ТомМич писал(а):futurum писал(а):томич не умничай...
Чё-то, вдруг?
ну умничай...
Батюшко, я понимаю ваше желание сеять везде и всюду доступный только Вам юмор, но может стоит угомониться и понять, что Вы слегка неправы в своих выводах?futurum писал(а):техасонелеговской предателевскородинской
oneleg писал(а):Батюшко, я понимаю ваше желание сеять везде и всюду доступный только Вам юмор, но может стоит угомониться и понять, что Вы слегка неправы в своих выводах?futurum писал(а):техасонелеговской предателевскородинской
и горькую иронию, доступную похоже только Вам, вы можете элегантно засунуть себе в задний проходfuturum писал(а):это горькая ирония...
я прожил 52 года, ничего не зная и не понимая, пока не пришли вы со своими комментариями моей жизни. Мне Вы никогда не были нужны ни ранее, ни сейчас, так что прошу Вас искать других заблудших, более доступных и засирать им мозги. Мне всего этого не надо, как и Ваших показных горьких сокрушений о моей незавидной судьбеfuturum писал(а):при этом ничего не зная и не понимая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей