Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 23, 2009 20:32

oneleg писал(а):
поздний писал(а):но сплиты везде уже не выключаются
я х.з. как у вас, я свой запрограммировал еще месяц назад и после работы прихожу в комфортную для меня обстановку :)

Drow_elf писал(а):Морошку-то гавном назвать. Да я б за любые бапки бы щас ведро купил
он её и в глаза то не видел, только в инете, поэтому хаит по привычке, раз на Кубани не растет. А вот бруснички бы моченой да под мяско жареное, да морсика из неё дать бы перегретому попробывать, пускал бы слюни тут :)

все равно что если бы я сказал "Дать бы ОНЕЛЕГУ попробовать ежевики, да киви, и еще бы хурмы, пусть бы слюни пускал"...
У меня такое ощущение, что ты думаешь, будто мы тут совсем дикари... у меня в морозилке брусника лежит :))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 23, 2009 20:39

Вагончик тронулся вот удивил, хурмой и киви :) у вас киви растут на улице что ли? сфотай плиз, никогда не видел как она растёт, а у нас продаётся - захотел купил, и не надо спину гнуть лазая по веткам :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 23, 2009 20:41

Вагоныч чё ты брюзжишь, люди просто болтают о разном, никто писюнами не меряется. Вкусно - говорят вкусно, а не потому что это растет у нас или у вас :)
Или ты до сих пор уверен. что из Томска никогда никого за пределы нашего СССР не выпускали, чтобы сравнить эти места с вашим раем? Ты правда уверен, что никто здесь ничего слаще морковки не видел? Утихни уже нахрен со своими калхозными амбициями :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 23, 2009 20:43

deus понимаешь какое дело, ты забываешь, что климат на Кубани - это заслуга калхозников, они этим гордятся и кичатся, нельзя ничего про это говорить, их мозжечок обидится :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 23, 2009 20:52

oneleg да забыл, а почему у них тогда не растёт папайа, маракуйа, манго и дуридан? получается негры и вьетнамцы умнее кубанцев :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 23, 2009 21:06

deus ну вот просто не продумали они малёхо, негров насобирали, а климат подстроить под них, под привычную им пищу как-то подзабыли. Ну с кем не бывает ;)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 23, 2009 21:58

oneleg писал(а):
поздний писал(а):но сплиты везде уже не выключаются
я х.з. как у вас, я свой запрограммировал еще месяц назад и после работы прихожу в комфортную для меня обстановку :)

Drow_elf писал(а):Морошку-то гавном назвать. Да я б за любые бапки бы щас ведро купил
он её и в глаза то не видел, только в инете, поэтому хаит по привычке, раз на Кубани не растет. А вот бруснички бы моченой да под мяско жареное, да морсика из неё дать бы перегретому попробывать, пускал бы слюни тут :)

про киви я писал после этого поста... нас брусникой или морошкой мождно удивить так же, как вас киви или хурмой.
по деревьям мы не лазим, для этого есть абхазцы :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 24, 2009 00:36

Вагончик тронулся писал(а):хотя как говорят у нас на Кубани: "на бесптичье - и жопа соловей!",

бедные, как же вы жопой то поёте? :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 24, 2009 00:40

а мы не поем... у нас для этого есть птички... за свой скворечник переживай :D :lol:
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 24, 2009 00:46

Drow_elf писал(а):Пердец какой-то. Вагон, ты внатуре головой поехал?

Вот это очень интересно, :D
Тогда загадка: а если вагон маневровый и туда-сюда, туда-сюда, т.е. вперёд головой, а обратно чем ехать? :lol:
Последний раз редактировалось Иванычъ Ср июн 24, 2009 00:48, всего редактировалось 1 раз.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 24, 2009 00:48

Вагончик тронулся писал(а):а мы не поем... у нас для этого есть птички... за свой скворечник переживай

и скворцы у вас есть?
(с) ququ где-то спёр
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 24, 2009 05:22

царь Иванычъ писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):а мы не поем... у нас для этого есть птички... за свой скворечник переживай

и скворцы у вас есть?

да, на хохлятском он зовется "ШПАК" (очень распространненая фамилия кстати, родственная кацапскому "Скворцов")
вот новость их архивов:
"22.12.02 — 14:08
В Крымском районе нашествие скворцов
Стая озябших скворцов обрушилась на небольшой хуторок Львовский Крымского района. По рассказам очевидцев, птицы заполонили деревья, поля, перелески и провода (на одном метре провода устраивалось по 20-30 птиц). Земля, строения как будто покрылись черным одеялом. Однако скворцы в Львовском не задержались - ветер погнал их в сторону Черного моря. Старожилы подобного явления не наблюдали никогда."

как видишь у нас их даже не дюжина
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 24, 2009 05:32

чето я почитал спорт-экспресс и даже как-то грустно мне стало... а как же ТОМЬ САСАТЬ??? коли у вас уже в пору заказывать команде деревянный макинтош... и петь "Со святыми упокой..." куда ж ваши нефтяники смотрят?
Короче скоро футбол будете смотреть только по телеку... зато мерзнуть на "труде" не надо будет
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср июн 24, 2009 07:55

Вагончик тронулся писал(а):Стая озябших скворцов обрушилась

Вот блин! Нам тут про +32 втирают, а у самих скворцы мерзнут!!! :x
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 24, 2009 08:20

Дед Матрос это новость от 22 декабря 2002 года :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 24, 2009 10:45

deus писал(а):вот удивил, хурмой и киви у вас киви растут на улице что ли? сфотай плиз, никогда не видел как она растёт, а у нас продаётся - захотел купил, и не надо спину гнуть лазая по веткам

у моего тестя в огороде растет хурма и мушмула
у его соседей "хлебные" деревья - инжир
в центре поселка Веселое (рядом с Сочи)- огромная папайя

Вагончик тронулся писал(а):заеб меня этот город, и этот форум

тут ты прав
можно и нужно подумать
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 24, 2009 10:46

Дед Матрос
пить надо меньше ))))
и скворцам наливать))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 24, 2009 10:53

када приезжаю в августе в сочи, то проклинаю эту хурму, ибо машину приходица ставить под нею, а перезрелые плоды падают на машину и оставляют большие пятна... уже пол того дерева спилял нах, где ставлю машину, но оно растет почти как бамбук шустро))

бамбук - ваще сорняк, не дай бог его в огород запустить - заглушит все моментально и будут заросли

а апельсины-мандарины-лимоны растут у кого не лень, висят по полгода на ветках, когда уже на ветках листьев нет - вместо новогодней елки))

Вернуться в «ФУТБОЛ»