Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 24, 2009 11:13

поздний
у тебя кашкай оранжевый?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 24, 2009 11:35

поздний набрел тут в инете на статейку одну, написал её учитель истории и кубановедения :shock:
У вас есть такая дисциплина в школьной программе?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 24, 2009 11:42

Это наверно, что-то вроде нашего природоведенья, только про кубанский глобус с райским климатом и папайями? :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 24, 2009 11:48

поздний писал(а):када приезжаю в августе в сочи, то проклинаю эту хурму, ибо машину приходица ставить под нею, а перезрелые плоды падают на машину и оставляют большие пятна... уже пол того дерева спилял нах, где ставлю машину, но оно растет почти как бамбук шустро))

То же блин проблем хватает , на дачу приезжаю , сначала нада оленей розогнать чтоб машину не бодали , потом палкой глухарей с дерева сшугнуть ибо серут на машину .. В колодец нада ведро несколько раз ведро кинуть чтоб стерлядь и муксун туда не запрыгивали, когда воду черпаешь ..
По дорожке пройти пройти нельзя , черника с брусникой свисает .. :(
Заипло всё , может на Кубань рвануть папайи пожевать .. :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 24, 2009 12:01

ermak
ты чо тоже латентный кубаноид?? как может строганинка из колодца нормального сибиряка заипать?! :shock:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 24, 2009 12:05

oneleg писал(а):учитель истории и кубановедения

ога, такую науку ввели в школе наверное недавно
пусть учат, всяко будет полезно, чем всякие истории кпсс учить и философии коммунизма

TVA писал(а):у тебя кашкай

у мну не кашак

ermak
стебатор)))) опохмелись))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 24, 2009 12:07

TVA писал(а):ermak
ты чо тоже латентный кубаноид?? как может строганинка из колодца нормального сибиряка заипать?! :shock:

Да нет экстрима захотелось , если папайку смежать с киви и с хурмой , за сколько времени до сортира доберёшся .. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 24, 2009 17:09

ermak писал(а):если папайку смежать с киви и с хурмой , за сколько времени до сортира доберёшся ..

нам ничо не будет
а вам будет пипец на месте ))))))))))))))))))))))) бо вы кроме шишек и ягеля с мохом не ели ничо нормального )))) :skull:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Ср июн 24, 2009 17:13

+1 позднему, я когда после 4 лет безвыездной жизни на Крайнем Севере переехал на Кубань, сразу на все накинулся (1 августа, всего же навалом). Через пару часов меня настиг пердец локального характера - 3 дня с очка не слезал...и глобального - невинный гастритик мутировал в язвенную болезнь.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 24, 2009 17:42

а я както иду в полдень по Москве, 9 июня, а на градуснике +6 и дождь льет... и говорю друзьям "Мужики не поверите, у меня дома зима такая" :)))))))
меняю бутылку домашнего вина "Саперави" (собственного производства) на бутылку "кедрового бальзама"
как раз к игре в Томске будет молодое, этого года... Судя по погоде за бортом - урожай будет хорошим для виноделов... солнца много, небо от жары аж белое...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 24, 2009 17:50

Вагончик тронулся писал(а):меняю бутылку домашнего вина "Саперави" (собственного производства)

а откуда ты знаешь, что у тебя именно Саперави получится? Или просто бутылка с такой этикеткой завалялась? :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 24, 2009 18:58

у меня сорт винограда Саперави :))))))уже четвертый урожай будем снимать
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 24, 2009 19:21

Вагончик тронулся писал(а):на бутылку "кедрового бальзама"
тебе бальзам с шишек урожая этого года? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Ср июн 24, 2009 19:33

oneleg, а шишек урожая 1988 нету? :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 24, 2009 19:34

Вагоныч Касаев в Рубин сваливает прямо с 1 августа, с открытием трансфертного окна или есть нюансы по времени? И по Траоре какая инфа? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 24, 2009 19:37

Drow_elf писал(а):а шишек урожая 1988 нету?
это писец какой раритет, боюсь, что практически нереально :lol:
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Ср июн 24, 2009 19:59

oneleg, это плохо. Я думал ты серьезный поставщик, а оказывается фуфло впариваешь.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 24, 2009 20:28

oneleg писал(а):Вагоныч Касаев в Рубин сваливает прямо с 1 августа, с открытием трансфертного окна или есть нюансы по времени? И по Траоре какая инфа? :)

Траоре остается, Хамину уходит :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вернуться в «ФУТБОЛ»