и может, но с головой явно не дружит. Такое сказать может только человек у которого мозги не кореллируют с языком. А может быть у него вообще одна извилина направленная на пинать мячик. Зачем АВБ приобрел идиота? Какой-то тайный умысел в этом проглядывается. Но какой? Непонятно. До сих пор игроки Челси не позволяли себе аналогичных высказываний.

зы. Хотя возможно, что это результат перевода. Поглядим, что этот перец выдаст в следующий раз.

И в чём же бред? Игрок хочет бороться за трофеи и играть в Лиге Чемпионов. Ни со шпорами, ни с канонирами (завтра узнаем насчёт ЛЧ) это ему не светит.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 24, 2011 04:06

Fog игроку похрену на клуб. Бабки примерно везде одинаковые. У него цель - трофей. Все равно в каком клубе. Из трех вариантов - выбрал, как он считает, более подходящий. Там меньше усилий и больше шансов для завоевания титула. Завтра его пригласят в МанЮ, он побежит туда, там еще больше шансов.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 24, 2011 04:12

Вопрос Но его не приглашали в МЮ, Ферги приобрёл Янга на эту позицию. Мата конкретно говорит о Челси, Арсенале и Тоттенхэме и объясняет причины, почему он выбрал первых. В чём же бред, если Вы согласны, что шансов завоевать трофеи у него больше в Челси?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 24, 2011 11:53

Fog писал(а):Игрок хочет бороться за трофеи и играть в Лиге Чемпионов
я так понимаю, что просто поиграть, ведь задача выиграть ЛЧ у Челси не является приоритетной ? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»